尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先ほどヘーガル7mmブジー尿道に入れてみたけどやっぱり痛いな
3cm位はすんなり入ったけどそこから奥はチクチクした痛みが出てくる
やっぱりこういうのって何回かやってれば慣れて痛みとか無くなるのかな >>570
鈴口は確かに鬼門だけど、拡張してなきゃ中もそれなりに狭いからな
ゆっくり広げていけばなれるよ >>569
その動画が欲しくてDVDか動画で探しましたが
販売終了しているようで見つからないですね
調べた結果ココアソフトさんで3~4作品あったようですが
現在入手出来るのはThe MILKのみのようです、残念 >>573
the milkつい先週DUGAで買ったわwww おめ。
始めたときは別に太くなくてもデコボコしてればいいやと思っても
続けりゃそうもいかないモンだな。
俺も9mmトライしよう 6〜7ミリのマイクロローター売ってたんだけど使った事ある人いる? 商品名はわからないけどマイクロローターと普通のローターのツイン仕様で2500円だったわ。買おうかな? 棒状のものでないなら怖いな
やるならコード切らないように気をつけてな 蒟蒻畑のクラッシュタイプのやつ入れるとウィダインゼリーじゃ物足りなくなるね。 >>584
分かる、ランダムで大きい粒が通過したときヤバい
ウイダーだとすぐ細かくなって物足りない マイクロローターやってみたよ。だいたい20センチ位入ったけどまだ奥何なあ?この辺りでも結構きもちい 勃起してるか否かによるけど
してなくて20入ったらおよそ膀胱到達してるか入っちゃうぐらい。
てかどうやって押し込んでんの?
出来ればここでは技術交流がしたい 初めての出血
「血・・・血が出たああ!どどどどうしよう一生排尿障害になるかも・・・!
と、取り合えず1週間ぐらい様子を見よう・・・お母さん馬鹿な息子でごめんなさいいい!!」
今
「あーあーやっちまった。まだ続けたかったのになー
明日までお預けか・・・小便して寝よっと」 8mmブジーはすんなりいけるようになったけど快感を得るのはまだ無理だな…
前立腺に当たってるかがまずわからぬ >>587
どんなもん突っ込んでるのか知らんけど、
俺はブジーの重さだけで奥まで入れてるな
動きが止まったら竿自体を上下に動かして奥に入り込む様誘導してる 例のJ型やっといけたー。
結構後半は向きを下に倒さなければならなかったんだな
最初は椅子に座った姿勢でやってて倒す余地がなかったんだが、
足のばした姿勢にしたら楽にブジーを倒せて自然に入った。
金属の固さとコポコポした感じがたまらないな チンコって縮むときはとことん縮むんだな
中こすりまくって最高潮にひりひりする状態で排尿したら
なにを恐れてか3,4cmぐらいにまでなった。 膀胱より外の貯水能力がどんどん上がってる
排尿終えた後に戸渡り圧迫して排出するわけだが
さいきんは「え!?こんなに!?」ってりょうが出るわ・・
寝たきりや入院で下の世話お願いするようになったら
そんなところ押さえてもらえるわけにもいかないから
パンツびしょびしょだわこりゃ キーボードのケーブル二つ折りにして尿道に30cmほど突っ込んで出したら
血の塊が出てきたわ 医者言ったら膀胱怨といわれて
両目で観察する顕微鏡で
菌と戦って死んだ白血球を見せられた。
あの顕微鏡欲しい!!! ウィダーの飲み口が短くて上手く入らない
何か良い方法ない? >>601
30ccのガラス浣腸なら素人でも咥えられるだろう アタッチメントを作る
蓋を改造すればネジ式で使い勝手が良い ウィダーは一応体温で溶けるとされているが、タピオカって溶けないでしょたぶん
難しいな 定期的に「タピオカどうよ」って書き込みは出るけど
「やってみたよ!」はあまり見ないね >>603
100円ショップのドレッシング用ボトルの先を
蒟蒻畑の蓋に合体させて使ってたが
他にもやってるヤツがいたとは 呼び名が判りませんが
アナル=アナニー
乳首=チクニー
尿道=?
ニョドニー? >>609
初めのうちは興奮するけど快感は期待するほどじゃない
尿道オナ入門には安全性が比較的高くていいかなって程度 おゆまる系のものがうまく作れない
どうシワとったりしてるの? 基本的に2つ以上を接合させたり、折り曲げは避ける。
しわが出来てしまった場合はお湯よりも高温で加熱。
ヒートガンやドライヤーがよい。高温過ぎると焦げるので注意。
ある程度伸ばしたら形成は樹脂や粘度に使う器具を用いる
最終的にもう一度ドライヤーで表面だけを短時間で加熱するとつるつるに。
ほこりなどを巻き込まないように作業前は掃除。 やった事ないけど、そんな手間やリスクと引き換えるくらい得られる快感はデカイのか? http://www.amazon.co.jp/dp/B016N6681O
これどうだろう
球のサイズ選べるし、青いプラ部分を取ってしまえばよさげ
ちょっと短いけど
既出だったらスマン >青いプラ部分を取って
これプラ部分に金属の部分が両端についてるんじゃないの? 9mmのステンレスボールが入るので、9.52mm買ってきた。
並べて見た感じ、入る気がしない。 >>614
下に表示される「この商品をチェックした人は〜」
のラインナップを見るとワクワクしてしまうのは
もう俺はだめ人間ってことなんだろうな >>613
行き着いたのがリニアシェーバー+お湯まるバイブ
怖くなるぐらい糞気持ちよかった
やってる最中もDIYと同じで楽しいよ。たまに我に返るけど。 >>619
こりゃどうも。
薬は飲み続けてるんで副作用も続いてて、
相変わらず普通のオナニー中はダダ漏れるわちゃんと立たないわで、
尿道に手を出すほか楽しみがないんだよね。。 微量の精液漏れをセックス終了と
脳が誤認して勃起オフになる
中折れ完成 微量どころじゃないんだ。
ほぼ1回分でろっと出て絶頂してないのに気分が萎える。
生活していくために必要な薬なんで、
セックスはあきらめてる。 健康第一だな。。
今もシェーバーおゆまる使ってる?
ちゃんと感じる? >>625
ありがとう。しかし「ちゃんと尿道オナニーできてる?」ってのも妙な話だな。
あれは慣れてしまったらまずそうなんで封印。
今はよく話題になる例のj型ブジー入れてみたり、お湯まる部分だけを
突っ込んだ状態で本読んだりネットしたりしてる。
膀胱が何かをくわえ込んでる感触だけでそこそこ興奮するんだわ。 >>627
元気そうでよかった、自分はJ型にシェーバーを
繋げたりしてみてるがすぐ取れてうまくいかんのよね
最近良かったのはJ型を紐で腰に固定して前立腺の
力で出し入れするとボコボコを強く感じてすごい
ただこれおしっこの我慢が全くできないので
下にケロリンみたいな桶が必須 尿道弄りに興味でてマーブルキャンディセット買って
入れてみたんだが1.2mmのやつまで入った
昔入院したときにカテーテルつけっぱだったせいでその時に拡張されてたのかな
いつかタンポンいれてみたい >>628
あの深い溝が高速で動くのを想像すると恐ろしい…
金属ブジーはお湯○と違って質量があるからなあ
替え刃自体を改造し、ブジーのゴムのわっかをはめる溝と
がちっとはまる構造に出来れば使い物になりそうだ。 誰かオレにおすすめ尿道プレイ動画のリンクをプレゼントしてくれ 何か新しい物が挿入できたらその都度記念に動画で取ってるんだが、
腹も出てるのもあってチンコ小さすぎて泣けてくる >>634
参考までに、
一番新しい動画では何を入れたんだ? >>635
そんなに拡張してないからたいしたことないよ
最近は例のj型とか少し前に話題に出た12インチワームとか。
まあワームは見返したらえぐくておもしろかった。
>>636
いやだ。ほんとお粗末なんで。
上のハムスタとかheavy-rでurethraで検索した方が
おもしろいのがいっぱいあるよ
しかしなんでチンコから物を出したり入れたりするだけなのにおもしろいんだろうな 精巣に繋がる穴と、
膀胱の腎臓に繋がる穴見てみたいな〜 >>640
やってる人いるもんだなあ
ttp://tankencam.com/tainai/nyoudou/nyou-gazou.html このくぼみに何かモノ突っ込むのはさすがに無理だろうなあ
てかこういうカメラが安く市販されてたらいいのに ウマビル入っていく様子をMRI動画撮ってほしいな
ありえないだろうけどwwww 連日J型25cmのブジーで奥をいじっていたら、
先端に血液が付いていた!
その後に、鈴口から血液がたらり・・・。
1週間くらい休んだほうがいいかな? >>646
どのぐらい出たのかわからないけどまあ休んだ方がいいな。
あと水分摂取多めに。
自分も例のjではしょっちゅう出血させてしまう。 >>648
わからんけど自分の場合はたぶん膀胱の入り口周りのどこかだと思う。
どこがどう出血してるのかがわかれば入れ方を改善できるんだが・・
ブジー引っ張り出したら溝に値がたまって紅白のしましまみたいになって出てくる 尿道カテーテル入れたまま寸止めオナニーを一時間近くしていたら
ションベンが700mlくらい出たわ 8mmのホース買ってきたけど入らねえ。
ブジーは先が丸くてかたいから入るんだなと思いました。
6mmのホースで遊びました。
膀胱風船にしたり。 尿道に指を入れたいんだけど、鈴口から1cmくらいのところが固くて
中々広がらないんだよね。
みなさんはどうやって拡張しましたか? まず尿道に指が入るほど拡張してる人間が、
「皆さんは」というほどこのスレにいるかどうかだ >>652
拡張用のテーパーがかかったブジーがあるよ
俺はSの手でプレイ中に無理矢理広げられたけど、自分じゃ怖くてできないな >>651
巻き癖の付いたホースを突っ込んで
外に出てる部分をまわすと
なかでブリュンってなるのがなんかたのしい >>631
やってみたがどうも自分シェーバーの横移動が
少ないせいかバイブとあんま変わらない
あの凸凹一個分移動するモーターとかあれば
よさそうなんだか… >>656
山-谷でストローク4〜5mmでなにかないか探したけどいいのがなかった。
汎用のリニアステップモータならストロークは自由だが速度は出ないだろうな
ただプログラム組んで予想できないピストン運動をさせるとおもしろいかもしれない
山-谷-山の約10mmの駆動ならハンディの電のこがちょうどよさそう
移動量や質量からシェーバーの速度にはかなわないがパワーはあるはず
ただ、このぐらいのでこぼこ1個分が高速で動くのはさすがに大けがの可能性もあるのでおすすめはしないよ。
お湯まるブジーぐらいなら試してみたいけど。 鈴口からすぐの硬い所ってずっと負荷かけてれば切れずに広がる? ちょっとスレチになるが、ミートトミーとかした人いる?尿道オナ捗るのか気になる 鈴口の固いところをちょっとだけ切ったら7mmがきついけど入るようになったよ。それまでは6.5mmが限界だった。
もともと小さいから苦労してるけど、8mmJブジーめざしてゆっくり拡張してます。 >>658
いまのところ切らずに9.5mmが何とか入るようになった。
ここから先は時間が掛かりそうだが、
切開無しで続けてみる。
思い起こせば今年の春、
にじうらでネジで広げるタイプの尿道拡張器具の画像が張られてて
何となく興味を持ってしまったのが始まりだったなあ… いつのまにかエムズが尿道グッズの販売開始してて
楽に買えるようになってた
種類も豊富、ショップいって実物みて買うこともできる
これで狭い業界の尿道オナニーも人口がふえるだろうか >>641
尿道内動画、スゲェ…
カメラで見ながらシコったら、精液が出てくる瞬間も見れるかもな プラグ入れながら「笑ってはいけない」プレイ中。
>>667
昔その方法を書いた者だけど、証拠を出せ!うそつき!呼ばわりされるだけだから、知ってても言い出す人はいないかもな。 途中参加なんで当時を知らないけど
ここでどんな話題が出ようが別に驚かんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています