ドライオーガズムへ逝けない Part9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
有料≒正解、無料≒間違いって
勝手に「決めつけている」あたり、
最もドライの道を踏み外しやすい奴が書いたのだけは分かる。 >>180
会陰を手で押すように圧迫して刺激するとそうなる。
イクとき強く圧迫すると射精しないが手が痛いし体に悪そうなので
最近はずっとトコロテン。 >>183
会陰刺激でイケるのか・・・すごいな。
俺も最近スライブ買ったから色々また試してみようかな・・・?
会陰スライブとか、エネマグラにスライブ当てるとか・・ ドライはPC筋をバッキバキに鍛えると誰でも逝く事が出来るよ
そしてエナジー、乳首、アナル前立腺、本物の順番でドライ系オナニーを進めていくと良いよ
ドライで逝く感覚はエナジーが一番分かりやすい
あとはその感覚になるように乳首なりアナルからアプローチしていくだけ
簡単でしょ? PC筋群の前側を締めればいいのか後側なのか未だにわからない
チンピクで使う方なのかそれともまさにケツを締めるって感じの方なのか 両方? いくつか方法が有ると思うよ
自分はチンコ回りで4種類使う 素人質問
http://video.fc2.com/ja/a/content/201312032Gm1upnP/
この動画って
いきそうな時PC筋をギュッと締めて我慢してるってこと?
精液はでないけどオーガニズムに達してるってこと?
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/9jijoku.html
このスレに書いてあることがあまり理解できないんだけど
上げたり下げたりすることってどういう意味があるのかがよくわからない 鍛えるのが最初の一歩とか読んだのがもう10年くらい前で、それなりには
鍛えてるつもりなんだけど・・・使い方がよくわからん。 PC筋締めながら腹式呼吸してみ
吸った時に気持ち良くならない? 助けてください
ドライできるようになりたくて、ディルドで前立腺を開発しようと
アナルオナニーして前立腺の感度をあげようしました。
すると、前立腺あたり(多分前立腺)が 常に 火花がちる感じで
パチパチとします。そしてすごく、そこからか ムラムラがとまりません。
その前立腺あたりの火花のようなパチパチを止めることができません、
そのせいで いつもムラムラがとまらなく、 体が苦しいです。 「気」のようなものが体に生まれ
それが とても苦しいです。 射精をすれば、パチパチは消え、
ムラムラも収まり、体にある「気?」のようなものが消えます。
しかし、射精をすれば、勉強・作業・お仕事する意欲が消え、 何をするにも気力がなくなります。なので、オナ禁をしているのですが、
しているとムラムラは前立腺あたりのパチパチの感覚から生まれ、苦しく
お腹が張り、「気」のようなものが 体にパンパンになり、
破裂しそうなくらい苦しいです、怖いです。しかし、
射精すれば、気力はなくなり、動く気もしなくなります。射精したら、
禿げるし、思考能力さがるし、見た目もなんだかキモい男になっていくし、
射精に対してコンプレックスがとてもあり、できません。
どっちもどっちで、とても生活が困難になっています。射精をしても、すぐに前立線あたりからパチパチし始め、
またすぐにムラムラが止まらなくなります。射精しても、しなくても、生活がとても苦しい状態になっています。
調べたら、射精をせずに、性欲を解消する方法として、
「クンダリニー昇華」というものがあるらしく、体内にある「気」というものを、
頭から抜けさし 解消するというものがあるらしいですが、できません。
そういう不思議な話である「気」の世界があるのかすらわかりません。
ドライオーガズムはできずじまいで、
ただ今、自業自得で苦しい状態になってしまいました。
クンダリニー昇華について
「気」について
体にあるこの「気」みたいなものがなんなのか、
その気が 射精したく うごめいてるように苦しいのですが、
僕は大丈夫なのでしょうか。病気などがとても怖いです。
この状況を治せる詳しいかた
どうか助けてください、どうかお願いします。
ご助言をください。お願いします。 ちゃんと逝けてないんだろね
今は寸止めされてる生殺し状態
そりゃ苦しいだろ
ドライ系のオナニーしてる時に呼吸を意識して呼吸を止めない様にしてごらん
そうすると必ずある所で快感が限界になり息を吸った時に逝けるから
あとは気が済むまで逝きまくれば良い
で、おしまいにする時は全身を脱力させるとゆっくりと快感が下がっていき幸福感が訪れる
こういう事を繰り返すと射精しても急激に冷める事はなくなっていくよ その場合の気というのは快感エネルギーとイメージすれば良い
また空気でもある
だから呼吸を止めてはいけないって事 >>187
>>188
ありがとう。たま袋…前側かな?
なるほど色々な方法か…これにしても呼吸との兼ね合いにしても、吸うとき締めるとかその逆とか、あるいは締めっぱなしとか人によって言うことが違ってよくわからないところがあるなーどれでもいいんだろうか >>196
俺は吸う時に締めると快感が来て逝くよ
面倒だったら締めっぱなしでもいい 自分の身体を知ることなんだ
そのうち肛門にシャワー当ててるだけで逝くようになる 素人質問
http://video.fc2.com/ja/a/content/201312032Gm1upnP/
この動画って
いきそうな時PC筋をギュッと締めて我慢してるってこと?
精液はでないけどオーガニズムに達してるってこと?
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/9jijoku.html
このスレに書いてあることがあまり理解できないんだけど
上げたり下げたりすることってどういう意味があるのかがよくわからない
この質問はこのスレの趣旨とは違いますか?
私は行くときPC筋を絞って社製を止めるのですが
初めて10回ぐらいで
精液が50%くらい減った感じで、その後もう一度性欲があるかというと、
あまり試したくない感じです。
これって間違ってますか? マルチプル・オーガズム
についてはどこのすれに行ったらいいですか? 毎週末になると、プロガズムをケツに突っ込んで、しばらくしたらリベロスパーリアルディルド
に替え、ズコズコゆっくりピストンして、乳首いじって最後に亀頭攻めしてイク。
ドライはいまだにできないけど、普通にシコるよりはるかに気持ちがいい。
終わった後毎回、もうやめよう、ケツ穴にも良くないし、やったあと体調悪化したこともあるし、と思って毎回ディルドやらを
ゴミ箱に捨てるんだけど、2、3日経つとゴミ箱をあさってる自分がいます・・・
どうにかならないもんでしょうかね・・
これ読め大バカ者↓
ドライオーガズムを成功させるには知っておかなければならない注意点があります。アダルトグッズ等、エネマグラやプロガズム(約1万円位するアナル用グッズ)を販売している業者の存在です。
業者としては、1人の人にできるだけたくさんのエネマグラを売りたいのです。
ですから、ドライオーガズムを簡単に成功されてしまっては困るのです。
ですから、業者は、ドライオーガズムに関するいろいろなサイトを作って、ドライオーガズムに挑戦しようとする人に「ドライオーガズムは習得するのに時間がかかる、だから、根気よく続けることが大事、自分に合ったエネマグラを購入する事が大事」という情報を流すのです。
男は普通のオナニーとドライオーガズムを同等に考えて、チンコ触ってたらそのうち射精するという感覚でドライをしてしまいがちである
エネマグラをアナルに入れたらそのうちドライオーガズムになるんだろ?といった具合である
当然正しい方法を知らないのでドライできるわけがない、そして路頭に迷ってネットの掲示板などで間違った知識をえてドブ沼にはまってしまい一生できなくなる。
その様は、まるで、生き迷った時に悪徳宗教にはまり、説得不可能になった信者のようである。
「正しい方法」を解説している商材はいくつかあるが基本的に有料なため、すべて無料で済まそう、無料で利益を得ようという乞食のような考え方ではネットの無料で公開されている間違った方法を見るしかなく、そのような人間は一生ドライオーガズムできないのである。
>>204
ドライスレを荒らし続けるような人間もドライオーガズムには縁が無いだろうwww アナルに指入れて亀頭撫でた様なくすぐったい感触ある所が前立腺だよ オナ禁ってドライ到達に有効なのかな?
有効だとしたら何日くらいが最適なんだろう オナ禁ずっとしながらもエロイ物は色々見て勃起はさせて
極度のムラムラ状態を持続するのが一番いい
射精しちゃえばリセットされちゃうからねぇ 一昨日やった、意外と指でぐりぐりと刺激するのが良かった。ただ、体勢が辛いんだよなぁ・・・
手と腕もつらくなってくる。同じようにディルドを突っ込んでも、なんか違う。
これ読め大バカ者↓
ドライオーガズムを成功させるには知っておかなければならない注意点があります。アダルトグッズ等、エネマグラやプロガズム(約1万円位するアナル用グッズ)を販売している業者の存在です。
業者としては、1人の人にできるだけたくさんのエネマグラを売りたいのです。
ですから、ドライオーガズムを簡単に成功されてしまっては困るのです。
ですから、業者は、ドライオーガズムに関するいろいろなサイトを作って、ドライオーガズムに挑戦しようとする人に「ドライオーガズムは習得するのに時間がかかる、だから、根気よく続けることが大事、自分に合ったエネマグラを購入する事が大事」という情報を流すのです。
男は普通のオナニーとドライオーガズムを同等に考えて、チンコ触ってたらそのうち射精するという感覚でドライをしてしまいがちである
エネマグラをアナルに入れたらそのうちドライオーガズムになるんだろ?といった具合である
当然正しい方法を知らないのでドライできるわけがない、そして路頭に迷ってネットの掲示板などで間違った知識をえてドブ沼にはまってしまい一生できなくなる。
その様は、まるで、生き迷った時に悪徳宗教にはまり、説得不可能になった信者のようである。
「正しい方法」を解説している商材はいくつかあるが基本的に有料なため、すべて無料で済まそう、無料で利益を得ようという乞食のような考え方ではネットの無料で公開されている間違った方法を見るしかなく、そのような人間は一生ドライオーガズムできないのである。
>>213
>もれもドライぢだ"い"""〜〜泣
wwww ドライ全然いけませんが、ケツオナ暦長いです。皆の意見がききたい・・
プロガズム試してみたけどダメだこりゃ。圧迫感が強いのが最初だけで、
思ったほど動きが良くない。
ネクサスエクセルと同じような感じ。最初はぐいっと圧迫されるが、気持ち良いのが最初だけですぐ圧迫痛か不快感に変わる。
色々考えてみたんだけど、今のところ指が一番感触が良かった。
次ディルド、エネマグラEX、ペリダイスかなぁ・・・
EXとかドルフィンみたいのは、先端でなぞるようなさする系の刺激で、
微細な快感を拾って大きくデキる人じゃないと、快感がのレベルが上までいかない気がする。
指で円を書くように、押したり引いたりマッサージするのが一番気持ちが良い。
だとすると、同じような動きが出来るエネマグラみたいな器具か、吸盤付きのディルドが欲しい。
ものすごい上反りのディルドないのかな?
ストレートディルドでも、仰向けですごい腰を上げればスイートスポット周りを突けるが、
長時間は疲れるしケツ穴の負担が大きい。 1度アナルから離れよう
アナル以外にもドライ逝きの方法はたくさんある この板見てるだけでドライの達人になれるはずなのにな
これ読め大バカ者↓
別にエネマグラ使わなくてもドライ逝き出来るんだけどなw
ってかエネマグラ使ってのドライは結構難しい部類
正しいドライオーガズムの方法があるとすればPC筋を動かして快感を掴み取れるように集中する事 エネマグラは
・イキっぱなしドライに適してる
・エナジーと違ってスイッチになるから体調を崩しにくい 尻に何か特別な物を入れないとスイッチが入らないってのは
かえって難しそうだ そういえば、尿道ウィダーでドライできるって話もきいたことあるけど、どうなんだろ?
尿カテもやったことあるけど、リスクと手間を考えると、ウィダーのほうがはるかに簡単だ・・ >>223
ゼリーが出入りするから、
濃いめの射精感が延々楽しめるとは聞いたが。
日本の食べ物なら、物にもよるが、
アホみたいに清潔だから、あながち嘘臭くは聞こえないんだよなあ。 マジレスすると尿道に入れても射精感感じる部分には入っていかないよw >>215大きさは関係ない。前立腺を感じる感覚が有るなら、一週間程間を置いてからする。入れる前にある程度体を興奮させておく。小便は貯めない。入れた後も少しの間は視覚的、聴覚的に興奮させる。体位と言うか足の位置だな、微妙に動かしながらポイントを探す 途中で送っちまった。必要なのは前立腺を意識し感じる事。PC筋は別にそんなに重要じゃない3、4時間やって駄目ならその日は諦めろ。
これ読め大バカ者↓
てかさ、ドライしたいならお前ら一回アプローチする方向変えようぜ
エネ云々、前立腺云々て話ばっかだけどそれで実際にイケるやつは皆無だぜ
何イキでもそうだけどやっぱオーガズムを迎えるにはそれ相応の感度がある部位じゃないと無理だと思うんだ
前立腺とかその手の神経全くないしイケるはずないよ
乳首で感じる奴は一番手っ取り早いが、そうでないやつは肛門とか入り口周辺じゃないと無理だで あともう一つ
科学的な知見でいうとGスポット、ポルチオ、前立腺、これらは性感帯でも何でもないからね
存在しない器官、性感と関係のない器官を開発しようって発想がそもそもおかしいんだからね
基本的には男女の性感帯はクリとちんkだけでこれらは発生学的には同じ器官
それと半分オマケみたいな感じで乳首と肛門に性感帯に近い機能が付いてる
前者は女性の授乳を促すためで、後者は幼児の排便を促すために付いてる感覚
だから開発してちんk以外でイきたいならこの2つを開発する他ないよ 理屈とか学問で考えてるやつにゃドライは無理
男はやはり射精するのが自然の摂理だとかそう言い訳しながらあきらめるんだろうしwww >>231
そうやって迷信的な方向に走るから一向に成功する者が現れないんだよ
ここはドライを追求するスレッドだ
お前のような輩が根拠の無い事をあーだこーだと人に擦りつけて悦に浸る場ではない
持論を展開したいなら最低限の論理的な根拠を集めてからにしろ お前の書き込みに論理的根拠はあるのかよ?ソースも付いてないじゃないか
それから会陰スレとエナジースレに行って、
自分で思ってるほど頭が良くないことがわかったら、医学の勉強をして出直して来い >>234
どの部分のソースが欲しいの?
要求があれば幾らでもあげるよ
少し勉強した人になら常識レベルで認知されてる事に対してわざわざソースを提示してたらキリがないけどね^^;
それと医学ではないからねw (前立腺は気持ち良いって事にしておかないとグッズ業者が困るから・・・) >>235
>どの部分のソースが欲しいの?
これ
>Gスポット、ポルチオ、前立腺、これらは性感帯でも何でもないからね
>存在しない器官、性感と関係のない器官
例えばGスポットはいまだ解釈に違いがあって、
尿道海綿体の一部であるという主張通りなら誰にでも存在する
ポルチオと前立腺に感覚がないことは明らかだが、
神経叢と位置が近いから刺激することには意味がある
オーガズムは医学だよ >>237
はいgスポソース
https://books.google.co.jp/books?id=o8o-AQAAIAAJ&hl=ja
そりゃ海綿体なのは当たり前だがそれはクリトリスも同じ
そして最新の研究ではクリトリスと同等の物だと考えられている(文献参照)
いわゆる性感帯的な意味でのgスポットというクリトリスと別途の器官は存在しない
神経叢は身体中にあるから、お前の論理なら身体中どこを刺激しても大体近くにあるよ >>238
googlebooksじゃわからんだろ、ネットで見れるオープンな論文とかないの?
あとそれ査読ない雑誌らしいけどどの程度信用できんの?
>そして最新の研究ではクリトリスと同等の物だと考えられている(文献参照)
>いわゆる性感帯的な意味でのgスポットというクリトリスと別途の器官は存在しない
確認できてないからなんとも言えんけど、あまり反論する気もない部分だな
これで合意しようぜ
>神経叢は身体中にあるから、お前の論理なら身体中どこを刺激しても大体近くにあるよ
その通り
体中どこを刺激してもオーガズムは得られる
http://wired.jp/2007/06/08/性科学研究者「身体への接触なしでもオーガズム/ >>239
英語版wikipediaに一文引用してあると思うよ
雑誌が信用出来る出来ないじゃなくて研究内容の方を考察してみたらどうですか?
gスポットと呼ばれている物はクリトリスの事なんだから、そもそもgスポットは存在しないという意味で言ったんだけどねぇ
クリトリスの一部分に別称を付けて「gスポットはある!」とか言われてもねw
「身体中どこを刺激してもオーガズムを得られる」というのは語弊があるよ
それはあくまで長い年月をかけて開発をしたらであって、デフォルトでオーガズムに達するための機能が備わっているのは性感帯のみ
神経には互換性があるからかなり長い目で見ればオーガズムも理論上不可能ではないが、それならば尚更性感帯としての機能を果たしていない器官から攻める意味がない
そんな事をしていたら何十年、もしくは死ぬまで達成出来ない
それにどこでも良いというなら尚更刺激しずらい前立腺を刺激する合理性がどこにあるのか >>240
雑誌が信用できないなら載ってる研究も信用できんだろ
研究内容を確認できない俺にはこれ以外に評価の仕様がない
>gスポットと呼ばれている物はクリトリスの事なんだから、そもそもgスポットは存在しないという意味で言ったんだけどねぇ
>>230からそれが読み取れるか?こうやって説明して初めて人に伝わることだろ?
>それにどこでも良いというなら尚更刺激しずらい前立腺を刺激する合理性がどこにあるのか
解剖学的合理性から
別に前立腺じゃなくても正中線に沿う部分(例えば眉間)や、
自律神経の走行に沿う部分が刺激する場所として有力である >>241
最初からgスポットは性感帯じゃないし、存在しないと言ったはずだが?
それ以上でもそれ以下でもないだろう
どう転んでも存在するという話にはならない
何が有力なの?
言ったよね、性感帯じゃない器官から攻める意味がわからないって
性感帯よりも優先して刺激されるべき論拠は何? >>242
合意してるのにまだやんの?じゃあ矛盾でも指摘してみようかな
>科学的な知見でいうとGスポット、ポルチオ、前立腺、これらは性感帯でも何でもないからね
>基本的には男女の性感帯はクリとちんkだけ
>gスポットと呼ばれている物はクリトリスの事
Gスポット=クリトリスなら上二行と最後の一行は矛盾してるが、どういうことなの?
>最初からgスポットは性感帯じゃないし、存在しないと言ったはずだが?
もう一度言うと、>>230からGスポット=クリトリスという主張は誰も読み取れないよな
だって>>230にはGスポットとクリトリスが同一のものであるという文章は書いてないんだから
>性感帯よりも優先して刺激されるべき論拠は何?
性感帯性感帯となにか特別な部分であるかのような言い方だが、
解剖学的には刺激の入力に対して受け取る神経は同一なんだよ
例えば亀頭は性感帯だが、その刺激を受け取ってるのは陰部神経だ
同じように会陰部を刺激しても、同じく陰部神経に刺激が行く 同じ神経を叩いているのなら、
むしろ性感帯と呼ばれる部分を優先して刺激すべきというお前の主張の根拠こそ不明だわな >>243
君はまず抽象的な概念が掴めてないから何を説明しても理解出来ないと思う
願望が先行しちゃって一般的な認識が置き去りになってるよ え?匿名掲示板の話中にいきなりそんなふわふわした事言われても、
反論できなくなって困ったんだな、ぐらいにしか思われんが >>246
器官の概念自体がズレてるって言ってるんだけどどこまで理解力がないかね
君の場合そもそもgスポットを性感帯としてみてないんだからそりゃ身体のある一部分にその名前を付けたらあるとも言えるだろう だから認識は合ってるんだから合意しようって言ったじゃん
無視して続けるなよw >>248
合ってないよ残念ながら
君は最初からずれてる あのさあ、日本語の文章から読み取れないことを、あれはこういう意味だったとか、
それはそういう意味で言ったんじゃないとか、後から自分に都合よく解釈して相手を攻撃するのは議論する人間としてどうなの?
「あんぱん」という言葉はあんぱんの事を指して言ったのではない、「あんぱん」とは「食パン」のことだ、とか言ってるのと同じだぞ
そういえばかつてこんな総理大臣がいたよね どっちにしても前立腺を刺激する意味がわからないな笑 え?お前は何に対する回答をどこで俺に求めたの?
また勝手に一人でそういうことにしてない? 神経に刺激を送るには神経叢付近が都合が良い
別に前立腺じゃなくても問題ない、だから特にエネマグラを使わなくても良い
例えば俺の場合、会陰部とへその直下あたりがとっても具合が良いよ 関係ないけど前バスの揺れでいったことあるわ
その日は結構疲れててボーっとしてたんだけど大きな坂を越える時にめっちゃふわーってなった 乳首弄りながら腰振ってれば簡単にドライ出来るよ
ただしうつ伏せはチンコ刺激するから駄目
仰向けか横向きがオススメ つい最近まで脳の殆どはジャンクと思われていた程度の科学力で人体を解明出来る訳が無いだろ。前立腺にしてもまだ未解明の臓器だ。 綿棒を入れて一時間くらい焦らして、そこからまた一時間くらいじっくりシコったら射精はしたもののドライなんじゃないか?というようなイキ方をしたことが前に一度あったなぁ
全身がビクついて波が何度も来たからなんか笑っちゃったわ
まあ何を言いたいかっていうと結局ちんこでも賢者さえ来なければドライは可能なんだなぁと思ったということ
賢者まじ害悪 骨盤底筋てどうやって締めれば良いんだろう
アナルを占める感じで良いのかな
これ読め大バカ者↓
自分で何でも試して挑戦できる人
創意工夫できる人がドライに達成できる 結局あきらめてチンチンシュッシュに逃げるから達成できないんだよね
エネに挑戦する時間も短い それは何でもそうかもね
上達する人って
精神論ってのとは違う
業者は出来ないのは道具が合わないせい、もっと買えとか
何年もかかって達成したとか言ってるやつじゃね 凡人だって何年何十年と勉強すれば東大に行ける
でもだからってそんな効率の悪い事をする奴はいない
人生は有限だし他にやらなければならない事もある
出来る出来ないじゃないんだよね エネマグラでドライを目指して8年やっとこのスレ卒業できるよ
何種類もエネマグラ買ってきたけど達成出来たのはガラスディルドだったw
購入して最初に使った時にドライだから今までの時間はなんだったんだか
しかしドライ凄い
脳が溶けて馬鹿になるんじゃないかと怖くなるくらい気持ちいい
体力が続く限りの快感ていうのは本当だからみんなも諦めないでくれ 8年て効率悪すぎやろ
もはやエネ云々てよりエナジーなんじゃないかってレベルw
もっと効率の良い方法を模索した方が良い >>279
達成出来たらしいからおめでたいけど、そのまま10年以上修行してた可能性もあると思うと恐ろしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています