体育着・体操着を着用してオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、勇気を出してスーパーで近所の小学校の指定体育着を購入した。
レジのババアにめっちゃ怪しまれたが、Mサイズの半袖とクウォーターパンツの入手に見事成功!
ライトブルーのカラーとシンプルなデザインが、学販モノ特有のエロさ。
さっそく、着用してベッドの上で擦り着けオナニーしてるが、上下ともに程よい締め付けと、クウォーターパンツのスベスベ感が絶品で、そろそろ女子小学生の体育着に中出し射精しそう…
もう一着買っておけば良かったなあ… レンタルってあるんか。
あったとしてレンタル品でやっちゃダメだろ >>199
クラスの子のをちょっと長めに借りてる() 中学の時は自分の短パンに高校の時は自分の体操服に出してたから体操服は染みだらけ 中2のときは短パンオナニーばっかりやってた(ノーパンではいて上からシコシコ 自分は中学の頃、小学校の頃の白ニット短パンの気持ち良さが忘れられなくて、家に誰も居ない時、小学生の弟の白ニット短パンこっそり穿いて 床オナしながら中に出した後、穿いたまま失禁プレイ。弟は、薄っすら黄ばんだ白ニット短パン穿いて学校行ってたよ。 203だけど中学の時の短パンはナイロンでつるつる直穿きして気持ち良かった高校の時の体操服は化繊で柔らかく巻き付けると気持ち良かった
知り合いの姉と弟の体操大会見た時姉のレオタードも良いけど弟の白の短パン萌え萌えで使いたかった 俺の母校の短パンもツルツルしてて、直接はくと生地がいい感じにこすれるし、中学生の俺には最高のおかずだった 小学校の頃は、自分と同じニット短パンを殆どの女子が穿いてて、オカズにしてオナニーたけど、中学のブルマは、興味なかったな。 ブルマ、リアルタイムだとダサいデカパンに見えてたりしてたからな
当時は水着とかレオタードとか生パンの方に価値を見出してたのも多いかもしれん ナイロンの短パンってなんで気持ち良いんだろう
体育の時出しちゃった人とかいるの 体操服って女性の代用と思ってたが、自分の体操服を使うってことは、生地摩擦が気持ち良いのか >>212
小学校の頃のニット短パンは、気持ち良かったから、自分と同じの穿いてる子は、男女関係なく、床オナのオカズにしてたよ。 肌感覚+好きな子の体操着だったら硬度も射精量も倍増? >>216
硬度も大きさも量も好きな子の体操着に1000倍返しだ 単なる布なら1CCでも
好きな子のお股に触れてた布なら1000CC出せるってことか! 自分の学校は胸のところにデカデカとプリントがある体操着だったからたとえ貧乳だろうと女子が着ると絶対におっぱい目立って最高だったから、それ意識してティッシュ丸めたやつ入れたりして妄想しながらオナニーしてる
でも自分のしかないのが痛い
うちの学校割と名前消えかかって無記名のヤツいたから新品さえ楽に手に入れば十分に気分味わえるしいいんだが、いかんせん割と田舎の方だから買いたくてもどこからバレるか分からないのが怖い あのころチン揉みや電気あんまが流行ったのもつるつるナイロン短パンのせいだったのかも
短パン越しにやられるとめっちゃ気持ちよかった 小学校の時の体操服は男女共通の白い半袖に男子は白い短パン、女子は紺のブルマだった
白い短パンは今では見なくなったけど、短い丈で油断すると大事な所が見えちゃう 今夜は水色のニット短パンでがんばりたいと思います!
寒いので、上はかぶりのジャージ着用です。 体育の授業のつもりで真剣に取り組みたいと思います。よろしくお願いします。 応援ありがとうございました!
がんばって短パン内に出せました。
1回で力尽きて落ちてしまいましたが、毎日努力しますのでよろしくお願いします。
今夜はエアコンを止めてジャージを脱いで、丸首青色縁取りの半袖体育着(袖短め)と青色の短パン(超短め)で寒さに負けずがんばります! 昨夜は短パンの右裾から外に出してやりました。
寒くても半袖短パンだと気分爽快です!
今夜は白い襟付きの半袖体育着と蛍光白のチャック付き短パン(短め)です。
真っ白で清々しいです!
左手を腰に当てて胸を張り堂々と腰を前へ、チャックから出して右手でいきたいと思います。
体勢が厳しいですが、精一杯がんばりたいと思いますので、よろしくお願いします。 最近寒くなってきたので
部屋着はジャージハーパンの上に母校の女子制服重ねた土偶スタイル 昨夜は胸を張って腰に手を当てて、誰かに見てもらいたいくらい立派にいけたと思います!
これからも精進していきたいと思います。 今夜は小雨ですがベランダでいきます!
ジャージハーパンという意見を参考に、上は丸首青色縁取りの半袖体育着(袖短め)ですが、青に白ライン入りのかぶりジャージをかさねます。下は青色の短パン(超短め)でいきます。
このスタイルはすごく興奮してしまいます。
今日も寒さに負けず短パンの右裾から出して右手でシッカリ握り、胸を張って堂々といきたいと思いますので、よろしくお願いします! 昨夜は寒い屋外でシッカリ1発がんばりましたが、上ジャージ着用でした。
今夜は昨夜より冷えましたが、昨夜と同じ半袖体育着と短パンで屋外再挑戦してきました。
胸を張ってがんばるウチに、寒いのに興奮してしまい熱くなりました!
しかしいくときに首筋から後頭部にかけて電気信号が走ったかのような刺激があって、危険を感じて冷めてしまい、自動的に中途半端に出してしまいました。
あまりに寒く、倒れてはまずいので、当面は室内でがんばりすので、引き続きよろしくお願いします! 質問ありがとうございます!
ジャージ、半袖体育着、短パン、ブルマー、ハーパン、クオパン、すべて新品で買ったものです。
ちなみにブルマーは滅多に使いません。
今夜は極寒なので外でがんばりたいところですが、昨日みたいになると怖いので、室内エアコン無しでやります。
丸首緑色縁取りの半袖体育着(肩から3本ラインの袖短め)を着て、下は緑の短パン(超短めスリット入り)でいきます。
もちろん、短パンの右裾から出したいと思います。
軟弱ですが、できるだけ出せるよう努力しますので、よろしくお願いします! 昨夜は順調に2発出せました!
自信がついたので、今夜も寒いですがベランダでがんばります。
丸首エンジ色縁取りの半袖体育着(ワンサイズ下のピチピチ、袖つり上がり気味)を着て、下もエンジ色の短パン(ワンサイズ下のピチピチ超短めスリット入り)でいきます。
準備運動をしっかりやってから実行したいと思います。
ワンパターンですみませんが、今夜も短パン右裾から出して、右手でやります。
ピチピチに加えて、エンジ色なことも興奮しやすいので慎重に進めたいと思います。
がんばります! 昨夜は極寒の外でピチピチ体育着短パンでやりました!
締めつけ感と腕脚丸出しのエンジ色で興奮してしまいました。
寒さは感じる余裕もなく、空へ堂々と1発発射しました。
今夜は室内で丸首青縁どり半袖体育着(肩から3本ラインの袖短め)と、青の短パン(超短めスリット入り)でいき、そのまま落ちるつもりです。 173センチの中年爺だが、Sサイズはマジ興奮。ピチピチして乳首透けるし。 近隣のC学校、どんどんモデチェンして丸首とか芋臭いデザイン消滅してるから、早めに購入を たしかに。
都市部のほうが芋系が多い感じです。
農村部では最新どころか、芋から何度かモデルチェンジしているところさえあります。 モデチェンで、喜ぶのは女子生徒くらいだろな。ダサくて生地が薄いのが
アシックスやミズノとかのブロンド品に変わるから。その分、値上げは避けられないから、家計圧迫。
一番いいのは、新旧併用だけど
旧製品が自分だけだと、イジメの標的になる可能性も否定出来ないから、難しい。 皆一斉に替えるからどっちでも好きな方を選んでは出来ないんだよな
ショートパンツからブルマー
ブルマーからクォーターパンツ
クォーターパンツからハーパン
新一年生から採用で二年三年生は自由といっても一年生に合わせてしまう 我慢し続けた今年初の体育着での体育活動を開始します。
白ダンネック半袖体育着に小さめエンジブルマーでやります。
ブツは平常時のうちに後方に折り畳み、股に収納しています。
巨大化したら裾から引き出して開始したいと思います。
久しぶりの体育着姿に、女子バレー部の真冬のランニングをイメージして興奮しています。
全力投球でがんばります! すみません!
ブルマーでは興奮しきれず覚めてしまいました。
方針変更して、チャック付き蛍光白短パンに着替えました。
ストレートに前チャックから出して行きたいと思います。 申し訳ありません!
上下まっ白の体育着姿なのに、いけません。
小学生をイメージして毛を処理してから再起動します。 皆さんは体操着で興奮するようになったきっかけとかはありますか?
私は昔から体操着が好きだったわけではないんですけど、理科の教科書とかに載ってるモデルの子が着てる体操着とか見て、なんか「感じる」ようになってしまったんですよね。 >>253
小学校の隣にある中学の紺色の短パンがいいなと思ってたら、同じソロバン塾に体操着姿で通ってくる兄貴がいてめっちゃ興奮した
初めてのズリネタになった >>253
中学卒業して男子校にいったから女子の体操着がなつかしくなってから
たまたま見つけた他所の校区の指定学生服販売店にて女子の体操着一式購入 >>253
https://m.youtube.com/watch?v=j65e5ScvL2w
体操着でじゃれあっている人を見たのがきっかけだったかも。
自分の通った男子校は体育の授業以外制服だったから、体操着を着る機会が限られていたし、少し特別な服という印象だった。
下はハーフパンツで、触り心地が気に入ってた。
「じゃれあい」をしたことはほとんどないけど、今でも想像するだけで興奮する。 >>253
高校の時の自分の体操着の生地が柔らかくあれを擦ると気持ち良かった
体操着は洗濯しても黄色いシミだらけ
大人になって女の子の体操着を買って同じように使っている >>258
体操着って男女で作りなどに違いがあるのですか? 私が小学生だったのは000年代後半。
学校指定品のない小学校で、男子は白のハーフパンツ、女子は紺のハーフパンツという人が多かった。
今では男女問わず黒や紺のパンツが多いみたいだけど、当時の自分は「紺は女子のもの」という認識で、男子の転入生が紺のパンツを穿いていて驚いた記憶がある。 >>253
デカパイ女が着用すると
校章付近が強調されたから >>258
男女の差はないですね
女子はピンク、男子はブルーとか昔なら女子はブルマ男子は短パンですね
中学の時の自分の短パンがナイロンであれを擦って汚してました おすすめの体操着のブランドってありますか?
ヤフオクとかで買う時、サイズはどうやって決めてますか。 個人的にはフィラとかアディダスはものが良くて満足感あるな
ナイキも悪くないけど以前ほどカッコいいってイメージは無くなったな 中学生の登下校時間狙ってフルセット装備して
家の窓から首だけ出してオナニーするのにはまってる
体操服最高 わかるわ〜
ただ、地元体操服だけはネット販売みたいなのは、ほぼ無くて確実に対面販売のみだからな。あれこれ理由付けて
購入出来た達成感が半端無い。 >>273
ゼッケンの方が良いけどネーム刺繍であれを擦って汚せる うちの田舎は店の入り口あたりに『○○校指定店』って張り紙とかしてある 部外者が公立中学校の指定品を買うことってできるんだろうか。 部外者が公立中学校の指定品を買うことってできるんだろうか。 店としたら儲かれば誰にでも売りたいところだけど
部外者に売ったことがばれて学校から取引停止されたら困るので一応断るのが基本
基本があるという事は例外もあったりすることもあるのかもしれない 単純に、中学校は義務教育で
高校は選択だからでは?
私学なんか、まず買えない。 >>284
聞かれなかったよ
店の人の話しぶりでは他にも購入者がいるようだった 俺、小学校の校章がプリントされた体操服各種サイズと1年から6年生まで
色分けされた名札とか普通に変えたよ そこは時代や店の方針や地域性もあるから
自分の貴重な偶然を当たり前みたいに言ってしまうと
勘違いしたアホがそこらじゅうでやらかして
ヘイトや規制の呼び水になりかねないからこっそりな >>286
購入難易度レベル、★で採点
小学校★、イオンや近所の雑貨店に
普通に売ってる。親のふりしてレジへGOで、オーケー。
中学校★★★、○○中学校指定店など
一気に購入場所が絞られる。学年カラーなどは、あらかじめ学校HPで、事前確認する。
刺繍有りなら更に難易度アップ。住所確認されることが、あるかも知れないので、校区内のテキトーな住所まで準備をしておく。
高校★★★★★★★★★★★
まず、無理ゲ。公立ですら、在校確認の可能性大。
私学は、ひゃくぱー無理。 普通に買えるところは知ってるが好みもあるから難しいよなぁ
ジャージでロゴが入ってない、普段遣いできるやつが欲しい 専用サイトでしか購入できない学校も増えてきた
元は私立校がメインだったが
公立の中高も導入が増えている 不要な学生服など希望者へ
さっきAK管中のニュースでやってた
https://i.imgur.com/TajByft.jpg
体操服やジャージも映っていた
チャンスですぞ
我々は存在自体がSDGs! >>294
愛知にも、リサイクル店あるけど
生徒以外には、売ってくれないんだよなあ >>289
おお!これ欲しい!って言う私立のジャージ見つけて問い合わせしたら、生徒手帳の画像などで確認出来ればネット販売致します。
だった。 どんなジャージや体操服でも学校指定品しかも今使われてる物じゃないと興奮しない身体になってしまった。 学校指定品特有の良さがあるのですね。
それはどんなものでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています