ドライオーガズムへ逝けない Part9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁オナと乳首開発とエネマグラ
この3つがドライオーガズムのポイント >>1おつんつん
ずーっとドルフィン使ってて、どうしても痛くなってたんだが、イグアナ買って希望が見えてきた
やっぱサイズ感は大事なのね Part8で2分も本イキすれば大量の透明な液が・・・・・
と書きましたがこれは甘出しとは違います
甘出しには精子が入っていて勢いよく出ないだけで射精なんですね
それに対してこれは精子は入っていないので射精とは違うのです
だから賢者タイムもなくイッてもイッても延々とイケるのです 「なぜ」を書いても意味がない。原理とかどうでもいい
(経験者スレか考察スレでやってくれ)
「やること」だけを知りたい ドライつかエナジーつか。
おけつ締めて腹式呼吸するだけ なんですよ、やることは
マルチプル法でも、ドライは起こせるけど、
「寸止め可能です」「寸止めオナ楽しい」の段階の「次」で、はじめてドライが起きます
精嚢液が漏出するレベルでは、締め上げ(pc筋硬直の仕込み)がまるで足りません
あるいは、硬直分布が偏りで、かんじんのドライに必要な部分が硬直していません
(意図的に蓄積液を制御排出して減圧する「甘出し」という技術がありますが)
(これはこれで専用スレが立つほど高度な技です)
(最初は無条件に全部締め上げる方向でトライしてください) 「亀頭−内肛門括約筋反射」を利用して、
無意識側に筋締め上げ作業を分担してもらってるのがマルチプル法
なにもせず寸止め遊びしてるだけだと、当初はドライ領域に入るのに3時間かかりました
(亀頭が起こす不随意収縮は、背面側に発生が偏る)
(じわじわpc筋全域に硬直が伝播して「出来上がる」までに時間がかかる)
刺激の強度は弱めで、そのかわり時間をかける。ポリネシアンセックスとまるで同じです
(じっさい、ポリネシアンセックスでも、ドライが起きます)
慣れてきて、800こすり〜1200くらいですかね
6回はオーガズム直前を「いなした」あたりで、ドライ領域に入れました
(まさに「せんずり」)(蛇足。栓をする、で1000回こするじゃないんですけど)
いまでは、自分で「ここを締めるんだ」と分かっているので、5分で起こせます
性器非接触でもドライ起こせます(エナジー)が、無意識側のアシストがないので疲れます
つまり随意の筋肉緊張は、性的刺激による不随硬直と互換で、
ドライとエナジーの違いは
性器反射に頼ったか、自前で全部締めたか、配合比率の違いだけです
おけつから前立腺をつつていも、無意識側の筋締めは起きます
アナニーやエネマは、これを利用しています
(ただ、締まる中心は、亀頭刺激時よりも、腹前側が多くなる)
(ふつうに亀頭刺激だと、S字結腸と直腸の接続部あたりが優先で締まる) M字開脚で、おけつぐりぐり
女性用アネロスを入れた女性
寸止め3時間
気功法の小周天法
ヨガのムーラ・バンダ
やってることは全部同じです
筋肉硬直を仕込んだうえで、
仙骨からへそ方向へ、S字結腸を押し上げる イスに座って会陰に電マだと、
肛門に落ちている腸を、いかに引き上げ続けるかがポイントとなる
モモ裏の緊張は、軽く「空気イス」に状態を浮かせれば発生する
両肩とハイレグラインで枠を固め、腹全体が伸縮するうよう、意識する
みぞおちだけ引き込んだり、へそを境に下腹だけ膨れたりと、
局所的な回転で横着が発生するとアウト
M字開脚でエネマグラだと、
立てた脚モモ裏の張りがポイントになる
モモとおけつ肉は締めるが、肛門口はエネ自動律動ができる程度には、ゆるさを保持する
みぞおちが床に落ちてしまい、これを押し上げつづけるのが大変だ
オーガズムが近くなってみぞおちがひきこまれてきたとき、これにカウンターを当てるのが難しい
うつぶせよつんばいでやったほうが楽だし分かりやすいと思う
体位によって長所短所あるよ、という話
なので、壁に当たってる人は、「違う体位かつ違う方法」を試すと開眼する
かもしれない ttp://video.fc2.com/a/content/20150802dsxaWxUk/ >>10>>11 >脚振りオーガズム
逝った瞬間に、ふともも裏側も張ってるんだね 「肛門を上げる」というのはイコールpc筋を引き上げるということですか?
http://www.asken.jp/info/1919
このように腸を引き上げるという意味もあるのでしょうか
カウンターの為に肺を押し下げるというのも具体的にそのような動きが随意で出来るのかがわかりません 腹式呼吸の息を吐く動作がそれにあたるのでしょうか >>13 とても興味深いurlをありがとうございます
>このように腸を引き上げる
まんま、そのとおりです
(体幹トレーニング、インナーマッスル、
武道でもスポーツでもヨガでも、どこ行っても
大腰筋・腸腰筋の話は出てくるなあ)
http://ohkawa-kanazawa.com/img_column/photo.jpg >>みぞおちがひきこまれてきたとき、これにカウンターを当てる
>肺を押し下げる?
乳首の真裏の背中・正中線上から、恥骨結合の上へ向かって、
棒を入れたとイメージします
この棒を押し下げると、うまくみぞおち前だけふくれて下がる
(腹の肋骨がない部分は左腕側から見るとコの字に開口している
上辺が肺底、縦棒が脊椎、底辺が骨盤底。コの字の開口をぐわしと広げる)
恥骨上が押されると、骨盤が後ろに20度くらい回転する。左腕側から見て左回転
尻が上がり腰が上がり、肩胛骨の剣先下に肉が集まる
この背肉をみぞおちへ(前方へ)押し込む
この動きも、みぞおち前だけ下げる動きを助けます
腹筋だけで腹を下げようとせず、
背中側の肋骨のへりに親指を当てて外力で押し込むと、分かりやすい
(みぞおちに限らず、こういう「土台ごと動かす」と、よく動く)
(pc筋だけじゃなくて、もも裏ハムストリングスごと動かす、とかね) >腹式呼吸の息を吐く動作がそれ
そのとおりです
そのとおりなのですが、蛇足を少し
腹式呼吸に「吸う」動作はありません
「結果として」動作サイクル上に吸気が発生する部分はあるのですが、
「意識上は」ひたすら「潰す」動作しかありません
腸を引き上げて下腹を潰して、腸を引き上げてへそ横を潰して、
集めた背肉をみぞおち前へ押し込んで、
背中側が潰れたまま、腹前だけ「勝手に」緩んで落ちる
よく「横隔膜を下げて」腹式呼吸する と言いますが、アレはウソです
肛門を締めて腸を引き上げる。こちらがメインの動作です
結果として、横隔膜は下「がる」のです
腸を肛門へ落とさずに、腹前側だけが下がる
肺底が膨らんで大きく自動吸気される 気功法の小周天 での腹式呼吸
おけつ・腰・背中と引き上げ、
肩胛骨の剣先下に集めた背肉をみぞおちへ押し込み、
みぞおちが下がり、腹前側だけを下げて、
会陰を真後ろに引き、
おけつ・腰・背中と引き上げ、ry
左腕側からみて、左回転するように肉を押し込む場所を変えてゆきます
このときの動き方が、ドライのときの動き方と同じです
(蛇足ですが逆に回ると射精のときの不随意な筋肉の動き方と同じです)
腹式呼吸もいろいろ種類がありますが、ドライの役に立ったのは、
気功法小周天の腹式呼吸や、
潜水(アクアラング)でのパッキング呼吸でした 長すぎて最初のいくつかしか読んでないけどまとまった? せっかくだけど、あまりガッツリ書かれても、気楽に質問できなくなる
「ひとつことずっとやってりゃ開眼する」
「壁はすぐ迂回。さっさと別の方法を試す」
経験者様でも意見が分かれるらしいw 感度はバツグンに良いんだけどどうにもイッた実感がない
体が痙攣してアナルも連動してくると男性型ドライ?みたいに射精の空打ちになって
最高に気持ちいいんだがイッた実感がない
逆に痙攣しないようにずっと脱力しつづけたらふわふわと心地よい快感がくる(こっちのが好き)
だけどこっちは最終的に上記の空打ち状態に移行してこれまたイッた実感がない
だから思うに脱力した状態でふわふわとイければ最高に気持ちよくイッた実感を得れると思ってるんだがそこまで行ったことがない
どうすればいいだろうか >>20
凄いいい感じだと思うよ。いわゆるエナジーオーガズムだ。
エナジーてのは炭酸シュワシュワだけじゃないから。
脱力して気持ち良くなってきたら、その快感を上へ上へと、上半身へと引き上げるイメージでやってみたらいい。
そのうちへそ周り、みぞおち、胸の後ろ辺り等で快感が発生するようになってくる。 まだドライできないけど
オナ射精のときに女がイクときみたいに体が大暴れするほど痙攣するようになった・・・ まだできてないと思うが刺激し続けると玉の下あたりがキューンとなる。
そのあと刺激すると射精するときと同じような場所がびくびくするけど
刺激しなければびくびくしない。
射精はびくびくが抑えられないからなんか違うきがする。
気持ちよさはキューンとなったときがそこそこ
刺激してびくびくするときはそこまで感じない。
刺激してびくびくするのはだいぶ長く続くみたいだけど
何回もキューンとはならない。
やっぱまだだめ? >>24
「あれがバーン!となってダーン!と来てぐぉーっ!ってなったんだよ」
みたいな文章だね ミスター長嶋タイプしかドライにはいけないのかもしれんな…… ttp://www.xtube.com/watch.php?v=iF3ND-G404-
このスレで何度か出てる話だと、寸止めとか、行った後亀頭とか陰茎を刺激し続けると
ドライになるって話が出てるけど、こういうこと? ttp://www.xtube.com/watch.php?v=V1z5O-G301-
あとコレ。
この手の動画もなかなか見つからないんだよね イッた後刺激し続けるのは潮吹きじゃない
たしかにそれですごく気持ちよくなるだろうけど亀頭だけが気持ちいいのみで
全身がふわふわするようなドライは遠いと思う 精液は、前立腺液と精嚢液で出来ている(精子の含有量は誤差のうち)
ふつうに射精すると、前立腺液(白い臭い粘土)が多く出て、
精嚢液(透明無臭甘いサラサラ)が余る
逝った直後に亀頭を強くマッサージすると、残った精嚢液を絞り出すことになる
これが「男の潮吹き」
(内尿道括約筋の緊張が解けて、尿が出る場合もあるけど、それはウソ男の潮吹き)
ふつうにそれも早漏気味に射精すると、前(腹)側が強く早く収縮し、前立腺ばかり潰す
射精後の亀頭刺激で、ようやくおけつ(背)側が締まることで、余った精嚢液が出てくる
これはこれで勉強になるけれど、ちっともドライではないよ 前の書き込みであったけど、(エネマグラみたいな道具で、ケツの締りと緩みで
自然に前立腺や精嚢裏が刺激されて、ドライできる人と、
ディルドみたいので腰振って自分で能動的に刺激しないと、刺激できない人、
どっちもドライには行けるよ)って
書き込み。
俺は多分後者なんだと思う。エネマグラ入れてると気持ちいいいし、
プロガスムみたいなのも悪くないと思うけど、全然それ以上にいけない。
ペリダイスも試したけど、なにこれ?って状態。
久々にディルド新しいの買ってみようと思った。 > 精嚢腺からの分泌物はアルカリ性のゼラチン様の液体であることが多く
> 前立腺からの分泌物は乳白色でさらさらした液であり >>32 それは引用元が間違い
精嚢液も前立腺液もアルカリ性
前立腺液は、白くて、こってり高粘度、臭い、にがい
精嚢液は、無色(すこし黄色味)でサラサラ、無臭、果糖が甘い
ミックスされた精液は、前立腺液が多いほど、こってり臭い
(早漏、禁欲直後など)
精嚢液が多いと、サラサラで白色は薄くなる
(遅漏、連続射精後など)
早漏の射精だと、前立腺液と精嚢液の混合が不十分で、
サラサラ精嚢液だけティッシュに素早く吸われ、
どろんとした前立腺液だけがティッシュ上に残る
真っ白で、強烈にクレンザー臭い
遅漏の射精だと、混合が十分となり、精液は
サラサラで、においもおとなしく、黄色が強いクリーム色になる
甘みも強い
精嚢液は、固まりかけると、透明か薄黄色のゼラチンになる
5回も6回も射精して精液が出がらしになると、↑こんなかけらが出てくるけれど、
それは精嚢液の固まったもので病気じゃあない 訂正
×黄色が強いクリーム色になる
○(精嚢液の)黄色ぽさが混ざって、クリーム色になる http://www.med.hirosaki-u.ac.jp/~obste/rinsanpu/JASOG/JASOG21_4.pdf
> 最初の分画は漿液性の前立腺分泌液で
> 最後に射出される分画はゲル状の精嚢分泌液である >>33
精液に混じってるゼラチン状のやつってなんだろうと思ってたけど、精嚢液だったのね >>36 そうなのか。間違いを書いたね、ごめんなさい
糺してくれてありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています