体育着・体操着を着用してオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、勇気を出してスーパーで近所の小学校の指定体育着を購入した。
レジのババアにめっちゃ怪しまれたが、Mサイズの半袖とクウォーターパンツの入手に見事成功!
ライトブルーのカラーとシンプルなデザインが、学販モノ特有のエロさ。
さっそく、着用してベッドの上で擦り着けオナニーしてるが、上下ともに程よい締め付けと、クウォーターパンツのスベスベ感が絶品で、そろそろ女子小学生の体育着に中出し射精しそう…
もう一着買っておけば良かったなあ… >>309
そんな事でリストアップされていたら、ツイッターで体操服オナニー公開したり汚したりしてる人は大変だな。 >>307
カンコーのジャージ2Lパツパツで買い直そうか迷ってます
これ詳しくお聞きしたいのだけど販売店に大きなサイズが無かったらメーカーに発注して作ってもらうという事?? >>312
どの様に着たいのか?にもよるけど、現役の様にゆとりある着かたなら4Lか5Lかな。
割と新しいストレートタイプなら4L、旧型なら5Lと言った所でしょう。
仰る通りお店に在庫がなければメーカーに発注となり、普通はメーカー在庫持ってないので一から作ります。
大体30日から50日ですね〜、メーカーが生地切らしてて今まで最長は3ヶ月待ちありました。
>>310
ですね
あまり目立った買い方しない様にいつも気を付けています。
買えなさそうな雰囲気だったら粘らないでスッと出てきちゃいますね。 ウエストってユニクロのジーンズ同じ数値(cm)とかでいいんですかね。 JASPOのOでも丈は短いよなぁ
ストレッチすると背中が出る >>314
全然違うと思った方がいいかも。
迷ったらお店で上衣だけでも試着してみるのも良いよ
え?これが185-195 胸囲104-112の4L?って思うくらい実サイズは意外と小さい。 ジャストサイズのつもりでも
男女の体格差で背中とか肩幅はかなり小さくてパツパツになること多いよね 中学校ジャージは安くないから買い直しはしたくないよね
ジャージ上下とハーフパンツとシャツ
セットで買うと1.5万から2万くらいするもんね。
4Lからは10%程度お値段アップになっている場合多いです。 ハイレグブルマ5枚注文しちまった
休日はラバーブルマ(黒と飴色)で過ごす
ブルマ生活がついに完成したぞ! 体操着に憧れがあって部屋着として普通に着ることを考えていたのですが,サイズは別物なのですね.
GALAXは「ゆったり」した作りと書いてあるサイトを見たことがあるのですが,メーカーによっても違うのですかね. メーカーと言うより学校によってサイズ感違うと言っても良いかもね
ストレートタイプの上衣と古いタイプじゃサイズ表記は同じでもサイズ感は全然違うよね。
新型は余裕を持ったデザインになっている事が多い
生地の質や厚さは学校によって全く異なるので実際に見てみるのが良い。 https://i.imgur.com/OwDDS9c.jpg
あくまで一例だけどこのお店は5Lまであって通販もやってるから、こんなお店でまずは買ってみては?? >>323
これどこのサイトですか?
気になるのがいつくかあります。 これだけヒントくれてるんだからググれよ
クレクレ君かよ
ちなみに指定用品は売ってくれない >>324
捨てアド出してくれれば送りますよ〜
本物の中学校のですが部外者にも売ってくれますよ。 >>326
wfkpqg@onetm.jp
よろしくお願いします。 327ですがありがとうございました。
さっき注文完了して夕方には在庫確認してあれば今日中に発送してくれるそうです。
指定品ずっと欲しかったので助かりました。 他スレでは、有名店だけど
愛知の110(警察では無い)だけは、絶対入店したら、ダメやぞ。ほんとに、必要な事案でも、怪しまれるから。 >>302
そもそも、学生が着用するもんやからね。おっさんやらが、買いに行く時点でハードル上がる。 >>303
一番後悔するパターン
欲しかった体操服が、モデルチェンジで二度と入手出来なくなる。
学校のHPを随時チェックするとか >>329
それは俺も知ってる
生徒さん以外の人、、、だよね。
>>330
40代から50代のおじさんなら中学生の子供がいてもおかしくないから逆に買いやすいよ。
一番厳しいのが20代。
>>331
最近はジェンダーレス化で体操服や制服のモデルチェンジについて公開してるところ多いけど、こうなる前はジャージや体操服のモデルチェンジの事一切書いてない学校が普通だったから、お気に入りは3着以上買うのが基本だった。 イ○○かな?
実は前にそこで買おうとしたら店員さんが寄ってきてごちゃごちゃ言われて買えなかった。
別にイ○○以外でも買える所はあるからもう二度と行かん。 >>332
最近は業者と癒着してるんじゃないの?って保護者から言われてるし、少しでも参加してるのを感じてもらうためにみんなでデザイン決めたり、数点の候補から投票で決めたりしてるよね。
ジェンダーレスで長年愛されたセーラー服が激減してるから、体操服やジャージも「高い!」とか言われて自由化とかなったら嫌だな。
見つけた時が買いなのは分かってるけど3着とか買ってたら5万6万あっと言う間だな。 JK,JCの体操着を着てJSの着れないサイズの体操着をあそこに巻き付けてやると最高 >>336
JSの体操着汚しちゃうからいっぱいいる >>339
だんだん染みが残るけど洗濯機と乾燥機使ってる
>>340
下着はブルマか短パン 最初は、体操服だけで満足なんだが
そのうち、ハーパンも、白ソックスも、指定運動靴もって、なりきりたくなってくる。運動場で走りたいくらいまでなったら異常。 女子のハーパン拝借して体育の授業を受けたときは珍汁ヤバかった
女子の半袖体操服と濃紺ブルマーと女子テニス部の白色プリーツスコート穿いて
深夜にサイクリングしたり
運動場の男子トイレでオナってたらイクところ見られたり
深夜にスクール水着で砂浜歩いてたら歩き過ぎて疲れてしまい
途中で寝転んでたら日が上り
疲れて帰るのに時間がかかり過ぎて
明るい中をスクール水着の上に女子の半袖体操服着ただけで自転車漕いで帰宅 体操服は綿、ポリどっちが良いですか
ポリは速乾性あるけどシコシコぐらいじゃ汗かかないし、冬はひんやりして寒い
洗濯は早く乾くけど 基本ポリの方が好きです
綿は毛玉になったり傷みやすい傾向が強くて 俺は綿しか興奮しないけど、人それぞれ好みによるとしか。 ズボンは女子用のやつが好きだわ
短めのやつとか関東圏で無いかな >>354 中1のとき部活の合宿で
ナイロン短パンをノーパンで穿かされて目覚めた >>359
最初ノーパンで穿いたとき気持ちよすぎて声出た
>>360
サッカー >>362
当時は敏感で穿いただけで我慢汁のシミができるほど
そのままイくとバレるから短パン越しにしごいてイくときは横チンして出してた ハッテン場にサカユニで来る奴、サカパンの下はノーパンの場合が多い ナイロンの短パン同様、テロンテロンのサカパン生穿オナは気持ちよすぎてやばい >>364
ハッテン場サカユニは男役でテニススコートは女役ですね オクフリマでは生地の感触がわからんのでスポーツショップへ行こうと思う
高いやつほど気持ち良いですか その傾向はあるが
基本個人の好みによるとしか言えない >>358
短パン越しの兜合わせした?
逝ったら滲み出てくるのがエロく見えた 高校時代、制服の下に体操ズボン(ハーフパンツ)を穿いてたんですが、何だかとてもエッチな気分になりました。体育や部活の着替えの時に制服ズボンを脱いで体操ズボンを穿いてるのを友達に見せるのもなんかエロく感じた。
同士いませんか?
夏でも制服の下に体操ズボン穿いてたんだけど、そういう奴は俺と同じ性癖かな?と思ったりして。 短パン(海パンですまない)がつるつるなのを思い出して出して来たらナイロンのすべすべだった 高校生の時に、サッカー部のイケメンが制服の下にユニフォームのズボンやアディダスジャージを穿いてて、みんなの前で見せつけてたが、あれはフェチなのかな。 >>375
そういうのがフェチの芽生えなのかも知れませんねえ
思えば中学時代、野球部の奴らがやたらに野球ソックス&ストッキング着用をアピールしてたのもその類じゃないかと思えてきます >>376
昼休みに制服ズボンをずらして、下に穿いてるアディダスジャージの紐くくってたけどあれは絶対見せつけてたと思う。
本人が1番興奮してるんじゃないかと思います。
夏でも制服の下に体操ズボン穿いてる奴とか、フェチじゃないっすか。 体育の日は制服の下に体操着着ていくから朝から一発やっていくんだけど体育の授業の頃にはやりたくなってるからあそこが大きくなって大変 内ポケットがあるタイプのブルマーってローター固定できたりと応用性が高いよな?
https://i.imgur.com/yjuga1w.jpg >>378
下に穿いて体育の時間に脱ぐ
体育の後も制服の下に穿く
のが快感でエッチな気分になった。
俺の場合はサッカーやってたので、体育の後はサカパンが多かったけど。
夏でも穿いてた >>379
ポケットの位置がセンターじゃないから微妙じゃね? >>380
短パンもサカパンも直穿きすると気持ち良いね 胸のところに○○ようちえんとでっかくプリントされたの使ってる 流石に着れない
首回りと袖の部分が青い体操服着て、文字のところでつつんで出してる
あと、こうつうあんぜんとかのランドセルカバーなんかも包み込むようにして出してる 夏でも制服の下に、ロングスパッツ+サッカーパンツ穿いてた奴は
フェチかな >>385
染みだらけになるよね
汚したら洗濯してるのでしょうか
ランドセルカバーも良いね >>383
女児用なら逝ける
ショタじゃないので男児用では逝けない 幼稚園の体操服
終わった後、お風呂で精液を洗い流して手洗いしてるよ。けど、やはり黄色いシミはできちゃうね。
かつて、汚した体操服を漂白したら校章とかプリントしたのが取れてしまったので後は最低限の洗濯で済ましてる。
ランドセルカバー
斡旋品なのでなかなか手に入らないけど、過去に中古ランドセルを買ったら、中に入ってたんだ。
こちらは滅茶苦茶に汚して精液もそのまま乾かしてる
サイズ
さすがに幼稚園の100サイズは着れないので、寧ろ固くなったものを包んで刺激してる。
自分はある小学校の校章と年組名前のゼッケン?がついているのを着てオナニーしてる
いやらしく犯されて汚されていくのを想像して果ててる。
スレチだけど、ランドセルや襟付きの学童服や名札、学童帽
なんかも使ってるよ
以後は >>390
387だけど
幼稚園の体操服
洗濯しても染み残るね
高校の時体操服に出してたけど洗濯機でも黄色い染みだらけバレてたかな
スレチだけど
ランドセルカバー
塩化ビニールフェチでもあるのでランチョンマットやテーブルクロスやレインコートに出してる
使った後は体操服で拭き取るだけなので楽です
幼稚園児の制服良いね 同居してる家族は自分は秘密にしていると思ってる事結構知ってると思うわ
言わないだけで。
だからバレてると思って隠してるw
ジャージや体操服はもう秘密にしてなくて、家にいる時は普段着として着てる。 >>391
こうつうあんぜん のカバーは、ローション等でぬるぬるにしてから亀さん周辺をくるくると撫でまわして射精してます。
表面がつるつるのと、ちょっとさらさらとしたのがあるんだけど、つるつるのは行為中に渇くと張り付きやすいです。
当方はアニメキャラの風船人形なども使ったりしてます
スレチすみません >>392
独身だけど、在宅中は普段着として着てる。着やすいんだよね
宅配便来たときとかヤバイけどww 体操服と言ってもレトロなライン入り短パンから今風のハーフパンツまで色々あるからなぁ
今風の中学校のだったら買い物とか全然行ける。 >>393
スレチすみません
つるつるの方が好きです
幼稚園児の体操着やつるつるの女児私服も汚してる
性的嗜好が似ていますね >>396
似てますね
当方も、つるつるした物に擦り付けたりするのが好きですよ
ローション使わず、ピタピタ押し当てて、透明な粘液を糸ひかせながらじらして射精とか。
後、体操服をランドセルに着せて反対側の手で抱え込むようにして胸にこすり付けたりと、色々気持ちいいやり方で出してます >>397
亀さんと皮を体操着に擦り付けてそのまま出すのでポリエステル100%のつるつる体操着の方が逝けます
ランドセルとのコラボ良いですね 夏でも制服ズボンの下に体操ズボン穿いてた男はフェチかな 学校に着いたらジャージに着替える習慣があったから一年中体操服は着ていたな。 ブルマ履いてアネロスは相性悪いな
あまりにキツキツでアネロスが固定されて動かなくなる >>395
学校名の標記とかはどうされているんですか? >>402
無いのもあるよ
ミズノとかアシックスのやつで普通に外出てるわw
今どきはオシャレ テニス用のポロシャツとかいい感じだけどスレチになるのかな? >>402
着替えるの面倒だしそのまま外に出るし
学校名とか入ってる方が好きですよ。
ジャージ上衣やシャツなら背中に大きく、ハーフパンツや長ズボンなら横に大きくが特に好きです。
短パンとか無理だけど10年くらい前から今くらいのだったら全然余裕。
家族で買い物行く時も自分はジャージだったりもう日常です。 >>404
別に良いんじゃないかな?
広い範囲で体操服と言えるし
指定ジャージには部活で着る指定シャツやジャージも含まれるし。
ただレオタードや水着になると別スレですね。 そりゃあたリボン付きの女児下着とナイロンブルマーがオナ時の正装ですから。 はぁ…
ジジではなく20代の若い子と話したいなぁ。
30代男性より
ジジは大切にしなければなりませんが、こういう話題を共有するのがジジというのはねぇ。 スレチかもですが体操着の袖に足を入れてパンツのように穿いてシコシコしているが着用になりますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています