尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道弄りに興味でてマーブルキャンディセット買って
入れてみたんだが1.2mmのやつまで入った
昔入院したときにカテーテルつけっぱだったせいでその時に拡張されてたのかな
いつかタンポンいれてみたい >>628
あの深い溝が高速で動くのを想像すると恐ろしい…
金属ブジーはお湯○と違って質量があるからなあ
替え刃自体を改造し、ブジーのゴムのわっかをはめる溝と
がちっとはまる構造に出来れば使い物になりそうだ。 誰かオレにおすすめ尿道プレイ動画のリンクをプレゼントしてくれ 何か新しい物が挿入できたらその都度記念に動画で取ってるんだが、
腹も出てるのもあってチンコ小さすぎて泣けてくる >>634
参考までに、
一番新しい動画では何を入れたんだ? >>635
そんなに拡張してないからたいしたことないよ
最近は例のj型とか少し前に話題に出た12インチワームとか。
まあワームは見返したらえぐくておもしろかった。
>>636
いやだ。ほんとお粗末なんで。
上のハムスタとかheavy-rでurethraで検索した方が
おもしろいのがいっぱいあるよ
しかしなんでチンコから物を出したり入れたりするだけなのにおもしろいんだろうな 精巣に繋がる穴と、
膀胱の腎臓に繋がる穴見てみたいな〜 >>640
やってる人いるもんだなあ
ttp://tankencam.com/tainai/nyoudou/nyou-gazou.html このくぼみに何かモノ突っ込むのはさすがに無理だろうなあ
てかこういうカメラが安く市販されてたらいいのに ウマビル入っていく様子をMRI動画撮ってほしいな
ありえないだろうけどwwww 連日J型25cmのブジーで奥をいじっていたら、
先端に血液が付いていた!
その後に、鈴口から血液がたらり・・・。
1週間くらい休んだほうがいいかな? >>646
どのぐらい出たのかわからないけどまあ休んだ方がいいな。
あと水分摂取多めに。
自分も例のjではしょっちゅう出血させてしまう。 >>648
わからんけど自分の場合はたぶん膀胱の入り口周りのどこかだと思う。
どこがどう出血してるのかがわかれば入れ方を改善できるんだが・・
ブジー引っ張り出したら溝に値がたまって紅白のしましまみたいになって出てくる 尿道カテーテル入れたまま寸止めオナニーを一時間近くしていたら
ションベンが700mlくらい出たわ 8mmのホース買ってきたけど入らねえ。
ブジーは先が丸くてかたいから入るんだなと思いました。
6mmのホースで遊びました。
膀胱風船にしたり。 尿道に指を入れたいんだけど、鈴口から1cmくらいのところが固くて
中々広がらないんだよね。
みなさんはどうやって拡張しましたか? まず尿道に指が入るほど拡張してる人間が、
「皆さんは」というほどこのスレにいるかどうかだ >>652
拡張用のテーパーがかかったブジーがあるよ
俺はSの手でプレイ中に無理矢理広げられたけど、自分じゃ怖くてできないな >>651
巻き癖の付いたホースを突っ込んで
外に出てる部分をまわすと
なかでブリュンってなるのがなんかたのしい >>631
やってみたがどうも自分シェーバーの横移動が
少ないせいかバイブとあんま変わらない
あの凸凹一個分移動するモーターとかあれば
よさそうなんだか… >>656
山-谷でストローク4〜5mmでなにかないか探したけどいいのがなかった。
汎用のリニアステップモータならストロークは自由だが速度は出ないだろうな
ただプログラム組んで予想できないピストン運動をさせるとおもしろいかもしれない
山-谷-山の約10mmの駆動ならハンディの電のこがちょうどよさそう
移動量や質量からシェーバーの速度にはかなわないがパワーはあるはず
ただ、このぐらいのでこぼこ1個分が高速で動くのはさすがに大けがの可能性もあるのでおすすめはしないよ。
お湯まるブジーぐらいなら試してみたいけど。 鈴口からすぐの硬い所ってずっと負荷かけてれば切れずに広がる? ちょっとスレチになるが、ミートトミーとかした人いる?尿道オナ捗るのか気になる 鈴口の固いところをちょっとだけ切ったら7mmがきついけど入るようになったよ。それまでは6.5mmが限界だった。
もともと小さいから苦労してるけど、8mmJブジーめざしてゆっくり拡張してます。 >>658
いまのところ切らずに9.5mmが何とか入るようになった。
ここから先は時間が掛かりそうだが、
切開無しで続けてみる。
思い起こせば今年の春、
にじうらでネジで広げるタイプの尿道拡張器具の画像が張られてて
何となく興味を持ってしまったのが始まりだったなあ… いつのまにかエムズが尿道グッズの販売開始してて
楽に買えるようになってた
種類も豊富、ショップいって実物みて買うこともできる
これで狭い業界の尿道オナニーも人口がふえるだろうか >>641
尿道内動画、スゲェ…
カメラで見ながらシコったら、精液が出てくる瞬間も見れるかもな プラグ入れながら「笑ってはいけない」プレイ中。
>>667
昔その方法を書いた者だけど、証拠を出せ!うそつき!呼ばわりされるだけだから、知ってても言い出す人はいないかもな。 途中参加なんで当時を知らないけど
ここでどんな話題が出ようが別に驚かんけどな した後って排尿が痛いんだけど段々痛みって少なくなってくるもん? >>668
自分がやれないことと自分が知らないことは全部嘘だと思う不思議な人たちがたくさんいるからな
SM板の方なら自分で人体実験するやつもいるようなんだけどこっちではね・・・ >>668
>>671
例の動画のせいで嘘確定したじゃん 尿道をいじり始めて・・・
○
・尿の出方が太くなった。なんかきもちいい。
・何らかの理由でチンコ立たなくても楽しめる
・どきどきワクワク
・あ、おしっこしたいかも → 即我慢の限界
・排尿後、尿道に残る量がかなり増えた
・日々病気や異物残留の恐怖との戦い 駄目だ足洗ったつもりなのにどうしても尿道オナニーしたくなっちゃう Amazonのマケプレでjブジー買った人に聞きたいんだけど梱包ってしっかりしてた? あんま覚えてないけど、
かなり簡易な包装だった。
エアキャップ位は使ってたかもしれないが、定形外か何かの薄い奴で届いた記憶ある。 コンビニ受け取りはまずそうだな
>>677は自宅受け取りですか? アパート一人暮らし
ポストにインされてた
まぁ、ブジーの知識なきゃ何らかの金属棒が入ってるとしか分からんとは思うけどね。
知ってる人なら封筒をぐいぐい押して確定出来るレベルだと思うけど、
こんなニッチな世界の知識ある人はそういないと思うよ。 尿道オナニーにソフトルアーを試してみようと思い
尿道+ソフトルアーで検索すると
同じことやって病院送りになった人の症例が出てきた ワームのでかいのを買って
よく洗って2、3回ほど奥までぶち込んだが、
いずれも尿道炎になった。 仕事で使うものが 尿道に入るかも?と思い実行。
まずは直径10ミリで 全長200ミリの強化ガラスの棒。
両端は球状で滑らか。一般のガラスより透明度高く丈夫。
これは ワセリン塗ったら すんなり全部入った!
出し入れしても痛くないし 太いガラス棒なので丈夫で衛生管理もし易い。
直径10ミリ 全長200ミリでも まっすぐ入るんだね〜。
それから 色々な道具をさがしたが 太さがイマイチ&衛生リスクあるので
色々考えた末 自分で道具を作る事にした。
全長50ミリ太さ8ミリの金属棒で先端は直径11ミリの球状。
表面は 精密研磨したから滑らかな状態。
使用前に 煮沸消毒して使用したら
さすがに 球状部分はガラス棒より1ミリ太くてちょっと入りにくかった。
しかしその後は するする入って ついに全部入った。
奥へ押し込んでも ある程度なら取り出せるので
陰茎内で移動して結構遊べます。
ちょっと無理した分 僅かに血が出たけど
消毒管理のおかげでその後 問題なし。
現在その金属棒に 極細ステンレスワイヤー付けられるようにして
更に奥へ入れても 取り出せるようにするべく製作中。
極細ワイヤーでも押す事出来るので多分 前立腺辺りまで入ると思う。
同時に 先端直径13ミリの球状金属棒も製作中。これは実験用。
作ってて思ったけど この手の道具って 市販品凄く高いけど
自作なら(技術 工具 材料あれば)そこそこ安く作れるよ。
ただし 上記強化ガラス棒は 普通に入手が難しいかも。 >>674
即我慢の限界はどうしようもないのかな
自分は2週間位でだいぶ元の感じに戻るけど
慣れてる人は数日で元に戻ったりするの? >>685
もう2週間ぐらい尿道オナニーはしていないけど相変わらず我慢できない。へたしたら漏れる。
逆流性食道炎になったときに医者に
「門は一回広がるともどりにくいよ」と言われたことがあるが、
同じような仕組みであれば、いちどガバつくつと戻るのは期待できないかもしれないな 尿道カテーテル6号、昨日初めて試してみたけど
わずかに出血して怖くなりやめた
それから現在まで排尿が激痛なんだけど・・・
血尿も膿もないけど、ただ排尿が痛い
安静にしてれば別に痛くはないけれど、
こんなもんなの? 数日したら治ると信じたい・・・ カテは自分も血出てからやってないな
そういう目的で作られたにしては入れるのに向いてない気がする 例のj型、自分の場合出血が多いんでやめることにした。
だれかいる?送料+500円ぐらいで譲るよ いいav有ったとかの話題なら全然問題ないけど
尿道オナニーの話は絶対に顔合わせでしたくないなw > エピキュリアンのJ
たっけえ・・
でもこっちの方が凹凸がなだらかで使いやすそう >>698
サージカルステンレスだから高いのかも。でも入れた感じが凄く滑らかで気持ちいいよ。とくに10_は気持ちいい。 >>699
買うか迷ってるんだけど
これってうっかり回転して痛かったりしない?
アマゾンのJ型はリング付いてるから固定できるけど
たまに横にグルンってなって痛いことあったから不安 下手に手近なものを突っこんで抜けなくなったりちぎれたりしたら嫌だから、amazonの安いJ型ってのを買ってみたんだけど、想像以上に大きいねこれ >>700
自分は回転してしまう事はないよ。
Amazonのリング付きはあのリングで固定は難しいらしいです。
あと折れそうで怖い。安くていいですけどね。 グリグリ曲げたりしなければ、
折れたりしないでしょう。 700じゃないけど
金属はやっぱうっかりあたったりひねったりが怖いわあ。。
シリコンなどの柔らか素材で突きすすむっす。。 普通のブジーしか経験した事ないけど
ローズバッドって前立腺刺激したら気持ち良さそうだなー これやばい
http://www.amazon.co.jp/GSIクレオス-GT08-Gツール-Mr-コードレスポリッシャー2/dp/B001OFG018 >>707
その探究心は認めるが、その油断が本当に怖い
まあ、こんなんならいくらでも対策は取れるか・・・ >>709
具体的な対策教えてほしい
近々買おうと思ってるから参考にしたい >>708
使った結果の感想なら出来ればどのように使ってどのようにやばかったのか
もう少し詳細なレポートを頼む。じゃないと反応しようがない 久しぶりにスレを覗いちゃって我慢できなくなり、コソーっといつもの塩ビ縄を準備して挿入開始
前立腺に到達とほぼ同時に嫁が起きてきた
慌てて引き抜いてPCモニタの裏に隠し、ドキドキしながら書き込み
はぁ、悶々する・・・ >>710
すまん、勝手に振動系の歯ブラシとかそれ系と勘違いしとった
既成品ならむしろ下手に工夫を加えないほうがいいとは思った
申し訳ないから、違う道具だけど、中空式プラグとかブジーについての注意点でも。
\3000以下ぐらいの安物プラグ、ブジー各一個ずつ試したけど(ともにアマゾン産)、
すぐに内部が錆びて使い物にならなくなった。
安物の購入検討してる人はそのへんも注意したほうがいい。
しかるべきメンテナンス方法があるのかもしれんし、単純に粗悪品を掴まされたって可能性もあるけどな。 ステンでもちゃんと乾かさないと錆びることがあるからなあ
洗った後に加熱して水分飛ばすといいのかもしれない ここ数日連続でおゆまるプラグつけたまま寝たりしてたら尿道が白くなってる部分が
痛みらしい痛みはないが・・・雑菌入っちゃったかな そういや小林製薬から膀胱炎の薬でてるね。
病院行きたくない人には良いかも。 >>719
あれ聞かない
素直に病院でジスロマック! >>720
そうなのか。漢方じゃ限度があるかな・・ 最近通販で抗生剤売ってるけど
あんなん大丈夫なんだろうか?? >>722
シンガポールとかから個人輸入の形にしてるところは大丈夫だよ
国内通販のところはやばい >>718
オレの尿道口も一部白くなっている。町医者の泌尿器科で見てもらったけど、性病やカンジタ、白癬菌など炎症を表すモノは見つからず、大学病院の皮膚科を紹介されてしまった。
切開して拡張させた尿道口を女医に拡げられ写真まで撮られてしまった。結局、泌尿器科へ廻され「しばらく突っ込むのは控えろ」と言われ、ゲンタマイシンを処方されたよ。
イボコロリで焼くかなぁ 「しばらく」ってのがなんか
一番尿道オナニーを否定しなきゃいけない職種の人が
半ば認めているふうで苦笑いしてしまった。 泌尿器科、肛門科の医者はもういろいろわかってるし、慣れてるんじゃねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています