動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい動物のぬいぐるみについついムラっときてしまうそんな人達のためのスレッドです。
もう8月に入っているのにアーニャちゃんの発売日はおろか何処まで進んでいるかもわからないのが不安だ(´・ω・`)
ttp://monoshiri.com/mnsr_cms/wp-content/uploads/2015/06/kemoner_021-700x457.jpg
※前スレ
動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1279039894/ 優しいお顔にもふもふボディー
もう終わってるが・・・是非イキたかった
https://i.imgur.com/KC7TH5F.png >>558
ゲーセンの寝そべりぬい
安くて大きくておすすめ ぬいドールは値段が安い所が言いと思うけど、目が少し...
イルカのぬいぐるみならイルタンが一番チンピクする。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00U0VY0JG >>561
aliexpressあたりで、似たようなのが売ってるな。 m.ja.aliexpress.com/item/32833729686.html
検索したらこんなのが。ガワだけ。
綿15キロ別途用意するのがあれだけど、
自分の服とか毛布で代用してもおもしろそうね。 チャック大きめだし布団やダメにするクッションで体積稼げるな ルパンレンジャーVSパトレンジャーのやつじゃねーかw お値段¥79,400(税・送料込み)也だって・・・ こういうデカいやつ欲しいけど、そもそもこんなサイズを置けるほど部屋広くないんだよね。。。 そういえば大人のおもちゃ通販大魔王ぬいドール Dolphin!ってのがあるぞ。大きくて値段もお手頃だ。 今流行のBLTサンドみたいな名前の性的なカテゴライズにぬいぐるみ愛好家も含めて保護して欲しい うさぎちゃんをバックで突いて、
それを録画して見ながらオナニーするのが興奮する 何年か前から脚の細長い大型テディベアが大量に出回るようになって自分の好みのずんぐり体型のクマさんが減ってしまった気がする 暑すぎて体力消耗が激しい
擦り付けだけで済ませる日が増えた 手触りの良いぬいぐるみってありませんか?擦り付けたらめちゃくちゃ気持ちい的な オリジナルで型紙から作るのもいいかも。
この時期、ツルプ二系ならシャオルーンとか。
モフ系はナナチかなぁ('ω')。
とりあえず、ミシンは買った! >>594
クレーンゲームの景品の、サンリオのちょこんとおすわりぬいぐるみシナモンがオススメ。 低レベルぐにゃぐにゃ某オナホぬいぐるみと同価格帯なんだな そのけものひめ、第4弾が出るかも知れない
公式ツイッターでアンケートを実施したら一位はウサギ
二位は僅差でドラゴンを希望する声が多かったとか ゲーセンで救出したス○ーピーのぬいぐるみでオナニー
抱きしめて擦ったりクンクンすると興奮度が増す 犯罪してないし迷惑かけてないから良いとは思うぞ
と、毎晩ぬいぐるみ抱いて寝てる俺が言っても説得力ないな 三次元はおろか二次元にさえ女性への性的搾取云々言われている昨今において
ぬいぐるみでオナニーする我々のなんと健全なことか 値段も手頃だし>>604をポチってみようかねぇ… 感想は期待しないでほしい。 夜中に初夢もみずうつらうつらしただけのぼーっとした頭と目で
周りをみたら、ちょうど角度的にツタージャのベストウィッシュぬいぐるみに見下ろされるような形になったんだが
デザイン上あのハイライトのないジト目でジッと見下ろされてたら寝ぼけた頭でムラっと来た勢いで抜いちまった…
このスレは知ってたけど自分はそこまででないと思ってたけどまさかこんなんで書くとは思わんし
fc2にツタージャぶっかけ動画あったって話聞いて爆笑してたのにまさか俺がという
とりあえず勢いでヤっちゃったらこんな気持ちになるんだ、という気分なのと
とりあえずテンガエッグで出したんだけど
背徳感もあったのか高校時代にぼっち時代だった俺にも
声かけて仲良くしてくれた同級生♀で抜いたときの次くらいの濃さと量記録して割と泣きそう 等身大フォッコで抜いたから大丈夫
お陰で毎晩楽しい ピンクパンサーのジャンボぬいぐるみでオナニーしたことあったなw
まだ小学5年くらいの時。
ホントにセックスしてるようでスゴく気持ち良かったw ポケモンのぬいぐるみにオナホ入れて使っている人いますか? けものひめ 第四弾 製作進行中!!
ttp://kemonohime.jp/ 二匹目の寧々ちゃんをお迎えしようと思ってたけど待ったほうがよさそうだな 等身大ゼラオラが届き始めたようだな。どれだけケモナーの犠牲になることやら >>612
フォッコはマジでたまらん
寝起きにメルカリで買ったぽかぽか雪遊びの
ケープ着けてるやつ眺めてたら
物凄いムラムラしてきて危うく持っていかれるところやったわ
>>617
ゼラオラちゃんもみんなの物語の得点のやつうちにいるけど
ほどよく猫みたいでええけど
等身大は高いし置き場に困るんじゃないかのお
ツイッター眺めたらオナホかましてバコバコするやつを予言してるのや、買うために日雇い掛け持ちしとるやつとかいて、こいつらヤバい、と
爆笑してたが
ケモナーがやってるみたいに、ヴィレヴァンで買った
三英貿易のルカリオちゃんを片手で撫でながら
しこったらこれはヤバいわ
グーグル先生に「ルカリオ エロ」って打ったら
麻紐で縛って転がす、という拐ってきて埋める体になってるやつやら
手枷はめて顔射してる画像とかでてきて思考停止したけど
何か四肢もいでシャブ漬けにして犯す妄想とかしてるらしいから
あそこまでヤクザもびっくりなレベルになったらアカンなぁ 書き忘れたけど、拘束されて転がされたり
顔射されてるのは三英製のルカリオぬいぐるみな
(拘束はルカリオ ぬいぐるみで普通に引っかかる)
俺は金欠の時に女の子向け雑貨店でヒーヒー言いながら
2600円で買った品だからもったいなくてできんけど
あれどうやって洗うんだろう
なんかツイッターでは、ぬいぐるみ化されて
オナティッシュにされてどんどん穢される
ルカリオがみたい、ってルカナーってのは
何食ったらあそこまで凄くなるのか >>617
ぬいぐるみ用のクリーナーとか中性洗剤薄めたのとか重曹水を柔らかい布に湿らせて、
軽く撫でていくみたいな感じで、汚れがこびりつく前にこまめに掃除する。
仕上げに水拭きして完了
あと早めに撥水スプレーを掛けておくと予防になるよ
>>615
今は生地選びとかの段階みたい。
実際のお披露目が楽しみやね。 けものひめ第四弾の公式イラスト
>>615のURLで公開中 2年ほど前にプライズゲームでGETした真っ白な身体のクマさんお気に入りでしょっちゅう抱いて寝てる
ペロって舌だしてるのがキュートすぎてめっち可愛い
ショタコン発症してるワイは男児用の柄物ブリーフを履かせてその上からスリスリとセクハラする
自分の体臭で抜ける変態だから仕事終わりの汗臭い身体で抱きついて匂いを擦り付けて、染み付いた匂いとぬいさんのキュートな体躯でヌキヌキしてる
少々Mっ気あるから部屋の照明を薄暗くして仰向けに寝転がり胸にぬいさん座らせて見下されながらオナニーしてる
大好きだよクマさん けものひめ第4弾
ベアトリーチェちゃん、遂に登場!
詳細は>>615の公式URL かわいいけど全体的に白すぎてパッとしない感じだけどかわいいけどなんか前より値段高いけどかわいい
かわいい ビーチェたんお迎えしたけど尻尾が微妙……
エッチすると尻尾が汚れるのはまぁ寧々ちゃんとかもだし仕方ないけど、
後ろから抱っこすると妙に硬いからしっくりこない……
ただめちゃくちゃかわいいから相殺です
ウィッグなしだとケモノらしさがすごくかわいい 途中送信スマソ
結構いいのがあるから今度ゲットしようと思う シナモン君のぬいぐるみはいいぞぉ。
汚れが目立ちやすいのが欠点だけどな… >>631
等身大かどうかは分からないがホール付きの
レナモンぬいぐるみの画像は見たことある
確か renamon sex doll とかいうやつ レナモンの等身大ぬいぐるみがあるなら、エクスブイモンかジオグレイモンかリザードンの等身大ぬいぐるみがほしい
40万は無理でも15万くらいなら自腹で買ってもいい プライズでゲットしたジャンボヨッシーやジャンボアグモン(50cmくらい)ならオナニーしたことある
1mくらいのかあったらほしい ぬいぐるみ姦のオススメのいい動画ってある?
俺はスパイロのやつが好きだったんだけど、なかなかいい動画って少ないんだよね 女の子がぬいぐるみを使ってオ○ニ―するアダルト動画ないかなあ。はあはあ…興奮するぬいぐるみプレイとか…。 コロナ禍の影響でぬいぐるみを手入れする機会が増えて
綺麗な状態のコとやることが以前よりも多くなった 半年くらい前に山手通りの中野坂上のゴミ捨て場付近に等身大のハート(おまえうまそうだな)ぬいぐるみが捨ててあったんだよな。
持って帰りたかったけど、仕事中だったから泣く泣く諦めざるを得なかった。
こっそり夜に自分の車で回収に来ようと思ったときにはもうすでに無かった。
泣きそうになったよ orz... 連日の猛暑で体力やスタミナの消耗が激しくて
ぬいぐるみは抱っこするだけの日が多くなった ぬいぐるみにディルドつけたいんだがDIY技術がなくて困ってる sex気分が味わえる人間大のぬいぐるみが欲しい
問題は部屋に置く場所がない 柔らかめのボディに着ぐるみ着せるタイプのケモナー向けのでかいドール(150cmくらい)リリース待ちきれん >>649
えっ!? それ、何処かから発売されるの? AnthroMateってところから6月に発売されるみたい ぬいぐるみが洗濯機で洗われてるの見るとなんか興奮しちゃう
俺のじゃやらないけど、狭い機械に閉じ込められてもみくちゃにされた挙句乱暴に脱水されてる様子見ると可哀想なんだけど勃ってくる ゲーセンで見つけたオオカミぬいが可愛くて即ゲット
結構興奮できて満足 うっかりぶっかけてしまったら、男手挿入れが大変そう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています