動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい動物のぬいぐるみについついムラっときてしまうそんな人達のためのスレッドです。
もう8月に入っているのにアーニャちゃんの発売日はおろか何処まで進んでいるかもわからないのが不安だ(´・ω・`)
ttp://monoshiri.com/mnsr_cms/wp-content/uploads/2015/06/kemoner_021-700x457.jpg
※前スレ
動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1279039894/ 見間違いだったかスマンな
改造するからもう一着確保するんだぜ >>326
「名前 ワッペン」でググって出てくるようなところで注文したよ 大魔王速攻で入荷待になったしなあ
前回も品切れがずっと続いてたからな あれだ
フレンズどもが乗り込んできてんのかもしれん >>329だけど
今、とらのあなから寧々ちゃんの発送メールがキター!!(^○^)
意外に早かったよ >>333
おお、かわええ
目は樹脂製なの?
骨のヘアピンってどこで売ってる? >>334
透明カバーの奥に瞳が書いてある感じの樹脂製だね
ヘアピンは楽天で「ヘアピン 骨」で出てくるよ 早速、楽天で検索したが・・・
白いのは売り切れだよ、誰だよ買い占めた奴は こっちならあるで
ttp://item.rakuten.co.jp/worldjj/10005695/ うちにも寧々ちゃんがキター
取り敢えずパンツを履かせた、ちゃんとしっぽ穴はあけたよ
服は休みの時にゆっくり仕上げるつもり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165642.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165643.jpg ポチってしまった
何時届くかわからないけど今からドキドキだ
けものひめは初めて買うが、今から気になるのは服のサイズだ
服も下着も実物を見てから買おうか、揃えておこうか悩みどころ 70から90くらいが大抵着れるみたいですが
大きめ(90cm)のを体型に合わせて手直しする方が良い感じでした
それと、肩の可動がほぼ死ぬのと腕のリーチや形状が合いにくいので
個人的には半袖か袖なし推奨
なんだけど、気にせず可愛いとおもったのでどうぞ 70から90くらいですか。
ありがとうございます。
手直しスキルはないのでとりあえず80くらいを狙ってみることにします。
虎の穴、昨日ぽちって今日発送だそうで想定より早く来られるそうです。
お出迎え準備できてねぇ! そのままの状態で愛でるなら設定・名前もそのまま
カスタマイズして元からだいぶ変わる、と思ったら変えるかな 今日届いて早速ご対面
お出迎え準備が全然整って無くて辛うじてキャミだけあったので着せてみるも
ナニコレカワエエ
小一時間は抱きしめたり撫でたりしていたよ
髪の毛をまとめるアクセや手入れ用のブラシを買ってこねばと固く決意しましたとさ
パンツ着脱法はすっごく勉強になりますね
切るのはともかくボタンの縫い付けで赤いシミを作らないように気をつけねば 髪のお手入れには、100均で売ってるスプレーボトルに
お使いのリンスやトリートメントを少量入れて水で薄めてから
髪に噴霧すればクシの通りが良くなりますよ 寧々ちゃんとアーニャちゃん
寧々ちゃんに服を着せたがなんかコレジャナイ感が・・・
アーニャちゃんは毎日抱いて寝ているので、こうして見るとくたびれ感が・・・
寧々「これからよろしく」
アーニャ「・・・」
てな感じか?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1169618.jpg >>352
寧々ちゃん、おむつとおしゃぶりが似合いそうな服 こっちはまだ入荷すらしてないよ。可愛い写真あったら参考にするから見せてね Twitterで「#けものひめ」と検索すれば上がってるよ 軽量化と首周りの強化のおかげで
ホール部分を活用した直立も可能やな 俺も寧々ちゃんお迎えしたいなぁ…はやく一人暮らししたい 届いたけど、寧々ちゃん稼働がよけいだったな……。あと頭がもふもふしていないのが辛い。
結局大きいもふもふしたぬいぐるみが最強だった >>357
まず普通のぬいぐるみを少しずつ買って飾ります
それなりに増えたらけものひめをお迎えしてその中に加えます 398円の支那製エロメイド衣装は使えるモノがカチューシャしかなかった
エプロンさえ使い物にならんとは
http://imgur.com/7Ak0qyL.jpg
結局普通に尼で買ったサロンエプロンにフリル盛ってみた 寧々ちゃんにピンクドレスを着せてみた
まるで、どっかのお嬢様だなw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1179340.jpg ワイもお洋服いろいろと揃えたけど
お着替えの際にブチブチという抜け毛の嫌な感触がダメで
けっきょく着たきりスズメになってる…
ハゲじゃないよ? 寧々ちゃんの横顔
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1180114.jpg ニュースサイトでけものひめみて2時間悩んでぽちっちゃったよ
洋服とか繕えないよどうすんだよ >>372
これ以上、上げたらふつーのぬいぐるみで良いのでは?
ttp://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/914/468/7e7.jpg オーロラのLサイズのワニさんが、肌触りがよくてとても好き
抱いたときに短い手足が胸に来て、長い鼻先がちょうどほっぺに届くからチュウできるんだ >>370
和装とかまさに俺得
でもまあ難しいよな… 木を隠すなら森の中
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1197871.jpg
これなら、けものひめもアニメのキャラと思うだろうなwww なんかすごい光景だな
その白いネコみたいなのはテイルモン…なの? >>381
そうだよ、あとパタモンとピヨモンも居るけど埋もれてしまってるw 布団に連れ込んでる一番くじのニンフィアぬいぐるみとついにヤってしまった……
ぬいぐるみでオナニーとか俺もついに行き着くとこまで行ったと思ってたらこのスレに辿り着いたよ、俺だけじゃないんだと少し安心した(錯乱) キャラに興奮するか、ぬいぐるみに欲情するかでヤバさは変わるかもね >>383
一番くじのニンフィアって寝そべってるポーズの奴?
あれはかわいいしお尻がエロいからしょうがないよね >>386
そうそう、それ。ついにソフトキスだけではもう辛抱堪らんと
コレクション用に2匹目いるけど魔改造もぶちまけるのも気が引けたから枕とニンフィアの股でゴム着けてヤってしまった……ごめんよニンフィア、すごく興奮した…… 写真取ってる方たちは
服の詳細お教えくださると嬉C
ワイも撮影チャレンジしてみるかな
その前に部屋の片付けが うちの娘は、ここの90cmサイズを着せてます
もう売り切れてますけど、証拠にレビューに写真載せてますwww
ttp://item.rakuten.co.jp/catherine/cc/
ちょっと大きいので、首回りは安全ピンで締めてます
エプロンの肩紐も長いので安全ピンで縮めてます
裁縫の技術があればよかったのだけど・・・
ブルードレスならまだ在庫があるようです ホール部分は取っ払ったほうが
服着た際のプロポーションは若干いい気がする 今更かもしれないけど
ハイグレードなメスケモぬいぐるみシリーズとして、
けものひめを販売した方が良かったんじゃないかな
裏メニューでホールも付けられますよってのを売りの一つにしてさ あぁ……一度ぬいぐるみオナニーしてしまうと罪悪感のタガが外れてしまったみたいになるな……
今日もお尻触りながらオナッてごめんよニンフィア…… ウィッグ外れ引いたんかな?
細部が絡まって固結びになってる部分が多数あったり縮れてたりで修復無理だわ
交換してくれとは言わないからウィッグだけ個別で売ってくれないものかね 金髪寧々ちゃん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1206635.jpg
>>395
市販のウィッグを加工すれば?
うちの娘のは、ダイソーで売ってた500円のウィッグに耳穴を開けました ショタケモいいよね〜
オリジナルのコブ付きディルドー作ってもらわなきゃだな ダッフィーを抱いてオナニーするの最高だな。
たまにぶっかけちゃうけど、その日のうちにお風呂にいれてあげる。
ステラルーも買ったから、これからオナニーが楽しめそう。 ダッフィーを抱いてオナニーするの最高だな。
たまにぶっかけちゃうけど、その日のうちにお風呂にいれてあげる。
ステラルーも買ったから、これからオナニーが楽しめそう。 ワイ、ウィッグ無し派
落ち武者と言われて激おこプンプン丸 >>395
あんまりに酷かったら一度メーカーに相談した方が良いかもだけど・・・
一応、ロングウィッグの絡まりや結びは、梳く前にウィッグスプレーかエレガード少し多めに吹いて、
大まかに梳けたらヘアクリップとかで何個か束に分けて、毛先から丁寧に梳いていくと大体直るよ。
櫛はペット用のストレートの金属櫛がお勧め。
毛先の縮れや枝毛は見つけたらちょんちょんカット >>392
これは割りと真理だろうなぁ。
「おしゃべり機械の収納場所(発売日未定)」
な感じで販売して、
「おまいら、この穴オナホにぴったりだぞ。」
って、ステマルートで広げたら、
グッズのつもりで買ったやつを、
興味本位の泥沼に引きずり込む事もできただろう。 まあ「何で股間に穴を開けるの?頭とかで良くない?」という疑問にキチンと答えられれば有りかもしれん >>405
おしゃべりツタージャとか元々小さいからアレだけど、
もう一回り大きかったらかなり使えそうな位置にあったぞ。
子供は、顔の縫い目より尻の縫い目のほうが気にしないという判断だったのだろう。 >>405
「背中や足下から操演するため・服やスカートで隠しやすいから」とかで良いと思うよ。
頭とかにすると操作部が丸見えになる訳だし。
人形劇のぬいぐるみ(と同じ)と言えば納得するのではないかと。
オリエント工業のドールみたいに
ホールを使わない時用の、ボディと同生地のきちんとした蓋をセットにして欲しいな。 裸のままよりも着衣の方がいいね。みんなが着飾っているのを見て自分も真似してみたが、コスプレもののAVで女優を脱がせるのはいけないって良くわかる 寧々にちょっと興味を持ったんですけど、ちょっと質問。
体重はどれぐらいなんですか? 公式見ても恥ずかしがって教えてくれませんw >>413
同じ大きさのぬいぐるみと大して変わらんはずだから
ショップで同じ位のテディベアでも抱きしめて確認してくるんだ ttp://macaro-ni.jp/35368
リンゴ3個分は、あながち間違ってないかも
寧々ちゃんの身長はリンゴ5個分www 個体差けっこうあるね
やっぱうちの子が一番かわいいわ >>413
オーダー殺到で急造してるからか、
今出荷の寧々は個体差や不良品の抜けがかなり酷いっぽ(特に顔)
公式Twitterとかで、ここ最近届いた人の画像見てみ
睫毛の位置が離れすぎて横顔が破綻するとか
目の中に印刷不良があるとかを併発していて
不良交換てのも出てる
http://imgef.com/ToJ9alR,SHTe1To,rOKX0jt,6RjKFSI,sJRsXLI,MhjGdU5
購入検討なら少し様子を見た方が良いかも。 小ロットは中華のおばちゃん達のハンドメイド工程が多くなりがちだからなぁ。
どうしても揺らぐ。
ある意味、自分だけの~になるって点では、
逆にこの揺らぎもプラスになりかねない商品だから面白いけど。 >>421
けものひめは一応日本製みたいよ
これが普通のぬいぐるみなら多少の揺らぎも味かもしれないけど、
ただこれが5万円近い品物な所がなぁ…
しかも顔回りが一番の売りのポイントなのに、
>>420みたいなのが出てるってのは
さすがにやばいのではないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています