体育着・体操着を着用してオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 17:38:18.42ID:ISrLI2QX
今日、勇気を出してスーパーで近所の小学校の指定体育着を購入した。
レジのババアにめっちゃ怪しまれたが、Mサイズの半袖とクウォーターパンツの入手に見事成功!
ライトブルーのカラーとシンプルなデザインが、学販モノ特有のエロさ。
さっそく、着用してベッドの上で擦り着けオナニーしてるが、上下ともに程よい締め付けと、クウォーターパンツのスベスベ感が絶品で、そろそろ女子小学生の体育着に中出し射精しそう…
もう一着買っておけば良かったなあ…
0002名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 20:22:42.90ID:q5GOxFQG
はああ、キモチイイ…
現役の頃は、同級生や他校の女子の汗が濃厚に染み込んだ半袖とブルマやハーフパンツの臭いを嗅ぎながら狂ったようにオナニーしたものだけど、新品の体育着で遠慮なく着用中出しオナニーするのも良いものだね…
0004名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 08:43:15.25ID:???
近所の中学生達は学校から帰ってきても体操服姿でいるんだけど、オナニーもあの格好でやってるのかもしれない。ハーパンを膝までずり下げたり、あるいは全部脱いで気持ちいいことしてるんだろうな。
0007名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 17:52:49.16ID:M4unUmPE
履いてるだけで気持ちいい
0008名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 08:52:51.68ID:???
ハーパン体操服で下着を着ずにオナニーしてるよ。中学生の頃からかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況