ドライオーガズムへ逝けない Part9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに見に行ってる他所の掲示板に球海綿体筋の話が書いてあったんだけど、
これチンピクさせるために使うやつで尿道括約筋のすぐとなりにあるみたいなんだよね
普段PC筋締める時ってこっちを使ってると思うんだけど、尿道括約筋だけ意識して動かせるやつっている?
もしかしてドライいけないのって間違えてこっちの筋肉使ってるからなんじゃ…とか疑い始めちゃった そこまで筋を細かく意識しなくてもいいよ、会陰を意識できれば。 前立王のサイトの更新見ると、呼吸法が大事なのと、やっぱりケツはいきむ方向で
あってるみたいね。
締めるのも大事だと思ってたけど。
全然ドライ達成できてないけどもさw 2ヶ月月頑張ってめちゃくちゃに腕が痺れるところまで来た。まだ遠いのか なぜかPC筋が全然動かせない時があるんだけど他にそういう人いるかな
半立ちになると動かしやすくなるんだけどドライとは違う方向にいきそうで困る 分冊 解剖学アトラス 運動器 T
買ってしまったよ。
まだ何一つ掴めてないが捗るといいな。 泌尿器の解剖学を究めるために医師免許を取得した人が
一人もいないとは断言できない。 先生・・・・
バスケがしたいです
_____
/ィへヾγ \
///""""""ヽ \
`// / /(ィ ミ|ヾヾヽ
f/ /≦レヾ≧ニ| |i|i|
| イ∠o〉くo\ヽ ||||
| |〃/  ̄ヾ| ||
| |Uヽ_ュ U| |
| | r――、 | |
| | rヒ二三ノ、 | |
|iヽU ((/ハ i i|
||||\__/))/ /||||
ヾ从リヽ三 U/イ从ハリ
/ ̄/| ̄ / \
/ く__< 先生・・・・
ドライがしたいです
_____
/ィへヾγ \
///""""""ヽ \
`// / /(ィ ミ|ヾヾヽ
f/ /≦レヾ≧ニ| |i|i|
| イ∠o〉くo\ヽ ||||
| |〃/  ̄ヾ| ||
| |Uヽ_ュ U| |
| | r――、 | |
| | rヒ二三ノ、 | |
|iヽU ((/ハ i i|
||||\__/))/ /||||
ヾ从リヽ三 U/イ从ハリ
/ ̄/| ̄ / \
/ く__< 1 ディルドーで直腸と前立腺が擦れ合うような感覚で逝った(前立腺感度が凄く上がった)
2 アネロスSGXを入れて、尿道口2mm上を親指で軽くグニグニ押してたらドライ逝った
ドライまでに数時間掛かった、その時前立腺が暴れるような感覚があった
何時でもドライ出来るようになった
>>764 解剖学の知識はちゃんとあったほうが上達が早いよ
なんとなーくやってできない人は、理由のひとつに、
無意識側が持ってる脳内地図が、白紙か間違っているから、てのがある
そもそも「おしり」とかブラックボックスのままだと、
無意識側も、どこを締めていいか分からない
初手でできなかった人は、脳内地図の修正から始めないと、永遠にできないよ
もちろん、他にも失敗原因があったら未達のままだけど、
解剖学の図を覚えると、確実に原因のひとつは消える
ちんぽ周辺だけじゃなくて、腰全体で覚える。支配神経とセットで覚えるといい
http://www.anatomy.med.keio.ac.jp/funatoka/anatomy/Rauber-Kopsch/1-41.html >>771
まんまんが見たいがために産婦人科になったという話は聞いたな。
どんなときでも駆けつける超いい先生になったそうだ。 逆に仕事用でしか見えなくなるんじゃ
マンコ!!の感動はないだろう
美麗マンコ撮りまくるカメラマンでもないしー >>774
「数時間掛かった」がポイントだと思う
体に新感覚を教え込むのは逆上がりやチャリ乗りと同じだと思う >>782
やっぱり開発に数時間はかかるのかなぁ・・
数十分のオナニーを何回もやるより、一回半日くらいケツに入れっぱのほうが開発されるのだろうか? たいして気持ち良く無いからエロい気持ち維持できないんだよね >>784
前立腺に感覚が快感があると猿みたいに一日中出来るよ >>783
一日半くらいケツに入れてモヤモヤできれば効果ある。
車で移動中にそれをやったその晩、リラックスと超集中で素ドライできた。
集中力が足りない今、もうあの日は帰らない。
>>784
これ
だからキメるとエロタコと気持ち良さがハンパなかったのでドライへの道をオートで駆け抜けられるw
セッティング=エロ乗りだと思う 長時間イッてるとセロトニンが足りなくなるのかすごく疲れて続けるの辛くならない?
あとその後数日、ふと前立腺が疼いたり眠りに入るときにイきかけて寝付けなくなったりする 前立腺開発してドライしたい場合って竿しごいてイクのは控えた方がいい? >>785
チクニーだと前立腺にジンジン来るんだけどアネロスだとちょっとしか感じないんだよね
アネロス入れてるとチクニーの感度も落ちちゃうし >>791
そう。いちばん小さいやつ。
途中からウズウズスイッチが入ったので
あとは500百キロくらい何もなしでシートの圧迫感だけでPC筋ムズムズさせながら、低空飛行快感を維持して永遠と数時間高速を走った。
午後仕事中プラグ紛失、夜ホテルで何も入れずアナニー大会。プラグはとうとう見つからず。
意識だけでかなりムズムズ状態だったので、風呂で長い時間かけて竿しごいて経験したことのないそうぜつドキュン。
しまったと思いながら風呂洗いして布団へ。
布団に入り前立腺だけでムズムズやってたら「れれれ来てる?」みたいなのがきて
チクニーしたら前立腺キュンキュン状態。そのまま時間かけて集中してたら素面初ドライ\(^O^)/感動!以後経験無し/(><)\
その半月前に最後のキメアナニーやってたからその名残かもしれない。キメアナニーでもドライ経験なかったよ。 ↑これやったよ
エネに通電フィルム貼ってやったけど
どんなにMAXにしてもイマイチだった
色んなマッサージが楽しめると踏んだんだが >>801
直接入れないと電気抵抗で伝わり難いと思う パットを立てに巻いてジェルで滑らす感じかな 今度試してみる 通すよ。逆に乾燥肌の通電性を良くするためマッサージジェルがあるし。
付属のパット自体にジェルのような粘着層がある
アルミホイルのような導電体フィルムでエネをまいてジェル塗っても同じ >>579
この位置が正しいなら
もしかして綿棒でも前立腺刺激できる? 乳首とPC筋の動きだけで目指してるから前立腺の位置とか感触はわからないんだけど
会陰がむずむずするというか眉間に指を近づけた時みたいな感覚がするのは合ってるのかな
いまいち快感にはなってないような気もするけど 乳首単体、もしくは珍をこするのではなく裏筋を押す方法でドライはできるようになったけど、前立腺が未だにできない >>809
最後の一押してで逝けない時どうするの? 昨日、ディルドでズコズコしたら今まででも一番くらい気持ちよくて、
2,30分くらい腰振って、最後に両乳首刺激しながら鬼頭責めしたら
全身ガクブルして行ってしまったが、ちんこ刺激一切なしのオーガズムっていうのに
到達できる気がしない・・ >>813
チンコの亀頭裏の裏筋のことだった
わかりにくくてすまん 仰向けに寝てチンコを腹側において裏筋を押すように擦ると直ぐにドライ発生 ドライ無理な奴の特徴。
運動が苦手。体がかたい。乳首が感じない。そもそもチンポ以外で性的な興奮を感じられない。夢精したことがない。会陰をいじってもピンコ勃ちはするけど射精には至らない。
フェラで射精するとか、プロ中のプロにしともらわないと無理。肛門になにを突っ込んでも感じない。 運動は得意、体は硬い、乳首敏感
てか身体中敏感
適当にやってたらドライ 俺は運動音痴だし体も硬いけどドライ出来るし今もどんどん快感レベル上がってるよ
たぶん対人でドライしたら失神すると思う… 一番効果あったのはエナジーというかPC筋を動かす事だったな
あとは乳首オナニーとアナニーを並行してやったり乳首やアナル刺激しながらシコって射精するとかね
要はパブロフの犬理論だね
精神的な部分では男である事を忘れ女の子になりきる事かな
特にオナ禁はしてなかった どうやると女になりきれる?
ブラもキャミも効果有馬園 女になりきるっていうのが多分できないんだよなぁ・・・
どちらかというとホモ受けのほうになりたい気持ちのほうが理解できる。
しかし、ウケがタチのちんこでドライしてるイメージが全くつかめない。 運動苦手、体硬い、乳首喉首の後腕背中お腹お尻手の甲感じる、夢精したこと無い、会陰で射精したことある、フェラでもすぐいく
でドライダメだな
思うに意識がすぐ前に向かってしまう 俺は、柔軟した結果、力の抜きかたがわるようになった。
それから、開発の進みがよくなった >>816
性器以外が性感帯だからドライにいく。
性器以外に性感帯が無い奴はドライに行かない。
でいいじゃない。 >>822
女になりきるというのは、基本的に男性を異性だと認識し男性とキスしたりフェラしたり抱かれるという事を自然で当たり前だと認識するという事だよ
これはオンナニースレの人でも出来てる人は少ない
女になって女とレズりたいとか言いやがる… 射精の感覚に近いドライもあるからその必要はないよ
ドライの深さは浅いけどね
深いドライというのはエインよりもっと後側アヌスを起点にしたドライ 精通前のオナニーが全身にジワワワ〜ンって快感が広がっていったんだけど
あれがドライに近いのかな そうだよ
因みに俺はそのタイプのドライは嫌いだな
快感の質が陳腐だし >>829
精通前にやたらとお尻の奥がきゅんきゅん気持ちよくなった事が
何回かあるけど、あの方向が近いと思う
まだ完全にドライでイケてはいないけど、あのせつなく苦しくなるような快感は
かなり再現出来た >>830
普通の射精は物足りなくてあの時の快感が忘れられなかったけど
他のドライはアレが陳腐に感じるほどスゴイのか・・
>>833
お尻の奥がきゅんきゅんは経験してないなー
再現できたとか裏山。モチベあがってきたわ ここでいいのかわからないのだけどちょっと相談に乗ってください
自分は丸めたクッションを布団かけて尻で挟んで体重かけてそれをリズミカルに強弱つけることでイッてるんだけどいいとき悪いときで差が激しい
いいときはアナル側が感じるポイントでズボンまで何か液体が染みて体が重くなるまでずっとできて快感も頭までくる強い快感
悪いときは恥骨あたりが感じるポイントで数回やったらきつくなって快感は気持ちはいいけど腰あたりに広がる程度で続けるほど悪くなる
最悪のときは恥骨あたりを感じないのに無理やり感じさせてて2、3回もやれば限界で快感は微妙なときよりさらに弱く、短く、狭く、やはり続けるほど悪くなる
いいときや悪いときの中でも差はあるけどとりあえず常にいいときの快感を出せるようになるにはどうすればいいでしょうか
いいときは尻ががっちりクッションをくわえ込んでくれてオカズへの没入度が高いってのは経験上わかってるんだけどどこでその差がつくのかがよくわからない >>838
体調ってものがあってだな。
良い体調=性の調子だわ。
心身ともに、少しでも健康になりなさい。 うーん、確かにあまり健康にいい生活してるとは言えないのでこれを機に食生活や生活リズム見直してみます
心の方は催眠音声や自律訓練法に手を出してた時期があるんですが比較的好調続きだった時期にも重なるしあれはあれで非直接的に効果あったのかも ディルドずこずこだとPは勃起しないんだけど
エネだと常に勃起して必ず射精してしまう
変な癖ついちゃったのかなあ >>842
やっぱりドライは年寄りしかできない技じゃねえか 相手が下手過ぎるんだ俺にやらせろ下さい
ってかドライ出来やすい人とそうでない人ってのはあるそうだ >>847
お願いしたいけど事情があって無理みたい読めてなんかこーふんw ドライできにくい体質なんだろうなあ。
入れられるのも好きだし、自分で指入れて弄るのも好きなんだけど
1時間もしないうちに普通に出したくなってしまう
そこ越えられたら変わるのかなあ
>>849
むしろお断りされそうだからお願いできないって意味だよw そうかい、ご謙遜を
色々ズコズコとかヌコヌコとか入れっぱなしとか試してみて今一だったんだがあるとき静かに横になって息を整えてたらじわぁったなんかが尻の穴とチンコの間付近に発生したんよね
でしばらくして冷たい布団に寝た時にその冷たさにビクンとなってドライ出来るようになった
このビクンってのもポイントのひとつだね ドライというのは股間で発生した快感が背中を通り頭に飛んでいく事だと思う
だから頭がビクッと動いたらそれはドライだよ 腰背中がビクンビクンよ
昔のエナジースレのlevelで言うならかなり下の方
そのビクンを頭に持っていくのに背中回りの人もいるらしいがどっちかと言えば自分は腹から胸のイメージ 発生した塊が頭に飛んでくる・・・ってよく言われるけど未だに体験したことない
ドライ自体はもう楽々できるし快感自体も射精とは比べ物にならないくらいなんだけど むしろそっちだけできるけどあんまり気持ちよくない
ゆっくり息して会陰のあたりに力入れたり抜いたりしてるとお腹に塊みたいなのができてくるから
それを意識で上に上げるとふわっと気持ちいい感じと頭が真っ白になる感じがある。
でも射精のほうが気持ちいいって程度 飛んでくるってか自分で持ち上げるんだよ
うまく行くと墨を流してぐるぐる回してるみたいな映像が見えたり
その前にフラッシュ焚いたみたいなパシッパシッて光っぽいものを感じたり そうそう自分で上に上げる。
なんかやってることがまんま昔どこかで読んだ仙道の内功だから不思議な感じがする。
別物なんだろうけど ヨガのなんちゃらとか気功の丹田がどうとか合気道の呼吸がとか全部一緒の事を言ってるのではないかと
これ出来るようになってからスポーツをする機会がないんだがもしかして達人になってるのかも そう言えばこれ会得してからセックスする機会もなかったわw
ああ哀し 自分で上げるのを練習して徐々にできるようになってく感じ?
どのくらいの快感レベルで上に上げればいいんだろ、塊というのもまだ分からない・・・ 持ち上げるってのは俺の場合実際にやる動作はチンコの付け根あたりから息を吸い上げ顎をあげる
この顎をあげるって動作もエナジースレで学んだもの
上顎に舌を付けるってのもある 外人動画のなら、二人ほどちんぽ入れてゆっくりピストン数回でガクブルイキしてるの
見たことある。
やはり素質・練習・開発が必要だよ・・・orz 入れたとたんにってのはそれぐらい開発済みの人なんだろうけど女性相手でも入れる前に逝かせて入れてとどめみたいなのもあるしね
前戯っていうか入れる前にもう本番だったり >>860
私のやり方
前立腺の気持ちよさを上にあげる感じ。お尻の穴を徐々に締め上げ>861のようにする。
反り返る方が上がりやすいかな。エネルギーの塊、炎の塊、蛇が上がってくるイメージ。
タントラの動画ように手で煽りながらとか、擦りながらとか、背骨に数か所何か物を置いて
下から力を入れて刺激したりなどいろいろしたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています