尿道オナニーのススメ 15 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
5ミリのシリコンホース入れてみたんだけどすごかった。
ちんこフル勃起するし、ずっとビクビクしてるし、何かが出るような感覚がずっとつづくのな。
不謹慎だけど、病院でカテーテル入れてる人は常にこの状態なのか。
おれ病院でカテーテル入れられたらフル勃起をナースに見られて恥ずかしい思いする自信ある。
30cmぐらい入ったけど、どのくらい入れたら膀胱まで届いてるの? 勃起してなければおよそ20〜25cm。
前立腺の感触の後の数cmでもう一度敏感に感じる部分が入り口。
先をふさいでいないシリコンホースなら中に入れば尿が出てくるのでわかるはず。
入ったらそれ以上奥へは入れないようにな。膀胱を傷つけるか、中で絡まったら下手したら病院で切開だ。
結石やった上司は「カテーテルは二度とごめんだ」と言っていたよ。
どうやら目覚めなかったらしい。 >どうやら目覚めなかったらしい。
いいねしそうになったw >>861
フル勃起してたら35センチって所か。参考にする。 尿道オナニー始めようと思って
グッズとか滅菌ゼリーとか滅菌ガーゼとか
アルコールとかポピドンヨードとかクラビットのジェネリックまで揃えたが
それらを眺めているだけで満足してしまう ナース 「では、バルーンを抜きます」
>>860 「ビクンビクン・・・」 シリコンホースってどこで買ってます?
実験器具のカタログで各種太さ、素材は見たことはあるんだけど個人で買えるものなのかどうか 基本はホームセンター。無ければ通販だな
ハンズが地元にほしいところ シリコンチューブの先端は入れる時に
痛くないのか? あと長時間入れた後でスムーズに引き抜けるかもちょっと心配 シリコンチューブでお湯を膀胱内にパンパンに入れた状態で
後ろからディルドを挿入したらどうなるのだろうか?? >>868
ライターでちょっと炙って丸くしたら大丈夫 今まで膀胱に入れた事のある物
・牛乳
・コーヒー
・ウィダー
・コーラ
・ビール
・日本酒
・サラダ油
・薄めたイソジン
・薄めたエタノール
炭酸系とアルコール系は刺激が強くて気持ちいい
すぐに慣れちゃうけど
ちなみに膀胱炎には一度もなってない >>873
探究心に脱帽です
そこまで経験のある方に聞きたいのですが
「これは止めておこう・・・」って思ったものとかあるんですか? 横からだけど。
俺はウマビル入れたことも何回かあるけど、
それなりに気持ちよくはあるけど、期待したほどいいもんじゃなかったな。
定番以外だと、ワセリン注入が適度な圧迫感というか量感あって気持ちよかった。 ブジーの入れやすさと姿勢って関係ある? amazonでこういうの買ってみたんだけど、初めてのせいか姿勢が悪いせいか、最初のカーブを曲がった辺りから奥に入らなくなっちゃった。
http://www.amazon.co.jp/dp/B013DM7GVW 最初のカーブって尿道のカーブだよな?俺も玉裏あたりのカーブすこし入ったくらいでもう入らなくなる、角度変えても入りそうにない
動画みたいに萎えてる状態で一番奥まで入れてるのやってみたいのよね 俺は仰向けになって入れてる
陰茎を上に向けたり下に向けたりしたら入りやすい角度にならんかね 床に座ってちょっと前かがみになる姿勢だと入りやすい気がする >>874
塩分の強い物とか辛い物はなんとなく入れる気にならないです
醤油とかタバスコとか…臭いで萎える感じ
粘度の高い物と酸味の強い物はそのうちチャレンジしてみたいです
寒い時期が過ぎたら、まずグレープフルーツジュースを入れてみます お前らの尿道は鉄で出来ているのか・・・・。
おれも続けたらそのぐらいの物入れても痛まなくなるんだろうか・・・・。 ニョドニースレにいるくらいだから、チャレンジ精神旺盛なのもわかるが、
そもそも尿道は棒を突っ込むだけで危険だからな?
あまり無茶すんな >>872
レスありがとうございます
意外と感覚的で驚きました。ロックですねw
自分はブジーとかそういう類の形のある物を中心に責めていますが、やっぱり材質が怖いので調べちゃうんですよね
単純な興味だけど、みんなってプレイ時間どれくらい?
自分は平均2〜3時間くらいで角度の違うブジーで段々奥を責めていく感じです
やる日は朝からプラグ入れっぱなしです >>873
●スライム
●消臭ビーズ
●トロトロの濃度にしたプロテイン
●リンス
最後には洗浄して少しアクリノール入れる さすがにアルコール類は止めた方がいいよ
後酸性やアルカリ性の強いのとか
このスレから死者を出したくない
つか、本当はニュースになってこのスレ注目されたくないだけなんだけど >>890
ニュースになんかならないだろ
SM系のAV出演したやつはいるらしいけど >>891
今はそうだけど普及してなんも知らない素人が無謀なことして
病気→死とかはあり得るし、死亡はなくても社会問題かはあり得るよ >>891
テレビのニュースにはならんだろうけど、ネットでは取り上げられると思うわ
ダーウィン賞には弱いけど笑われるには十分だろ
死者は出てなくても、一生付き合うような障害になった人はいそう
そんな人はこのスレ二度とみたくないだろうし注意喚起なんてない、ニュースに取りざたされるわけないし
このスレにいる人はみんな障害者予備軍なんだろうなあとは思う
おれも含めてな! ペペローションを消毒用アルコールで割って使ってる(すこしピリピリする)
アストログライドが糞すぎたせい(オナホには最適だった) このスレなら無知から来る感染症くらいだろ
SM板なら壊滅的な障害になるようなことやってるやついそうだけどさ 社会問題に関しては895さんに同意ですw
心構え的には892さんです。まじで。 某100均の商品吊るす棒試したよ
サイズ違い二種類
非常に持ちやすい プジーに電マならイケたけど前立腺よりチンポで感じてしまうな J型ブジー入れるようになったけど、勃起するときつくて痛い
他の人はどうやって慣らしてる? 潤滑剤使ったらむしろ勃起した方がちゅるんと行かないか?
俺は薬局で売ってるリューブゼリー(ホット)使ってるけど乾かなくて使いやすい 久々にぶっこんだら結構中がヒリヒリする
間が開くと粘膜弱くなるな カテーテルと吸水ゼリーは膀胱までいけたんだが、J型ブジーだけ17cmしか入らない。
最初上向きで入れて途中で下向けて平行移動?のところで痛みが来てそっから進まないなんでだ。。 尿道に異物がゴロゴロと移動する摩擦が気持ちいいんだよな
女が膣の摩擦が気持ちいいのと似てるんだろうな 【研究】膀胱も尿吸収か、頻尿解明につながる成果 京都府立医大©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1456928793/
ウィダーとかも吸収されるんじゃ… 京都府立医大の研究チームに安全なニョドニーを目指す愛好家がいるってことですか?
それとも栄養分が直接吸収されるから、次世代の健康法の可能性があるってことですか?
それともいよいよリスクが高くなったからやめとけってことですか?わかりません>< 再吸収して体に悪いからおしっこは我慢するな、が常識だと思ってた 動画サイトがゲイ動画ばかり勧めてくるようになった
そんな趣味ではないんだがなあ ゲイじゃないけどズルムケデカマラならフェラチオできる >>903
いっその事立ってまま物を足と並行にすると全部入るって気がついた
少し下向けるだけだと角度が足りないみたい グロ苦手な人は閲覧注意だな
普段の衛生管理がえらい大変そうだ 膀胱の中でとぐろ巻いてるのか
というか普通に前立腺にちんこ入りそう 『KTG554』で検索する前は、フェイク動画だと思ってた・・・ 雑菌が入りやすいな
介護されるがわになった場合恥ずかしいし、オムツつけるようになったら感染症になりやすいから縫合するんだろうな >>931
縫合なんかしなくても栓すればいいじゃん これだけ中が丸見えなら射精管の穴も見えそうだな
細い棒で中を直接刺激してみたい 初心者なんだけど、最近痛みの引く時間が短くなってきた。
初めの頃は上手く行っても2日間痛んでたけど、今なら半日もしたら痛みなくなってる。 慣れてきてからこそ感染症に気をつけてね
痛みがなくなってくるとつい無理しがちだから >>838
・マスタードボトル(DSの250ml)の口をビーズが通る程度に切りつめる
・消臭ビーズ(DSの9φ程度の日本製表示のあるパック)を一杯まで入れる
・隙間に風呂湯(+アクリノール)を満たして空気を追い出す
・ボトルを握るとポポポっとビーズが連続して飛び出る状態
これで尿道口から膀胱にマシンガンのようにビーズを入れる 最近、尿道オナ始めた
最初は6mmブジーで前立腺つついてるだけだったけど、拡張に興味を持ちチャレンジ
7mm、8mmがヌルリと入って9mmは亀頭下2cmくらいで引っかかって1時間くらいぐりぐりしたらプツッと入った
でも、ジンジンした痛みが止まらないけど耐えられないほどでもない。血も出てないし。
痛みが治まったから10mmに挑戦、やっぱり2cmのところで引っかかる
3時間くらいぐりぐりしてても入らなかったからちょっと強めにぐりっと押したらブチッブチュン!って感じで入った
尋常じゃない痛みが走った、死ぬ死ぬマジで痛い
なんやこれふざけんな脂汗止まらん
で、2時間経ってもジンジンした痛み止らないし、息子にはブジー刺さりっぱ
抜こうとしてもやっぱり痛み復活、これが生みの苦しみってやつか。抜いたけど
んで上のほうでも何人か書いてためどこれより上級者は切開してるんです?
この亀頭下2cmのところにある腱みたいな硬さの部分ってじわじわ伸ばすってできない組織です? 12oの先端を丸くした直棒が膀胱まで入るけど、
プチンなんて経験なかったような?(当方、男。 J型ブジーやおゆまるで作った棒で膀胱入り口まで入れた状態で射精できた人いますか?
おゆまるブジー先端のコブを膀胱入り口に引っ掛けて前立腺刺激しながらオナホ使ってたんですけど怖くなって途中で辞めちゃいました… >>945
ダイソーのトルマリンネックレスでやったことある >>938
そこはなかなか伸びないので時間がかかる。
次回は同じくらい痛むがもっと早く挿入できる。
その後はだんだん楽に入るようになっていって余裕が出てくる。
その頃になるとひとつ上のサイズを試したくなって以後繰り返し。
切開はしなくても拡がってく。 >>947
広げようとするたびこの痛みが続くのか
耐えられそうにないわ
続けないと狭くなっていくだろうし 8本セット ステンレス製 拡張 ヘガール ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00KCEAGQ2/ref=cm_sw_r_cp_awd_YNQ6wbQMP1KGA
安全性は高いと思われる
約1万出せるなら メタル器具が一本千円弱って考えると普通の金額だ。
俺も買ってみようかな。 俺は無理。勃起もしない。
気持ちいいのは気持ちいいが、
性的快感というより背徳感による興奮の方がでかい。 amazonでのお勧め商品表示っていちおう関連商品が
まとめて出るようになってるはずだけど、
・ブジー
・ブジー
・kyゼリー
・普通のステンレスマドラー
・ブジー
・カテーテル
みたいに一般商品が混じるのは
どういうしくみなんだろうか カテーテルと一般のマドラーまとめて買った奴が過去に居たんじゃないの?
排尿困難で且つお酒好きな人なんだろうね >>954
え?マジで言ってるの?
ニョドニストなら分かるだろ >>956
一個お勧めマドラー買ったよもちろんわかってるよ。
そういう事じゃなくて、
システムがどういう紐付けしてるのかなって思ったんだよ
あと、逆に正規の理由でマドラーを買った人にブジー表示されないのか心配したり。 この商品を見た人はこんな商品も見てますの応用だろうね >>952
気持ちよく射精しますよ
ダイソーのプランツボールで尿道を上下すると鈴口から勢いよくボールが精液と一緒に噴出するのは気持ちいいよ 酔った状態でこのスレ見つける→6mmブジー購入→買ってしまった物はしょうがない、とりあえずやってみよう→初挿入→
ちょっとキツいけどいけそう→入った、感動→血を見る→パニック→水がぶ飲み→
ブジー捨てることに決意→尿道がチクチク痛む←今ここ
このあとのおしっこが怖い
お前らようこんなことできるわ、オレはもう二度とやらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。