ドライオーガズムへ逝けない Part9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>腹式呼吸の息を吐く動作がそれ
そのとおりです
そのとおりなのですが、蛇足を少し
腹式呼吸に「吸う」動作はありません
「結果として」動作サイクル上に吸気が発生する部分はあるのですが、
「意識上は」ひたすら「潰す」動作しかありません
腸を引き上げて下腹を潰して、腸を引き上げてへそ横を潰して、
集めた背肉をみぞおち前へ押し込んで、
背中側が潰れたまま、腹前だけ「勝手に」緩んで落ちる
よく「横隔膜を下げて」腹式呼吸する と言いますが、アレはウソです
肛門を締めて腸を引き上げる。こちらがメインの動作です
結果として、横隔膜は下「がる」のです
腸を肛門へ落とさずに、腹前側だけが下がる
肺底が膨らんで大きく自動吸気される 気功法の小周天 での腹式呼吸
おけつ・腰・背中と引き上げ、
肩胛骨の剣先下に集めた背肉をみぞおちへ押し込み、
みぞおちが下がり、腹前側だけを下げて、
会陰を真後ろに引き、
おけつ・腰・背中と引き上げ、ry
左腕側からみて、左回転するように肉を押し込む場所を変えてゆきます
このときの動き方が、ドライのときの動き方と同じです
(蛇足ですが逆に回ると射精のときの不随意な筋肉の動き方と同じです)
腹式呼吸もいろいろ種類がありますが、ドライの役に立ったのは、
気功法小周天の腹式呼吸や、
潜水(アクアラング)でのパッキング呼吸でした 長すぎて最初のいくつかしか読んでないけどまとまった? せっかくだけど、あまりガッツリ書かれても、気楽に質問できなくなる
「ひとつことずっとやってりゃ開眼する」
「壁はすぐ迂回。さっさと別の方法を試す」
経験者様でも意見が分かれるらしいw 感度はバツグンに良いんだけどどうにもイッた実感がない
体が痙攣してアナルも連動してくると男性型ドライ?みたいに射精の空打ちになって
最高に気持ちいいんだがイッた実感がない
逆に痙攣しないようにずっと脱力しつづけたらふわふわと心地よい快感がくる(こっちのが好き)
だけどこっちは最終的に上記の空打ち状態に移行してこれまたイッた実感がない
だから思うに脱力した状態でふわふわとイければ最高に気持ちよくイッた実感を得れると思ってるんだがそこまで行ったことがない
どうすればいいだろうか >>20
凄いいい感じだと思うよ。いわゆるエナジーオーガズムだ。
エナジーてのは炭酸シュワシュワだけじゃないから。
脱力して気持ち良くなってきたら、その快感を上へ上へと、上半身へと引き上げるイメージでやってみたらいい。
そのうちへそ周り、みぞおち、胸の後ろ辺り等で快感が発生するようになってくる。 まだドライできないけど
オナ射精のときに女がイクときみたいに体が大暴れするほど痙攣するようになった・・・ まだできてないと思うが刺激し続けると玉の下あたりがキューンとなる。
そのあと刺激すると射精するときと同じような場所がびくびくするけど
刺激しなければびくびくしない。
射精はびくびくが抑えられないからなんか違うきがする。
気持ちよさはキューンとなったときがそこそこ
刺激してびくびくするときはそこまで感じない。
刺激してびくびくするのはだいぶ長く続くみたいだけど
何回もキューンとはならない。
やっぱまだだめ? >>24
「あれがバーン!となってダーン!と来てぐぉーっ!ってなったんだよ」
みたいな文章だね ミスター長嶋タイプしかドライにはいけないのかもしれんな…… ttp://www.xtube.com/watch.php?v=iF3ND-G404-
このスレで何度か出てる話だと、寸止めとか、行った後亀頭とか陰茎を刺激し続けると
ドライになるって話が出てるけど、こういうこと? ttp://www.xtube.com/watch.php?v=V1z5O-G301-
あとコレ。
この手の動画もなかなか見つからないんだよね イッた後刺激し続けるのは潮吹きじゃない
たしかにそれですごく気持ちよくなるだろうけど亀頭だけが気持ちいいのみで
全身がふわふわするようなドライは遠いと思う 精液は、前立腺液と精嚢液で出来ている(精子の含有量は誤差のうち)
ふつうに射精すると、前立腺液(白い臭い粘土)が多く出て、
精嚢液(透明無臭甘いサラサラ)が余る
逝った直後に亀頭を強くマッサージすると、残った精嚢液を絞り出すことになる
これが「男の潮吹き」
(内尿道括約筋の緊張が解けて、尿が出る場合もあるけど、それはウソ男の潮吹き)
ふつうにそれも早漏気味に射精すると、前(腹)側が強く早く収縮し、前立腺ばかり潰す
射精後の亀頭刺激で、ようやくおけつ(背)側が締まることで、余った精嚢液が出てくる
これはこれで勉強になるけれど、ちっともドライではないよ 前の書き込みであったけど、(エネマグラみたいな道具で、ケツの締りと緩みで
自然に前立腺や精嚢裏が刺激されて、ドライできる人と、
ディルドみたいので腰振って自分で能動的に刺激しないと、刺激できない人、
どっちもドライには行けるよ)って
書き込み。
俺は多分後者なんだと思う。エネマグラ入れてると気持ちいいいし、
プロガスムみたいなのも悪くないと思うけど、全然それ以上にいけない。
ペリダイスも試したけど、なにこれ?って状態。
久々にディルド新しいの買ってみようと思った。 > 精嚢腺からの分泌物はアルカリ性のゼラチン様の液体であることが多く
> 前立腺からの分泌物は乳白色でさらさらした液であり >>32 それは引用元が間違い
精嚢液も前立腺液もアルカリ性
前立腺液は、白くて、こってり高粘度、臭い、にがい
精嚢液は、無色(すこし黄色味)でサラサラ、無臭、果糖が甘い
ミックスされた精液は、前立腺液が多いほど、こってり臭い
(早漏、禁欲直後など)
精嚢液が多いと、サラサラで白色は薄くなる
(遅漏、連続射精後など)
早漏の射精だと、前立腺液と精嚢液の混合が不十分で、
サラサラ精嚢液だけティッシュに素早く吸われ、
どろんとした前立腺液だけがティッシュ上に残る
真っ白で、強烈にクレンザー臭い
遅漏の射精だと、混合が十分となり、精液は
サラサラで、においもおとなしく、黄色が強いクリーム色になる
甘みも強い
精嚢液は、固まりかけると、透明か薄黄色のゼラチンになる
5回も6回も射精して精液が出がらしになると、↑こんなかけらが出てくるけれど、
それは精嚢液の固まったもので病気じゃあない 訂正
×黄色が強いクリーム色になる
○(精嚢液の)黄色ぽさが混ざって、クリーム色になる http://www.med.hirosaki-u.ac.jp/~obste/rinsanpu/JASOG/JASOG21_4.pdf
> 最初の分画は漿液性の前立腺分泌液で
> 最後に射出される分画はゲル状の精嚢分泌液である >>33
精液に混じってるゼラチン状のやつってなんだろうと思ってたけど、精嚢液だったのね >>36 そうなのか。間違いを書いたね、ごめんなさい
糺してくれてありがとう 日本のAVでもあんまみないイキかたなきがする 流行りみたいなもの? オーガズムに行きたけりゃ
先ず体を横向きにしろwwwwwwwwwwwwwww
この体位を忘れるなwwwwwwwwwwww
てか横向きで乳首いじりながら会陰部を太ももで挟むようにして刺激あたえてたら
普通にいった時の数十倍の快感が襲ってきた
それも数十分いきっぱなしで
一瞬他の事に気を紛らわせたら快感がなくなった
道具だとイケなかったがある程度開発が進んだら道具使わない方がいいのかも
あと大事なのは数週間程度のオナ禁と運動と食事かな >>39
似たようなイキかたするAV女優なら櫻井ともかだな 俺は仰向けが一番逝きやすい
脚の痙攣はあまり経験ないな しばらく拡張方面に凝ってたんだけど、いつの間にか乳首刺激なしでも前立腺快感を感じられるようになってたよ 明晰夢でオナニーしてイった
めっちゃ気持ちよくて夢の中で精液すげーでて、射精しながらこれ夢精の後処理めんどそうとか思ってたけど夢精は全くしてなかった
これってドライオーガズムだったりするの?
ちなみに賢者モードにはなった 明晰夢の時はレイープしてるわ
気づいた瞬間空飛べるから、窓から飛び出して女さがす
でも入れた瞬間イッて目覚める
ほんと入れた瞬間いっちゃうんだがあのとき体で何が起こってるのか・・・
なんであんな急にイけるのか謎
脳内では射精処理されて現実ではドライ >>51>>53
羨ましい。自分はそういう能力はないし、
夢精もしばらくしてない、オナ禁3週間したけど出なかった・・・ >>54
ウソをつくなwwwwwwwwwwwwwwwww
ドライ達成すればトコロテンも思うがままwwwwwwww
この事実をしらんとはお前は未達ものだなwwwwwwwwwww ドライを達成するとところてんも思うがままに出来るというお前の個人的な体験が、
万人に共通する事実だという根拠は? >>57
仕事もせず朝っぱらから2chのカキコとはニートのキモオタwwwwwwwwwwwww
お前の親が泣いてるぞwwwwwwwwwwwwwww
反論は無視するから覚えとけwwwwwwwwwwwww ディルドやった後ってケツ締め運動やったほうがやっぱり良いのかな?
漏れてるわけじゃないんだが、ゆるくなってるんじゃないかという疑心暗鬼になってる この草生やす金魚運動機がどうとか言い出すガイジまだ生きてたのか >>56
まだ達成してないのかwww
お約束だから貼っておくわwwww
>あり得ない快楽手段ドライオーガズムを
>ぼかすかするぽまいらには不幸になって欲しいなぁと嫉妬。
>人生のチート、裏技じゃねえのこれ。
>なんかバグとかおこんねぇのかなぁって。
>もれもドライぢだ"い"""〜〜泣 今までで一番気持ちいい感覚になったけど、これ以上刺激したらやばいってなったら普通にトコロテンみたいな感じになったわ
刺激する場所ずれてんのかな?なんかコツある?
ちなみに指でやっとるんだが 前立腺の場所を理解するために指を使った事はあるがそれっきりだな
クライマックス近くはアネロスが勝手に動いてイクわけで
自分の指だとブレーキ掛かってしまうものなのかもね
素直に道具を使ってみてはどうか、その感じだとすぐイケそうだが もうちょっとなのかもな、自分はところてん出来ないからよく分からないが
道具を使わずに骨盤内の筋肉をうまく使って前立腺だかなんだかを
絞る締めるって意識を持てばいいのかも
耳を動かす様なもの やっぱりところてんになってしまう
てか指でやる人って指先でほじほじする? >>67
何でトコロテンできる?自分は指でもディルドでもプロガスムでもあと一歩だった・・・
最初は気持ちいいんだけど、20分もいじってると感じなくなってくる。 指オンリー
気持ちいいんだけどドライのイメージがないから、しゃせいのイメージで果ててしまう 射精しちゃう人は、尻の穴に何も入れずにエナジーの訓練でもしてみると
いいかもな
エナジースレは勉強になるぞ、理屈っぽいけど締め付けとか引き上げとか
上手く出来る様になったらいつでもどこでも行ける様になる 会陰部の毛剃ってみ
しばらくすると生えてきてチクチクしだす
それを切っ掛けにして会陰を意識する
なにも挟んだりするわけでもなく元からあるものを使う
ただ電車乗ってる時とかに意識してしまうとイきかけるから注意が必要 ホルモンで起きる精神変容を受け入れることじゃないかな
M思考になるのを避けてるとたぶん無理だわ
射精してしまう人もたぶん精神変容を受け入れられずに亀頭を意識してしまって射精衝動に至ってしまってるんだと思う
女はM
これは大切 個人主義が定着している白人女性でさえ興奮してくると「ファックミー!」と叫ぶからね
母性本能とかそういうのの要因にホルモン(オキシトシン)による精神変容があると思うよ
自らが受け入れることで相乗効果がある お尻の奥を締めてノドの奥を開いて待ってると寒気みたいなぞわぞわしたのが後頭部辺りまであがってきてすぐ消えるんだけどこれってドライと関係ある? >>76
エナジーのシュワシュワってやつじゃないか? ドライ達成まではいけないんだけどちょっと気持ち良いからほぼ毎日綿棒入れて乳首いじくりまわしちゃう
疲れるのわかっててもやってしまう… 乳首だけとか会陰だけって人もいるからそのうち行けるよ 前立腺の場所も分かる、快感を感じるイメージもあるのに、気持ちよさが追い付かない
泣きたい マジな話泣くと行けると思うよ
行きそうな時に切ない様な悲しい様な気分ってのが出て来るとしたら
もう少しだから >>82
逝けない人ってそこが越えられないんだろうね
湧き上がってくる感情を受け入れられない
確かに自分でもあの感情は今でも複雑な気持ちにはなる
難しいね ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1067569630
これとか読むと、射精しないオーガズムだったら体に良いのか?とも思えるし、
だとしたら健康のためにドライ目指せしても良いんじゃないか?と。
一時期あきらめたけど、また挑戦してみるかなぁ・・ いやいや、明らかにそのBAはおかしいでしょ
どんなことを言っているかちゃんと読んでみなよ
射精すると男性ホルモンが増えるというのがまず明らかな間違いだし、
精液を出しまくると精子の量(どこの量かも明示してない。精巣内?出す量?)が減少するなんてのにはソースが示されてないし、
射精を禁止したらしたで、生成機能が退化すると言う主張があるのに言及されてないよ
他にもいろいろ怪しい記述があるでしょう
自称分子生物学者(しかも大学院で研究を終えた単なる学生)とかいう、
どこの誰が書いたのかわからんものを鵜呑みにしないで、自分で調べてみなよ
ドライが体に良いかどうかだって、調べればわかりそうなものだよ ドライはホルモンバランスが変わってるような気がする
正直身体に良いとは思わん いや、実際ホルモンバランス変わるぞ。
女性のような格好したら女性ホルモン多く出るって研究結果あったろ 俺エネするとき中へローション入れるんだけど、
入れるローションによってもドライへイケるイケないがある観て
わらにもすがる思いでアネロスセッションズ買って使用してみたら便意もようして使えない。
もう1つのネクサススライドってローション使ってる人いる?
中に入れてみてどうなのか知りたいので同じように使用する人がいたら教えて欲しい・・・。 プロガスム勝ったはいいがあんまり気持ちよくないんだけどどうしたらいい?
ペリスタルとセットで買ったのであまりに両極端・・・
ディルド暦は長いけど、全然ドライに達せない・・ アナル用ローションて種類によっては極微量のグリセリン入ってるんじゃなかったけ?
腸の蠕動運動をわずかに誘発するためだろうけど、体質によっては強すぎて
一足飛びに下痢便まで行ってしまっているのではなかろうか。 >>95
セッションズは公式曰くグリセリンは使用していないらしい。
でもダメなんだよなぁ。
ローションが邪魔をしないでアネロスの表面と腸壁との接触をうまく行って
絡みつくような感触を味わえるとか言われちゃうとねぇw
売り文句なんだろうけど未ドライだとワクテカしちゃうわけですよw
なんとかならんのか・・・ ttps://twitter.com/ggggayer/status/670587393355857921
こういう感じでイッてみたい。全く感じないわけではないけど、
やはり生まれつきの才能を感じる・・・ わざとらしい?太もも辺りの筋肉の動きは意識的に再現できるようなものだとは思えなかったけど・・・ そう思うならそれでいいんじゃない
AVでもなんでもそうだけど、演技を本当だと思い込んだ人が勝ちだからね まぁ〜人は信じられない物を見たら本能的に疑うからな。
幽霊もUFOもそうだろう?? 縺ゅk遞句コヲ閾ェ蛻?繧ゅ′縺上′縺上☆繧?
閻ケ繧呈ウ「謇薙◆縺帙◆繧翫b蜃コ譚・繧倶ココ縺ッ縺?繧九°繧ゅ□縺? sorta ka gomen
ある程度自分もがくがくする
腹を波打たせたりも出来る人はいるかもだが すごい気持ちよくてそろそろ確実にいけるレベルになったけど、我慢できなくなって力入れる段階にいかんな。
PC筋の固定がなかなかできんな。維持しようとしてもゆるんでしまうわ。 PC筋に力を入れたままってムリ。
だからいつまでたってもチンピクで先に進まない。キュッとするのは出来てもせいぜい1.5秒だよ。
時間見つけてはチンピクしてるんだが
まったく先が見えない。
どうしたらよい? 力を入れるか入れないかのどっちかしか出来ない
キープするのが出来ないんだよね
コツが掴めていないだけなのかな?PC筋だと思ってるのが違ったりとか、
最近は、そもそも最初からやり方を間違えてるんじゃないかと思ってしまう。 >>110
女にも上付き下付き
膣逝き派、クリ逝き派
潮吹く吹かないあるわけで
だれもが努力次第でドライできる
わけじゃないってことかも。 PC筋に力をいれっぱなしってのはできるんだが
ぴくぴくしてあーきもちいー勝手にうごくーって感じ
とにかくいけない いつもウェットでしめてるんだけど今回は貯めてる
今日試してみるんだけどなんかアドバイスください
切ないもういきそうからいけないんです スン止めの要領で試してみましたが
誤射しました お勧めはできないです。 最後にここにきて
ダメ、無理を報告してあきらめる
そーゆースレになりつつあるな 焦る必要はないよね
女だって分からない奴いるくらいだもの
俺自身ドライの存在を知ってから数年はかかってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています