体育着・体操着を着用してオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、勇気を出してスーパーで近所の小学校の指定体育着を購入した。
レジのババアにめっちゃ怪しまれたが、Mサイズの半袖とクウォーターパンツの入手に見事成功!
ライトブルーのカラーとシンプルなデザインが、学販モノ特有のエロさ。
さっそく、着用してベッドの上で擦り着けオナニーしてるが、上下ともに程よい締め付けと、クウォーターパンツのスベスベ感が絶品で、そろそろ女子小学生の体育着に中出し射精しそう…
もう一着買っておけば良かったなあ… 体操服に合ういい靴下ないかな
やっぱり白ハイソックス? ここの住人の皆様は、体操着を着ている人が好きなのか自分で着るのが好きなのかどちらですか。あるいは両方ですか。 >>514
俺は両方
中学生のジャージや体操服が好きだな。 >>514
両方だよ
着るのは勿論あそこにも巻き付けるのが好き ネット通販では、絶対買えない学校指定体操服を買えた時の至福の喜びは、最高。
昔ながらの丸首で、サイズは最小のSS。
ピッチピチ過ぎて、密着してたまらん
ハアハア >>519
最近じゃコロナの影響って事で通販やり始めた販売店探せばあるよ。 >>513
俺んとこの中学は白ハイソックスだったよん 今日も大好きなkankoの中学時代の学校のジャージ着てる
おちんちんも中学時代みたいに
包茎にしてる
勃起してきたのでジャージのうえから
かわオナニーして射精する
でたら皮で精液を出ないようにして
果てる予定 「おちんちんも中学時代みたいに 包茎にしてる」って切り替え可能なものなの。
あたいはむくと痛いから中学時代からずっとそのまま。やっぱりむいた方がいいのかな。リアルだと誰にも聞けないんだよね。 >>524
別な症状で泌尿器科に行った時に聞いたけど、お風呂の時に剥いて洗えれば問題ないそうだ。 今夜は紺色白2本線かぶりジャージ上下の中に、紺色のクルーネック半袖体育着と紺色スリット入りのゴワゴワ短パンを着ています。
ベランダに出てから半袖短パン姿になります!
伸びてきた毛が刺さって痛いので裾出しは断念して、短パンを少し下げて対応します。
生えかけ中学生のつもりで精一杯がんばりたいと思いますので、よろしくお願いします! 部活動で移動する学生を見ていたらなんかスポーツやりたくなってきた。
未経験だけどなんかオススメある?
家で練習とかする時に体操着を着たら学生気分を味わえるかな。 あなたがやってみたいなと思ったスポーツが一番ですよ
まぁそれは前提として、当然表の生活や仕事があるのであんまりぶつかったり怪我が起こりそうなスポーツは避けるのが無難でしょうね
特に得てしてそういうスポーツの団体は暗に未経験お断りの雰囲気漂わせてますし ぶつかったりするのは苦手ですね。
高校の体育祭は棒たおしなどて逃げ回っていましたよ。男子校に通っていましたが、高校の体質に馴染めず、「充実」とはほど遠い学校生活でした。そのせいか「大人になりきれていない」感覚をずっと引きずっているところがあるんですよね。
そんなに激しくないもので、自分に合うものを探して、体操着着用も楽しんでいけるように頑張ります。 クラスの女子にギンギンにそそり立つ棒を倒してもらおうぜ 今中学時代の学校のジャージ着て目が覚めた
学校のジャージのチャックは上も
下も全締
起きたばかりなのにめっちゃ学校のジャージに拘束されてる気分
包茎だけどおちんちんが勃起して皮から亀頭が少し出ている 中学時代は勃起しても皮かむりだったのでおちんちんが成長して嬉しい
ジャージの袖口てさわったらめっちゃ気持ち良くて袖口に射精した
袖口についた精液をなめたら
まためっちゃ興奮して濃い精液を
大量に出してしまった
学校のジャージにレイプされた気分
気持ち良い ロリものに無理やり身体突っ込んでブチブチっていった時は
なんとも言えない興奮があったな ハーパンは小さいサイズの方がピチピチで良いな
直穿きしたらもっと気持ち良いのでしょうか >>541
直穿きしたら、前後の排泄物の残りがついて汚れたり、気持ち良くなって爆発して汚しちゃいそう >>528
まずは筋トレはどうかな?
体操服姿でテンションも上がりつつ、気合いも入るし気分はすっかり部活中の筋トレメニューに!? 中学時代の学校のジャージを着る前に
学校のジャージを勃起したおちんちんに
スリスリすると気持ちいい
やる部分は学校のジャージの上着のチャック
のところとジャージの股間のところ
臭いを嗅ぎながらおちんちんジャージでスリスリ
たまに大射精するときある >>547
汚しちゃったジャージは洗濯するのですか >>548
精子がかからないように
オナニーします あーーー
女の子になって部活に全力で打ち込みてーーー 体操服は自分専用なのかレンタル品なのか
そこで派閥が大きく分かれる気がする 中学の頃女子にジャージ貸した事があるのに
好きな女子じゃ無かったから使わなかった
イケてる子だったのに、、
成人して体育着萌えになって本当後悔よ 直接オーナーに交渉して了解を得る場合もなくはないだろうけど
そんなのは極めてレアなケースであって
そうじゃないパターンの方が圧倒的に多いだろうよ
そこは察しろよ 高校時代に母校のJCクォーターパンツ穿いて授業受けてた時は背徳感でいっぱいだったな
着替えなくて済む授業の時は穿いて登校してた
汚れたら登校前に洗濯して外干ししてから登校
女子の半袖体操服とクォーターパンツが干してあるのもなんか興奮する
夏場はこれにスクール水着を追加
スポブラやキャミソール、ショーツも干してたら
夏休み前にごっそりヤられた 中学時代のkanko水色学校のジャージ長袖長ズボン着て寝ていたら少しあつくて今目が覚めた
学校のジャージが汗ばんでいたので
襟の臭い嗅いだらほんのり
汗臭い 中学時代と同じ包茎のおちんちんもめっちゃ勃起したので
股間少し長ズボンの上から中学時代と同じ皮オナニーしたらめっちゃ濃い
精液出た めっちゃ気持ち良い
これからまた寝ます でもおちんちんは
まだ勃起中 体操着を着るだけではなく,バレーシューズ(上履き)とかを履いたりする人っていますか
? >>563
ちなみにどこで履くんですか。
家だと履き心地に違和感があるんですよね。 >>565
普通に家の中で履きますよ
さすがに外では履けませんしね
多少の違和感は我慢です >>562
体操着、短パン、ハイソックス、バレーシューズ(上履き)の組み合わせ時々やってますよ! >>572
履いて気分を高めつつエンジョイしてますよ。
なにか拘りがあるのですね? 昨日寝るとき中学時代の
kanko水色学校のジャージに染み込んだ汗の臭いと
股間のおしっこの臭いを
嗅ぎながら着てオナニーして
射精する前に気持ち良くなって
寝てしまった
今目が覚めたので勃起した
中学時代と同じ包茎のおちんちんを
何回か皮越しにいじったら
盛大に射精してしまった
おちんちんと手が精液で
めっちゃ汚れてしまった
中学時代の学校のジャージ大好き 学校の教室にあるような机を家に置いている人はいらっしゃいますか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています