女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 27吹き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中派・クリ派・ダブル攻め派、指派・オモチャ派等等
やり方には拘らず、オナ好きな女性が語らう為のスレッドです。
やり方だけではなく、ネタやオナる時の癖、オナニーについての悩み
オナニーと女性ホルモンの関連など
オナニーに関する話題なら何でもOK!
───────────────────────────
◆男性の方は閲覧のみでお願いします。
女性の為のスレなので、書き込まないで下さい。
◆男性の書き込みと思われるレス、荒らしには絶対に対応せず、
徹底的に相手にしてください。
───────────────────────────
【前スレ】
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 25吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669178/
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 26吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408684305/
前スレがアレですので、一度こちらに新設してみましょう。
これでまたダメなら何かまた考えれば。 ゲイ
(電マを突っ込めばいいのでは?
尿道開発とか肛門もあるし) ヤバイ。由紀タソヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
由紀タソヤバイ。
まず頭がパー。もうパーなんてもんじゃない。超パー。
パーとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超パー。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は進一とか膨張しないじゃん。だって嫁の実家の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。
トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから進一とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど由紀タソはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、由紀タソの端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。オツムが。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに頭ん中超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても由紀タソは馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
由紀タソは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、由紀タソのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ由紀タソに立ち向かった店子さんとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。 奥つっこまれないとイケない....、寮生活辛い.... >>274
うるさい黙れクソ女。お前が進一をたぶらかしているんだろう?
進一の元嫁の由紀さんが迷惑しているぞ。
由紀さんの親父さんも激怒している。
由紀さんの妹さんなんかは食器棚を壊すくらい腹を立てているんだぞ。
2chとか爆サイとかにないことないこと書きまくって進一を貶めるのはもう止めろ。
由紀さんは弁護士にも相談しているし家裁にも相談しているんだから、
いずれお前はお縄につくことになるが、せめてもう捕まるまでの間何も投稿するな
もう投稿しないなら靴にウンコなすりつけるのだけは止めてやる。 >>270
>>271
ご意見ありがとうございます。
肛門や尿道開発の気がないので、しばらくやめてみようと思います。 ゲイ
「ご意見ありがとうございます。
肛門や尿道開発の気がないので、しばらくやめてみようと思います。」 生理早く終わらないかな・・・したいのに
ごめん、気持ちいい話じゃないね おかま
「生理早く終わらないかな・・・したいのに
ごめん、気持ちいい話じゃないね」 ゲイとおかまの使い分けに法則性はあるのか?
ゲイだと広義ではレズも入るから避けた? おかま
「ゲイとおかまの使い分けに法則性はあるのか?
ゲイだと広義ではレズも入るから避けた?」 >>285
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>286
____
/ \
/ (●) (●) \
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 彼氏居るのに浮気でHする夢を見てしまい夢から覚めたあと直ぐにオナったらめちゃくちゃ濡れててよかった
だけど彼氏のこと好きなのに浮気願望でもあるのかとちょっと落ち込んだ おかま
「彼氏居るのに浮気でHする夢を見てしまい夢から覚めたあと直ぐにオナったらめちゃくちゃ濡れててよかった
だけど彼氏のこと好きなのに浮気願望でもあるのかとちょっと落ち込んだ「」 >>289
____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ オナニーが止まらないと思ったら翌日生理
若い頃より生理の前の性欲がすごいことになってきたよ
一日中、入れてほしいって考えてるし、本気でアソコをめちゃくちゃにしてほしいって思いでいっぱいになる
彼氏がいたらなぁ 昨日、久々に彼とした
バイブ買ってきてずっと使ってたけどホントはあまり気持ちよくない
ローターだけでいいのにな おかま
「昨日、久々に彼とした
バイブ買ってきてずっと使ってたけどホントはあまり気持ちよくない
ローターだけでいいのにな」 >>292
____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>296
____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 0721の日に書きこみなかったのね
月の者が来ちゃったので暫く我慢(´・ω・`) おかま
「0721の日に書きこみなかったのね
月の者が来ちゃったので暫く我慢(´・ω・`)」 >>298
____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください 生理が落ち着いてきたところでむらむらがとまらなくて2時間半かけてしてしまった
焦らしに焦らしてイく瞬間やばすぎた >>302
____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
クソスレは二度と立てないでください >>304
なにがよっこらしょだよカス。
女が性欲あると都合悪いんだろ。女は性欲ないことにしておけば、
自分が女に全くもてないのはそのせいだと言い訳できるからな。
みじめ〜。 >>305
____
/ \
/ (●) (●) \
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
クソスレは二度と立てないでください 細めのロープに結び目作り
クリちゃん
こすると気持ち良くてよ >>305
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
クソスレは二度と立てないでください このスレのこれ
女はオナニーしないことが判明してしまったな 確か、中学の頃にクラスの女子だけ集まってマスターベーションのやり方のビデオを見た >>316
え!そんなのあるんだ
役に立ちましたか?
男子versionもあるんだろうか… 中学の時に男女に分かれての性教育はあったけど
生理と避妊について習った程度だなあ
オナニーしてたけど周りと話すとかも無かった 高校生になってオナニーという行為の存在を知った
部活バカだったからか性的なごとに興味がなかった
あの部活バカがどうしてこうなったー? 田舎の小学校だったからか体育やプールの着替えは男女一緒だった
立ってるの見せられてキャーキャー言ってたのはいい思い出 40過ぎたら身体からラストチャンス!って信号が
強く強く出るようになって辛い
性欲強まったと言われたらそれはそうかもしれないが
自分の中ではエロチックさはなくて、抵抗できないものが脳内で暴れてて
それを収めるためにオナニーしてる感じでしんどい
全力で一時間半とかかかるし身体にも精神にも負担
子供作れる訳じゃないからそれも悲しくて泣きながら身体からのサインを収めてる状況で辛い >>318
知識はあったけど友達とかと話すこと無かったね
男の子は違うのかもしれないけど
気持ちいいからついやっちゃってちょい自己嫌悪してた 机の角とかに擦り付けてオナニーするのって気持ちいいよね >>323
会社の女の子が俺の席の前で話をしてる時に机の角にあそこを擦り付けてて、俺の下半身もオッキしたことあるよ。 今日、飲み会で男の人が一人エッチとかしてるの?みたいなことを言いだして、男と違ってそんなことする必要がないからねーみたいな感じで他の女の子たちとうなずき合って話を終わらせたけど、絶対にみんなしてるくせにって思ったし、みんなもそう持ったとも思ってるw ♂ですまんが風俗嬢に聞いたらだいたい小5だと友達みんなやってたらしい
男も保健体育で習うのがその辺りだし、二次性徴始まって体の準備が整ったらヤルのが自然なんだろうな 性欲が薄い人もいるし全くしない人もいると思う
でも女性はしないものだってのは間違った考えだと思う このスレでするの?しないの?みたいな
厨房のような話はいらんわ 普段はしないが、新婚の姉が隣の部屋でやりだすとどうしてもしたくなる >>332
家族の声なんて聞きたくない!!
声じゃなくて音でも 昨日の夜から急にムラムラして布団の中で何度もしてしまった
起きたらヘソが出てて寒いのなんの 立ったまま電マ使ったらすごく気持ちよかったけど太もも筋肉痛になった 太もも細くしたいからやってみようかな
四つん這いはよくやるわ バイブ、ローター、電マがある
次に買うならディルドか?
拘束具でも買うか?悩む クリ派だけど、中イキしたくてバイブ買ったけど何か合わなかったのか何回使っても全然気持ちよくない
一番強い振動にして中でグルングルン回してるのに全く感じないww挿入したら、クリバイブがクリに当たらないしww
ポルチオを探りたいんだけどそれ以前の問題 個人的な意見だけどバイブorディルドと電マみたいに
クリと中は別にした方がいいと思う
それならどちらもいい場所に当てやすいし
最初は両方でやって、そのうち中だけというのもやりやすい >>340
クリ派ならクリで何度も寸止めしてイキたい気持ちがMAXになったとこでバイブ入れるのオススメ
SEXの時みたいに入ってきた満足感と充足感でめっちゃ気持ちいい
その後バイブのクリの方メインにあてたらすぐイけると思う 340だけど、レスありがとう
今度試してみる
ディルド買ってみようかなぁ
バイブについてるクリバイブがかえってジャマでw 自分はディルドと電マだけ持ってるんだけど、中で動く感じも興味出てて一本型のバイブ買おうか迷ってるんだよね
特に今使ってるディルドは芯が柔らかいからG攻めがなかなか難しくて くの字に折れ曲がってて先端が丸いシリコンみたいな材質の奴をずっと愛用してて、今までは入れっぱなしにしてローターでクリだったんだけど、ローターあてながら、なんとなくそのくの字の奴を抜き差ししてみたらもの凄く気持ち良くておしっこ漏れるかとおもった。 なんか上手くいけなくて必死こいて足ピンしたら筋肉痛になっちゃった
情け無い… 久々せっくるで2人して筋肉痛なったことあるし、気にすることじゃないよ おばちゃんも足つったことあるよ
そのまましたけど痛かったー 職場のヘルプで来てる後輩が童貞臭くておかずにしてみたら捗る捗る
年下で付き合うにはきついけど、酷いことしたら似合いそうなんだもん >>349
> 年下で付き合うにはきついけど、酷いことしたら似合いそうなんだもん
酷いことってなに?w
もしかしてS方面とか? ウーマナイザーが気持ちよすぎる
安い方だけどほんとに気持ちよくて、毎日のようにしてしまう
そんでその度に改めて気持ちよさにビックリする
高い方のはもっといいのかなー
何が違うのか詳しく知りたい
持ってる人いないかな?
パクリ商品みたなのもめっちゃよかったのに、2回で充電出来なくなって残念 >>353
乳首にも使ってみたの?
外国の高いやつ持ってるけどAmazonの安いので充分だったわ ウーマナイザー始めて聞いたけどすごい気になる
いま転職活動中なんだけどコレご褒美にして頑張ろう そんなにイイんだ?
コスパどうなんだろうって懐疑的だったけど
急に興味湧いてきたw そういえばnlsのクリ吸引系のおもちゃの特集ページおもしろかった
実際使ってる人もあのページ見て「そうだよねー」とか思うのかな?
ああいうのやりながらディルド使ってみたい… お恥ずかしながら小さい頃からの擦りつけオナのし過ぎでクリトリス包皮の片側が肥大してて吸引系がうまく使えないことが多い……
ウーマナイザーくらいの値段の物だったら大丈夫だろうか
使ってる方でもし似たよう方いたら伺いたい 私も若い頃から角オナしてたから皮が厚くてゴリゴリ擦らないと感じなくなった Amazonでクリ吸引系のオモチャ見てるけど、2千円程度から2万オーバーまで結構値段違うね
とりあえず1番安いので試してみようかな… 今流行ってるのかな?
注文したのに在庫切れでキャンセルされたわ >>362
凄い売れ行きらしいよ
もう男はいらないよね笑 個人差あるだろうけど安いので満足した人でも壊れた時に高いのが気になると思うし
安いので満足出来ない人は段階的に高いのに手を出し続けると思う
お気に入り+1でみんな買うんじゃないかな? 自分は吸引系は合わなかったなあ
包皮ごと揉みこむか振動でイクのが好き >>366
人それぞれだからなんとも。
私はディルドより先端が丸いシリコン?の奴が好き。抜くときのゾクゾク感はこれで知ったw >>359
ウーマナイザーってなんだろう?とおもって調べて存在を知って、アマゾンで安い偽物を買ってみたけどヤバいねこれ。
思ったより大きいし、手で触ったときは吸引も弱そうだし音もうるさいし失敗かなって思ったけど、いざ使ってみたら、直接触れないから痛くならないし何度もいけた。
ウーマナイザー本物も興味が出てきた…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています