ドライオーガズムへ逝けない Part9 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 丁度、浣腸についてかかれていたので自分の方法を書いておくと 
 グリセリンを薬局で購入して来て、ぬるま湯で1:1の50%水溶液にして使う 
 効果はかなり強くて、全てはぎ取られる感じで出てくるよね 
 グリセリンって揮発しないのか、こぼすとずっと残り続けてぬるぬるする 
 保湿剤に使われるわけだね 

スレはこれから見てくるけど、ローション注入についてはちょっと怖いから 
 お腹の調子がどうなるかを少し知っておきたいな 
 水溶性プラスチックは体に吸収されないとは思う 
 が、腸内に膜になって滞留すると腸液の分泌が阻害されることになるから 
 排便についてかなり心配だね 
 頻繁にする人って健康については、大丈夫なのですか?  >>422 
 ローションは脱水されて卵のからざみたいになってンコーと一緒に出てくるよ 
 粘膜に貼りつく事は無さそう  >>423 
 ありがとうございました 
 大腸の水分吸収のほうが強いんだね、そうだったんだ  海草成分のローション1リットル買い置きして、しばらくぶりに使ったら急性大腸炎になったからあまり古くしないよう気をつけれ 
 グリセリンは椰子油系だから吸収されるね 
 おいらはローションの追加が面倒なんでワセリンにしてるよ 
 エネも色々持ってたけどEXでしかドライならなかったなじぇか  このスレで出てたファニーヒルズ 
 4回目でようやくドライでイケた 
 エネ何度試しても無理だったから半信半疑だったけど 
 本当にドライってあるんだと感激と快感 
 方法は8回ポンプしてバックの体制でお尻を付きだす感じで完全に脱力 
 10〜20秒くらい息止めつつ前立腺に集中 
 暫くしてるとあっ来るなって判ってイクのが2分置きにひたすらループ 
 ファニーヒルズ教えてくれた人には本当感謝してます  >>427 
 エロくはないけどドライには至れる 
 判断力鈍るから夜やるのがお勧め  >>428 
 ドライは女のエロイ気持ちと快感満載だったよ 
 色んなドライあるから面白いw  ドライを経験すると今まで自分の心に隠れていた女の子が現れるよね 
 俺の心から出てきた女の子はとんでもない淫乱ビッチだった…w  ドライで味わってはいけないすけべな禁断の快感を味わったと思ったさ 
 あんなもん味わったからヘンタイになっちまったさ  ドライ味わうと普通のオナだと何か物足りないよな 
 ただ凄く疲れるから毎日やろうとは思わない  乳首でイケたりドライ経験すると女がわかるという・・・深い。それほど違った快感なのか  ドライだと声が出てしまう女の気持ちが判るよ 
 というより自然に出るw  厨房妹とパーティション隔てて同室 
 それ困る(o^^o)  >>426 
 業者だの色々言われたけど、ようやく試してくれる人がいたかw 
 今までの苦労は何だったんだろうって位に簡単 

因みに浣腸ファニーヒルズの場合、便意イキも抜くまで繰り返されて若干苦しいから、十数回数重ねて感度の開発が進んで来たなと感じたら、深く逝けたらファニーヒルズ一回抜いて排泄後に再度入れると全リチャードイキだけにできるから超気持ちよくなる  ファニーヒルズは膨らませすぎると危ないな。つい膨らませてしまって血が出てしまった。 
 内部に軽くでも痔があったら膨らませすぎに注意。  >>426 
 なお、激震!オナリズムって亀頭責めの奴を併せて使うと前立腺ドライまでの時間が半分以下になる模様 

普段は前立腺ドライにはファニーヒルズいれて3-15分くらいかかるけど装着すると1分もかからずドライくるよ  因みに自分が浣腸ファニーヒルズ知ったのは、半年から1年くらい前に金魚運動器つかうやり方書いてた「臭林」?ってあだ名付けられてた人のカキコミを参考にしたよ。 
 本題は金魚運動器のピストンマシーンの話だったんだけどその前の準備的な方法って事で書かれていたんだっけな  >>437 
 エネ何回試してもイケず本当にドライは存在するのかと疑心暗鬼になってただけに本当助かりました 
 ただ初めこんなに大きいとは思わず入れるのが痛くて諦めかけたんですが、あの時諦めなくて本当良かった  >>443 
 PC筋のトレーニングがお奨め。それから、エナジーの練習。チクニー。 
 他には、催眠音声のドライ系。責められる系、女体化系音声。綿棒アナニー。 
 PC筋がついた3週間後くらいから、細身のエネマグラ。金があるならアネロス。 
 イマイチドライが出来ないなら、ディルドアナニー。 
 PC筋トレーニングはドライに一番近くなれると思う。  >>445 
 なるほど 
 少しづつやってみます 
 また教えてくだされ!感謝!  更なる挑戦者はいないか 
 ファニーヒルズはサディスティックバルーンって商品名でも出てる 

>>444 
 プラグだと便意で直腸が充血膨張した時に浣腸液がだだ漏れ&抜けてしまう 
 普通のバルーンだと便意イキのレベルが10段階で6位になってしまうのと、頻度も少なくなってしまう  んん?そんなめんどいことしないで、アダルトグッズならストンピングラブボールで決まりだろ 
 サークルのみんなこれで羞恥的なエンドレスの連続強制メスイキにはまって女性化してるぜ  >>452 
 浣腸してファニーヒルズで栓するのはやった事ある 
 強烈な排便欲求とストッパーによる阻止で「あがががっ」ってなるけどドライとかは無いな 

あと身体に負担大そうなのと、奥の方まで浣腸液が入り込んで後が大変  haelixで小一時間 
 全く変化がないのでファニーヒルズってやつを突っ込んでみたところヤバかったぞ 
 ねじるように回したら初めて気持ち良かった 
 何も感じない人の助けになれば 
 俺の場合、これからが長いんだろけど  便意イキって全部余計なモノ出してからイチジク入れてるの?  その方がもし漏れた時や終わったあと抜いた時惨事にならなくて済むよw 
 あとある程度ほぐす必要があるから綺麗にしてからのがほぐしが捗るしな  >>456 
 次は浣腸した状態で突っ込むべし。 
 便意イキできる人ならドライ難易度は 
 エネが100としたら10以下だぞ  最近、ケツ穴をゆるめながら、PC筋を締める感覚がわかってきた。 
 前立腺をエネの先端に押し付けるような感じになるね。 
 ただ、力みすぎても快感が逃げて行く気がするので、難しい  >>453 
 どんなサークルなんだw 
 怒らないからおじさんに言ってみなさい。  男は みんな生まれながら シコシコの実の能力者 
 ギアサード穴ドラ ギアフォー会陰の覇気を目指せ! シコッ  >>462 

(´・ω・`) 
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
   \/     / 
      ̄ ̄ ̄ ̄ 

(´・ω・`) 
 _( つ ミ  バタンッ 
   \ ̄ ̄ ̄\ミ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ 

(´・ω・`) いやどす 
 _(   ) 
   \ ̄ ̄ ̄\  イケてるのかイケてないのかわからないorz 
 そんな事ってありますか? 

気持ちいい気がするぞ→下腹を凹ませる+肛門を締める→間違いなく気持ちいい→下半身を中心にガクブル→これはイクに違いない→これはイっちゃうぞきっと(ガクブルMAX)→ん?終わりか? 
 って感じなんですが  ちなみにガクブルMAXの時に若干の不安感みたいなものがあり気付くと下腹を凹ませるのを忘れちゃっている事がほとんどです  アネロス挿入中に勃起すると気持ちいいんだが。 
 これって勃ってない状態でしっかりヒットしてないってこと? 

それとドライ挑戦中って「気持ちいい」のではなく「いい気持ち」なんじゃないかと思った。  前に何処かのスレで金玉の辺の気持ちよさが前立腺だって教わったんだけど 
 太ももから膝の辺まで気持ちよくなるのも前立腺かな?  >>467 
 1年以上こんな感じでいつも不発で凹む 
 なまじキメオナドライ知ってしまってるのが悲しいです 

>>470普通はちがうかも  >>471 
 これはイクに違いない。から先が、失敗の原因かなぁ? 
 メンタルも結構大事でイク事に期待しすぎるとイキずらいんだよね 
 俺の場合でいけば、ひたすら気持ちよさに浸るのが良いよ  ドライしたときは前立腺そのものが気持ちいくて、発動と同時に勝手に前立腺に当たるようケツ締め運動してる感じ。 
 金玉とか鬼頭とか存在すら忘れてた。ただ乳首は前立腺に完全に連動。ドライ発動すれば全身マンコ状態→何もかもウレシきもちい^繰り返す絶頂の波 
 だから射精しない絶頂とか言う安直な表現がそうじゃないだろって思う。射精とまったく違うケツの奥で内から外へ勝手に無限に開花する快感だからw 
 でもホルモンなTSの人の話だと、射精が曖昧だから何度も射精させられて最後は掘られてドライしまくりとかあるらしい。  素面だとリラックスの他に前立腺への集中力がぱねぇくらい必要  >>475 
 完全に前立腺イキだぞ 

肛門が締め付ける感じ=前立腺が膨張して膨らんでる  >>473 
 俺にコツを教えてくれ・・・細めのディルドとヒリックス、ユーホー、プロガスム、ペリスタルは持ってる・・・  コツってのも、ドライ系サイトやスレに散々出尽くしてるし。 
 具体的に自分がどんなやり方やってて、どう感じているのか書かないと、具体的なアドバイスは出ないと思うぞ。  >>478 
 たしかにそうかもしれないけど、行けない人にとっては雲をつかむような話だから、 
 俺はこうしたら初めて行けた、とかでもかなり参考になるんだよ。  参考になると感じるかもしれないけど、それ多分自分じゃ再現できないでしょ  女みたいに逝ってる自分をイメージをすると良いと思うよ  だから今までどんなやり方でやって、どんな事が起きたか、またはどんな風に感じたか書かないと、 
 その人の開発レベルがどの位か、どこが問題かとか分からない。 

分かったからといって的確にアドバイス出来る保証もないが。  どうやったら逝けたかなんてのも過去に散々出てるし。 
 人によって逝けた方法も違うし、自分も昔書いたし。  なんかこう痺れるような感じから、弾けてスッキリするような開放感になるのはドライなんだろうか?初めての感覚だけど後が続かなかったし、前立腺もそれほど反応してる気がしないんだが・・・  >>484 
 さんざん既出だけど、ドライになったとき射精の10〜100倍気持ちいいってのがガッツリ実感できる。 
 同時に差別だーって女が恨めしいほどの快感と、こんな快感知ってしまっていいのかっていう感動。マジ人生観変わる←マジコレ 
 男性型ドライとか妙な屁理屈語る連中のおかげで、出なけりゃドライみたいな誤解をまき散らしてるよ。 
 ドライのときは前立腺スイッチが入って、受け身で犯されるような超快感に不随意反応してゴキュゴキュ動いて勝手に快感を増幅する。 
 それまでシコシコして出さないで続くいったような感覚がドライだと思ってた。快感で心から女になっちまうし射精と次元が違うよ。  ドライかな?って聞いてる時点でドライじゃないと言われる理由 
 女が中でマジイキ体験して感動で泣く理由  変性意識って奴がキモだと思う 
 最高に「ハイ!」ってやつだアアアアアアハハハハハハハハハハーッ、にオナニーしながら入る感じ  羨ましい・・・・全然ドライの波がこない・・・ 
 不適合だって認定されているような気がして嫌悪感・・・  >>485 
 ドライというのはウェットに対して言われる事で射精を伴わないオーガズム全般の事 
 ドライという言葉を使いながら一方で快感が100倍云々と前立腺刺激のみに当て嵌まる向上を垂れてる時点でまともに理解してないのはお前の方なんだけどな  >>484 
 君の場合恐らく位置が違うよ 
 自分で指突っ込んでみてここが前立腺だってわかる? 
 見当違いの所を開発してると前立腺の感覚を捉え難くなって遠回りどころか後退してる恐れさえあるよ 

位置を特定して感覚を覚える事が一番の近道  皆さん返信有難うございます 
 やっぱり違ったみたいですね。 どっかで見た発汗と頭の中真っ白って言うのがあったので、半年にしてやっとキタか?と思っただけに残念です。 
 目が覚めてから冷静に考えると「気持ちいい」って言うより「心地いい」って感じでしたし・・・ 
 前立腺はまだ感覚が弱くエネを入れていないよりは気持ちいいという程度なので、エネを入れながら乳首開発と亀頭攻めとエナジーを同時にしていました。 
 なので、呼吸が乱れた時に軽い酸欠になったのだと思います。 
 因みにエネはヒリックスです。自分には少し長い気がするんですけど、他も結構いい値段なので今のところこれ1個です。次は小さめのプラグを試してみようと思ってます。 
 長文失礼しました。  >>489 
 何をキレてるかわからんが 
 女性と同じとか100倍とかはドライオーガズムを世に言い出した、かのエネマグラ発祥国から言い始めたんだぜ?  それって要するにマーケティング用の広告文だってことじゃん?  100倍でも何倍でもいいがドライは桁違いの快楽だよ。  催眠音声みたいのはないの?有料のはうさんくさすぎる。  最近は、ほぼ諦めて 
 最後のあがきで、プロガスム買って 
 それとオナホでドライにこだわらずにオナニーだけしてる  四の五の言わずにPC筋に意識集中して力入れたり弱めたりしてろ 
 それ続けてたらコッチこれるから 
 変な知識をいれようとするな 
 それだけでいいんだよ そこから始まる  それも続けたことあるけど何にも感じなかったよ 
 参考までにそれを行う頻度、期間、一回の所要時間を教えてくれないか?  >>472 
 これはあるな。 
 射精行きみたいなものを期待しているうちはまずこない。 

今ある小さな火種を体中に灯していく感じで、 
 静かに楽しんでいると、 
 いつの間にか大火事になってる感じ。  >>498 
 俺もそんな感じでプロガスム買ったけどさ、プロガズムって圧迫感強くてあんまり 
 動かない系じゃない? 

指マンされるみたいにズンズン押されてマッサージされたいけど、 
 それが圧迫になっちゃうと全然気持よくなくなるんだよね。 
 かといってユーホーとかのなぞる系?は刺激が弱すぎるのか、それ以上の快感にならずに 
 時間だけが経って白けてしまうことが多い。  指マンでドライイケる人っているの? 
 ネクサスレボ気になってるけど高いので、体位を工夫して指でクネクネしつづけられないか考えてる  >>502 
 ドライ失敗の原因… 
 これも同じこと書いてる? 
 でも性感エステに行くまでわかんなかったそうな(ーωー;) 
 http://blogforquestion.com/doraio-gazumu28.html  そんなページ見てもしょうがないだろ 
 内容がない結論を書いてない文字数ばかり多い、典型的な情報商材の誘導広告  デザインからして典型的な量産アフィブログだわ 
 SEOだけ頑張って拾った情報で薄っぺらい記事書いて宣伝かよ  >>504 
 既に逝けているので指でも逝ける。初ドライを目指すなら難しいと思うよ。  自転車乗ってる人はなかなかイケないかも。 
 自転車がEDの原因になる可能性て聞いたことあるから。  >>503 

レスありがとう 
 まだ、トライ始めて半年経ってないんだけどね 

プロのお姉さんにたまに指導してもらってるけど、何も変わらん 
 ウンコしたい気持ちがしても平気だとわかったくらいかなー 

アネロスじゃなくて、日本製の電動装置付きエネマグラを使ってる時にココかなーという場所はあったけど 
 素人のセフレに探ってもらってもどこのことやら訳が分からんらしい  M性感より売り専のお兄さんに指で開発して貰った方が効果あると思うよ同じ男だし 
 風俗だから無理矢理チンコ入れられたりはないから安心しろ 
 まぁ開発が上手くいけば自分から挿入を懇願すると思うが…  M性感でも、あいつらも仕事だからさっさとドライなってます出しておしまいみたいなの多いから店と嬢選べよ!!!  >>514 
 言ってることは非常に理解するが 
 大多数のやつはそれはないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています