ドライオーガズムへ逝けない Part9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
前立王なんて初めて知った。いろいろ書いてあるサイトだね〜
勉強になる。一個買ってみようかな・・ しいがる日本橋店にあるの???
ちょっとのぞいてみよっかな〜〜〜 にがりヤバそうだな…
亜鉛100mgを10年飲み続けたおかげで敏感体質になり、乳首だけで毎日ドライしているが、さらににがり入れてエネオナしたらどうなるだろう… DHCの亜鉛飲んでる。
確かに敏感になった(前立腺)
乳首にセイリン・パイオネックス0.6mm貼ってる。
乳首は前立腺の動きに反応して敏感になった。
前立王はサンドペーパーで研いた腸壁傷つくからさ。 マジ?
もう十年くらいマルチビタミンミネラル飲んでるけど感じやすいのはそれのおかげ? 亜鉛100mgを一ヶ月毎日服用
→ニガリ水直腸注入
→エネバイブで前立腺強制刺激
これでドラ未の人も
結構な確率でいけるんじゃね?
まぁ根拠はないけどなw ディスポ手袋100枚入り(ビニール手袋)嵌めて、ローション入れて、指で前立腺マッサージしたほうが早く開発できる。
押してみたりサワサワしたり優しくマッサージ。 この間、普段より長めにエネマした翌日に真っ黒うんちが出た
ビビッた そういえば尻穴が少し痛い やっちまったか
でもまてよ、やる過ぎたなら赤じゃないのか
いろいろ調べて その頃に飲んだ紫の濃い野菜ジュースが
原因かもってなった 結構おいしかったのでたくさん飲んだな
しばし、飲むのをやめて
次の次の日は正常うんちでホットした
原因がわかったので今は普通に飲んでる >>580
ビオフェルミンSおすすめ
出が良くなるし他にも良いことあるし。
ただし、アトピー皮膚炎の人は飲んじゃダメだよ。
悪化するらしいから。 >>568
レスサンクス
開陰を押したり引いたりすると、カウパーはけっこう出ますね
単体で気持ちいいかというと、難しい
今は、そこから先はがウェットの方向に向かってしまう。(結果的に、ウェットに対するじらしになっている)
ドライへ、いい持って行き方ないかな 遅いレスかもだけど
一回真っ黒いウンチが出たことがあった
その時はびっくりしたんだが
エネマグラ使用する際に
アナル用ローションを大量
(と言っても60mlシリンジで20-30位)
に浣腸したせいでそれのせいだったらしいのがあった
確証は持てないけどそれのせいもあるから
エネマグラの使用後は腸内の洗浄もやった方がいいかもね >>583
おチンチンを触るからでしょう。会陰とアナルを弄る アネロスにはワセリン塗ってその上からkyゼリーでコーティングしてる。
ワセリン自体が保湿性高いからkyゼリーが長持ちするしよく滑る。
アヌスにも少しだけkyゼリー塗りこむ。 「メスイキベルト」っていうのがちらっと話題になってたけどここの住人的にはどう?
軽く調べたら個人のレビューやブログが一切出てこなくてお察しって感じだけど 今までプロガスムで気持ちいいけどトコロテンしちゃってたんだけど
今日久々に指でやって感じる所を擦ってたら勝手に「いくぅ」とか「気持ちいい」って声がでて頭白くなりかけた >>593
うらやましい。そもそもプロガスムでところてんするのもすごい。 理性の塊な奴は多分いつまでも逝かない。
オカマみたいな男がドライしやすい理由があるから。 >>595
乳首を何がなんでも嫌がる男っているからね
感性の問題なんだろうか だから俺はあっさりドライ出来たんだろな
男らしさなんて糞喰らえ、対した価値もないと思ってるからな 男らしさは捨ててるし乳首も敏感だけど理性の塊だから一生逝けない希ガス ファニーヒルズは人によりけりだよ。
俺には無理ぽい。
便意我慢なんて趣味じゃない。
エネマグラ初心者には不適合。
細いディルドーでやるか指で前立腺マッサージをした方がいい。
そもそもなんか違う世界だぞ。 >>596 598
自分に言い聞かせる。
鏡を見ながら「今から女の子なります」
エネマグラを入れる時だけ「女の子になります」
で、終わったら男に戻ればいいと。 浣腸ファニーヒルズでイキまくる自分は異端なんだろうな
でも1-5分あればドライできるし、前立腺ドライ到達までの時間は世界最速だと思うw 599です
603は異端なんじゃない。
ごめん言い方強かったかな。
俺まだドライ逝ってないし。
一度もドライ経験してない人が逝けるとは思えない(全員ではないけど)
色々やって全然ダメなんだわ。
2ヶ月やってちょっと苛ついてたごめん。 異端とゆうか普通のアナニストはまず入らない
入るようになったらおれもほとんどファニーヒルズよ 小便の時にPC筋使って止めると
前立腺あたりから乳首、頭に向かって快感が流れるようになったんだけど
これってドライに関係ありますか? ファニーは数回使ったけど
あれ使ってたらアナル壊れそうだから使うの辞めたわ
少しずつ穴広がっていくしな
かといってファニー以上に気持ち良くなれるものがないのも事実 ファニーヒルズがやっと入るようになったから使ってみたけどイケなかったからイケる人の方法を詳しく教えてくれ 市販の浣腸40cc入りとかのやつ注入してそのままファニーヒルズ入れればおk
さらに激震!オナリズムを併せて亀頭責めすると捗るよ
あと、10分位経つと浣腸液が薄まる&結腸まで上がってしまうから、一度全部出し切ってもう一度浣腸し直すといい 10回(日)超えた辺りから開発が進んで来るからいきやすくなるよ
便意を催さない方はどうにも出来ないので諦めましょう コツはエネ使う時同じように1/3だけ肛門や括約筋をしめるようにして上り詰めるまではそれを維持すると良いかも
この状態で便意が来出すとちょうどバルーンの先が便意を催した時に膨張する直腸に当たって更に便意が増幅される、ポンピングの回数は人それぞれなので一番便意が感じる辺りに調節すると良いよ 便意が快感に変わるの?
今の状態だとただ苦しいというか不快感みたいにしか感じられないんだけど ファニーヒルズ、大きすぎないか?
フィストファックされてる気分だった
全部入れる前に、人工肛門を想像してダメだったわ
もちろん、ふくらませる前の段階。
コツある? 慣れてくもんかね 便意がくるとそのあとに連動する様に前立線いきする感じかな >>614
あんなんまだ細い方だろ
ローション十分つければ拡張無しでもイケるって >>616
あれで細いのか。
エネマグラの類はどうだった?
慣れるまでかなり苦労したが 正規品のユーホーとプロガズムジュニア買ったけど特に問題無かったな
色々試して直径5cm位のなら収まるようになった エネシリーズの一番でかいやつよりファニーヒルズはおおきいよ
ただ楽にすっぽりはいるまでになったらファニーヒルズ一択になったよw 前立腺初期化したらドライいけるようになった。
道具は尿道ブジーこれで初期化
入れてる最中にドライ
意外と早く出来たんで嬉しい >621
おめでとー
初期化以前は、どんな感じにやってました?
あと、初期化が迷信とは、思わないけど、
どういう理屈なんだろう… >>622
アネロスと指とSサイズのディルドー。
ファニーヒルズ(かなりきつい)で暫く刺激し続けて翌日に初期化してみたらドライ来た。
前立腺の真ん中通る尿道刺激だから効き目はあるんじゃないかな?
優しくやったよ怖いからね。 ブジーってどれ買った?尿道グッズはちょっと怖くて手が出しづらい 昨日初めてドライ(?)を体験できたんだけどあんまり気持ち良くなかった
しかも前立腺あたりから波みたいなのが来たから女性型だったんだと思うが、
初めてでいきなり女性型ってくるもんなの?
あと繰り返しやってりゃ感度は上がってくるの?
教えてエロい人 ドライというのは逝けば逝くほど快感レベルが上がるモノだよ 前立腺の場所間違ってませんかっていう文章読んで、場所間違ってる気がしてきた・・・。
第一関節よりちょっと挿入して腹の方に曲げた辺りって書いてたけどそんなに浅いの? フリーダムβは是非試すべきだよ
こいつは安いのに凄く優秀
ディルドとしてもプラグとしてもアナル開発としても使える >>625
快感に変換する回路がまだ働いてない気がするな。
初めてだから働きが弱いのかも。
何回かやってる内に働いてくるだろうから、気長にやってけばいいさ。
最大のハードルクリアしたんだし、後の開発はそんな難しくない。 >>630
そこまで浅くないと思う。
俺はエネマグラEXでがっつり入れてちょうど良かったから ドライは初めてでも到達する段階になると体がおかしくなってくのわかるよ
これがドライかな?とか曖昧なものじゃなくて本当に射精しっぱなしみたいになるから ドライを何度も経験すると自分の中からとんでもない淫乱女やマゾ女が出てくるから楽しいよw >>634
アナニー歴10年にはなるがそこの段階には行けてないんだが・・・
まだまだってことか・・・ >>636
あえて低学歴なりに文章にするならば
最初PC筋を動かすのはコップにチョロチョロと水を入れてる感じとする。
コップは前立腺の快感の器で水はエネとかで集まる快感かな。
これをチョロチョロと絶対に一定の量で入れてくと、表面張力みたいなので何か溢れそうな気がする。
ここで焦ってイケるかも!とか思っちゃうと横からストローで水を吸われるように急に快感とするモノが無くなってしまう。
焦らず同じペースでチョロチョロ少しずつ水を入れていくと、いずれ表面張力が破られ下腹部辺りにたまった快感がチョロチョロこぼれていく感覚がわかる。
んで、ここからは回数を重ねると更に進化していって、深イキ出来る頃には
表面張力が破られてもチョロチョロ水をコップに入れてたはずなのに、何かにじゃぐちをドンドン開かれて最終的にはコップから水が少しずつもれてたのが、ジャブジャブ溢れ続ける状態にされてしまう。
これが俺がドライで深イキするときの感覚
伝わるかな?w >>636
軽いイキもあるからそこで満足してるのかもしれない
自分も過呼吸になったり顔ポカポカしたら満足してたんだけど、ある日イッた後に急に悲しさとは違う妙な感情から泣き顔になって
明らかにおかしいと感じたからそのまま続行したら頭真っ白になった
イク直前は女型の快感受けてしぼんでたはずのチンコが急激に膨らむ感覚あるし
満足して起きても異常な体温とか多幸感で別人みたいになるから絶対わかると思う なんかイッてる最中、それこそ泣きたいような悲しいような、でもそれとは違う感覚は出てきたことあるわ ケツにディルド入れてズコズコしたり、エネマグラ突っ込んでみたり、
もちろん同時に乳首をいじったりしてはいるけど、
結局最後はチンコをしごきたくなって、すごい気持ち良い射精っていうレベルを
超えられてないんだろうね。
どちらかというとディルドでK点付近を突くほうが、
エネマグラで前立腺を刺激するより気持ちはいいんだけど、上記したような快感の
レベルなんだと思う。 >>624
アマゾンで買った。
「ステンレス製 拡張 ロング J型 美しすぎる カーブ 固定 リング2個付き 最大直径8mm 長さ25cm」
これ、5cm位から「くの字」曲げてるだけなんだよね。
https://www.youtube.com/watch?v=-XYx7IX_nd4
ここ見てやり方覚えたほうが良いよ。
「15cmまですんなり入る,そこから角度を変えて入れる。」
ここ失敗して病院行きになる可能性大。
アマゾンの商品よりこっちのほうがいいかも。
緩やかに曲がってる。
8mm位が丁度いいかも
http://fetish-randy.com/products/detail.php?product_id=3641
いま考え中。
殺菌消毒のやり方とかはネットで調べてね 甘出し/マルチプルのようなものをやりつつ
エネマグラで前立腺で感じるように持ってくのを試してる 寸止めさせてからエネマグラ突っ込むのはどうだろう? 途中まではエネ無しで二次エロでシコり、それからエネ指しながらシコり
最後は仰向けエネありでシコってみた
甘出しやマルチプルの気持ちい寸止めの中、なるべくチンコじゃなくて前立腺で女形の快感を感じるように意識してみた
前立腺が気持ちい状態が続いたし、最後の方は腰が勝手に浮く現象が出たけどドライ到達できるかはまだ分からん、験したるわ >>645 ブジーってやっぱり多いの?病院送りにしてるの 前立王買ったわ。すごい。エネマグラなんて目じゃないわ。
ほんの数mm、数cm形が違うだけでこんなに違うもんなんだなーって。
下手なディルドより気持ち良い。 尿道に細菌入り込んだら自分では始末できないでしょ?
はじめは体温上がってその後動けなくなる。
尿道に傷が出来た場合膿が出るからすぐわかるけど。
器具の殺菌できてないと必ずなる。 >>650
こういうレスが欲しかった
おれ流されやすいんだよなあ ステマは商品を売るまでが仕事
商品を活用できるかは買った奴次第 >>649
少なくとも俺にはすごい良かった。ディルドよりも基地良いし、大型といってもプロガスムより細いし
ケツ穴の負担感が少ない。根本のくびれが少ないせいだと思う。あそこが
細すぎると、ケツ穴であまりに締まりすぎて負担になってくる。
ちなみに、エネマグラでイケてる人はどうか知らないが、
前立王は手で動かさないとあんまり刺激してくれない。
エネマ系が自然に動いてドライ誘発できる人は羨ましい。 出たり入ったりっていうのはエネマが緩めた肛門を
ヌルヌルと滑っていくっていうより
穴の出口の筋肉でエネマをつまんだまま肛門の筋肉全体が動いて
エネマを出し入れしているって感覚なんだが合ってる? エネマいれて3分の1絞め?繰り返して玉の裏あたりがジュワーってなってチンコびんびんになって
エネマびくびくするんだけどここから進めないです。
このあとどうするの?どうなるの? >>660
肛門近辺が稼働(可動)するようなレベルになってると、
かなり開発されてると思う。要は普通に射精するとき、ケツの穴が引き込み・押出
みたいな動作してるのを、違う状態でうまく引き出せているわけだから。
自分はうまくできないなぁ・・・ 感覚的には確かにエネマが動いてるって感じなんだけど腸?が勝手にウネッてるよ
軽く逝った後に再プレイ用にセッションズ注入したら肛門の中グググッと下がって来て脱肛しそうなくら悶えさせられて焦った 細身のペリダイスの先っちょがおしりの筋肉をかろうじて通過する
る程度の浅めに挿入したあとは一切触らないでいる
放っていると無意識に押し出してしまうので
落とさないように、おしりの力だけで奥まで吸い込むように
意識して肛門を動かしてみる
突然快感がきてチンチンが硬くなって濡れてくる
穴の力だけで出したり引っ込めたりが楽しく感じてくる
でも半ば意識しての出し入れと無意識での出し入れを交互に
繰り返しますが長くても1,2分くらいしか続きません
これってドライの入り口っていうのでしょうか
このあとは何度チャレンジしてもその日は
もう快感が来ないのが残念 前立王買ったけど前立腺と奥のS字手前かな?そこを同時刺激してくる。
ドライはまだだけど頭真っ白になるときある。
精嚢部分も当たるともっと良いかもしれない。 いろいろ参考にしてみて・・・
PC筋が重要なのがわかり前立腺でようやくドライに達せたけれど・・・
ろーしょんたっぷりプレイしたのだが
あなる痛い痛い状態になりその後挫折・・・
ぢになりそうで困るので封印します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています