女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 27吹き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 22:10:09.35ID:???
中派・クリ派・ダブル攻め派、指派・オモチャ派等等
やり方には拘らず、オナ好きな女性が語らう為のスレッドです。
やり方だけではなく、ネタやオナる時の癖、オナニーについての悩み
オナニーと女性ホルモンの関連など
オナニーに関する話題なら何でもOK!
───────────────────────────
◆男性の方は閲覧のみでお願いします。
 女性の為のスレなので、書き込まないで下さい。
◆男性の書き込みと思われるレス、荒らしには絶対に対応せず、
 徹底的に相手にしてください。
───────────────────────────
【前スレ】
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 25吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669178/
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 26吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408684305/

前スレがアレですので、一度こちらに新設してみましょう。
これでまたダメなら何かまた考えれば。
0201名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 12:45:22.11ID:gTgY2rc4
あー今日も朝からマンズリずりんちょ!!
マンビラズリズリクリクリイジイジ
クソたまんね!!
きゅうりにゴーヤズコズコズッコン子宮突き抜けああやっべえ!!!
ヒヒヒヒアッハンとまんねえ!!
マン臭激臭モワモワプンプンうへくっせ〜!!!
潮吹きジョバジョバハアアイヒッ!!
クソまで漏れて股ぐらクソまみれうえっ汚ねええええ〜
ぎゃはははうへうへあたしきったねええええ〜!!!
とろけそうだぜガハハハハ!!!
0202名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 18:30:42.72ID:gTgY2rc4
ぎゃははははは!!
さあなすびマラさんおはいんなさい!
今度はキュウリマラさんおはいんなさい!
交互におはいんなさい!
うっひゃっひゃっひゃ!
気持ちええ!!あたしのおまんこ気持ちいいぞおい!
野菜が欲しいかそらやるぞ !
ズッコンズッコンおはいんなさい!!
ヒイイイイイ!!!
ヒイイイイイ!!!
ヒイイイイイ!!!
うへたまんね
一気に登りつめるあたしのマンズリスタイル
ぎゃははははは!!
あたしカッコいい!
それどころじゃないの
イッちゃうんだよゴルア!!
ちっきしょおおお!!!
あへええええっ!!!
0203名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 15:39:15.68ID:???
私が感じまる、あの方はとにかく危険な人物であることです。
これまで見た、体験したと思っている世界は、幽界の幻影です。禅で言いますところの、魔境です。
後年に必ずホルモン不調からのウツ・止まらない幻覚に苦しむことに成ると感じます。と言われてきたから
その時はもう遅いです。とも。散々無知の罪を犯してしまったのです
自分の駐車場も解らず 勝手に他所のガレージに車停めたりしだすのです

初期の幻想と、後年の虚構が出て初めて、超危険な行為をやり続けたと認識をされるのでしょう。ただ、
彼がが認知されるまでの間は、被害者が増え続けることになってしまいました
0204名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 00:44:34.92ID:???
進一に絡んできている女ら?余りしつけーと警察に相談しますよ!(怒)
嘘を話していませんから。
奥さんが可哀想だから。
進一は余り、女と繋がり過ぎました。
同級生なら話も分かります。
会社の人なら話も分かります。
0205名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:15:00.67ID:ljRzy5i6
やめとけってアルデブス(爆)
0209名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 15:41:34.72ID:???
わき毛を触ると気持ちいいよ。ビリビリ感じる。
なぜ今まで誰も気づかなかったんだろう。
0212名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 07:16:03.25ID:???
ゲイ
「わき毛を触ると気持ちいいよ。ビリビリ感じる。
なぜ今まで誰も気づかなかったんだろう。」
0213名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 10:45:04.44ID:2zdt4gUT
グチュグチュ
ん?
グチュグチュ
は?
グチュグチュ
え?
グチュグチュ
はぁ・・・
・・・
ぎゃっはっはっは気取ってんじゃねえぞチンカスヤロウ!!
マンズリしてんだよあたしは!
真剣そのものだよ?
命がけだよう?
もう今日はおもてに出てシコっちゃうよお?
路上に座って全裸股開き
通行人の皆様おはようござます!
あたしのマンズリショー始まるです!
お手を拝借パパパンパン!
マンコをいじってズコズコパン!
あはーん!うふーん!
あ、やべ警察来た
0214名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:39:15.67ID:???
おかま
「グチュグチュ
ん?
グチュグチュ
は?
グチュグチュ
え?
グチュグチュ
はぁ・・・
・・・
ぎゃっはっはっは気取ってんじゃねえぞチンカスヤロウ!!
マンズリしてんだよあたしは!
真剣そのものだよ?
命がけだよう?
もう今日はおもてに出てシコっちゃうよお?
路上に座って全裸股開き
通行人の皆様おはようござます!
あたしのマンズリショー始まるです!
お手を拝借パパパンパン!
マンコをいじってズコズコパン!
あはーん!うふーん!
あ、やべ警察来た」
0215名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 02:33:41.02ID:???
たまに貼られてる「してないって言うけど女もオナニーするしイク時もウッとしか言わない」っていう感じの内容の描いてある画像が欲しいんだけど誰か持ってる?
0216名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:43:55.02ID:???
おかま
「たまに貼られてる「してないって言うけど女もオナニーするしイク時もウッとしか言わない」っていう感じの内容の描いてある画像が欲しいんだけど誰か持ってる?」
0217名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:22:03.61ID:???
いいかげんバカを治療しろって何回言われてんだバカ?

そんなの全部こっちの勝手だ。
そして人権問題に取り上げて通報するのはおまえの勝手だからとっととやれバカ。

ただな、
>進一さんは奥さんがいますので
>他の女性と性交をする必要が有りません!
こりゃ勘違いも甚だしいわ。
俺様にとっちゃその必要があるんだよ。
おまえじゃへたくそすぎて満足できねーんだよ。
いい加減理解しろあほんだらが。

何が迷惑してるだ、おまえの存在そのものが俺にとっちゃ迷惑だカス。
0218名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 13:26:43.63ID:???
30超えてから性欲半端ない
3時間位オナったら頭狂いそうになったわ
0219名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:15:52.92ID:???
中イキいけそうでいけない
そもそもどうなると中でいけた証なのか全然わからない
悶々とチャレンジしてたら3時間経ってた
ある程度後始末とか手洗わないと寝れないし
午前中まで右腕が痛かった
なんだかなぁ
0220名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 02:23:24.55ID:???
いったことなくて悩んでる。クリいじいじしてどのくらいでいくの?
0221名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 04:02:20.69ID:???
クリいじりながらバイブ抜き差ししてイキそうになったらクリいじりやめる、を繰り返して中でいった感じが襲ってきたけど、いくときはクリもいじっていたいって思ってしまった
0222名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 04:04:04.39ID:???
>>220
気分が乗ってればすぐいく。事務的にだとやったことないからわからない。

ダイソーとかで電動歯ブラシ買ってきて当ててたらすぐいくよ。
0223名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:19:15.06ID:???
昨日エロ漫画読んで2時間くらいやったけど無理だった…かなりいいとこいってるとは思うけど
イクってならない。ハブラシ、試してみるね!
0224名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:58:03.05ID:scVuwI3D
おがくずセックスにはまってます
部屋にブルーシートを敷き詰めておがくずをたっぷり敷き詰めます
シャワー浴びたら濡れた体のまま彼とおがくずまみれでセックスセックス!
口やマンコの中に入っちゃうんだけど気にしない!
0226名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 14:01:32.02ID:???
激しく奥を責めるならバイブは固いからディルドの方がいい
吸盤で床につけて騎乗位ならダイエットにもなるw
0227名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:23:55.80ID:???
>>224
おがくずだとササクレ立ってる部分で身体や粘膜の健康傷つく危険性があるから、花かつお(鰹節の荒削りなやつ)がいいよ。
大量に用意すると多少お金かかるのと、おがくずに比べて刺激が弱いのが欠点かも。
あと香りが全然違うから好みかな?
02282272016/05/13(金) 18:19:25.94ID:MciY4YNy
>>224
あと私は濡れた身体よりも乾いた身体でおがくず的な(私の場合業務用花かつお)山盛りの中に飛び込むのが好きだな〜。
0229名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:16:26.45ID:???
催眠オナニーでイッた後、催眠オナニーと同じシチュでオナるのが最高に気持ちいいと最近は思っている
02302242016/05/14(土) 07:39:36.84ID:/eWOGUJO
>>228
鰹節、魅力的ですが高くつきそう
でも今度奮発してやってみようかな
鰹節のにおいで結構興奮しそう
私が使ってるおがくずは近所の製材所で国産ヒノキのすごく柔らかい部分だけもらってくるので思ったより体にダメージがないんです
おマンコがすごく濡れてるときはおがくずが入ってもそれほど痛くないんだけど
違和感があるときはローションをたっぷりいれるといい感じ
全身おがくずで気分は「パン粉にまみれた豚ロース」
0231名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:53:18.56ID:???
おがくずの舞う中で呼吸してるとじん肺になるよ
気にしてないんなら別にいいけど
症状が出ると死ぬより苦しいよ
治療法はないし
0232名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 15:17:59.43ID:???
デブだからディルドが恋人だったけど毎日オナったらオナ痩せしてモテるようになったわ
問題はちんこあまり気持ちくない
0233名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 12:50:35.15ID:???
最近してなかったけどなんとなく久々にディルドでしてみた

奥逝きしすぎて脳が溶けそうになったわ
やばいわこれ
0234名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:40:05.70ID:???
何度もしてしまった、自己嫌悪・・・そういう時期だと思うしかない
0235名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 14:27:03.24ID:???
割とする方だと思うけど、一度に何回もってのはないかなあ
クリ中心に時間かかってもイクまでやるし、それでその日は満足しちゃう
0238名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:09:29.66ID:???
前の彼氏を虐めるときに使ってたブラックロックっていう亀頭攻めおもちゃのシリコン捨ててローターだけ使ったら意外と良かった
0239名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 18:48:05.73ID:???
>>236
aikoがおがくずにまみれてアヘ顔してる絵で頭がいっぱいになった
責任取れ
0240名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:50:19.42ID:???
だるくてうつぶせでぼんやりしてた
二の腕の内側の肌触りがいいなぁ、と頬擦りした
ふと舐めてみたり吸ったりしてたらなんだかムラムラしてきた
いよいよもって変態だなぁ
0241名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 01:46:02.21ID:???
洗車用に高圧洗浄機を買ったんだけど本体からノズルに繋がってるホースが長くて使用中に何気なくホース跨ぎながら上に引っ張ったら偶然にもホースの強烈な振動が当たってしまって外で立ったままマジイキしちゃったw
ヤバいよコレ癖になりそう
0242名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 07:40:55.09ID:???
高圧洗浄機とか、AVでよく見る改造ドリルとか、怪我するだけでひどいと思う。
発想が男。
こちらはテンガのバイブのちょっとした角でも痛いのに。
0243名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 10:09:43.01ID:???
>>242
機械好きでちょっとしたメンテナンスも自分でやってしまうから女にしとくのは勿体無いとはよく言われる
まだないけど電動系オモチャの断線やスイッチの接触不良なんかも直せると思う
自分でもまさか高圧洗浄機のホースでこんなことになるとは思ってもなかったよ
0244名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 14:47:42.92ID:???
私は突き詰めるとローターとディルドが一番かな
バイブは意外と痛い
0245名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:55:28.24ID:???
ディルドってどうやって使うの?
入れっぱなしにしてローター使うとかでも良さそうだけど
0247名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 10:42:02.98ID:???
あー朝からオナに止まらない
激しく音立てて突かれたい
女にもイケメン風俗あればいいのに
0248名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 11:51:14.85ID:???
体外式ポルチオ開発てのがすごい
尿意のあるとき膣の上あたりをお腹側から圧迫するときもちよいと気づいてたけど、
研究してるひとの記事見てたらその他にもお尻の振動だけでいくのとか、押すと気持ちの良い部位が完璧にしるされてた
ちょっと感動
0250名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:59:42.00ID:7g3wRKE/
>>247
ホストは枕営業してるよ
0252名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:42:43.05ID:3OKm6k0P
女の快感の発生源は尿道とクリトリス
0253名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 10:52:15.20ID:???
アナルプラグいれてクリに電マ当てるのが今のところ一番気持ちいい
0254名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:27:13.38ID:???
電マやローターなんかの振動系は気持ちいいけど感覚鈍るっているか
麻痺しちゃう感じになるから、最初の導入だけかイク間際に使ったりしてる
0255名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 15:30:09.91ID:M2gjV282
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0256名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 17:31:49.61ID:???
昔は性欲なんてほとんど無かったんだけど最近性欲強くて困る
旦那はインポだし不倫は面倒
もうオナニーするしかないじゃん
0257名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:52:04.58ID:ClLZOXN0
>>256
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0260名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 13:23:12.65ID:???
>>258
本人がそうしようとしてないときに薬飲むこと提案したら一生セックスレスのままよ
0261名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 17:46:17.89ID:???
いいかげんバカを治療しろって何回言われてんだバカ?

そんなの全部こっちの勝手だ。
そして人権問題に取り上げて通報するのはおまえの勝手だからとっととやれバカ。

ただな、
>進一さんは奥さんがいますので
>他の女性と性交をする必要が有りません!
こりゃ勘違いも甚だしいわ。
俺様にとっちゃその必要があるんだよ。
おまえじゃへたくそすぎて満足できねーんだよ。
いい加減理解しろあほんだらが。

何が迷惑してるだ、おまえの存在そのものが俺にとっちゃ迷惑だカス。
0262名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 17:46:43.33ID:???
>>256
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0263名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 17:48:32.02ID:???
最近、しんっって書いている人にお断り!
あのねー怒
進一は既に結婚されているんですけど!迷惑しているんで取らないで下さい!鈴木進一(38)は既に結婚しているんですけど?
子供いますから。奥さんも。
いい加減にして下さい。
Facebookわきまえて貰えるけ?
返信

鈴木進一は、本当に既婚者です!
違うと話してる場合は、貴女達に対して騙しています
0264名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 17:49:47.11ID:???
顔本で同姓同名の「鈴木進一」さんの女友達に精密誤爆やってると思うとワクワクする感じがするな

突然「あのさ〜、貴女?鈴木進一にしつこく絡むのやめてもらいます?迷惑なんですけど 怒」
とか2014年12月に結婚したとか突然書かれてビビりまくりで、同姓同名の「鈴木進一」さんとの関係が怪しくなったりするだろうなw

いいぞ!由紀!もっとやれッ!(`・∀・´)
0267名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 23:40:07.59ID:???
しっかりしていないのは、進一だ。
飽きっぽい、会社はまともに働かない。
嫁に対して一千も置いて行かなくて
遊びで使ってしまう。
好き勝手な行動ばかり。
計算も出来ない。
よく信用したもんだわ、こういった人を。
信用しない方がいい。
0268名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 16:53:58.45ID:???
おかま
「しっかりしていないのは、進一だ。
飽きっぽい、会社はまともに働かない。
嫁に対して一千も置いて行かなくて
遊びで使ってしまう。
好き勝手な行動ばかり。
計算も出来ない。
よく信用したもんだわ、こういった人を。
信用しない方がいい。」
0269名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 19:31:02.72ID:5AY/2ykI
電マオナニーのしすぎか、最近電マでもなかなか逝けません。

この際禁欲してしまおうかと思うのですが
禁欲したら電マ使わなくても感じるでしょうか?
0270名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 23:23:39.21ID:9S7SmxCI
電マを突っ込めばいいのでは?

尿道開発とか肛門もあるし
0273名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 07:05:46.97ID:???
ゲイ
(電マを突っ込めばいいのでは?

尿道開発とか肛門もあるし)
0274名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 07:24:14.00ID:???
ヤバイ。由紀タソヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
由紀タソヤバイ。
まず頭がパー。もうパーなんてもんじゃない。超パー。
パーとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超パー。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は進一とか膨張しないじゃん。だって嫁の実家の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。
トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから進一とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど由紀タソはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、由紀タソの端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。オツムが。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに頭ん中超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても由紀タソは馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
由紀タソは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、由紀タソのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ由紀タソに立ち向かった店子さんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
0275名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:18:48.27ID:z/QDtjQl
奥つっこまれないとイケない....、寮生活辛い....
0278名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 14:37:36.92ID:???
>>274
うるさい黙れクソ女。お前が進一をたぶらかしているんだろう?
進一の元嫁の由紀さんが迷惑しているぞ。
由紀さんの親父さんも激怒している。
由紀さんの妹さんなんかは食器棚を壊すくらい腹を立てているんだぞ。
2chとか爆サイとかにないことないこと書きまくって進一を貶めるのはもう止めろ。
由紀さんは弁護士にも相談しているし家裁にも相談しているんだから、
いずれお前はお縄につくことになるが、せめてもう捕まるまでの間何も投稿するな
もう投稿しないなら靴にウンコなすりつけるのだけは止めてやる。
0279名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:18:42.94ID:vPthGzdv
>>270
>>271

ご意見ありがとうございます。
肛門や尿道開発の気がないので、しばらくやめてみようと思います。
0280名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:02:57.46ID:???
ゲイ
「ご意見ありがとうございます。
肛門や尿道開発の気がないので、しばらくやめてみようと思います。」
0281名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 17:50:47.06ID:vRQKZk5T
おなに最高
0283名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:28:42.16ID:???
生理早く終わらないかな・・・したいのに
ごめん、気持ちいい話じゃないね
0284名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:17:01.84ID:???
おかま
「生理早く終わらないかな・・・したいのに
ごめん、気持ちいい話じゃないね」
0285名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:39:01.49ID:???
ゲイとおかまの使い分けに法則性はあるのか?
ゲイだと広義ではレズも入るから避けた?
0286名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 16:48:14.09ID:???
おかま
「ゲイとおかまの使い分けに法則性はあるのか?
ゲイだと広義ではレズも入るから避けた?」
0287名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 16:49:19.75ID:???
>>285
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0288名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:28:23.01ID:???
>>286
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0289名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 01:29:32.26ID:???
彼氏居るのに浮気でHする夢を見てしまい夢から覚めたあと直ぐにオナったらめちゃくちゃ濡れててよかった
だけど彼氏のこと好きなのに浮気願望でもあるのかとちょっと落ち込んだ
0290名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:18:51.00ID:???
おかま
「彼氏居るのに浮気でHする夢を見てしまい夢から覚めたあと直ぐにオナったらめちゃくちゃ濡れててよかった
だけど彼氏のこと好きなのに浮気願望でもあるのかとちょっと落ち込んだ「」
0291名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:22:36.59ID:???
>>289
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0292名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:04:53.09ID:???
オナニーが止まらないと思ったら翌日生理
若い頃より生理の前の性欲がすごいことになってきたよ
一日中、入れてほしいって考えてるし、本気でアソコをめちゃくちゃにしてほしいって思いでいっぱいになる
彼氏がいたらなぁ
0293名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:09:28.89ID:???
昨日、久々に彼とした
バイブ買ってきてずっと使ってたけどホントはあまり気持ちよくない

ローターだけでいいのにな
0294名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:28:19.14ID:???
おかま
「昨日、久々に彼とした
バイブ買ってきてずっと使ってたけどホントはあまり気持ちよくない

ローターだけでいいのにな」
0295名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:29:18.31ID:???
>>292
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0297名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:05:19.70ID:???
>>296
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0298名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:09:55.50ID:???
0721の日に書きこみなかったのね
月の者が来ちゃったので暫く我慢(´・ω・`)
0299名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 20:05:22.20ID:???
おかま
「0721の日に書きこみなかったのね
月の者が来ちゃったので暫く我慢(´・ω・`)」
0300名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 07:30:45.14ID:???
>>298
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況