動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい動物のぬいぐるみについついムラっときてしまうそんな人達のためのスレッドです。
もう8月に入っているのにアーニャちゃんの発売日はおろか何処まで進んでいるかもわからないのが不安だ(´・ω・`)
ttp://monoshiri.com/mnsr_cms/wp-content/uploads/2015/06/kemoner_021-700x457.jpg
※前スレ
動物ぬいぐるみオナニー【モフモフ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1279039894/ ぬいぐるみ姦のオススメのいい動画ってある?
俺はスパイロのやつが好きだったんだけど、なかなかいい動画って少ないんだよね 女の子がぬいぐるみを使ってオ○ニ―するアダルト動画ないかなあ。はあはあ…興奮するぬいぐるみプレイとか…。 コロナ禍の影響でぬいぐるみを手入れする機会が増えて
綺麗な状態のコとやることが以前よりも多くなった 半年くらい前に山手通りの中野坂上のゴミ捨て場付近に等身大のハート(おまえうまそうだな)ぬいぐるみが捨ててあったんだよな。
持って帰りたかったけど、仕事中だったから泣く泣く諦めざるを得なかった。
こっそり夜に自分の車で回収に来ようと思ったときにはもうすでに無かった。
泣きそうになったよ orz... 連日の猛暑で体力やスタミナの消耗が激しくて
ぬいぐるみは抱っこするだけの日が多くなった ぬいぐるみにディルドつけたいんだがDIY技術がなくて困ってる sex気分が味わえる人間大のぬいぐるみが欲しい
問題は部屋に置く場所がない 柔らかめのボディに着ぐるみ着せるタイプのケモナー向けのでかいドール(150cmくらい)リリース待ちきれん >>649
えっ!? それ、何処かから発売されるの? AnthroMateってところから6月に発売されるみたい ぬいぐるみが洗濯機で洗われてるの見るとなんか興奮しちゃう
俺のじゃやらないけど、狭い機械に閉じ込められてもみくちゃにされた挙句乱暴に脱水されてる様子見ると可哀想なんだけど勃ってくる ゲーセンで見つけたオオカミぬいが可愛くて即ゲット
結構興奮できて満足 うっかりぶっかけてしまったら、男手挿入れが大変そう… 教えてくれてありがとう
もふっといいね!かわえぇ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています