ドライオーガズムへ逝けない Part9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字だといまいち想像しにくいので誰か図解でください>< そのうち俺が図解入りの分かりやすい
まとめブログやってやるよ 要は前立腺を体内に埋まってるチンコで刺激する形になるんだよね
チンコを下向きにすると更に気持ち良い
因みに普通のオナニーする時に握ってる手(小指や薬指)をチンコの根元にトントン当てる感じでシコシコするとあっという間に射精するよ
これ読め大バカ者↓
ドライオーガズムを成功させるには知っておかなければならない注意点があります。アダルトグッズ等、エネマグラやプロガズム(約1万円位するアナル用グッズ)を販売している業者の存在です。
業者としては、1人の人にできるだけたくさんのエネマグラを売りたいのです。
ですから、ドライオーガズムを簡単に成功されてしまっては困るのです。
ですから、業者は、ドライオーガズムに関するいろいろなサイトを作って、ドライオーガズムに挑戦しようとする人に「ドライオーガズムは習得するのに時間がかかる、だから、根気よく続けることが大事、自分に合ったエネマグラを購入する事が大事」という情報を流すのです。
男は普通のオナニーとドライオーガズムを同等に考えて、チンコ触ってたらそのうち射精するという感覚でドライをしてしまいがちである
エネマグラをアナルに入れたらそのうちドライオーガズムになるんだろ?といった具合である
当然正しい方法を知らないのでドライできるわけがない、そして路頭に迷ってネットの掲示板などで間違った知識をえてドブ沼にはまってしまい一生できなくなる。
その様は、まるで、生き迷った時に悪徳宗教にはまり、説得不可能になった信者のようである。
「正しい方法」を解説している商材はいくつかあるが基本的に有料なため、すべて無料で済まそう、無料で利益を得ようという乞食のような考え方ではネットの無料で公開されている間違った方法を見るしかなく、そのような人間は一生ドライオーガズムできないのである。
>>306>>308>>309
あんまり気持ちよくはなかった。
やった後は鈴口がヒリヒリするわ、排尿する時痛いわで、向いてないのかな?
普通にプロガスム突っ込んで、亀頭責めとかするとすごい気持ち良いけど、
ここで言われてるスイートスポットは見つけられなかった。 ドライオーガズムっぽい!と思ったのがあったけど調べてみたらマルチプルオーガズムが一番近かった
確かに気持ちいいっちゃ気持ちいいが、みんなの言う体験談(尾ひれが付いてるかもだけど)に近い感じではなかったし
気絶したり頭が真っ白になるほど気持ちよくもなかった
よく目標とされるメスイキ、ドライといったイキ方に近づくにはどうしたらいいですか?
このままマルチプルをしていけばいいのか…あるいは方向転換して別に道にいくか… このスレの趣旨とは違うかもしれないけど、少なくともトコロテンはしてみたい。 >>308
はまだでしょうか・・・
自分はというと、全然進展がないなぁ・・・
ディルドも何種類か試したし、エネマグラも何種類も買ったし、
尿道カテもやったけどこれぞっていうイッた感がない。
一度でいいからズンズン前立腺を突かれながら、「ああ、凄い、凄い、あ、行く!っ(ビクビク)」
って感じでイッてみたいぜ・・ ttp://www.xvideos.com/video15008631/japanese_newhalf_cums_hands-free >>313
尿道の上壁を鈴口より少し上から押し込んで刺激する感じだよ >>323
ごめんな、まだ片付けなきゃならん事が有って
自分の体験や集めた情報を絵入りでわかりやすく書くつもりなんだが この間、バイブ試したらけっこう気持ちよかった。振動系が新しい刺激で良かった。
色々試さないとやっぱりダメだなぁ・・・ バイブはなかなか駄目って人にはおすすめだよ
中で動きやすいし、良いスポットを見つけやすい NEXUS REVOがずっと気になってるんだけど価格が価格だから買いに踏み出せない ttp://vt.tumblr.com/tumblr_o1tsr8P0Fs1ug4wrq.mp4%23_=_
最近思ったのは、少なくとも行きそうなギリギリまで扱いて、乳首かケツだけ刺激してイクと、
とりあえず一歩進めたかな?って感じになれる。
けっこう気持ち良いし、手でしごきながらだすよりビクビクが大きい。
>>331
同じく。高すぎる。せめて5000円くらいだったらなー、すぐ買った。 俺初めてオナニーした時からずっと>>302>>305のやり方なんだけどさ
今普通に膣内射精出来なくて困ってる >>335
亀頭責めばかりしてたら遅漏になったってこと? 遅漏というか精液出ない
書いてあるように本番では萎えてコックリングで無理矢理立たせてイクとしてもドライでイってしまう >>337
辛そうだね
俺もセックス中にドライの感覚が発動すると気持ちいいところで萎えちゃうんだけど、それが亀頭だとモロに刺激される部分だから逃れられないんだよね
中折れしつつも気合で出せてるけど…
オナニーで射精できるならウェットとドライのコントロールを鍛えてみるとかどうかな?熟達者は意識で切り替えられるらしいし ドライの快感は強烈だからセックス中、相手にビックリされたりしない?
明らかに普通の男の悶え方じゃないし声出ちゃうし…
我慢してるの? >>337>>338
それはそれで羨ましいな。どうやってドライイキできるのか知りたい。
仰るとおり、熟練者は切り替えできるみたいだから、
うまくコントロール出来るようになれるんじゃない?
責めてる時はオス、ウケはメス状態、みたいな意識で。 房中術でも言われてたな。「色々と試しても良いけど、最後は必ず膣に射精して終われ」と
それをやらんと、膣の中で射精できなくなるんだとw 知ってる人いるかなあ??
15年も前のとある掲示板に
機械の唇って言う、自作の改造電動ホール使って
ドライを達成してたsphereって人が居たんだけど
その人の、ドライへの方法論や意識の持ち方や
機械の唇の作り方をまとめたサイトがあって
俺は凄い影響受けたんだけど、すぐ消えちゃって
今となってはinternet archiveにも残ってないんだわ
一時期サイトを復活させてtwitterで活動もしてたみたいなんだけど
気がついたら消えてたhttp://twitcasting.tv/pianons
もう一度あの人のノウハウを元にやりなおしたいんだけど
誰かあのサイトのデータを持ってる人居ないかなあ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) サイトやその人の痕跡を調べてみたけど、
驚くほど何も残ってなくて本人が再降臨しないとサルベージ無理そう
幸い今は昔と違ってドライの情報はたくさんあるし、新しい知識に向かうチャンスと思ったらどうよ >>344
ありがとう。そうするよ
一応残ってるtwiterアカウントも見つけたけど
最終更新が2012年で止まってるし・・・ 長時間女性とセックスして出さずってのをやってたせいか
ドライには比較的簡単にたどり着いたが、膣の中になんて
相手がわてにはもういまへんのや 【マイケルシェンカー名言集】
再結成UFO脱退時にフィルに贈った言葉
マイケル「僕は辞める、また一緒に何かやれるぐらい大人になったら電話をくれ。
やれるようだったらまた一緒にやろう」 エネさして脱力してたら、ピクピクピクッと動く事があるんだが、これは近づいてるのか全く別なのか… エナジー・オーガズムのスレは長文が多いから読む気になれないかもだけど重要なことが書いてある
(1)前立腺だけが気持ちよくなるわけではない(前立腺に拘らなくていい)
(2)器官そのものと、それを覆っている筋膜や骨盤内の複数の神経叢(しんけいそう)も気持ちよくなる
(3)とことん気持ちよくなると不随意運動(収縮運動)を起こして逝く
(4)2の気持ちよくなる部分が少ないと軽く逝き、多いと強く、深く逝ける
(5)呼吸は逆腹式呼吸、息を吐いてお腹を引っ込めた時に圧力が掛かって、それが股間にまで達するから体の内側から気持ちよくなる
(6)PC筋の締め付けを繰り返す場合は体の外側から気持ちよくなるイメージ
これが基本
手を使わずに逝けるんだから、チクニーでも催眠ボイスでもムチだの蝋燭だの何でも逝けるようになってしまう 前立腺に拘らなくていいっても、やっぱり前立腺の近くが一番気持ちよくなる
だからそこを刺激する
で、エネマグラってなるわけだが、頑張って動かしててもエネマグラの刺激が弱いのと、
一番いい場所を外してしまってる場合があるから逝けない人が結構いるんだと思う 個人差があるかもしれないけど、ぼくの場合はどこが一番気持ちいいのか説明する
先ず右手の手のひらを上にしてファックサインを作る(中指だけを突き立てた状態ね^^)
左手の人差し指と中指の二本を、右手中指の第二関節から下に巻きつける(右手中指の第一関節は曲がる状態にする)
この状態で左手の人差し指は内肛門括約筋、左手の中指は外肛門括約筋の代わりとなっている
実際にアナルに中指を入れて肛門括約筋を締めてみればそっくりなのが分かるはず
内肛門括約筋の先はただの腸壁で力が入らない、常にゆるゆるの状態
この内肛門括約筋と腸壁の境目あたりが一番気持ちいい(繰り返すが個人差はあると思う)
なので右手の中指に巻きつけた左手人差し指の親指側の「側面」がマッサージできないと、ちゃんと当たってることにならない
少なくともぼくの場合はエネマグラでは当たりにくいってことになる ちゃんと一番いいところに当たりやすいもので刺激する
ぶっちゃけ反り返ってるディルドに優るものはないw
指だと体勢が辛くて長時間は厳しいけど、一番丁寧に刺激できるのは間違いなく指
チクニーやってる人は分かると思うけど、乳首は最初から気持ちいいわけじゃない
それと同じで最初から快楽を得るのは難しい
しかし一度気持ちよくなるようになっちゃうと乳首の2倍は気持ちいい
ペニスを触る感覚じゃなくて勃起した乳首を触る感覚に近い こりこり乳首を触ると体がびくってなったりする
あれも不随意運動だから軽く逝ってるのと同じと言えるかも
股間の中であの快感がずっと続くのだからたまらないのだけど、最初はあまり感じないから快感を拾いにいかなきゃならない
股間に力を入れれば快感を拾いやすくなる(エネマグラでもやることになる)
ぼくの場合ドライで逝けるようになったばかりの頃は、膝を抱えるくらい(かかとが浮く)にして思い切り股間に力を入れなきゃ逝けなかった 連投失礼しました
結局、長くなってしまったw
あと、呼吸を意識すると快感を拾いにくくなる
余計なことを考えずに快感を拾ってれば逝けるようになるよ^^ ID出てないから分かりにくいけど>>350-355までがセットです〜 >(5)呼吸は逆腹式呼吸
これ違うかも。普通の腹式呼吸で問題ない。お腹を膨らませる時よりも引っ込める時が気持ち良いのは合ってる。 エネマとか突っ込んで呼吸法してると前立腺が感じるのはわかるのですが
これって下腹部が熱くなる・ジンジンすると同じで良いのですか?
それとも下腹部うんぬんはまた前立腺とはまた別な箇所なのですか? 前立腺に拘らなくていいっても、どうしても拘っちゃうのねw
まあ、その付近が一番気持ち良いのは間違いなら仕方がないんだろうけど
ちんちん弄ってるときはちんちんばっかり気持ちよくなるから、
そのイメージで前立腺(だけ)がもっと気持ちよくなるんじゃないか?って考えちゃうのかな
だから前立腺の気持ちよさと股間全体、腰全体の気持ちよさは別物じゃないか?ってなるとか
むしろ前立腺だけじゃ逝けないよ
ちんちんしごいて射精するイメージとは程遠い
ちんちんを除いた股間全体、下腹部ってよりも腰って言った方がしっくりくると思うけど、腰の中、股間の中全体が気持ちよくなって限界を超えると逝く
前立腺(かどうかは定かではないが)は快感を広げるためのものでしかない >>359
ありがとう
やっぱ前立腺は着火点に過ぎないのね
ほど遠いなぁ 358によればちゃんと快感が広がってるようだから、そんな遠くないよ
たぶん355が一番重要だと思う。次に354
ある程度気持ちよくなったら思い切りPC筋を締める。を繰り返してればそのうち逝ける
最初から射精のように勝手に限界超えて逝けるんでしょ?って思ってるとしたら大間違い
PC筋を締めなくても勝手に逝くようになるのはドライで逝けるようになってからある程度経たないと無理だと思う
(実際はいつまで経っても無意識にPC筋締めちゃってるのかもだけど。ディルド使用時なんかの場合ね)
自分から快感拾って自分から逝くきっかけ(目一杯PC筋を締める)を作らないと普通は逝けないと思う
ただエネマグラだと思い切りPC筋締めると抜けちゃったりするでしょ
そういうのがドライ達成を困難にしてると思う おすすめのエネマグラを教えてくれ。やっぱりEXが基本?
あれ、あんまり気持ちよくはなかったんだよなぁ・・・
それでプロガスムすすめられて、EXがゆびさきで撫でるような感じといえば、
それとは全然逆の、強い指でぐいぐい押し込まれるような感じ。
ハッキリ言えば最初はすごいけどすぐ飽きる。 明日はプロガスム突っ込んで尿道にカテーテルつっこむ予定。
いい加減イキたい。 カテーテルとは怖いな
上手くいけばイケるらしいが気をつけろよ ラブパートナーいいぞ
自分でディルド使ってるときには越えられない壁を越えられる
自動で攻めてくれるエネに通じるものがあるが
これにはコツとか必要じゃなくてアナル感度と前立腺感度だけ
まぁエネでドライ達成済みの俺だから余裕なのかも知れんけど
高い金出して風俗で開発してもらおうとか思ってるならこっちの選択もあり ラブパートナー欲しいけど音がうるさいみたいだから見送った 手軽に寝そべって使えるタイプってこれまでなかったよな
アナル用出して欲しい 細身でやさしくさする系のエネマグラが欲しいんだけど。。。 ディルドは普通のタマ付きを買っておけば間違いない
反りだの太さだのは好みで
挿入して仰向けに寝た時に、まんまんに入れるよりもディルドのケツが下向きになる
ディルドのタマを下向きにしておけば、敷布団に引っ掛かってブレーキになってくれる
吸盤付きが多いと思うけど、ピストンは必要ない(ぐりぐりできれば十分)から吸着力を気にする必要はない
ベッドの上で騎乗位スタイルでも、四つんばいでクッションに押し付けてってのもおk
気持ちいいよ〜^^
感度を上げるだけでいいなら電動プラグバイブローターの類かな
長時間使用前提ハンズフリーでしっかり前立腺側に当たるもの、思いっ切りPC筋を締めても抜けないものを選ぶ必要があるけど、意外と良いのがない
以前は電動ブラックプラグ(生産終了。2じゃない方)という製品が気に入ってたけど壊れた ディルドもってるけどなかなか気持ちよくなれなくて。。ピストンは必要ないんですね 無理してピストンさせても辛いからね
手を使わなくても布団に押し付けて腰振ってれば気持ちいい^^
352で内肛門括約筋と腸壁の段差の部分(側面)が一番気持ちいいって言ったけど、ディルドの先っぽはもう少し置くまで入ってるんじゃないかと思う
それでも気持ちいいのは、ディルドくらいの太さがあると肛門括約筋が伸びて段差がなくなって、ずっと良い場所に当たる状態になるからじゃないかな?って思ってる
あとローションよりもワセリンに限る マルチプルやってる人いませんか。
放出手前で締め上げて骨盤あたりに快感が来るようにはなったんだけど、
たまに足先までそれが広がることはあるものの全身とまではいきません。
やっぱり慣れの問題ですかね。 >>376
気持ちよくならなくても続けてれば開発されますかね? >>378
ほんの僅かでも不快感がある場合は続けない方がいいです
ぼくはいまだにディルドを最初に入れた状態で気持ちよくなれるのは稀で、不快感があることの方が多いです
ピストンは辛いと言いましたが、しっくりくる位置に収まるまで数回は手でピストンしてます
たとえ気持ちよくはなくても、全く不快感がない場所を頑張って探り当てましょう
30分くらいかけても探した方が良いと思います
そうこうしてるうちにいきなり気持ちよくなるかもしれませんw
というか真面目な話、ぼくの場合そうだったのです
コンドームを指サック代わりにしてワセリン塗って指でやってたんです
この指でやったってことを過去に何度かこの板で言ったことがあるんですが、何故かその度に嫌がらせを受けました
エネマグラ業者の人が監視してるんじゃないか?と思ったりした所以だったりしますw
これなら問題ない、これなら続けて良いも、なんかちょっと良いかも・・ってなってきたらしめたものです^^
とことん続けちゃいましょう^^ けっこうそれ大事だね。
ちょっとでも痛いとか不快感があると、一気に冷める。
また同じくらい気持ち良い波まで持っていくのは大変。 手っ取り早くドライしたいなら、浣腸40ccしてそのままファニーヒルズぶっさしておけ。5分以内に直腸イキして30分もすれば前立腺イキ肛門括約筋イキできるから
文句言うやつ出てくると思うけど道具は3000円もあれば揃うからとにかくやってみろ それ昔やったけど既に便意で逝ける人じゃないと無理だよ えろいとこいってえろいことされたら
ディルドもエネマグラも超気持ちよくなった
気持ちの問題なのな イケそうだったのにイキナリ揺れて覚めちまったよ・・・ >>383
やったことあるけど、
脳の血管切れそうな「ひぎぃー!?」って感じにはなるけどイケないんだよね。
つか、いきむって肛門や直腸に物凄い負担かけてるって話聞いたことあるんだが、
体が全力でひり出そうとするものをファニーヒルズが阻止するのって大丈夫なのかね。 どこの何ってわけじゃないけど、エステ物で、本番挿入がないビデオが
エネマグラやる時に良いかも。
乳首とクリずっと刺激されて、焦らされまくるようなやつ。
あとはやっても指マンまで。 >>383
ファニー汚れない?
ゴム必須だよな?これ ファニーヒルズってよく聞くけどそんないいの?
エネマより安いしいけるなら買うが >>383
圧迫感だけで全然なんないんだけど、コツとかあるの?
素面じゃないよね? ちゃんと浣腸液注入してる?
してれば、便意でギューんってなって
暫くそのまま数回耐えてると前立腺イキできるよ あとコツは出す方向と括約筋、pc筋閉める方向を繰り返すと中の液が動いて便意来やすい 勿論ゴムはつけた方が後処理が楽
バイブは強の少し手前位がおすすめ ポンプは軽く握る感じでいれて
便意起こしたいときは、ちょっと圧迫感が強いなと感じる位
前立腺イキしそうになったら半分位の回数の圧迫がいい
あと便意が引いてきたら、一度空気抜いて血流良くさせた方がいい、5-10秒くらい圧迫解除したら再度便意来る前に圧迫再開しましょう またちょっと違う話だと思うけどなw
俺はファニーヒルズぜんぜん気持ちよくなかった 浣腸はドラッグストアで売ってる40cc10個入りとかのやつ
ディルドとかエネみたいに擦ることによって徐々に快感が増して行くのとは違って、便意による連動と圧迫によって一気に絶頂まで強制的に持って行く方法だから過程で気持ち良いってのはないよ でも、自分は毎回100%の確率で5分以内に便意による絶頂と30分以内に前立腺&肛門括約筋でいける >>394
シャワー官庁しっかりやって少し残してやってるけど全然コナイワァ゜(n‘д‘)η゚ >>401
毎回5時間は粘ってるのだが
やっぱりパンパン膨らませちゃだめなのかな
あと一歩か?って思いながらほとんど抵抗で膨らまないくらいパンパンなってる ファニーヒルズ入るとか、もうそれは別次元だと思うんだよな・・・ >>403
浣腸入れた状態でも便意来ないのかな?
パンパンに膨らませる必要はないと思う
液が漏れない&ファニーヒルズが抜けない程度に膨らませればいいよ
ある程度膨らませると圧迫と浣腸の影響で
便意が1分置きくらいにくるからそれを繰り返す内に前立腺にも来る あと、浸透圧の差で浣腸液が薄まって来るから便意が来なくなってきたら一度排出して再度注入するのもいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています