体育着・体操着を着用してオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、勇気を出してスーパーで近所の小学校の指定体育着を購入した。
レジのババアにめっちゃ怪しまれたが、Mサイズの半袖とクウォーターパンツの入手に見事成功!
ライトブルーのカラーとシンプルなデザインが、学販モノ特有のエロさ。
さっそく、着用してベッドの上で擦り着けオナニーしてるが、上下ともに程よい締め付けと、クウォーターパンツのスベスベ感が絶品で、そろそろ女子小学生の体育着に中出し射精しそう…
もう一着買っておけば良かったなあ… 我慢し続けた今年初の体育着での体育活動を開始します。
白ダンネック半袖体育着に小さめエンジブルマーでやります。
ブツは平常時のうちに後方に折り畳み、股に収納しています。
巨大化したら裾から引き出して開始したいと思います。
久しぶりの体育着姿に、女子バレー部の真冬のランニングをイメージして興奮しています。
全力投球でがんばります! すみません!
ブルマーでは興奮しきれず覚めてしまいました。
方針変更して、チャック付き蛍光白短パンに着替えました。
ストレートに前チャックから出して行きたいと思います。 申し訳ありません!
上下まっ白の体育着姿なのに、いけません。
小学生をイメージして毛を処理してから再起動します。 皆さんは体操着で興奮するようになったきっかけとかはありますか?
私は昔から体操着が好きだったわけではないんですけど、理科の教科書とかに載ってるモデルの子が着てる体操着とか見て、なんか「感じる」ようになってしまったんですよね。 >>253
小学校の隣にある中学の紺色の短パンがいいなと思ってたら、同じソロバン塾に体操着姿で通ってくる兄貴がいてめっちゃ興奮した
初めてのズリネタになった >>253
中学卒業して男子校にいったから女子の体操着がなつかしくなってから
たまたま見つけた他所の校区の指定学生服販売店にて女子の体操着一式購入 >>253
https://m.youtube.com/watch?v=j65e5ScvL2w
体操着でじゃれあっている人を見たのがきっかけだったかも。
自分の通った男子校は体育の授業以外制服だったから、体操着を着る機会が限られていたし、少し特別な服という印象だった。
下はハーフパンツで、触り心地が気に入ってた。
「じゃれあい」をしたことはほとんどないけど、今でも想像するだけで興奮する。 >>253
高校の時の自分の体操着の生地が柔らかくあれを擦ると気持ち良かった
体操着は洗濯しても黄色いシミだらけ
大人になって女の子の体操着を買って同じように使っている >>258
体操着って男女で作りなどに違いがあるのですか? 私が小学生だったのは000年代後半。
学校指定品のない小学校で、男子は白のハーフパンツ、女子は紺のハーフパンツという人が多かった。
今では男女問わず黒や紺のパンツが多いみたいだけど、当時の自分は「紺は女子のもの」という認識で、男子の転入生が紺のパンツを穿いていて驚いた記憶がある。 >>253
デカパイ女が着用すると
校章付近が強調されたから >>258
男女の差はないですね
女子はピンク、男子はブルーとか昔なら女子はブルマ男子は短パンですね
中学の時の自分の短パンがナイロンであれを擦って汚してました おすすめの体操着のブランドってありますか?
ヤフオクとかで買う時、サイズはどうやって決めてますか。 個人的にはフィラとかアディダスはものが良くて満足感あるな
ナイキも悪くないけど以前ほどカッコいいってイメージは無くなったな 中学生の登下校時間狙ってフルセット装備して
家の窓から首だけ出してオナニーするのにはまってる
体操服最高 わかるわ〜
ただ、地元体操服だけはネット販売みたいなのは、ほぼ無くて確実に対面販売のみだからな。あれこれ理由付けて
購入出来た達成感が半端無い。 >>273
ゼッケンの方が良いけどネーム刺繍であれを擦って汚せる うちの田舎は店の入り口あたりに『○○校指定店』って張り紙とかしてある 部外者が公立中学校の指定品を買うことってできるんだろうか。 部外者が公立中学校の指定品を買うことってできるんだろうか。 店としたら儲かれば誰にでも売りたいところだけど
部外者に売ったことがばれて学校から取引停止されたら困るので一応断るのが基本
基本があるという事は例外もあったりすることもあるのかもしれない 単純に、中学校は義務教育で
高校は選択だからでは?
私学なんか、まず買えない。 >>284
聞かれなかったよ
店の人の話しぶりでは他にも購入者がいるようだった 俺、小学校の校章がプリントされた体操服各種サイズと1年から6年生まで
色分けされた名札とか普通に変えたよ そこは時代や店の方針や地域性もあるから
自分の貴重な偶然を当たり前みたいに言ってしまうと
勘違いしたアホがそこらじゅうでやらかして
ヘイトや規制の呼び水になりかねないからこっそりな >>286
購入難易度レベル、★で採点
小学校★、イオンや近所の雑貨店に
普通に売ってる。親のふりしてレジへGOで、オーケー。
中学校★★★、○○中学校指定店など
一気に購入場所が絞られる。学年カラーなどは、あらかじめ学校HPで、事前確認する。
刺繍有りなら更に難易度アップ。住所確認されることが、あるかも知れないので、校区内のテキトーな住所まで準備をしておく。
高校★★★★★★★★★★★
まず、無理ゲ。公立ですら、在校確認の可能性大。
私学は、ひゃくぱー無理。 普通に買えるところは知ってるが好みもあるから難しいよなぁ
ジャージでロゴが入ってない、普段遣いできるやつが欲しい 専用サイトでしか購入できない学校も増えてきた
元は私立校がメインだったが
公立の中高も導入が増えている 不要な学生服など希望者へ
さっきAK管中のニュースでやってた
https://i.imgur.com/TajByft.jpg
体操服やジャージも映っていた
チャンスですぞ
我々は存在自体がSDGs! >>294
愛知にも、リサイクル店あるけど
生徒以外には、売ってくれないんだよなあ >>289
おお!これ欲しい!って言う私立のジャージ見つけて問い合わせしたら、生徒手帳の画像などで確認出来ればネット販売致します。
だった。 どんなジャージや体操服でも学校指定品しかも今使われてる物じゃないと興奮しない身体になってしまった。 学校指定品特有の良さがあるのですね。
それはどんなものでしょうか? 制服からカバンまでフルセットで揃えたら俺もそうなってしまった 本物だとより興奮出来るんですよね〜
使われてない短パンブルマよりハーフパンツって感じです。
ジャージや体操服など買えるもの揃えると結構なお値段になってしまいますがw お気に入りの学校指定の体操服を買うって結構大変。
まず自分が気にいる体操服を探して更に買える販売店などを探す。
これが難関。
気軽に買えても自分が気に入らなければなんの価値もないですよね。
お気に入りを見つけて今無事買えても先何年かしてまた買えるか?と言う心配も。 中学生向け商品を大人が買うとサイズとかで怪しまれないか心配です. >>305
男性で身長170cm体重60kgから70kgとして大体3Lでちょうどいい
4Lで袖や裾に余裕が出来る感じかな。
ウエストや胸囲だけ見ればLLでも着られるけど長さが足りない。
4L5L買っても怪しまれたりしないよ。
それより在庫次第だけど4Lからは特注になるから最低でも30日は待つよ。
来店注文なら2回行く事になるから初回は電話で問い合わせて注文した方がいいかも。 >>306
1回しか行くつもりないお店ならそれでも大丈夫
気にいると何度も行く事になるから目立たない様に買いたいところ。 >>308
おかしな人と思われるから、地域で事件があったら不審者としてリストアップされるよ >>309
普通に買っている分にはそれはないない。ww
在校生にしか売らない所を渋々売ってもらったとかなら少し怪しまれるかもね。 >>309
そんな事でリストアップされていたら、ツイッターで体操服オナニー公開したり汚したりしてる人は大変だな。 >>307
カンコーのジャージ2Lパツパツで買い直そうか迷ってます
これ詳しくお聞きしたいのだけど販売店に大きなサイズが無かったらメーカーに発注して作ってもらうという事?? >>312
どの様に着たいのか?にもよるけど、現役の様にゆとりある着かたなら4Lか5Lかな。
割と新しいストレートタイプなら4L、旧型なら5Lと言った所でしょう。
仰る通りお店に在庫がなければメーカーに発注となり、普通はメーカー在庫持ってないので一から作ります。
大体30日から50日ですね〜、メーカーが生地切らしてて今まで最長は3ヶ月待ちありました。
>>310
ですね
あまり目立った買い方しない様にいつも気を付けています。
買えなさそうな雰囲気だったら粘らないでスッと出てきちゃいますね。 ウエストってユニクロのジーンズ同じ数値(cm)とかでいいんですかね。 JASPOのOでも丈は短いよなぁ
ストレッチすると背中が出る >>314
全然違うと思った方がいいかも。
迷ったらお店で上衣だけでも試着してみるのも良いよ
え?これが185-195 胸囲104-112の4L?って思うくらい実サイズは意外と小さい。 ジャストサイズのつもりでも
男女の体格差で背中とか肩幅はかなり小さくてパツパツになること多いよね 中学校ジャージは安くないから買い直しはしたくないよね
ジャージ上下とハーフパンツとシャツ
セットで買うと1.5万から2万くらいするもんね。
4Lからは10%程度お値段アップになっている場合多いです。 ハイレグブルマ5枚注文しちまった
休日はラバーブルマ(黒と飴色)で過ごす
ブルマ生活がついに完成したぞ! 体操着に憧れがあって部屋着として普通に着ることを考えていたのですが,サイズは別物なのですね.
GALAXは「ゆったり」した作りと書いてあるサイトを見たことがあるのですが,メーカーによっても違うのですかね. メーカーと言うより学校によってサイズ感違うと言っても良いかもね
ストレートタイプの上衣と古いタイプじゃサイズ表記は同じでもサイズ感は全然違うよね。
新型は余裕を持ったデザインになっている事が多い
生地の質や厚さは学校によって全く異なるので実際に見てみるのが良い。 https://i.imgur.com/OwDDS9c.jpg
あくまで一例だけどこのお店は5Lまであって通販もやってるから、こんなお店でまずは買ってみては?? >>323
これどこのサイトですか?
気になるのがいつくかあります。 これだけヒントくれてるんだからググれよ
クレクレ君かよ
ちなみに指定用品は売ってくれない >>324
捨てアド出してくれれば送りますよ〜
本物の中学校のですが部外者にも売ってくれますよ。 >>326
wfkpqg@onetm.jp
よろしくお願いします。 327ですがありがとうございました。
さっき注文完了して夕方には在庫確認してあれば今日中に発送してくれるそうです。
指定品ずっと欲しかったので助かりました。 他スレでは、有名店だけど
愛知の110(警察では無い)だけは、絶対入店したら、ダメやぞ。ほんとに、必要な事案でも、怪しまれるから。 >>302
そもそも、学生が着用するもんやからね。おっさんやらが、買いに行く時点でハードル上がる。 >>303
一番後悔するパターン
欲しかった体操服が、モデルチェンジで二度と入手出来なくなる。
学校のHPを随時チェックするとか >>329
それは俺も知ってる
生徒さん以外の人、、、だよね。
>>330
40代から50代のおじさんなら中学生の子供がいてもおかしくないから逆に買いやすいよ。
一番厳しいのが20代。
>>331
最近はジェンダーレス化で体操服や制服のモデルチェンジについて公開してるところ多いけど、こうなる前はジャージや体操服のモデルチェンジの事一切書いてない学校が普通だったから、お気に入りは3着以上買うのが基本だった。 イ○○かな?
実は前にそこで買おうとしたら店員さんが寄ってきてごちゃごちゃ言われて買えなかった。
別にイ○○以外でも買える所はあるからもう二度と行かん。 >>332
最近は業者と癒着してるんじゃないの?って保護者から言われてるし、少しでも参加してるのを感じてもらうためにみんなでデザイン決めたり、数点の候補から投票で決めたりしてるよね。
ジェンダーレスで長年愛されたセーラー服が激減してるから、体操服やジャージも「高い!」とか言われて自由化とかなったら嫌だな。
見つけた時が買いなのは分かってるけど3着とか買ってたら5万6万あっと言う間だな。 JK,JCの体操着を着てJSの着れないサイズの体操着をあそこに巻き付けてやると最高 >>336
JSの体操着汚しちゃうからいっぱいいる >>339
だんだん染みが残るけど洗濯機と乾燥機使ってる
>>340
下着はブルマか短パン 最初は、体操服だけで満足なんだが
そのうち、ハーパンも、白ソックスも、指定運動靴もって、なりきりたくなってくる。運動場で走りたいくらいまでなったら異常。 女子のハーパン拝借して体育の授業を受けたときは珍汁ヤバかった
女子の半袖体操服と濃紺ブルマーと女子テニス部の白色プリーツスコート穿いて
深夜にサイクリングしたり
運動場の男子トイレでオナってたらイクところ見られたり
深夜にスクール水着で砂浜歩いてたら歩き過ぎて疲れてしまい
途中で寝転んでたら日が上り
疲れて帰るのに時間がかかり過ぎて
明るい中をスクール水着の上に女子の半袖体操服着ただけで自転車漕いで帰宅 体操服は綿、ポリどっちが良いですか
ポリは速乾性あるけどシコシコぐらいじゃ汗かかないし、冬はひんやりして寒い
洗濯は早く乾くけど 基本ポリの方が好きです
綿は毛玉になったり傷みやすい傾向が強くて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています