動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かわいい動物のぬいぐるみについついムラっときてしまうそんな人達のためのスレッドです。 

もう8月に入っているのにアーニャちゃんの発売日はおろか何処まで進んでいるかもわからないのが不安だ(´・ω・`) 
 ttp://monoshiri.com/mnsr_cms/wp-content/uploads/2015/06/kemoner_021-700x457.jpg 
 ※前スレ 
 動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1279039894/  ※ツボにきたので保守ついでにコピペw 

3Kで買い入れ状態 
 手っ取り早くぬいぐるみをゲットする方法はこれだった 

www.__amazon.co.jp/ 

__は消して  >>1 
 スレ立て乙 

前スレでここの告知が無かったからもう終わりかと思った  >>4 
 すまん。 落ちる前に誰かが作るだろうと思っていて元々やる予定なかったけど気がつけばスレ落ちしていたので慌てて作ったという状態なんだ。 

書き込みがないから需要なかったのかな?とヒヤヒヤしたが安心した。  うぉっ?! ageのままになっとる?!!  

今度こそsage!  スレ立て乙 
 もともとスローペースだから、 
 書き込みがない≠人気無い 
 だと思うわ  乙 
 2スレ目まで続くとは。 
 少ないながら需要はあったのねー  >>1 
 同じような絵が二つ並んでいると、 
 つい、立体視してしまう  >>8 
 需要があるのかわからない状態で見切り発車でスレ立てしたのでスローペースながら書き込みしてくれる人がいて安心しています。 
 >>9 
 立体視しても何もなりませんよ。  

8月も3分の1が終わったのに相変わらずアーニャちゃんの新情報がなくてヤキモキしている>>1であった。  >>10 
 果報は寝て待てと言うし 
 アーニャちゃんのことはじっくり待った方がいいかも  >>11 
 そうですね。 焦ってもしょうがないですしのんびり待ちます。 
 流石に8月末までには何かしらの新情報があると信じて。  ぬいぐるみについてる布のメーカータグみたいなのって切り取ってる? 
 お尻辺りにあってチクチクして気になる  >>13 
 中古屋に売り渡す訳でもあるまいし、 
 好きにチューンすればいいのよ。 
 少し切り開いて綿の増減で圧力を変えたりとか、いじり様はいくらでもある。 

自分だけのステディにすればいいと思う。  新スレ立ってたのか! 気づかなかった。 
 自分用のメモを兼ねて、前スレで出た海外サイトのまとめ↓ 

ttp://plush.yiff.ru/ 
 ぬいぐるみが性的に好きな人のコミュニティ。閲覧には登録が必要。 

ttp://www.xtube.com/ 
 成人向け動画共有サイト。"plush"で検索してみよう。 

ttp://www.tigress.com/mryia/howto/how-to.htm  
 ぬいぐるみ魔改造の手引き。  >>16 
 自分もすぐには気付かなかった 
 海外サイトのまとめ有難う  良質なキャラぬいが世にたくさんあるおかげでぬいオナが止まらん  そろそろ夏が終わりだから、 
 シャチフロートがお安くなるのが嬉しい季節。 
 フワフワのぬいもいいが、ローション使って 
 ヌルヌルギュッギュも捨てがたい。  中古店で可愛いぬいぐるみを発見したけど勃起しないので購入を見合わせた  >>21 
 勃起するぬいぐるみなんて滅多にないだろ 
 どんな仕掛けになってるんだよ  (自分が)勃起しないから、じゃないの? 

可愛いと思ったなら、 
 ピュアに愛でる用に買ったらいいじゃない。 
 意外と、ピンと来る仔って少なかったりするし。  >>22 
 クリスマスの夜に願えばワンチャンあるかもしれない  You Tube見てたら、 
 「latias plush anthro」 
 っていうのを見つけたんだけど。 

なんか、ラティアスがすごいことになってる。  21だけど言葉足らずでごめん 
 漏れの珍が立たなかったから見送った 

>>25 
 そのキーワードで検索したら幾つかバージョンがあるようだ 
 いずれにしても漏れ自身は、ポケモンに限れば素の方が可愛いし興奮できる 
 こういうぬいぐるみは、造形としては興味深いが抱く気になれない  8月もあと1週間もないのに相変わらずアーニャちゃんに関する情報がないなんて。 

いい加減待つのにも疲れたよパトラッシュ.......  クオリティアップのための延期ならば、一向にかまわない。  そう言えば、けものひめの第一弾にダッフィー&シェリーメイの服を着せてみたんだが、シェリーの服は少し袖口が狭いね。 
 きつのちゃんはそこまで腕が太いわけではないと思うけれど、通すのに苦労した。 
 あと、当然だけれど尻尾の穴が付いていないから、ミニスカートタイプがおすすめかも。下にパンツを履かせてそっちに尻尾の穴をつけるのが良さげだ。 
 新生児用の服でも案外行けるから、お金があったら試してみて欲しい。 

あと、一番の泣き所として、シェリーメイの服はMサイズじゃないと小さいであろうという事だ。そしてMサイズは人気がない…… 
 Sサイズの豊富なラインナップを見てると悲しくなるぜ  中田ブタゴリラゆき 
 中田ブタゴリラゆき 
 中田ブタゴリラゆき  次スレ行ってたのね・・・気付かなかったわ。 

ぶっかけ派なのにチャンスが無くて長らくお預けだったのだけれど、 
 今日ようやくクマぬいに扱いて貰えた。やっぱぬいぐるみとのオナニーは最高だわ・・・。 
 ・・・まぁ、久々にぶっかけたらとんでもない濃さで洗濯が厄介だったけど。なんとか綺麗に出来て良かった・・・。 

>>30>>32 
 着せ替え良いよね。 
 季節外れになっちゃうけど、この時期はワゴンに水着の売れ残りが大量にあったりするからクマさんに何買うか悩む。  最近は、抱いているだけで気持ちよくなってきた。 
 胸のロマンティックが止まらない。  http://item.rakuten.co.jp/mahora/c/0000000394/ 
 こんなものがあったから買ってみたけれど、可愛いし、安くて大きいしお勧め。座ることも出来る優れものだ 
 ちょっと段差を利用すれば腰の高さにするのも難しくないな  >>36 
 材質に「スチール」ってあるけど、オナニーの相手してもらうには硬かったりしない? 
 椅子になるくらいなら後背位っぽく抱きついても崩れないんだろうけれど。  買ったのはシカだけれど、基本的に骨組み以外はクッションだね。腹も柔らかいし、肋骨はないみたい。 
 顎の部分には発泡スチロールみたいな質感だけれど、ウレタンかな? 
 尻は、オナホを仕込むにはちょっとスペースが厳しいかもだけれど、きちんと柔らかいから、改造次第で行けると思う。こすりつけるだけなら柔らかいから問題ない。 
 問題はシカはオスバージョンしかない事だが……  >>38 
 >問題はシカはオスバージョンしかない事だが…… 
 確かにそれは問題だw 人によってはむしろ望む所なんだろうけれど。 

しかし、「椅子」となると置く場所がまったく無いなぁ・・・。  >>40 
 アーニャちゃん、ようやく登場 
 後ろ姿が渋い! 
 コスト高なのに価格据え置きとは心意気を感じる  うさちゃんのぬいがぶっかけられてる//// ※苦手な方は注意 
 http://ぶっかけ板.net/9/imgboard.php?res=11250  >>44  
 上手いこと、これにかぶせるガワだけを開発すれば、 
 面白いだきまくらが出来上がるのではないだろうか。 
 と思ったが。 

どうあがいても、「ニコラス・ケイジ タイツ」 
 で出てくるようなものになりかねないか。  ttps://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/7650208s 

ただのクッションなんだろうけど 
 俺にはクマの下半身にしか見えない  これはこっちにって誘導されたが、ここでいいのか? 

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org606033.jpg  >>49 
 むしろ待ってたYO! 過疎気味だけど人はいるのでゆっくりしていってね。  
 出来れば詳しいレビューを聞かせてもらえると助かる。  1作目より進化してる!目がきれい 
 思ってたより凛々しいお顔立ち 
 頬のラインがすっきりしているせいかしら  この子で行為をしたいとは思わないな 
 でも、お迎えしたのは可愛いから 
 前髪が気になったので切ったが、切りすぎたか? 

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org606724.jpg  一回もしないで愛でるのか・・・ 
 前髪が上のからどう変わったのか分からない  >>53 
 >>40のを参照して 
 元々は何もしないと完全に目が隠れて鼻の辺りまであった 
 元絵に近づけたかったので 
 その後は、ケープのスーパーハードで固めたので寝かせても崩れない  きつのより体型が良くなってるね、特に脚の付き方が 

ttp://daimaoh.co.jp/da/pre/kemonohime_anya_28.jpg  パンツを履かせてみた、サイズは女児100cm用だがちょっと大きいな 
 しっぽ穴を開けたが、これも大き過ぎたかも  
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org607493.jpg 
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org607495.jpg  連投になってしまうが、進展があるまでしばらくお休みします  
 どこかの制服を着せてみました 
 サイズは100cmだが、やっぱ服がぶかぶかで大きい 
 もう一回りか二回り小さい服が欲しいな、メイド服希望www  
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org607860.jpg  >>58 
 股関節は360°回転します 
 その気になれば大股開きのいやらしいポーズも出来ます 
 でも、うちの子でそんな写真は撮りませんよ  ウィッグあると、かわいいね。 
 公式イラストみたいなメイド服があれば。  そういや、検索しても『けものひめ』をお迎えしたとか買ったよとか 
 言う人見ないね、売れてるのか?  >>61  
 使用理由が理由だけにね。 

わざわざ>>52 みたいに 
 ピュア目的で買う人でもなけりゃ、 
 報告されても生々しいだけだわ。  オリエントのロリバージョンで、オプションでケモ耳付けられればいいのに!  >>65 
 つttp://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E3%83%8D%E3%82%B3%E8%80%B3  獣人好きが意外と多いんだな。 
 自分はコストコのクマさんみたいなやつが好み。  けものひめアーニャをお迎えした>>49だが 
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org677466.jpg 

もともとナニかを入れる穴があるので、ナニかの代わりに、カイロを入れてみた。 
 抱っこしたり添い寝したりするとホンモノの猫みたいに温かいよ 
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org677469.jp  >>68 
 なんか2枚目がエラーになったみたい 
 これならどうだ? 

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org677469.jpg  お腹に電子レンジで温めるカイロを入れるぬいぐるみあったね 
 ピカチュウとロコンだった  >>69 
 抱っこしてる時は、ほんのり温かくて良いのだが 
 一緒に寝ると燃料の臭いが布団に籠もって気持ち悪くなってしまった  あけおめ 

>>71 
 燃料式カイロが匂うのは不完全燃焼が原因だよ、一酸化炭素が発生するので止めたほうがいい 
 使い捨てカイロで試したらどうだろうか?  画像取ったのでせっかくだから…パスはkemo 
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org686684.jpg.html 

>>73 
 かわいいねえ 
 髪の毛どうにかしないといかんな  服着せるといっそうかわいいな 
 設定画のメイド服が実在すればなあ  >>74 
 アーニャにカイロを入れて抱っこしてる者です。うちの娘は前髪切ったよ。 
 服は何のを流用したの? 
 ちなみにパンツは80cmサイズの女児用にしっぽ穴を開けた、これがちょうどいいサイズ 
 服は100cmサイズの女児用を着せているが大きすぎる‥‥‥手持ちがこれしか無いので  メイド服は私の上げた二つ目の写真で何とか……緑色ではあるけれどあれはあれで結構可愛いですし。 
 >>74も可愛いですね。色々な服を揃えたくなってしまいます。  >>76 
 服はこれの70サイズ 
 ttp://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0010/0010_40192.asp?BOOK=0010 
 若干肩周りがきついかも…80・90でもいいかも袴に尻尾穴作れるなら足元はまだ余裕あるだろうし 

>>77 
 是非服の入手先を教えていただきたい  普段着の方はきつの、アーニャ共にバースデイって言うベビー・幼児服専門店で買った。 
 で、メイド服っぽいものはシェリーメイのMサイズの服を流用した。ホーンテッドマンションのキャストの服らしい 

http://item.rakuten.co.jp/happylifestyle/4m/  ども、アーニャにカイロを入れてる者です 

抱っこや添い寝してたら汚れが気になってきたので(特に鼻の頭) 
 アクロンをぬるま湯で薄めてスポンジでシコシコしたら意外に綺麗になったよ 
 さすが毛糸洗いに自信をもって居ますね 

>>78 
 ニッセンですか、欲しい色とサイズがなかったが 
 気になる物があったので給料後に注文しようかと 

>>79 
 なんで、人間用よりも高いのだろ?  >>79 
 なるほど実店舗ですか、比較的近くにあるがハードル高いな 

>>80 
 需要数からいって大量生産が出来ないからじゃないかと 
 少なければ一つ一つの単価を上げざるを得ない  ハーレム気分を味わいたくてクマぬい二体とイチャイチャ後、洗濯して乾燥中。 
 しまった、二人とも乾かないから今夜一緒に寝られる子が居ねぇ・・・。  いつの間にか次スレに行ってたんですね。 

ぬいぐるみが増えてきて、一緒に寝るだけで幸せな今日この頃…。  ぬいぐるみもヒートテック素材とか使ったらいいのに。 
 安い合成繊維は、寒い冬だと 
 ファーストタッチの温もりがなさ過ぎるわ。  >>84 
 ヒートテックは、肌触り良くないよ。ヒートテックが原因で肌荒れする人も結構いるらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています