ドライオーガズムへ逝けない Part9 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドライできにくい体質なんだろうなあ。
入れられるのも好きだし、自分で指入れて弄るのも好きなんだけど
1時間もしないうちに普通に出したくなってしまう
そこ越えられたら変わるのかなあ
>>849
むしろお断りされそうだからお願いできないって意味だよw そうかい、ご謙遜を
色々ズコズコとかヌコヌコとか入れっぱなしとか試してみて今一だったんだがあるとき静かに横になって息を整えてたらじわぁったなんかが尻の穴とチンコの間付近に発生したんよね
でしばらくして冷たい布団に寝た時にその冷たさにビクンとなってドライ出来るようになった
このビクンってのもポイントのひとつだね ドライというのは股間で発生した快感が背中を通り頭に飛んでいく事だと思う
だから頭がビクッと動いたらそれはドライだよ 腰背中がビクンビクンよ
昔のエナジースレのlevelで言うならかなり下の方
そのビクンを頭に持っていくのに背中回りの人もいるらしいがどっちかと言えば自分は腹から胸のイメージ 発生した塊が頭に飛んでくる・・・ってよく言われるけど未だに体験したことない
ドライ自体はもう楽々できるし快感自体も射精とは比べ物にならないくらいなんだけど むしろそっちだけできるけどあんまり気持ちよくない
ゆっくり息して会陰のあたりに力入れたり抜いたりしてるとお腹に塊みたいなのができてくるから
それを意識で上に上げるとふわっと気持ちいい感じと頭が真っ白になる感じがある。
でも射精のほうが気持ちいいって程度 飛んでくるってか自分で持ち上げるんだよ
うまく行くと墨を流してぐるぐる回してるみたいな映像が見えたり
その前にフラッシュ焚いたみたいなパシッパシッて光っぽいものを感じたり そうそう自分で上に上げる。
なんかやってることがまんま昔どこかで読んだ仙道の内功だから不思議な感じがする。
別物なんだろうけど ヨガのなんちゃらとか気功の丹田がどうとか合気道の呼吸がとか全部一緒の事を言ってるのではないかと
これ出来るようになってからスポーツをする機会がないんだがもしかして達人になってるのかも そう言えばこれ会得してからセックスする機会もなかったわw
ああ哀し 自分で上げるのを練習して徐々にできるようになってく感じ?
どのくらいの快感レベルで上に上げればいいんだろ、塊というのもまだ分からない・・・ 持ち上げるってのは俺の場合実際にやる動作はチンコの付け根あたりから息を吸い上げ顎をあげる
この顎をあげるって動作もエナジースレで学んだもの
上顎に舌を付けるってのもある 外人動画のなら、二人ほどちんぽ入れてゆっくりピストン数回でガクブルイキしてるの
見たことある。
やはり素質・練習・開発が必要だよ・・・orz 入れたとたんにってのはそれぐらい開発済みの人なんだろうけど女性相手でも入れる前に逝かせて入れてとどめみたいなのもあるしね
前戯っていうか入れる前にもう本番だったり >>860
私のやり方
前立腺の気持ちよさを上にあげる感じ。お尻の穴を徐々に締め上げ>861のようにする。
反り返る方が上がりやすいかな。エネルギーの塊、炎の塊、蛇が上がってくるイメージ。
タントラの動画ように手で煽りながらとか、擦りながらとか、背骨に数か所何か物を置いて
下から力を入れて刺激したりなどいろいろしたよ。 >>862
要所が始まる前に、よく暖機しておいただけかもしれん。
でも、オナ禁とかして、「よし、今日は解禁しちゃうぞ!」なんて朝から興奮してると、 風俗嬢が別に感じたくもないのにその日何人目かの客相手する頃には暖機完了してて気持ちよくなってしまう現象
アナニーでも金曜の夜にやって寝たら土曜の朝から絶好調とかね ドライの調子の波に周期があるような気がするんだけどやっぱ月齢とか関係あるんかね
満月から調子悪くて月が半分より小さくなってきてから調子戻ってきたみたい
記録つけ始めてみたけど気になるわ 満月及び新月のときは、地球に最も重力の影響を及ぼしている太陽と月が一直線に並ぶため、
重力の影響がそれぞれ最大値になる。
潮の満ち引きを見れば分かる通り、宇宙から受ける重力の力は思いの外強大だ。
あれだけの力が、生物の体調に影響をもたらさないはずがないだろう。 ドライイキ出来たのだけど、それ以降、気持ち良すぎて苦しくてイケない。
身体がリミットかけてる気がする。アドバイス下さい。 ラブホにでも行って大声だせばもっと上の段階に
体は鍛えた方がいいかも >>874
全自動?
>>875
ありがとう。声ね、確かにエネルギーが逃げなくて苦しそうな気もしてきた。鍛えるというのは、、? 全自動とはピストンマシンやネクサスレボ系を使えって事だよ 機械姦ね
筋力とかスタミナある方が高い快感を得られる気がしないでもない
思いっきり感情を出すとより気持ちよくなれると思う >>875
これはあるな。
声を我慢してるってことは、遠慮出来てるってことだからね。
カラオケを見れば分かる通り、
声を出すという行為自体にも快感が隠れている。 女声もいいよ
チンコ尻穴から腹筋絞ったりして頭へ声を抜くとドライ発生しやすい >>882
>>850さんか?
もしそうなら、参考までに体型と運動するかとか教えてくれ
腹筋が大事説に沿ってなんかアドバイスできるかもしれん しばらくじんわりと快感が続くけどイケない状態がもどかしいな
自分から登りつめようとすると微妙なイキ方になるしかと言って放っておくとそのまま消えるし
射精しそこなったときみたいなもやもや感はないのが幸い >>884
>>882じゃないけど>>850です
運動不足で体型も昔からお腹ぽっこりですね。
子供の頃は全然太らなかったんだけどちょっとずつ太ってきてる
声出すのは好きで良く歌ったりするし昔は女声練習したりしてた。地声が高めになったくらいで
女声は習得できなかったけど 歌うの好きならいいね、表面の脂の乗りは関係ないと思うし
チンコピクピクさせるのとチンコの付け根のへそ側の中やけつの穴のちょっと入った所の筋肉を意識して締める運動オススメ 他にもやるといい事がいくつかあるんだけまた今度
ただやるときは部屋は真っ暗 あるいは目隠しでもして下半身に集中 横レスですまん
エネマグラ入れてチンコピクピクさせると前立腺よりチンコに意識が行っちゃう(勃起する為に血が集まる?)からチンコの根元とか意識してるんだけど、そんな事気にせずピクピクさせていいの?
根元意識してると気持ちいいんだけど集中してないとすぐ別のとこに意識が行っちゃうし集中してると息止めてるっぽくていつの間にか力んでる。
色々自分なりに試行錯誤でやってきてるんだけどアドバイスお願いします(´・ω・`) >>889
あんまり役に立たなそうでゴメンね
あと女声出す練習って高い声だす練習とはイコールではなかったかもね
高い声出そうとすると、顎あげて腹を張るみたいなドライにぴったりの動作なんよね
>>890
エネマグラ的なもの入れてるときはチンピクより直腸内に集中した方がいいんじゃ
特に締めるでもなく保持するように
ただあの手の器具は当たる場所がずれてると何も起こらない気がする
却って細目の曲がった棒なんかの方がくすぐったいような感覚が起こりやすいと思う >>890
根元なら下側がいい。どうせなら会陰のほうが良いですよ。なるべく竿は意識しない。 >>891
高い声はイコールじゃないですね〜。どちらかと言うと響きの練習って感じでした
小動物的な声は出るようになったのでこれはこれでいいかなと
多分薬局製のエネを持ってるんだけど、どうもうまく当たってない感じ・・・。いい調整法ないのかなあ 下端の髭みたいになってるところにガムテでもおゆまるでも盛ってより浅いところに当てられるようにってのは出来るよね
自分が最近手に入れたやつにはその改造をするつもり
全部入れちゃうと良いとこより奥に膨らんだ部分が行っちゃう >>890
いろんなサイトみたけどどちらかと言えば気張る方向(ケツ穴緩めてうんち出すみたいな感じ)に力入れたほうがいいみたい。
そうすると、感じるポイントがケツ奥から降りてくるんだとか 降りてくると言えば仰向いて膝を抱えるといいよ、なんか降りてきて指入れて触るととても気持ちいい
腹が圧縮されるせいだと思うがドライで行き易くもなる 気張る方にっていうのなんか思い当たることある・・。
普通に力抜くというより押し出すようにすると不思議な感触したことがある。
なんか出そうで怖いけど >>891
ヒリックスシンよりユーホーの方が気持ちいいから、ヒリックスずれてるんだろうな〜
>>892
自分が言った根元っていうのは体内の直腸付近の前立腺に近いような場所なんだけど、会陰という事は意識のポイントはそれよりも体表よりなのかな?
>>895
たまにその気張るっていうの見聞きするけど、力入れると前立腺のムズムズとか拾えなくなってどっちかっていうとちんこの勃起の快感になってる気がするんだよね。
エネマグラ使ってるときは、仰向けで膝たてるか横向きでリラックスして力抜いたり絞めたりしてると、ムズムズとかピクピクは感じてマッサージされてるような軽くなる気持ち良さは拾えるんだ
無しの時でも絞めたりしてるとムズ痒いようなふわふわ感は感じるんだけど結局は開発不足って結論になるのかな・・・
アドバイスくれた皆さんどうも('ω')
変化があったらそのうち質問するかもしれんのでその際はまたよろしくお願いします 力入れるというか思いっきり力抜くというかお知り広げる感じというか、なんか会陰の裏辺りが膨張する感じがする。
いや逝けない組なんだけどね >>895
ケツは脱力しつつ、
丹田をものすごい引き締めて、内蔵を下に押しやる方法がおすすめ。 また普通に抜いてしまった。いれてすぐ抜きたくなるのなんとかしたいな。
どうしてもすぐ前に意識いって触りたくなってしまう
普通にするのと比べてすごい気持ちいいのと賢者モードが全くないのはいいんだけどね。
どうやって抜きたくなるの抑えたらいいんだろう 遠足前の児童のように目が覚めちまった
上手く逝けないって人は腰ガクガクまでも行かないのかな
俺はチンコ擦ってもドライがすぐ始まってしまうようになったので射精方向に行かないための良い知恵もない シャワートイレあるっしょ?
アレで肛門ヒット→ビデやってマンコの位置を脳裏に刻む
ビデでマンコからその奥の子宮までのラインを何度も想像創造する
マンコがあってそこにバイブくわえ込んできゅううううんって締め付ける妄想力降臨来た 大事なのはドライもどきかドライを知ってて語ってるかを見極めて
参考にするこったよ
ドライもどきで終わってるのが殆どだから うーん、誰かにいじってもらうのはいいきっかけになるかもな
ゴッドスピード
俺にやらせて欲しい気もするがw あと一歩の人に一番大事なのは精神状態のような気がする
いつもがっついてドライ目指してたけど
受け身で湧いた快感を素直に味わい決してその先のドライをつかもうと焦らない
時間かかっても手順踏まないと神経回路がドライ発動しないっぽい 俺は頑張りすぎちゃってけつの中傷つけたみたいでしばらく休んでたら発動したから、時間はある程度必要なのかもね あくまで俺の課題だけど、蹂躙王使って刺激してるんだけど、
マンネリ化してきちゃうというか、冷めちゃうんだよね。
体位変えるとかするといいんだろうか。
ケツの刺激でけっこう気持ちいいのが続いても、しばらくしてくると
ふつうにしごいてイキたくなっちゃって、だいたいしごいちゃうんだけど、
しごかずにケツを刺激し続けても、なんか冷めて気持ちよくなくなっちゃう。
その状態になると、刺激を変えても、乳首いじってもディルド変えてみても
例えばその状態5だとすると6へ持っていけないんだよね。 ディルドで突くのと、エネマグラみたいなもの使うのかなり違うからなあ
そっちはわからない 界王拳みたいに無理して刺激する延長にあるんじゃなくて
穏やかな心を持ちながら激しい性欲によって突然目覚めるんだと思う 座禅瞑想ヨガみたいなのと共通するところも多いものだしね
静かに呼吸を整え自分の内面に目を向ける
まんまじゃないか >>912
ドライ発動は女体化と同義
発動まではエネ
発動できてればディルドでもトコロテンしないのではなかろうか あけおめ、スーパーの野菜売り場の人
俺は歳のせいなのか何なのかところてん全然なんだよなあ
チンコしごいても射精方向には全然行かないし
今年は誰かの開発をしてこの良さを教えてやりたいもんだ 屈辱や嫌悪感に襲われながら極上の快楽に溺れるがいい >>919
そう言って頂くのはとても光栄なんだが、問題はまんま男の毛むくじゃらの尻穴には俺が手を突っ込めないだろうって事なんだ
別にセックスする訳じゃないし、研究のため、人に喜びを分かち与えるって大義名分はなくはないんだがw そのあたりの毛多いと自分でもやりづらいから剃ったりするものなんじゃないかなあ アナニストたるもの下の毛の処理は常識って面もあるけどな >>923
穴の空いた壁に綺麗に剃ったケツだけつきだしたら開発してくれる…? そう言う場所があったらいいなとは思う
グローリーホールってやつの尻版だな
俺がホモだったら簡単なんだが女装娘さんは愛せてもまんま男とホテルは入れそうにない 他人にいじってもらうのは意味のあることだと思うが本当はリラックスして身を任せられる環境でやった方がいいんだよなあ 嫁にいじってもらうん?
まあ嫁がいたら引かれるとは思うが頼んでみるか お願いしたことあるけど綿棒いっぱい突っ込まれて面白がってぐりぐりされて血まみれになったぞ
(´・ω・`) 一、二ヶ月に一度くらいしか逝けない。
体調がよくても全然感じなかったかと思えば、期待してなかった時に限って絶頂を迎えたりする。(間隔を空けても、多少は歩留まりが上がる気がするもののダメな時はダメ)
事前に感度が分かれば、逝けないアナニーで時間を無駄にすることなく、逝ける時に備えて感度を溜めることができるのに。
事前に感度を判定する方法ってないのかな? よく言われるのは骨盤の開き具合とか。まるまって右膝が左の乳首に、逆も同様につけば骨盤が開いてるとか言われてたような 軽くなら毎日逝けるけど体は固いし胴長短足でそれは出来ぬ
どちらにしろ頭の中で変な模様がぐるぐるするようなのはごくまれにしか起こらない いつも指ですこしほぐしてからすぐ前立王かプロガスムを入れる。
その後しばらく前立腺あたりを刺激してからディルドか蹂躙王に替える。
1時間くらい立ってくると、ケツ奥がほぐれてきて、奥の感じるポイントがでてくる。
そこをディルドで突くとすごい気持ち良いのだが、緩急つけたり刺激を変えないと
マンネリ化してくる。そしたらたまに前立腺のほうを突いたりする。
もちろん乳首も刺激する。
しかし、こんな感じでやってると2時間経たないくらいで、快感の上限みたいなのに達しちゃってそれ以上に
気持ちよくなれなくなるんだ。
しかたないので亀頭を攻めたりするが、そうするとすぐ射精しちゃって、
それはそれでものすごい気持ち良いんだけど、それ以上気持ち良い状態に持っていけないんだよなー。
それでも、ここまで開発するのには何年もかかってるのでこんなものかな?とも思う 前立腺の辺り攻めるのも奥を突くのも気持ちいいけど妄想を上手く出来たらもっときついのが来たりする
誰かも書いてたけど上に行くのは精神の問題なのかもね 修行じゃないんだし難しいこと考えすぎなのでは、と思う
アナニー始めた頃から薄々感じてたんだけど昨夜改めて気付いた
エネマグラよりディルドより指が1番気持ち良い、腕痛くなるから長時間は無理だけどさ 言うとるやん指が一番て
指だと中が降りて来るのを触れたり背中側を擦ってみたり押してみたり叩いてみたり
で、自分じゃ疲れるし姿勢がきついから誰かにやってもらえば極楽って 誰かにやってもらうじゃ板違いなんだよな
そっちに行くならどうぞこの板卒業して いつまでたっても上手くいかない人も一度体験すれば次からは自力で簡単に行けるようになる可能性は高いんだけどな 自分でドライ達成出来ないような人が気心知れない他人に適当に弄られてイケるわけないと思うんだが
ネットの体験談読みすぎか業者の方だろうか ネットの体験談なんて読んでちゃ無理だね
この板の過去ログが一番いい >>936
流れも感想も俺と全く同じだ
あとはなんかやり方より精神的な問題な気がしてるけど手がかりすらつかめん >>944
バイオリズムというか、感じやすい日の波というか、この季節は休みの日の前の夜、
風呂入りながらやるので、週1回か月4回未満、ムラムラっと来る週は連日やったりするけど、
基本月5回はやらないかなぁ・・・という感じ。
でも10年くらいケツオナしてるんやで・・・ 中指入れておなか側に曲げてイキむと、おしっこがイキむたびに出るんだけど方向性としてはどう?(気持ちよくはないけど)
あとイキむと上のほうから何かが下りてくるように動くんだけど、ここに前立腺あったり?
そこらへんいじってるとお尻をしめたくなるなるような感覚があるけど。時々どろっとしたのが出る。尿ではないと思う。
※トイレに座って前から腕を入れる姿勢でやってる。 それって精嚢とか膀胱を押してるんじゃないか?
前立腺はもう少し手前だ ドライしたことないけど乳首とか会陰いじりながら普通に出すと気絶しそうなくらい気持ちいいんだけど
ドライこれの数十倍って恐ろしいな。死にそう >>948
解脱に失敗した修行僧が発狂死する原因だって言うしな。
精神的な方で下手にアプローチすると、快感の止め方が分からなくなっておかしくなるという。
乳首やアナルは、いじるのをやめるというトリガーがわかり易いからいいが。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。