動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい動物のぬいぐるみについついムラっときてしまうそんな人達のためのスレッドです。
もう8月に入っているのにアーニャちゃんの発売日はおろか何処まで進んでいるかもわからないのが不安だ(´・ω・`)
ttp://monoshiri.com/mnsr_cms/wp-content/uploads/2015/06/kemoner_021-700x457.jpg
※前スレ
動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1279039894/ >>241
arduinoあたりに、傾きと振動検知つけて、
欲しいキャラクタの声サンプリングして、
いい感じにプログラムすれば、
理想的によがるぬいの出来上がり。
機材は赤ちゃん用リュックにでもしまえばいい。 特大サイズのドラゴンぬいぐるみ(5万円)に穴をあけるか悩む ドラゴンの特大サイズってあんまり見ないな。NICIかな?
自分は高いのには開けてないよ >>247
そんなめんこい外見で穴が無い訳ないよなあ。
ビィ君のぬいぐるみヤフオクとかで出ないかなあ ウサギのぬいを抱っこしているだけで勃って来ちゃうから困る 今ぬいぐるみにキスしながらちんこ擦り付けてる。最高。 着ぐるみとかもここの範疇にしていいかしら。それとも別スレ? 着ぐるみ系は2chにマトモなスレがないよね
特定の個体や中の人の話は完全にスレチになる点に留意して
あくまで「ぬいぐるみ的な扱い」で着ぐるみそれ自体を見せてくれるなら
ある程度は大丈夫な気がしないでもない 着ぐるみ専用スレを自分で立てれば良くね?
立てればそれなりに需要があるかもよ? ちゃんと>>1がルール決めて新しくスレを立てれば
着ぐるみ自体を語るスレは需要ありそう 専用スレならば「ぬいぐるみ的な扱い」は不要だし愛好家同士で気兼ねなく話ができるだろう 着ぐるみの話は絶対荒れるから
やるならスレ立ててそっちでやってください でも、人がいる場所でもないし
良いんじゃないかなあ
着ぐるみは制作者の愛が詰まってるだろうし 着ぐるみやぬいぐるみ制作のお話しなら聞いてみたいな 手先が不器用だから、バランス的な問題で人に見せられるレベルではないけど、
一応最後まで制作してイベに参加したりはした。
(案の定ギャラリーはゼロだったけどな)
それはどうでもいいとして、
なんていうか、あの不器用なりにも、
「自分がぬいぐるみになって外を歩いてる」
という不思議で淡く心地よいフィーリングをここの人と共有できないかと。 きぐるみ着てオナニー?
それとも作製したきぐるみとエッチするのかな。
どちらにしても全身でもこもこできるサイズの子は羨ましい! >>261
変身願望っていうのかな。
自分がぬいぐるみのような存在になったこと自体だけで幸せな感じ。 性的欲求が絡まないならぶっちゃけスレチ
もっと変態になろうぜ そらオナテク板だし、ぬいぐるみ"オナニー"って題だし
私女だからシコじゃないよってのは別として voreとかもそうだけど、
食われたり、変身したり・・・。
状況や概念自体に恍惚を覚える感じね。
だから、行動自体は性的である必要がないだけ。 その話何も関係ないよね
単にこのスレでやることじゃないって話だよね 自分もモコモコのきぐるみ着て、ぬいぐるみとエッチしあうのがたまらなく好きです。 意外にある寧々ちゃんのおっぱい
こういう体毛が淡い子って汚れが気になりそう
ttps://twitter.com/KemonohimeStaff/status/824570847180447744 >>270
おお! 順調に進んでいるみたいですね 早く実物が見てみたいな 寧々ちゃんは即買い余裕
アーニャはウィッグつけ直して飾り棚に大切に保管だな
みんな服とかどんなの着せてるの? アーニャちゃんのウィッグを別売りして欲しい
お手入れしてもボサボサが取れにくくなってきた
ちなみに幼女用の70cmサイズを着せてます
これでもちょっと大きい
もう少し小さいのが欲しいが無いからなぁ ネットじゃどんな服かイメージしづらいけど、実際に赤ちゃん本舗とか行くのも恥ずかしいよね。 70cmか〜
肩周りとか気になるけど
色々買ってみるわ アーニャたんにコレ着せたった
ttp://item.rakuten.co.jp/catherine/cc0001/
90cmサイズだけど割といい感じ
http://imgur.com/pAHwKMH.jpg 寧々ちゃんの体型はもう少し大きくして欲しい
そうすれば、着せる服のバリエーションが増えるのに 確かに大きくしてほしい…が、>>282が死ぬ
と言うか現物あるならさっさとサイズ公表してください 我が家にもキャサリンコテージのお洋服来た!
メッチャ可愛くなったわ(*´ω`*) 寧々ちゃん、もう少しらしい
ttps://twitter.com/KemonohimeStaff/status/830025911202222080 かなり良い感じに仕上がってきてますね
ttps://mobile.twitter.com/KemonohimeStaff/status/830025911202222080
>>286
アーニャんと大体同じくらいじゃないかな? きつのよりアーニャが若干大きくなっていたから寧々も若干大きくなる可能性が微レ存? まあ、現時点で等身大のふぇありーどーるシリーズと値段が変わらない事を考えると大きくなる事は無いかな…… >>288
ありゃ? 更新忘れで被ってしまった ゴメンナサイ 寧々たんをお迎えしたら
子供用和服ドレス+エプロンで和メイド衣装にして着せるんだ
ああ、待ち遠しい >>291
多分プラの別パーツ
>>292
いいね それ 値段によっては迎える可能性があるけど… なかなか… 寧々ちゃん2/21発売ktkr
衣装そろえなければ 寧々ちゃんの全身写真とスペックきた
アーニャちゃんよりぽっちゃり?
ttp://www.kemonohime.jp/ ネネちゃん太ましくいなw
スペック的には、ほぼ共通ボディだから
写真写りのせいだよ?きっと
まだポチれないね(´・ω・`) とりあえず寧々たんのお洋服注文した
首輪も準備しないとね 手もアーニャみたいに後ろに回してくれるとボディラインが見えて良いんだけど ネネちゃんのお顔ほんとに可愛いな
なにぐるみじゃなくて、普通に売ったほうが売れそう チクショウ!
早くネネちゃんの肉球をモミモミしたいんだぜ! 寧々ちゃんもうすぐですね
ttps://twitter.com/KemonohimeStaff/status/832426889692131328 公式の写真は写りが悪いね
ttps://twitter.com/Nobunaga008/status/832787991571468290 寧々たん用に3歳児和服ドレスを買ったが当然のようにデカすぎなので(モデルはアーニャたん)
http://imgur.com/yGySLeZ.jpg
袖ぶった切って布接着剤で付け直してみたよ
http://imgur.com/NccnNjW.jpg >>310
ピンクのドレス可愛いね!
寧々ちゃん買おうと思ってたけどアーニャも欲しくなってきた・・・ >>310
和服ドレス似合うね
濃い目の赤〜橙色系なら大人っぽい感じになりそう 可愛いな!
エプロン付き和服良いな
わいも衣装の改造してみるかな とらで寧々ちゃんをポチっちゃいました(予約だと送料が掛かるのね)
ついでに寧々ちゃん用に、楽天で70cmのエプロンドレスも、
ホントは欲しい色が無かった・・・が、毛並みの補色だから以外に似合うかも?
後は、100均で首輪を追加しようかな?小型犬用で良いかな? >>315
>>277の首輪はセリアのファンシー首輪(小型犬 18〜26cm)だよ >>277の90cmサイズ売り切れ・・・俺達だよなコレ 近くのダイソーでは、メイドカチューシャが売ってなかった
セリアにあるかな?
首輪は公式絵っぽいのがあったのでゲトした 見間違いだったかスマンな
改造するからもう一着確保するんだぜ >>326
「名前 ワッペン」でググって出てくるようなところで注文したよ 大魔王速攻で入荷待になったしなあ
前回も品切れがずっと続いてたからな あれだ
フレンズどもが乗り込んできてんのかもしれん >>329だけど
今、とらのあなから寧々ちゃんの発送メールがキター!!(^○^)
意外に早かったよ >>333
おお、かわええ
目は樹脂製なの?
骨のヘアピンってどこで売ってる? >>334
透明カバーの奥に瞳が書いてある感じの樹脂製だね
ヘアピンは楽天で「ヘアピン 骨」で出てくるよ 早速、楽天で検索したが・・・
白いのは売り切れだよ、誰だよ買い占めた奴は こっちならあるで
ttp://item.rakuten.co.jp/worldjj/10005695/ うちにも寧々ちゃんがキター
取り敢えずパンツを履かせた、ちゃんとしっぽ穴はあけたよ
服は休みの時にゆっくり仕上げるつもり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165642.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165643.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています