体育着・体操着を着用してオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、勇気を出してスーパーで近所の小学校の指定体育着を購入した。
レジのババアにめっちゃ怪しまれたが、Mサイズの半袖とクウォーターパンツの入手に見事成功!
ライトブルーのカラーとシンプルなデザインが、学販モノ特有のエロさ。
さっそく、着用してベッドの上で擦り着けオナニーしてるが、上下ともに程よい締め付けと、クウォーターパンツのスベスベ感が絶品で、そろそろ女子小学生の体育着に中出し射精しそう…
もう一着買っておけば良かったなあ… >>183 大変遅くなってすいません 中学一年の夏 体育の授業中
半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態の時
クラスメイトからいきなり ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンの一番下を捕まれ
ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを白い靴下を履いている足首まで降ろした後手を放しました
俺は 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている足首に ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンの状態になり
俺は恥ずかしくなり なかなか白い靴下を履いている足首の所にある ナイロン製 半ズボンタイプ紺色短パンを上げる事が出来ず
十秒後 ようやく 白い靴下を履いている足首にある ナイロン製 半ズボンタイプの短パンを手で持って
白ブリーフのパンツの履いているところまで 上げて 半袖体操服をナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンの中に入れて 手を放して
半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態に戻しました >>186 の続き 中学二年の秋
半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態で体育の授業
野球の体育授業で三振をして 試合に負けてクラスメイトから
体操服から制服に着替えるとき 早見 何三振してるんだと怒り 三振したお仕置きだ
制服の中に体操服を着ていたため 替えのシャツを持っいていなかったため 半袖体操服を脱げとは言わなかったが
ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 「横に線は入っていない」 の中に白ブリーフを履いているから
野球で三振して試合に負けた罰として ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを脱げと命令しました >>187 の続き 半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態で
クラスメイトは 俺にナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを脱げと言った クラスメイトは
半袖体操服を入れている ナイロン製 半ズボンタイプの短パンを手で持って ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを
膝から 白い靴下を履いている足首を通して ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを脱いでカバンに入れて
半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態になると思っていたが
俺はクラスメイトに白ブリーフのパンツを晒したくないので ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを履いたまま
制服のの長ズボンを履きました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています