体育着・体操着を着用してオナニー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、勇気を出してスーパーで近所の小学校の指定体育着を購入した。
レジのババアにめっちゃ怪しまれたが、Mサイズの半袖とクウォーターパンツの入手に見事成功!
ライトブルーのカラーとシンプルなデザインが、学販モノ特有のエロさ。
さっそく、着用してベッドの上で擦り着けオナニーしてるが、上下ともに程よい締め付けと、クウォーターパンツのスベスベ感が絶品で、そろそろ女子小学生の体育着に中出し射精しそう…
もう一着買っておけば良かったなあ… >>75
ショートカットにした多部未華子といった感じでしょうか 青いジャージに刺繍された沙織ちゃんの名前の上に射精すると、まるでオスがメスにマーキングをしたようで気分が良かった
純粋無垢な沙織ちゃんはまだ知らないであろうオスの臭いを放つ長袖ジャージは、俺の精液でトッピングされた沙織ちゃんのフルネームがよく見えるようにし、わざと無造作にロッカーに戻しておいた
翌日の朝には沙織ちゃんは何が起こったのか知ることになるだろう
ショックを受け、とても悲しい気持ちになり、泣いてしまうだろうか
スクールカースト最下層の俺にさえあんなに良くしてくれた沙織ちゃんにとても酷い仕打ちをしてしまった背徳的な快楽の味にゾクゾクとした
残念ながら沙織ちゃんは隣のクラスのため、翌日の様子は分からなかったのが残念だった 短パンの裾から出すべきか?
短パン下ろして出すべきか? avはブルマものしかないな
ハーフパンツもの増やしてくれ〜 >>87
たしかに気持ちいいですが、貴重な短パンが早く傷むと思うと心配で力が入りませんでした。 >>89
傷んだのがいいじゃないか
また買えばいいですし でも買えるところ少ないよな わかりました。
気にせずするようにします。
ジメジメして半袖体操着が肌に張り付いてきます。 体操着はどこで買えばいい?
紫?と青?が混ざったような色のハーフパンツが欲しい
メルカリくらいしかないのかな 頭悪過ぎ
頭蓋骨の中にあるはずの器官や
目の前の便利な箱を有効に使え >>93
ネットなら12で既出のところで買うか、小・中のだったら
洋品店などの「取扱店」で買うのいずれかかなぁ
うちはマーク入りの中学の体操服を洋品店で買ってる
もちろん、着用してしごくからハーパンはすぐ痛んじゃうw わかるww そう、毛玉ってか、、特定の場所が毛羽立ってくる感じだよねw 部活女子のはバスケやらなんやらみた気がするけどなぁ 体操服ハーフパンツノーパンでエネマグラ挿して乳首触ると我慢汁やばい
滲み出てくるの見てると興奮する 今夜は久しぶりに小学生仕様の半袖体操着(ダンネック)と白短パンになってます。
いつもエンジクルーネックとエンジ短パンのことが多いですが、今夜は上下真っ白なので気持ちが引き締まります。
白短パンは腰全周ゴムですが、ヘタってしまってますので、今度入れ替えしたいと思います。
そして今夜の対応方法ですが、前チャックを開けて出して進めたいと思います。 >>101
>上下真っ白なので気持ちが引き締まります。
よくわかります。僕はいつもです。
>白短パンは腰全周ゴムですが、ヘタってしまってますので、今度入れ替えしたいと思います。
総ゴムは比較的簡単。取替口表記があったりする。
私が好きなのは半ゴム+裾ゴムの綿ポリ白短パンなので、ここらのゴムが伸びると
取り換えはもう大変。ミシン必須になるレベル。
半ゴムはもう新品では入手無理なだけに、穿き捨ても出来ず、補修を続けながら
大事に穿き続けたいです。 今夜はワイドハイターお湯つけおきで真っ白になった体育着短パンでバシッとキメます! 自分の住んでいる所は体操着の販売店が小さい用品店で陳列してなくて話して出してもらうタイプなので買えずにいた
隣の隣の市に出かけた時のこと、なんとその地域にしかないローカルスーパーの系列の衣料品店(おばちゃんやおじちゃんの普段着やグンゼの肌着となぜが酒類を売っている)に売っているのを発見
2,3校の体操着が並べて置いてあるじゃないですか
思わずじっと見た
体操着は若干首回りのデザインが違って校章入り
ハーパンは同じで紺
めっちゃ欲しい気持ちとあこがれへの緊張感と何より関係者以外には売ってくれないんじゃないかとても心がざわついた
意を決して何か言われてもごまかしがききそうなハーパンのSサイズを手に取りレジへ行くとあっけなく買えた
ほんと、あっけなく買えた おとといの金曜の夜から一日中はいてる
紺色独特の学校らしい雰囲気がたまらない
ちょっと腰回りを見て勃起しては、他の事をして落ち着いてはを一日何度も繰り返している
もう少しじらしてからオナニーしようと思う
はいたままするか?
脱いでぶっかけるか?
楽しく悩んでいる 今は体操着が欲しい
思ったよりガードが緩そうなので買えそうな気がする
校章入り めっちゃ萌える ちょっと気持ちが落ち着くと超えてはいけない一線に思える まじか!脳内想定!
卒アル引っ張り出して仮想持ち主想定するか
ハーパン、ちょっとガマン汁で鼻水拭ったみたいに汚れてきた リアル同級生とかじゃなくても
アイドルとか有名人とかでも捗るぞ 部活でしごかれてるときに発射しちゃったことがある。背筋とかスクワットとかバーピーとか、
限界を超えてやらされてると息が苦しくなって下半身がしびれて、急に出ちゃってうずくまった。
でも言えなくてそのまま続けてた。苦しいし気持ち悪いし、あれはまいった・・・。 ちょっと通りますね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 652 -> 638:Get subject.txt OK:Check subject.txt 652 -> 646:Overwrite OK)0.20, 0.21, 0.17
age subject:646 dat:638 rebuild OK! 半袖体育着と短い白短パンに着替えました。これから前のチャックを開けて頑張ります。 半袖体育着と短い白短パンに着替えました。これから前のチャックを開けて頑張ります。 今夜はクルーネック(紺縁取り)と紺短パン(股下5センチ)で、短パンの右裾から出す方向でいきたいと思います。 締め付け感抜群のムチムチスキニーパンツでするのもなかなかオツなものだよー 半袖体操着は白チャック、白短パンは短いチャック付きです。
短パンの上から処置します。 >>127
キチンとビキニはいているので直接出しませんでした。
今夜は短い紺短パンで、また短パンの上から処置します。 短パン、ブルマ、スク水履いたまま出すけど生地を通過して飛び散るので注意 >>129
もちろん自前です。
処置するときは、クルーネックシャツとカラー短パンが好みですが、襟付きのシャツと白短パンも捨てがたいですね。 >>131
両方w
ドピュドピュ10回くらい止まらないから大量w 自前でそんなにイけるんなら
可愛い子の使用済みだったらどんなことになるんだろう? 久々に帰省した。
子供と散歩していたら公民館の入口に母校(小学校)の運動会の写真が貼ってあった。
1年生の俺が体操服フェチに目覚めた、FREDのクルーネックシャツ白×エンジと、FREDのニット短パン青に白の二本線は卒業して30年近く経ってもそのままだった。女子がブルマーから男女同じ短パンに変わっていたが。
また着用してみたいとも思うけど、小学校の体操服なので販売店に行ってもLLとかはさすがに無いだろうな。 もっとも、子供が寝たあと嫁が風呂に入っている間しか、着用してオナるチャンスは無い訳で
現在保有している母校(中学校)の体操服も、いつ嫁に捨てられるかという状況なのだけれど >>135
ぶーちゃんは特注してるから特注しよう
学校のバザーでブレザースカートブラウス帽子を買ったけど体操着も売ってるよ ハーフパンツとジャージ着てビニール袋とローション使ったオナニーやめられない
家だと出来ないから色々ストレスが貯まる。 >>138
「子供の教育に悪い」だそうです
昔は着てくれたのにorz 何がどう教育に悪いんだよw
まさか家の中を体操着姿で生活させる訳でもないし 体操服にぶっかけと洗濯の繰り返しをして綺麗になったと思って1年くらい放置して見たら薄茶色のシミだらけ
残った体液が酸化したんだね 体操服を着ても寒くない時期になってきましたので、半袖の体操服と短パンを着ました。
短パンの右裾から引っ張り出していきたいと思います。
外は風が強いですが、皆様もお互いに頑張りましょう。 ちなみに、精通は半袖の体操服にブルマーを着て、掃除機のホースで局部を間接的に吸引しているときでした。
掃除機ホースとブルマーの間に微妙にスキマを作ると、ブブブーっと振動することがあって気持ち良いのです。
時々何度もしていましたが、突然頭真っ白になって、パンツの中からあふれるくらいにドバッと出てしまいました。
知識無かったので、ヤバい病気になったかと思いました。 体操服の年組名前書いてるゼッケンでさすり◯ちゃん逝くと叫んで名前部分に出すオナニーしてる
ゼッケンがつるつるだったり手書きフルネームだと萌える ゼッケンや刺繍はしない派だな
万一見つかったり自分が死んだりした時に、、、 姉の手書きフルネーム入り中学の給食のビニールクロスと高校の半袖オーバーブラウス持っているが、死んだ時やばいかな
どちらもオナニーに使ってるんだけど >>148
それはちょっと引かれるかもな
全く架空の名前書いてあっても盗品と疑われるかも知れん。
でも名前入ってると萌えるんだわ。 >>149
名前入りは萌えるね
姉の中学の時の塩化ビニールのテーブルクロスや高校の時の半袖オーバーブラウスできとうをさすり白濁液で汚してると知ったら引かれるね >>150
万が一の時バレなきゃ良いけど、お姉さんが知ってしまったら可愛そうって思う。
自分のためにもお姉さんの為にも、死んでもバレない方法を考えた方が良いかも。
ちなみに昔学生の頃好きだった子の名前を書いてる俺も、万一の時バレたら相当恥ずかしいw
性癖がバレる上に好きだった子のお名前までってかなりよね。 >>151
貴重品の場所を教えて、それ以外は中身見ないで捨てるように言っておいて、テーブルクロスと半袖オーバーブラウスはダンボール箱に入れて置けば、バレないね
性癖と好きだった子の名前が、バレるのもとても恥ずかしいね
中学の時の給食当番の年組を書いたり刺繍したエプロン、三角巾、袋もオナニーに使っていて姉も同じ中学だったから、これもバレるとやばい
体操服、ブルマ、ジャージ、制服、少女服、女児服、幼児の食事エプロンもオナニーで汚して部屋に放置してるし、ブラウスを手拭きタオル、キティの傘の布をコタツカバーにしているから性癖はバレちゃいます 続き
制服のブラウスが下着、リボン付きのサテンかぼちゃパンツ穿いて、制服のブラウスをおむつにしているのもやばい 医者のお屋敷解体してたら残ってるものから使えそうな食器とか
家財道具取りに来る奴がちょくちょくいたんだが
そのうち白黒のエロ写真が山ほど出てきてみんな苦笑いしてたの思い出した >>152
まぁ大丈夫だとは思うけど、新型コロナにやられる可能性もある。
分別だけして段ボールに入れて「燃える(燃えない)ゴミです。見ないでこのまま捨てて欲しい」と一筆書いておけば良いんじゃない?
あとはひたすら隠し続けるか。
今処分しないのならこれしか出来ないよね。
お姉さん愛されてるなぁ >>155
新型コロナもそうだけど交通事故は一瞬で逝くからやばい
分別して表示して置くのは良いアイデアだね
姉じゃなく姉の衣類に萌えるんです
体で逝けず衣類でしか逝けない重度の衣類フェチですよ >>156
統計的に癌が1番高く事故とか即死は割と低いんだよね。
でも隠し事がある人に限ってって気はする。
お姉さんの衣類に萌えるって分かる。
自分も女じゃイケずジャージとかじゃないと気持ち良くない。
1度付いた癖とか嗜好って剥がすの無理だよね
剥がすつもりもないけど、、、、
ジャージとか体操服は大きな箱にしまってあって、万が一の時は開けずに処分してもらう様に頼んであるよ。
中身は衣類なので金目の物はナシとも言ってある。
あ、ヤフオクで買ったランドセルが入ってるんだったwww >>157
癌などで余命宣告されたら、1番のお気に入り10着程度残して、他はぶっかけたりおしっこうんうんして切り裂き引き裂き処分するかも
ジャージ良いですね
JCJKのジャージが買えなかった高校生の頃は自分の体操服やジャージでさすってそのまま出してたから白い体操服は黄色い染みだらけになった
今でも持ってます
幼稚園の頃からの性癖で精通がブラウスでした
ジャージや体操服の保管方法完璧ですね
ランドセルはデカイね 体操服や制服や女児レインコートにぶっかけるんだけど、前と後ろに手書き記名のゼッケンが付いてる体操服を雑巾代わりに体液を拭いている
3年くらい使っているからバリバリで体液が茶色くなってるw >>160
体液拭いた後は丸めないで広げて乾かしてるよ 前に体操服汚してた時にカビが生えた事があった
それ以来捨てるものでも汚すのはやめた。 射精→体操服で拭き取り乾かすを繰り返して100着くらい山積みにしてる
たまに洗濯してる 体操服にぶっかけるとそのうち洗っても染みがとれなくなっちゃうよね… 半袖って一度でも着ると黄ばみやすくなるよね
あれ素材のせいなのかよくわからん >>164
射精して見つからないよう丸めて机の下に隠してた頃は精液が腐った臭いがしたけど今は乾かしてるからあんまり臭わないよ
>>165
高校の時の自分の体操服は現役の時代からシミだらけ
雑巾代わりに洗濯せず3年間使っている体操服は凄いシミだらけ
体操服は1、2日に1回の出番で忙しいw
>>166
混紡の体操服でも綿のTシャツでもポリエステルのブラウスでも黄ばむから素材は関係なく直接肌に着ると皮脂や汗がついて黄ばむのだと思うよ >>169
ふしぎだね
>>170
ポリウレタンは劣化し易いけどポリエステルや綿はあまり劣化しないね 中学の時の給食当番のエプロンをアナルに入れて肉棒をさすり気持ち良くなりエプロンに出した
体操服にエプロンをお掃除させたw >>171
ポリウレタンは劣化すぐするよね
原付のフィルターに使われてて、交換忘れると劣化してそのままエンジンに吸われてしまう。
空気を遮断して保管してある半袖は大丈夫だね。 >>173
ポリウレタンは製造後2、3年で劣化するね
空気中の水分による加水分解
排気ガス等
塩素による影響
日光・紫外線・熱
体脂、皮脂、汗、ボディオイル等
だから空気を遮断すれば長持ちするね
ポリウレタンコーティングのワンピはコーティングが剥がれて2着捨てたし、伸びる白のセットアップは黄色に変色した 中学生の当時自分が着てたやつの名前部分を上から知り合いの苗字を卒アルとか見て筆跡真似て書いたやつ被せてからのチクニー最高
上からかぶせてるだけだからいつでも廃棄できるし変えられる
しかもチクニーだと汚さなくて済むから手軽にできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています