ミニスカ女子高生について語ろう! [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 11:29:31.16ID:???
ミニスカ女子高生に関することならば
何を書いてもオッケーです!
0002名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 11:31:44.41ID:???
女子高生すき
愛してる女子高生愛してる
好き好き好き好き好き好き好き好き好き
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
おまんこみして
おっぱい舐めたい、揉みたい
触りたい
おしっこ飲みたい
うんち食べたい
かわいいかわいい愛しいアナルちゃんから出るうんちをむしゃむしゃ食べたいよぉ〜!!!!
0005名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 07:50:59.41ID:???
ミニスカ女子高生のお尻に顔埋めたい
可愛すぎるよぉ〜!
いい香りだしw
おまんこの中もあったかくて気持ちいいんだろうね?
0007名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 14:18:09.31ID:???
はよ夏休み終わってぇ
ミニスカ履いておじさんに見してw
パンティー見えるくらいスカート短くして!
おじさんしこるからwwww
0009名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 18:30:46.39ID:???
女子高生
おまんこみしてwwwwwww
見たいなあ〜女子高生のピンクマンコ
この時期汗もかくだろうから
おでこ、脇、尻汗、マン汗
全部舐めとってキレイキレイしてあげたいよ!
0011名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 08:09:52.73ID:???
女子高生不足だこの野郎!
夏休みだからなんだ!?
制服着て、ミニスカにしてパンツみせて
駅とか歩けよ糞ガキ!てめぇこら!
お前らは大人しくおかずになっとけばいいんだよ!
おかずにされるだけありがたいと思えよ?お前らはババアになれば賞味期限切れの腐った食い物ぐらいの価値しかないんだからな?
0012名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 11:05:42.96ID:???
尻肉モミモミしたいよぉー!
女子高生愛してますwwww
キスしたい、エッチしたい、顔舐め舐めしたいwwwww
おっぱいにしゃぶりつきたい
おマンコに鼻と口埋めたいよwwww
おじさん我慢できないよ
女子高生いいね女子高生
女子高生可愛いよ女子高生
0013名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 18:17:19.77ID:???
女子高生が恋しくて恋しくて
これ以上どうしようもなくて
女子高生が恋しくて恋しくて
ずっとずっと大好きだよ

女子高生のパンチラ見る度に
届かぬ想いがまた一つ
臭いと笑顔に消されてく
長くしないで君のスカートの中見るLOVE
0014名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 14:37:09.75ID:???
太っちょはミニスカ履くんじゃねーよ
ついつい見てしまうじゃないか
0015名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 18:11:18.01ID:???
ホットパンツもありだな
エロいあれw
脚綺麗な女子高生多い
あんなんで電車乗ってきて勃起しない男がいると思うのかね?女子高生この野郎!
とにかくおじさんの舌でその綺麗で愛しい美脚をペロペロ舐めさせろコノヤロー!
0017名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 18:04:09.46ID:???
あぁ!!!!
ジョシコウセイが不足してる
わっ...わっ、わたしのジョシコウセイエネルギーが不足してしまっている
なぜなら!!!ジョシコウセイがスカート短くして駅を歩かないからではないか!???!!?
では、なぜそういうジョシコウセイが見ないのか?それは夏休みだからだぁぁぁぁぁあああああああああ!!
why japanese JK!!!!!
なぜ夏休みでもスカート短くして外を歩かない?!おじさんはね君たちのそのスベスベの若くて潤しいカラダにしか興味がnainda!!!!
0018名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 12:38:52.32ID:???
女子高生?もう...だめっいくっ...でそう笑
ブレザー・ベスト・スカート・太もも・お手て・顔・お口・喉
全部に出したいよぉぉ!!
毎日女子高生と妄想でしこってるよ?
0020名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 23:36:28.76ID:???
女子高生?
おじさんのちんちん
見るか、触るか、しごくか、舐めるか、吸うかなにかしらしてくれよ
愛してるんだよ女子高生!!!
0021名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 18:10:31.48ID:???
http://img.momon-ga.com/imgs/7/6/7661d67c.jpg

この子いいね......
おちりにおじさんの顔埋めたいよ笑
アナルに指を入れてまぜまぜしたいよぉ〜!
そして細くてかわいい腕から伸びるその手でおじさんのハゲ頭を優しくなでなでしてくれよぉ〜笑
いやぁ〜腰が発達してしっかりとした骨盤が形成されてるのを見ると元気でかわいい赤ちゃんを産めるんだと実感するよ笑
0022名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 08:24:10.33ID:???
>>21
あぁもうこの子ダメいきそう.......
もういくよ?ねぇだしていいの?
ねぇ....ハァハァハァハァハァハァあぁ〜ねぇ〜いっちゃうよぉ〜もう!そのスケベなケツにぶっかけるよ?いくよ?ねぇあぁもういきそう
いくいくいくいくいくいく!
いっちゃういっちゃういっちゃういっちゃういっちゃういっちゃういっちゃういっちゃう
いっちゃうあぁいくぅぅぅ!
ドピユッ!ドピュッ!ドピュッ!
ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!
ドピュッ!

いっぱいでたよ?
0023名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 18:32:16.76ID:???
女子高生は何着てもエロいのぉ〜
制服はもちろんだが、ホットパンツ姿の女子高生を見るとわしの一物がテントを張ってしまうのじゃ。
スク水もえぇのぅ〜おっぱいの膨らみや尻肉がバランスよく強調されていてまさに宝庫じゃ〜ぁぁぁ!!!
あとはいろんなコスプレさせてそのまま犯させておくれ。
わしは女子高生とセックスしたいんじゃよ。
女子高生と赤ちゃんを作りたいんじゃよ
0025名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 16:34:06.94ID:???
抱いたら気持ちいいんだろうね女子高生って。可愛い潤んだ唇に貪るような熱いキスをしたい笑
0026名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 09:28:45.29ID:???
振り返るといつも女子高生キモがってくれた
変態の僕を
嬉しすぎて目を閉じても浮かんでくるよ
勃起に変わってく

パンチラだけを見つめて
太ももと尻肉しか見えなくて
僕は尻肉、太もも、パンティーマンコだけ思い描いてたはずさ
0028名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 13:40:18.27ID:???
やはり夏休みは致命的だな
制服姿の女子高生がいない
だが私服姿のエロい女子高生は死ぬほど見る!特にデニムのホットパンツから伸びたスラットした美脚
あぁ〜その美脚でおじさんの油ぎった顔を挟んで欲しい笑
マンコの当たる部分に顔を埋めて
おじさんのギンギンにフル勃起したチンコを可愛い唇で蹂躙しておくれwwww
女子高生の唾液まみれになったおチンチン笑それを君のかわいい未発達のおまんこちゃんへGO!駅弁や正常位でパンパンパンパンしたいよ
おじさん腰振るの頑張るから
やらせてくれよ女子高生
ねぇwwえ?いいでしょ?
うわぁんやらせて女子高生女子高生
バブバブバブバブwwwwww
0030名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 18:22:37.63ID:???
女子高生かわいいよ女子高生!!!
孫にしたいのう!!!!
あぁいくっ、ドピュっ!ドピュっ!ドピュっ!
0031名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 13:10:12.16ID:???
駅の階段上る上を見りゃパンチラさ
生パンは誰かがきっと見せてくれると信じてるね
最高だったといつの日か
女子高生とヤレる時がくるのさ
0032名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 13:18:03.26ID:???
ギンギン容赦ないチンチンが
我慢汁で照りつけるin the train
女子高生の体温が急上昇
落ち着かないのはじじいの性だね

JKと目が合えば
なぜか逸らすのに
僕をまたすぐ見る
君ってもしかしてもしかして

フライングゲット
じじいは一足先に
JKのおマンコに手を入れようか
フライングゲット
潮吹かれる前に
チンチンがドクドク射精の準備
好きだからラブジュース
0033名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 14:59:03.62ID:7e7yAnE6
イケナイJKのマンコ
NANANANANANANANANA

ちょっとでいいから見せてくれないか
0035名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 17:55:50.44ID:???
ファイト

あたしじじいやからねパンツもらわれへんのやと書いた
じじいの手紙の文字は尖りながら震えている
じじいのくせにと頬を打たれ
JKたちのミニスカが減る
チンコを握りしめ過ぎた
拳の中爪がチンチンに突き刺さる

あたし本当は目撃したんです
昨日電車の駅階段で
目の前を歩くJKの
ピンク色のかわいいおパンツ
私驚いてしまってガン見もせず撮りもしなかった
ただ勃起して逃げました
その後はトイレでしこりました

ファイト!ガン見するじじいのことを
ガン見しないクズ共が笑うだろう
ファイト!冷たい視線の中
震えながらそっと立ち去る
0038名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 17:13:06.74ID:???
大好きだよ 大塚愛

なんだかぁ〜JKのこと
思い出すのもったいないや
私だけの物にしておきたいから
なんだかぁ〜JKのこと
思い出すの嫌だよだって
一人でガン見して恥ずかしいよ

部活やってきて疲れてるのに
スカート短くてパンツ見せてくれて
幸せだよ

JKが恋しくて恋しくて
これ以上どうしようもなくて
JKが恋しくて恋しくて
ずっとずっと大好きだよ!!!
0041名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 19:59:17.10ID:X0iQomo3
あげ
0042名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 20:00:23.99ID:X0iQomo3
あげ
0044名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 13:59:01.95ID:???
働きたくないでござるさん

2015年9月23日 9:16 [19165272] 返信5件目

2つ以上必要な人は珍しいです。??

ヤフオクには出品ないです。??
キレース自体はたぶん1万円前後??
登録費用で8000円前後掛かると思いますよ。??
リモコンはなくてもイモビ対応してないとサイレン鳴りますよ。??
0045名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 19:24:46.48ID:uHYrN+pS
『one more time one more chance』

これ以上何を失えば僕は許されるの?
どれほどの短さならば僕は許されるの?
one more time
0046名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 22:08:35.08ID:???
ミニスカ女子高生大好きです。

ヒラヒラのミニスカートに、ピチピチした生脚はたまりません。
短いスカート穿いてる女子高生は絶対アピールしてますよね?
いつも遠慮なくエロ目線でガン見してます。
ミニスカ女子高生をオナペットにいつもオナニーしてます。
0047名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 22:49:47.99ID:no/Z5rnT
文化祭、学園祭の季節です。
みなさんちゃんとチェックしてますか?
女子高生とふれあえる貴重なイベントなので、見逃す手はありませんよ。
自分は毎年近隣の高校の文化祭で、女子高生の淹れた紅茶を飲み、女子高生の手作りクッキーを買って帰ります。
みなさんも女子高生と一緒に、文化祭、学園祭を盛り上げましょう。



※文化祭、学園祭に行く時の注意

まずは情報集め。開催日と時間は事前にチェックしましょう。
特に注意したいのは、一般公開されているか否かです。女子高生とふれあいたいからといって女子校に突撃するのは間違い、女子校は親族以外の入場を禁止している学校も多いので気を付けましょう。

ではどんな学校が良いかというと、お勧めは商業高校です。性質上、接客の訓練も兼ねているので、一般公開している学校がほとんどです。
物販にも力を入れているので、保健所の審査が厳しい飲食系の出し物も多く、前述の女子高生の淹れた紅茶や手作りクッキーをゲットしているのも、商業高校の文化祭です。
普通校に比べると、ビジネスとしてやっているので、接客のクオリティーが高いです。卒業生の話に因ると、一千万円以上の売り上げがあるそうなので、生徒もガチでやってます。

もちろん普通校の文化祭も楽しい学校は多いので、スケジュールを確認して足を運んでみて下さい。
一般開放している所は、学校側もウェルカムなので、女子高生たちとふれあって、文化祭、学園祭を盛り上げましょう。
0049名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 15:26:50.75ID:x1D+Vl0O
あ〜〜もう女子高生たまんねえ
すべすべの太ももに顔擦り付けてスーハーしたい
脚組んでもらって太ももと太ももの間にちんぽ挟んでシコシコしたい
一丁前に色っぽい顔で見つめられたまま射精したい
太ももにぶっかけてスリスリ塗り込みたい
0050名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 17:51:21.84ID:X8YhzVRw
ミニスカ女子高生は最高だよね
0051名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 23:14:28.83ID:???
自転車JKの太ももチラリズムに遭遇した!
思い出しオナニーで抜いた!!
0056名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 23:27:26.86ID:OrohHEqB
ミニスカ女子高生が好き
0061名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 10:34:52.92ID:???
このスレ見てたらムラムラきた。

今日はオナクラ行って18歳の女の子の前でパンツ降ろしてくるぞ。
そんでスカート捲ってもらってパンツ見ながらオッさんはガキンチョの前で情けなくも勃起させてしまったおちんちんを前後に擦るぞ。
この屈辱がたまらん。
女の子様は手コキしなくて良いよ。
オッさんの顔を見ててね、
自分でおちんちんをコリコリして情けなく射精します。

ありがとう 10代のガキンチョ女の子。
おまえら人類の宝だ。
なのにたった4,000円でおちんぽオナニーさせてもらえるんだからな。
お金って素晴らしい。
0062名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 21:23:02.77ID:???
懐かしいミニスカだわ
ずっと前にしこっていた
でも太ももを見た時自然とチンコが起立しはじめたの

フル勃起?と聞かないで
嘘つくのは上手じゃない
女装癖ならあるけど
あんなにはミニスカにできなくて

JKの太ももだけが
美しく見えるのは何故かしら?
過ぎ去った後の香りも
甘い匂い JK memories
0063名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 16:47:08.72ID:???
私の太ももを見て抜かないでください
そこに私はいません
誘ってなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きなチンコを
太ももに挟んであげます
0064名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 16:56:54.04ID:???
正夢

勃ったチンコのまま飛び出した
今朝のザーメンの残り抱いて
冷たい視線チンコに受けて
どんどん商店街を駆け抜けていく

『JKを犯せるわけない』とか呟いてもまた
予想外の時を探してる

どうかJK君とヤレたら
どこから舐めよう
喘いでほしい
小さなチンコとマンコで繋ぎ合わせよう
浅い半勃ちでじゃれ会おうよ
常にまともじゃないって分かってる

犯しまくって傷付けて流産させる方法もなくて
少しも抵抗させないままなんか無理矢理にチンコでしめた

男の子でもいいからチンコでマンコこねくりまわして
マンコからはみ出すくらい射精しよう

いつかJK君とヤレたら
打ち明けてみたい
結婚したいと
セックスは必ず最後にできるだろう
そうゆうことにしてとにかく犯そう
あのスベスベした体を嬲ろう
0067名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 13:35:54.69ID:???
大きな玉ねぎの下で 爆風スランプ

満員電車のJKの尻はミニスカなほど触りたくなるのが宿命
また包茎チンコが反応するよ 切なく
若すぎるから 未成年だから
ヤレないから ヤリたくなるのは必然
またブリーフパンツがカウパーで滲む ヤリたい

スマホの中のJKの写真スカートは捲れないけど
あの小さなJKの膣に初めてチンコ挿れる

都会の駅ホームに降りて階段を
人の流れ追い越して行けば
夕暮れ時 ミニスカJK達が階段の上パンチラしてる

満員電車のジジイの中
JKだけが頼みの綱だね
何度も乗車する前JKの姿探して

デブジジイの腹にはじかれて
JKが波のように 離れてくから
JKがいないから ジジイに囲まれて

JKの姿ロックオンして席を立つそんなことをただ繰り返して
チンコだけが何も言わず起きるのさJKを妊娠させるための精子がキンタマに

人気の多い帰宅ラッシュの中飛び出した
僕は1人JKを追いかけて
駅の改札通り抜けて振り向けば
燦然と輝くJKがいるよ
0069名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 18:40:21.70ID:???
きぃみぃぐぁいぃなぁいぃよぉるぅだってぇ
ソーノーモークゥラァァイ
もぉなぁかなぃよぉ
ぐぁんばっているからねぇって
つぅよぉくなるからねってぇ
きぃみぃもぉみているだぁろぉう
くぉのぉきぇぇそぉなぁみかづきぃ
つぅながってぇいるからぁねぇって
あいしてるからねってぇ
0070名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 18:50:29.33ID:???
ずっと一緒にいた JKの後ろ歩いた一本道
二つに別れて別々の方歩いていく
精子で溢れたこのキンタマ抱えて
今にも発射しそうなチンコ抑えて
JKを思った あぁん...あぁ..あんあんあん

JKがいない夜だって そうno more cry
もう泣かないよ 頑張っているからねって
強くなるからねって
JKも見ているだろう この白く透明な精子
繋がっているからねって 愛してるからねって

しょぼくなったチンコをJKと勃たせあう日々 JKの温もり ひぃい 恋しくて恋しくて
どれだけマンコに射精したって JKを妊娠させることは許されない
精子を拭った あぁ..あぁ...あんあんあん

今度いつセックスできるんだろう?
それまでのオナニーは
発射しながら思ったJKのあの白くてムチムチな太ももぉぉぉぉ!!!
0072名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 21:34:25.93ID:???
ミニスカ女子高生大好きです。
ミニスカ太ももたまりません。
0074名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:03:39.36ID:???
木蘭の涙

逢いたくて逢いたくて
このチンコが俺に囁く
JKを探している JKを呼んでいる

愛しいJK 目が合えば微笑んだ
太ももを見つめていた 俯くJK
やがて電車が着いて JKの後ろに付く
JKは逃げるように 僕の元を離れた

いつまでもいつまでも
太ももを見せていてよ
JKは残酷だね 私を置き去りに

JKのおっぱいが揺れるのを見る度に
溢れ出す精液はJKの子宮に
JKが見たがってた 俺の勃起チンコ
晒すだけと見せかけて
何度も擦り付ける
0075名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:26:44.79ID:???
もうすぐ夏休みだから今のうちに制服JKいっぱい見ておかないと
0077名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 09:42:19.79ID:NDABJMMF
れおっくコガネサワヒデノリ44歳

JKをねたに毎晩オナニー三昧
0078名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 17:46:38.71ID:Fmf7iM2W
クッソ男子高
0079名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:52:29.94ID:???
ヒロイン

JKの毎日に僕は似合わないかな?盗撮写真を見て思った
別にいいさと迸った精液が白く残って寂しそうに落ちたJKのマンコにも出されているかな?あぁ今電車の中

※チンコが硬いねって笑うのはJKがいい
でも可愛いねって嬉しそうなのも
出しそうになって掴んだチンコの先で
精液を受け止めるのもJKの顔がいい

気づけばあたりにJKがいなくなってて妄想に夢中で見失った
「太もも舐めさせて」と声をかけようとして勃起したまま声を押し殺した
好まれるような イケメンで優しい僕に変われないかな?

精液を受け止めるのはJKがいい
出し掛けた精子チンコが痛くて
声のかけ方もタイミングも分からなくて
JKや周りの視線にただ怯えてるんだ

思えばどんなオカズを選んだってどんな若い女や熟女だっていつでもオカズにしてしまうのはJKだよ
借りてみたいAVを一緒に探すのも
隣に描くのはいつでも
見慣れたはずのJKがこんなにも
馬鹿だな僕は

JKのマンコに中出しされた時
JKは誰の顔を思い浮かべるんだろう?
いっぱいでたねって誰に言うんだろう?
僕はやっぱり僕は
※繰り返し
0080名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:13:44.28ID:???
渡良瀬橋

通勤途中で見かけるJKを僕はとても好きだったわ
ヤラシイ体に育ったね 中出ししたいと思った
電車に揺られ いつものポジション
JKはここに来てくれました
私は今もJKから離れられず抜いてます

今でもミニスカJKでオナニーすると
やりたくなってしまうの 願い事一つ叶うなら JKを犯したい

ホームに並ぶあのJK ぶっかけしたの気づいてますか? 昨日思わずかけたくて
何度もチンコしごいたの

この間いつもの駅で降りたJK 後ろつけていたわ
トイレの個室全裸でチンコしごく
風邪を引いちゃいました

JKのせいでもない JKがブサイクな俺と付き合えないこと分かってたの
やっぱJKのせいだ JKが俺の前でミニスカでエロい太もも晒すから

間奏リコーダー

JKがキモいと言った 僕のチンコが今日も萎んでゆきます
広い駅行き交う人々 JKにぶっかけした駅
太ももが綺麗なJK
0081名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:31:38.41ID:???
真夏の果実

精子が溢れる虚しい朝は JKを犯した夢を見る
ヤリたい気持ちは言葉にできない
今夜も寂しく1人JKで抜く

こらえ
0082名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:15:30.31ID:???
解散記念 この瞬間、きっと夢じゃない

触ろうとした手を見つめ脈打つチンコ亀頭まで 触りたくなるくらいの尻にそっと満員の中射精した
我に戻っては消える鉄警の影 バレたら行くのは豚箱 何度も諦めそうになって
その度また元気になるチンコ いつだって周りにはそっと背中押してくれるただ変態で異常な書き込みの2ちゃんの言葉に急かされて触るんだ

目の前に座ってるエロい身体のJK
please
0083名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:24:06.32ID:???
目の前に座ってるエロい身体のJK
please stand up
全身触らせてほしくて だから どんくらいのおっぱいがあるのか おじさんにこっそり教えてよ 側にいるから

苦しみ悩み続けてた何度もレイプしようとした それでも普通に出会いヤることがたった一つの僕の夢さ
立ち止まった目の前のJK 見かけたことある太もものJK いきり立った肉棒は戻らなくて 射精したって届かない
あの日JKがバカレシといちゃいちゃしながら帰る道 僕はあの日男の前で君を犯しまくると誓った
0084名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 17:23:15.97ID:???
最近は一時期みたいにパンツ見えそうな超ミニはいてるJKはいなくなったけど今日激ミニJKがいたよ
チラ見してたら目が合ったけど平然としてるので太ももガン見してやった
ギリギリの超ミニから伸びる日焼けした生あしがめっちゃセクシーで見てるだけでフル勃起した
やっぱJKは最高だね
0085名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:14:41.07ID:???
夏真っ盛りの今こそミニスカ制服の生脚太ももが旬でしょう、一番抜ける今こそミニスカ女子高生でオナニーしようぜ
0086名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:04:32.21ID:???
らいおんハート

JKはいつも僕のオナペットさ どんな風にチンコを立たせてくれる
シゴく側からほらその太もも 擦り付けたらやっぱりね抵抗するんだね

ミニスカJKに発情 どうかしてるかな?

JKとヤるためそのために産まれてきたんだ 呆れる程にそうさ中出ししてあげる
ピンク色のマンコ いきり勃つこのチンコ To conceived
0087名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 14:29:20.17ID:???
卒業

自販機の影 ホームの上 佇むエロいJK
チンコが起き上がるのを感じていた
メロディーが鳴り電車のいつもの席に座り エロいJKをずっとロックオンしてた
いきり勃つチンコ 今にも出したい
JKに見せたくて戸惑っていた

放課後 街ふらつき 太ももをチラ見してる 出したいチンコ抑え寂しく歩いた
ミニスカと太ももの飽和したJK
トイレに駆け込んですぐに射精をした
犯したい心 勇気さえあれば 押し倒して無垢なマンコにチンコ挿したい

誠実にまじめなんて生きられやしなかった 帰りの時間 エロいJK探して回った
シゴき続けて 出し続けた 早く妊娠させたかった この性癖からの卒業

卒業して一体何オカズにするのか
JKの他に何でシコればいいのか
JKとヤることが犯罪ならば
JKあなたは何の為に存在しているのか?
止まらない性欲はどこへ向かうべきなのか
これからは何が俺のチンコ勃たせてくれるの
あと何度JKでシコリ続ければ
元の誠実な俺に戻れるのだろう

JKを見かけても撮ることもできずに
シゴいた日々も終わる
この性癖からの卒業
JKからの卒業
0089名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 17:15:32.38ID:???
ナマ脚は女子高生の特権。
中学生ではムチムチ感が足りないし、二十歳を過ぎるピチピチ感が無くなる。
やはり女子高生のナマ脚が最高だと思う。
0090名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 13:02:48.35ID:???
関白宣言

JKを嫁にもらう前に言っておきたいことがある かなりエロい話になるが俺の本音を聞いておけ
俺より先にイッてはいけない
俺より後にイッてもいけない
イクときは同時だいつもミニスカにしろ
出来る範囲じゃなくて絶対やれ

忘れてくれるな 避妊もできない男に生理など関係なしに中出ししまくるってことを
JKにはJKにしかできないこともあるから それ以外は口出しせず黙って俺の肉便器になれ

俺と俺のチンコとどちらも同じだ大切にしろ フェラとセックス毎日させろ たやすいはずだ愛すればいい
他の男の精子飲むな見るな それからつまらぬ男とも関わるな
俺は他のJKに手出しはしない たぶんしないと思う しないんじゃないかな
まぁ可愛くて巨乳でミニスカエロムチムチ太ももなJKがいたら乗り換えるかも

セックスはJKが気持ちよくさせるもので 俺が苦労してJKを感じさせることはないだろう
JKは俺の肉便器になるのだから
もう逃げられないと思え
これからJKの子宮は俺のものだ

子供が育ってJKになったら
まずは俺と一発ヤらせろ
例えば僅か1日でもいい俺より先に他の男のチンコを挿れてはいけない
何もいらない俺のチンコを握り
精子のしずく二つ以上こぼせ
お前ら2人は良い肉便器だったと必ず言うから
忘れてくれるな 家族3人で3Pすること
愛する女はお前たち2人だけ
0091名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 18:50:41.46ID:???
変え歌は、書いてる奴は楽しいかもしれないが、知らない歌ばかりだから、全くおもしろくない
0094名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:57:32.40ID:???
暫く替え歌書き込みなかったのにこのレスのはやさ
しょっちゅう覗きにきてんの?
気持ち悪っ
0096名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 06:41:17.63ID:???
たいして長くないんだけどなぁ
まぁアニ豚は長い歌とか三次元の歌なんて聴いたことないだろうから分かんないだろうけどw
0097名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 08:08:23.08ID:???
ほとんど知らないはさすがに馬鹿w
平成生まれの僕でもほとんど知ってるんだけどw
0100名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 17:48:02.08ID:???
女子高生の制服好きだけど、私服のミニスカートもいいよね
0101名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 18:56:13.80ID:???
うむ
そもそも私服でミニスカート…に限らずスカートを履こうって気持ちが好きだな
自ら女(女の子)を意識してるってのが良いのよね
足元おしとやかにしないといけんから面倒、とか言ってちゃあかんと思うねん
0103名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:03:46.79ID:???
黒ストが増える季節、生アシで頑張ってる女子高生を応援したい。
0105名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:06:23.89ID:???
けさミニスカ女子高生を見かけたんだけど、それが見たことの無い赤系チェックのミニスカで超かわいい制服だったんだ
うちの近所はダッサイ制服ばかりだから、どこの高校? 県外の学校? それとも制服リニューアル? 公立とは思えないから私立だよな?
って気になってしまい、思わず逆方向だけど女子高生と同じ電車に乗ってしまった
そしたら30分かかる終点に着いて、女子高生と一緒に電車降りたら同じ制服の娘がいっぱい! しかもみんなミニスカ生あし!
そのまま誘われるように女子高生の太もも見ながら階段を登り、駅を出ると目の前に学校があって、女子高生が続々と集まって来る
校庭では部活女子高生が朝練してるし、駐輪場にいるのも女子高生
何ここ? もしかして女子校?
県内にこんな超かわいい制服で、ミニスカ率高い女子校なんてパラダイスのような場所があったとは知らなかった!
って思ったら…

夢だったぜ!
0106名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:03:39.29ID:RmfC+6Y6
ttps://pbs.twimg.com/media/C5_ZlJVU4AEpSRD.jpg
0108名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:13:11.87ID:???
近くの某市は高校のある都市部と駅の間に川に流れているんですが、川沿いに強い風が吹くんですよね
川にかかる橋はアーチ状になっているので登り坂になっている…

もう、おわかりですよね
女子高生と登り坂と強風が揃えばどうなるか…

パンチラスポットなんです

冬場が一番風が強いのですが、
いかんせん警戒されているので、新入生の多い春先が一番の狙い目
しかし入学仕立ての一年生は、校則通りの膝下スカートなので、ゴールデンウィーク開けの今が、一年生のスカート短くし始める頃合いなので、一番パンチラ発生率が高いんですよ

なので今日は橋元でスタンバっていましたが、
大漁です
白とかピンクとかイエローとかたまりません。
丁度ミニスカの子が来ると強風が吹くので最高です

パンチラ見られるかどうかは風まかせなので、100%見られるわけではないですが
風チラには華がありますよね
今年も大漁です、たまりません
現場待機しながら書き込み
0109名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:30:24.69ID:MdZgPg1N
夏休み中のJKは制服着崩してスカートも短めでエロ過ぎる
0110名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:26:42.79ID:eYDGoSaV
最近またスカート丈が短くなってきたね
0111名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:31:50.33ID:lx1l/yEc
今日は台風でパンチラひゃっほーだった
0112名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 03:02:37.58ID:mxwxG42M
スマホもってるなら写真撮れよ
0113名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:28:02.77ID:e5A7G+QH
冬でもミニスカの女の子いるけど気合入りまくってんな
実は暖房内蔵のハイテク未来スカートだったりするん?
0117名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:41:53.00ID:NoIYKqNO
校則通りに膝丈のスカートはいてると一年生だなってわかる。
0119名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:00:57.94ID:Pcg8Qfcj
>>118
マルチ
0120名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:03:09.72ID:Pcg8Qfcj
>>118
マルチ
0121名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:32:18.86ID:u+EbxYiU
>>118で二発抜いたんだけどマルチて何?
0123名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 17:09:21.61ID:UhQbDx2W
今年は去年よりJKのスカートが短い気がする
0126名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:59:16.99ID:???
高校の時に辛い事が続いてて、マンションから飛び降りる為に13階の手すりの部分まで足を置いてた事あった。
ただ、それに気づいた母親が泣きながら財布から幼稚園の時に作って母の日に渡した「なんでも願い事を叶える券」出してきて。
2人で抱き合って泣いたけどあれ以来死にたいと思ったことはない
0127名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 06:31:43.79ID:???
>>126
実話?
「なんでも願い事を叶える券」出してきてって出来すぎな気がするが
0132名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:39:16.86ID:qpneUTeE
なんか違くない?
0135名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:44:08.90ID:ESyneg+w
なんか今年はJKのスカート長くね?
0137名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 06:47:46.36ID:???
コギャルブームで猫も杓子もミニスカの時代は凄かったな。
今では考えられないぐらいの膝上のミニスカでエスカレーターの真下では白いパンティが
丸見え。ファーストフードでも足を組み替えただけで中のサテン時のパンティが丸見え。

白いルーズソックスとの相性もバッチリ。ただみんながみんなミニスカートだから
正面から確認しないと中には麻原顔のイマイチちゃんも。
美少女は希少でアムラーみたいなのがほとんどだったが、色の白い娘が多くて後ろ姿は

マニア垂涎の絶景。シミひとつない透き通った白いスベスベのナマアシ。
少しぐらい脚が太くてもかえってエロく健康的で良かった時代。
0138名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:27:15.39ID:J+Dj+i35
はちきれそうなプリップリッの太ももはたまらん
メスの体は芸術の基本
0139名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 01:52:45.77ID:WWT2LNac
私服の股上の浅いデニムショートパンツがいい
0140名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:47:25.16ID:kdIK/f4Q
21才の嫁に超ミニスカJKのコスプレにしてもらってディズニーリゾートに行っている。
0141名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 13:40:19.66ID:+wDoij1U
今くらいの季節の上が冬服のブレザーで下はミニスカ生あしのJKがめっちゃ好き。
もう少しするとコート着るようになるから制服ミニスカの今が旬。
0145いpわあく2020/05/04(月) 09:25:41.23ID:???
、りうな


ゎた、



、さなかき
0148名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 01:57:13.23ID:ajWS0L5f
ミニスカJKが電車対面に座って脚くんで裏太ももがめちゃくちゃエロくてオカズにしようとガン見
していた。JKが降りた座席にシャーペンが落ちていた。あのミニスカJKちゃんのシャーペンだ。
もらうしかない。ミニスカJKシャーペンまで
いい匂い。シャーペンでおちんちを擦ったらあの
ミニスカJKちゃんにされている様で気持ちよく
イカされました
0149名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 05:02:12.10ID:ajWS0L5f
ミニスカJKちゃん降りた駅で車両に人がいなくなったのでJKちゃんの座っていた座席の匂いかいだらやっぱいい匂いでした
0150名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 09:28:28.53ID:???
昔近距離高速バスでJK見かけたら
その子が降りた後座席移って
髪の毛が座席に付いてないか探してた事あるなぁ
何本か複数の髪の毛入手してコレクションしてた
本人のかどうかは知らんが
0153名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 06:16:45.73ID:Xc57CLtf
冬の時代だな…
0154名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 08:21:34.91ID:t/t6l95T
紺のプリーツスカートが良くて嫁に全裸にプリーツミニスカートをはいてもらう
0155名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:55:27.79ID:???
>>153
冬は明けたら春になるからまだいい
現状 年周期の冬じゃなくて氷河期ぐらいの感じじゃね
0156名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 17:09:52.62ID:???
15年くらい前は、雪が降ってもミニスカ、生あし、生パンが女の意地だというJKの時代だったからね。
0157名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:54:59.51ID:Xc57CLtf
今や埴輪…
0159名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 06:08:22.26ID:kAAZFitW
膝下時代に戻るのかな?
0160名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 06:17:04.87ID:???
ニーハイが流行ればミニスカも流行る理論に基づいて、ニーハイの布教に勤めている
0161名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 22:19:17.34ID:8e95R/tl
赤のニーハイが良すぎる
0164名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 15:09:50.99ID:wF1S7+G8
>>160
北海道の人と同じだ一年中私服もミニスカなら寒さの耐性が
できて真冬でもミニスカが苦痛でなくなる
あと筋力アップで血液循環を良くすること
ニーハイなしの生足の方が可愛い
0165名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 16:15:33.78ID:???
北海道JKの生脚 … あの独特の白い生脚 +雪レフ効果でエロさ増幅だわ
白生脚超ミニスカJK見ながら 東南アジア系外人男がズボンの上からシコッてたの見掛けた事あって
「おぬしの気持ちはわかる」ってなったわw
0168名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 16:36:38.14ID:???
>>162>>166
ミニスカの下から手を入れて尻肉おもいきり拡げて剥き出し丸出しになった肛門に舌ねじ込みたい
0171名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:53:06.32ID:???
>>151
これもミニスカの下から手を入れて尻肉おもいきり拡げて剥き出し丸出しになった肛門に舌ねじ込みたい
0172名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:17:17.77ID:???
今年はあれだから見かけなかったけど、観光来てる外人男達ってミニスカJK撮影してるの多いよねw
0174名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 16:40:58.04ID:OhYQONwz
今の時代に?
0176名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:08:47.25ID:AEPWylHR
>>172
文化だよな
海外のお姉ちゃんが乳首浮き出ているのを見ると
写真に撮らせてもらいたくなる
0177名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:03:41.88ID:npUs6gDA
正月はセーラー服だな
0178名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:17:59.35ID:Wu+tR+0A
2月ですが…



寒い!
0179名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:40:14.20ID:rR44L9Jn
パンチラぱんちらのJK自転車に出ているピンクちゃん!


現在進行形なら驚きだ!
0180名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 00:56:18.99ID:ObsmT4Ie
下校時間あたりに街を歩いていると遭遇する自転車のJK
その中でたまに後ろのスカートをお尻とサドルに挟まずに走っている娘に遭遇
だから後ろからだとパンツ丸見え状態

こういう娘たちって確信犯なんだよね
パンツが見えていることに気づいていないとも思えないし
もしかして露出願望があるとか?
0182名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 05:52:36.76ID:???
スカートが変なシワになるの嫌なんだって姪っ子が言ってた
単に挟み忘れの場合もあるだろけど
0183名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:20:21.49ID:???
>>180
あれいいよね
雨で傘さしながらその状態のJKは
風でめくれても抑えられないからエロい
0184名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 15:54:20.10ID:OSHkSZqB
>>179



当然ながら過去形(笑)




今時あんな天使みたいな娘は居ないよな。
0185名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 02:38:54.15ID:53KOnv/Q
去年くらいにJK自転車パンチラもののAV借りて見たんだが、後ろから立ち漕ぎパンモロ撮ったのばかりでコレジャナイ感
違うんだ・・・ 俺は座り漕ぎで、正面からの風で捲れ上がったスカートからチラ見えするフトモモが見たいんだ・・・
もちろんパンツも見えたら嬉しいけどパンモロは違うんだ・・・・・・
0186名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 04:51:47.09ID:???
>>185
俺はパンツとフトモモが見たいんだが
AVの簡単に見えまくるパンツは何か違う
あと穿いてるパンツのデザインがえげつなさすぎる…
0187名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:26:28.80ID:FicIVMZs
>>179
なんでああなる?

ツインテールからあんなに化けるか(笑)
0188名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:27:27.15ID:crB4rugz
温暖化で暑くなったこの季節
今日の気温は27度!
冬服なんて着てられないよね。
上着を脱いだミニスカJKと白TハーパンのJKがスーパーで買い物しとった。
真夏は透けブラしないようにキャミ着てるJKが多いから、冬服なのに気温が上がるこの季節が透けブラのシーズン
ミニスカブラウスと白Tハーパン、両方白のブラジャー透けとった。
顔も80点と70点のかわいい娘だったから幸せ。
0193名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 20:16:57.93ID:???
超ミニスカが流行っていた頃はコート丈よりスカート丈が短いJKいたよね。
コートから生あし出てるのが風呂上がりの全裸でバスローブみたいでエロく感じた。
0195名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 21:24:32.96ID:???
あと今のJKってストッキングはいてるけど、昔は真冬でもミニスカ生あしだったよね。
「雪が降ってもミニスカ生あしが女のプライド」と秩父のJKがいっていたの感動した。
0196名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 21:30:40.27ID:???
時代や地域の差もあるんだろうけど「ストッキング穿くなんてBBA」な空気はあったなw
0197名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 22:12:03.63ID:???
寒い時期に生脚ミニスカ制服の姪に「その格好でチャリ通学寒くねぇの?」って聞いたら、スカートをペロンと捲って1分丈スパッツ見せて
「これ穿いてるし平気」とか仰ったので「長いの穿けばいいじゃん」と進言すると「それはバカ」って返された記憶
0198名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 09:56:27.49ID:???
12月になってもまだ生あしのJK見ると、心の中でガンバレ!ガンバレ!と応援している。
0199名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 13:02:22.21ID:???
そう言われてみればルーズソックス時代のJKには不思議なプライドがあったよな
端から見れば滑稽だけど芯が強かった
0200名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 13:48:46.82ID:???
そうそう、コギャルがルーズソックスはあったかいとか話してるのを聞いて、なら何でそんな短いスカートはくのと思ったけどツッコめなかった。
0201名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 23:31:03.11ID:???
ルーズソックスが温かいから長いスカートを穿く必要がないということだろ
ルーズソックスが寒いと言ってるんならそう突っ込みたくなるのも分かるが
0203名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 08:56:21.68ID:???
>>200
最近ルーズソックスがまた流行りだしてるらしいが
その理屈でいくとニーソもまた流行ってもおかしくないよね
ニーソJKまた出てこないかなぁ
0208名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 10:04:59.89ID:???
全国的に見ると田舎にはまだミニスカJKは多く生息しています
0210名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 12:37:22.90ID:???
生パンじゃなくても
スカートの中が見えるというシチュエーションに興奮する
0212名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 13:42:23.33ID:???
>>203
ニーハイが流行ればミニスカも流行ると思ってニーハイの普及活動を行ってる。
0213名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 13:51:38.05ID:???
>>212
そうそう
ニーハイだとミニスカ必須だからな

しかしたまにミニではないスカートにニーハイ組み合わせて
タイツの様に穿いてる女子がいたりするので油断できんのよなぁ

あ ここミニスカJKスレか
スレチやな 失礼
0215名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 06:29:38.44ID:vzu+EP0h
ミニスカ最高 自転車通学時のヒラヒラ〜
が たまらなくソソル!だがパンチラがなかなか見られないんだなぁ、、、、
0216名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 08:51:25.64ID:???
たまにしか見れないからこそ見れた時の喜びが大きい
ためてためて出す方が気持ちいいのと同じ
0217名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 12:16:31.49ID:???
普通に見れたらつまらんもんな。
見えない物だから良い。

水着なんて、どんなに下着っぽくても、
やっぱり普通に見せて着るものだから興奮できない。
0219名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:17:13.92ID:???
俺が見たいのはこういうの ↓ であって
ttps://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_2019608181/14.jpg

こういうの ↓ ではないというのは声を大にして言いたい
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=slap105/
0220名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 20:29:42.76ID:???
商売女が「オラ!こういうのが興奮するんだろ?」って見せつけてるやつより
素人がうっかり見せちゃったってやつだと射精量は10倍以上変わるね
0221名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 04:56:20.10ID:ypA6R40v
JKのミニスカ最高だ!パンツ見えたら最高だ!太ももたまらん 毎朝通勤唯一の癒し
0224名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:09:37.42ID:???
ミニスカJKあちこちにいるけど以前のように無邪気な感じじゃなくて
もうご時勢的にコロナもあるし
盗撮とか自分達の性的価値とか色々認知させられちゃってるので
近付いただけで訝しげな顔して距離を取られる
そんなに俺怪しいか?ってぐらい
まぁ怪しいとは思うけどさ
ずっと脚見てるし
0225名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 20:09:31.35ID:ypA6R40v
>>224
脚はええのぅ〜 太ももええのぅ〜
パンチラなおええのぅ〜!ブラ透けもええのぅ〜 おら大好きぢゃ!
0226名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 10:26:02.79ID:lJ6waZuD
>>221
小学生の時、塾の帰りの駅で階段を登っていたら、前のミニスカ制服JKのパンツが見えた。

めちゃ興奮しました、同じような経験の方、いますか?
0227名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:23:03.27ID:L3Zth8tw
いつも見えそうで見え無い!悔しい
しかしそれはそれでソソルものがある!
0228名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 22:31:59.79ID:???
>>226
同士やな。小学生の時ではないけど高校で予備校通ってたとき目隠しなしの階段でJKのパンチラ狙ってたな
今みたいに黒パンが常識じゃなかったからピンクとか水色の生パン見て興奮してたね
0229名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 17:53:23.85ID:T5JWEk9o
昔は良かった!
0230名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:00:36.12ID:???
昔というか7、8年前までは生パンだらけだった
何がきっかけでこんなに重ねだらけになったんだろう
0231名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:04:36.59ID:???
黙って見ててればバレにくいのに
こういう場所に目撃談を書き込むから
見てるのバレて対策されるようになっていったのでは?
0232名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:30:30.41ID:???
>>231
当人はこんなとこ見ないだろ
ただ単に周りの目が気になって対策しただけ
0233名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 21:34:48.74ID:???
当人は見なくてもこんなオープン過ぎる場所で盛り上がってたら
すぐに伝聞も広まるだろ
盗撮写真や動画だって調子に乗って売りまくってたから世間の目についたわけだし
0234名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 06:53:52.56ID:???
まぁ一時期偽装カメラもテレビのワイドショーとかで取り上げられて話題になってたからなぁ…
その辺でちょっと認知されてしまった感はあるかな
普通にアマゾンとかでばっと見カメラとわからないものとか普通に売ってるし
0235名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 12:30:03.43ID:???
黒ハープでも十分エロいんだが
もちろん純白生パンティはいいものですが
0236名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 05:44:51.57ID:7QJlY9Qw
これから暑くなる 薄着になるから目の保養になる場面が増える事を期待している
0238名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:36:14.61ID:7QJlY9Qw
>>237
そうそう 白ブラ以外の色付きブラを見たらラッキー!
0239名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 19:49:31.63ID:???
日差しの加減で中の下半身の輪郭がわかるようなスカートってまだあるんかな?
0240名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:20:27.57ID:K7YC4gBp
ミニスカJK好きだけど、あまりにエロすぎるから規制が必要だと思う
これ以上辛抱たまらんくなって逮捕される同胞たちを見たくない・・・
0241名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:23:01.83ID:???
禁酒法時代のアメリカみたいに非合法JKとかのシノギが流行ったりしてさらにエグいことになりそう
0242名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 02:27:25.77ID:???
ローマ帝国と共に滅びたはずなのにルネッサンスがまだ続いてるからな
0243名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 04:30:20.68ID:xlxyLfBE
ミニスカ制服 なま脚 パンチラ 透けブラ
たまらんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況