動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい動物のぬいぐるみについついムラっときてしまうそんな人達のためのスレッドです。
もう8月に入っているのにアーニャちゃんの発売日はおろか何処まで進んでいるかもわからないのが不安だ(´・ω・`)
ttp://monoshiri.com/mnsr_cms/wp-content/uploads/2015/06/kemoner_021-700x457.jpg
※前スレ
動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1279039894/ >>187
再現性重視とはいえ、抱き心地皆無のほそさだな; >>189
このシリーズはウィッグ着脱出来るYO! 大魔王の商品ページに詳しく載っているから参考にどうぞ
ttp://daimaoh.co.jp/item5159.html >>189
ぬいぐるみ≒ポーカーフェイスなのは、
そこに、自分の抱いた感情を投影しやすいからなのよね。
表情つけちゃうと、
悲しいときに、楽しい顔のぬいぐるみは見たくないし、
楽しいときはその逆。
悲しいときにも、楽しいときにも抱けるのは、
ポーカーフェイスならではのメリット。 >>192
この意見賛成だな
気のせいかもしれないが、日によって表情が変わって見えるしね
今日は機嫌が良いなとか、なんだかムスッとしてるなとか >>191
ありがとう。知らなかった。
>>192>>193
なるほどね。
リラックマみたいなムヒョキャラが愛されるのに通じるものがあるね アーニャを見る度に思うのが、
ハチワレの位置が超大切なのに、
なぜ実物は目の下を通してしまったのかと。 洗濯も簡単で、風呂プレイもできそうな、
麻みたいなぬいぐるみとかあったら面白くない? インテリア用にゲットしたぬいぐるみに情欲をそそられて寝床に連れ込んだ
…オナ用に変更…かな? >>197
きれいに洗って展示という、ヒッチコックのロープ状態をお楽しみあれ。 >>198
そんな古いタイトルだしたら年齢がばれますよ旦那。 寒くなってきたので、久しぶりにアーニャに懐炉を入れた
抱いて添い寝してると、ホンモノの動物を抱いているみたいで温かい
普通のヌイでも懐炉袋を作ればいいのに そうか、穴を見られた時はカイロを入れるためって言い訳すればいいのか!!! むしろ、カイロ入れておけば温かくて気持ちよさそう。
やってみようかな >>201,>>202
どっちも名案!
自分も試してみる けものひめ買おうか迷っているんだがおまいらどう思う? もふもふしっぽ
ttps://twitter.com/KemonohimeStaff/status/793374285591031808 ぬいぐるみは可愛いが、愛してしまうと結婚できなくなる。
夜の町行くよりぬいぐるみを抱いていた方が満足できるとか人として終わったなって、自分自身で思うよ。 寧々ちゃん、かわいいかも
ttps://twitter.com/KemonohimeStaff/status/801722913896296449 アーニャお迎えしました!
可愛くて満足だけど
カモフラージュどうするかなぁ…
服も買って上げたいし… ウィッグを付けた
ttps://twitter.com/KemonohimeStaff/status/802060600616493057 服は公式twitterが珠に紹介しているから、それを参考にしてみるといいかも。
あとは実際に新生児用の服を見てどれが似合うか考えるのがいいと思う。尻尾穴くらいは縫えるようにならないといけないけれどね ありがとうございます!
参考にしてみす!
良かった(コナミ) >>219
良かったですよ!
ただいつもより早く出ちゃいましたけど(笑)
今日は仕事帰りに服見に行きたいですねー そういや自分以外に、SNS等でけものひめをUPしてる人いないね ペンネームが職場にばれてるんですよね…
服着せて写真撮りたいけどなー 書き込みないねー
最近このジャンルにハマってしまったよ ここの人って、ケモナーも併発してるタイプなの?
ケモノが好きだから、ぬいで抜けるのか、
それとも、ネクロフィリアよろしく、あくまでぬいぐるみという事象に欲情してるのか。 併発というかむしろケモナーこじらせてこっちにたどり着いた感じ
動物そのままのぬいぐるみよりはマスコット寄りにデフォルメされてるやつが好き ケモノからぬいぐるみ
でもぬいぐるみは代用なんだよね ケモナー→でもリアル獣は法的・経済的問題から無理→代替品としてのぬいぐるみ→これはこれで… ケモノ好きだけどぬいぐるみ自体も好き
リアル獣は飼育動物に関しては生殺与奪を握ってる立場からの
一方的な行為なので道徳的に無理
やっぱりぬいぐるみが一番。毎日抱っこして寝てるよ ケモナーだけどぬいぐるみみたいな少しデフォルメされてるのが好きですね…
リアルでは猫飼ってますが普通に可愛がりますよ(ほとんどべったりですが) ほんとケモナー多そう。
100均の裁縫コーナーでチャックや端切れを買ってきて、ホナホ装着用の布袋を作成して取り付けてみた。
チャックを閉めれば遠目では穴は見えなくなったからこれで友人を呼んでもばれないぜ!
同じように改造してる人いる? やりたいけど圧倒的に裁縫下手なので出来ないですね… 最初からいい位置にチャックがついてるぬいぐるみを買ってます >>234
改造できるなら、そのまま改造オリジナルぬいの制作(目の張替えとか)まで行ったらいいのよ。
世界でひとつだけのぬいとか、愛が沸くでしょ。 目を張り替えるのは大変そうだなー。
パーツの張り替えを綺麗にできる人は着ぐるみ作成もできそう いい位置にチャックがあるのを見たことないんですがそれは… しゃべるぬいぐるみなら物によってはいい位置についてる >>241
arduinoあたりに、傾きと振動検知つけて、
欲しいキャラクタの声サンプリングして、
いい感じにプログラムすれば、
理想的によがるぬいの出来上がり。
機材は赤ちゃん用リュックにでもしまえばいい。 特大サイズのドラゴンぬいぐるみ(5万円)に穴をあけるか悩む ドラゴンの特大サイズってあんまり見ないな。NICIかな?
自分は高いのには開けてないよ >>247
そんなめんこい外見で穴が無い訳ないよなあ。
ビィ君のぬいぐるみヤフオクとかで出ないかなあ ウサギのぬいを抱っこしているだけで勃って来ちゃうから困る 今ぬいぐるみにキスしながらちんこ擦り付けてる。最高。 着ぐるみとかもここの範疇にしていいかしら。それとも別スレ? 着ぐるみ系は2chにマトモなスレがないよね
特定の個体や中の人の話は完全にスレチになる点に留意して
あくまで「ぬいぐるみ的な扱い」で着ぐるみそれ自体を見せてくれるなら
ある程度は大丈夫な気がしないでもない 着ぐるみ専用スレを自分で立てれば良くね?
立てればそれなりに需要があるかもよ? ちゃんと>>1がルール決めて新しくスレを立てれば
着ぐるみ自体を語るスレは需要ありそう 専用スレならば「ぬいぐるみ的な扱い」は不要だし愛好家同士で気兼ねなく話ができるだろう 着ぐるみの話は絶対荒れるから
やるならスレ立ててそっちでやってください でも、人がいる場所でもないし
良いんじゃないかなあ
着ぐるみは制作者の愛が詰まってるだろうし 着ぐるみやぬいぐるみ制作のお話しなら聞いてみたいな 手先が不器用だから、バランス的な問題で人に見せられるレベルではないけど、
一応最後まで制作してイベに参加したりはした。
(案の定ギャラリーはゼロだったけどな)
それはどうでもいいとして、
なんていうか、あの不器用なりにも、
「自分がぬいぐるみになって外を歩いてる」
という不思議で淡く心地よいフィーリングをここの人と共有できないかと。 きぐるみ着てオナニー?
それとも作製したきぐるみとエッチするのかな。
どちらにしても全身でもこもこできるサイズの子は羨ましい! >>261
変身願望っていうのかな。
自分がぬいぐるみのような存在になったこと自体だけで幸せな感じ。 性的欲求が絡まないならぶっちゃけスレチ
もっと変態になろうぜ そらオナテク板だし、ぬいぐるみ"オナニー"って題だし
私女だからシコじゃないよってのは別として voreとかもそうだけど、
食われたり、変身したり・・・。
状況や概念自体に恍惚を覚える感じね。
だから、行動自体は性的である必要がないだけ。 その話何も関係ないよね
単にこのスレでやることじゃないって話だよね 自分もモコモコのきぐるみ着て、ぬいぐるみとエッチしあうのがたまらなく好きです。 意外にある寧々ちゃんのおっぱい
こういう体毛が淡い子って汚れが気になりそう
ttps://twitter.com/KemonohimeStaff/status/824570847180447744 >>270
おお! 順調に進んでいるみたいですね 早く実物が見てみたいな 寧々ちゃんは即買い余裕
アーニャはウィッグつけ直して飾り棚に大切に保管だな
みんな服とかどんなの着せてるの? アーニャちゃんのウィッグを別売りして欲しい
お手入れしてもボサボサが取れにくくなってきた
ちなみに幼女用の70cmサイズを着せてます
これでもちょっと大きい
もう少し小さいのが欲しいが無いからなぁ ネットじゃどんな服かイメージしづらいけど、実際に赤ちゃん本舗とか行くのも恥ずかしいよね。 70cmか〜
肩周りとか気になるけど
色々買ってみるわ アーニャたんにコレ着せたった
ttp://item.rakuten.co.jp/catherine/cc0001/
90cmサイズだけど割といい感じ
http://imgur.com/pAHwKMH.jpg 寧々ちゃんの体型はもう少し大きくして欲しい
そうすれば、着せる服のバリエーションが増えるのに 確かに大きくしてほしい…が、>>282が死ぬ
と言うか現物あるならさっさとサイズ公表してください 我が家にもキャサリンコテージのお洋服来た!
メッチャ可愛くなったわ(*´ω`*) 寧々ちゃん、もう少しらしい
ttps://twitter.com/KemonohimeStaff/status/830025911202222080 かなり良い感じに仕上がってきてますね
ttps://mobile.twitter.com/KemonohimeStaff/status/830025911202222080
>>286
アーニャんと大体同じくらいじゃないかな? きつのよりアーニャが若干大きくなっていたから寧々も若干大きくなる可能性が微レ存? まあ、現時点で等身大のふぇありーどーるシリーズと値段が変わらない事を考えると大きくなる事は無いかな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています