女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 27吹き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中派・クリ派・ダブル攻め派、指派・オモチャ派等等
やり方には拘らず、オナ好きな女性が語らう為のスレッドです。
やり方だけではなく、ネタやオナる時の癖、オナニーについての悩み
オナニーと女性ホルモンの関連など
オナニーに関する話題なら何でもOK!
───────────────────────────
◆男性の方は閲覧のみでお願いします。
女性の為のスレなので、書き込まないで下さい。
◆男性の書き込みと思われるレス、荒らしには絶対に対応せず、
徹底的に相手にしてください。
───────────────────────────
【前スレ】
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 25吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669178/
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 26吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408684305/
前スレがアレですので、一度こちらに新設してみましょう。
これでまたダメなら何かまた考えれば。 ペットシーツ買おうか悩む
置いてあったらおかしいよね場所とるし >>451
独り暮らしなら無問題だし、家族がいるならクローゼットや押入れなどの奥に隠しておけば?
そういう私もペットシーツが頭をよぎったことあるw
映画のオナニーシーンで使っているのを見て便利と思ってw
でもペットがいるわけじゃないからタオルなどで代用してるよ >>450
お風呂かぁちょっと試してみるありがと
>>451いいわけなら生理のモレが怖くて・・・とか言っておけばいいんじゃないかな
私もなんとなくバスタオル派ではあるけれども したいほどでは無いけどずっと性欲がほのかにあってモヤモヤするのが1番辛いな
そんでもってそういう時に限って少し忙しくてオナする気分もそんなにないって言う
こういうのどうやってみんな折り合いつけてんの 「スレ違いだよ」とだけ言えばいいのにどこにトゲのある表現をする必要があるんだろうか。 >>454
私は爪で下着の上からカリカリかいて満足してる
イクほどはしない >>451
タオル派だったけど潮吹いた時何枚使えばいいんだって感じになってペットシーツ使うようになったよ
染みないし楽といえば楽なんだけど、ゴミの日まで辛い 別に吹きたいわけじゃないのに挿入していた物を抜く時、
目視できるぐらいピュッと潮を吹いて困る
別にこれ自体は直接気持ちよさに繋がるわけじゃないし
そういう時に限って下に何か敷いてなくて油断してるんだわ あ あれどうなんだろう
小さい子用のオネショシーツ
裏が貫通しないようにになってるやつなんだけど、シングルサイズも子ども布団サイズもあるはずだから、ベッドならシーツの下にセットしといたらいいんじゃないかなー >>460
セックス前提ならわかるけど・・・オナニーで必要?
それに何で下なの? え するとき敷くんじゃなくって敷いとけばずっとそのままでいいし、いざって時にベッドに貫通しないしシーツとそのオネショシーツ変えればいいかなって
カシャカシャなったら私は冷めそうだからなるべくふつうの状態に近くしたいと思いました
まあ使い方はそれぞれだよね アルギニン/シトルリンを飲むといいよ
生命力みたいなのが上がって感度よくなって中イキも出来るようになる 友達が彼氏とのエッチが満足できなくて自分でGスポット開発してイケるようになったと話してた。
クリイキしかできない私には羨ましい話です。 一回試しに中イキを経験したらその気持ちよさが病み付きになって開発が進むんだけど >>468
うらやま 6時間粘ったけれど無理だったのでオナ禁して次こそは このスレの人達は性の探求者が多い
性欲もそうだけど好奇心が刺激される >>459
亀だけど羨ましい
どんなに興奮してても濡れにくく派手さに欠けるまんこ持ちなので
ちょっとエロいこと考えるだけでパンツが…みたいなのに憧れるし潮とか夢のまた夢
それとも触り方とか工夫すれば濡れるようになるのかなぁ ガチで好きな人いるとかなり興奮する
あくまで自分比だけど >>473
FC2見たら少しは勉強になるかも
排尿だろうけれど、少なからず男性呼んで登場前に「濡らしておく」という理由で有料前に吹く人がいるよ
所謂クジラ >>473
>>459です
羨ましいなんて恐縮です
体質によるところが大きいと思うけど多分、濡れやすいほうかもしれません
からだ的に濡れやすくするには水分を多めにとっておくと少し違うと聞きます
余談ですが潮を吹かなければいけないAV女優は
事前に水分を2リットルぐらい飲む場合もあるみたいです
リラックスできて集中できる環境があるとよりいいかもしれませんね >>473
普段は濡れやすい私だが、どんなに頑張っても微塵も濡れなかった時期がある
ゴム外れちゃって危険日に中田氏して緊急避妊薬飲んだあとの数ヶ月がそうだった
濡れにくいと一言に言っても、もちろん求める結果に個人差もあるんだろうけど
本番行為に支障が出るほどの濡れにくさだったりするなら
ホルモンバランス崩れてたりしない?
心当たりがあるならそっちの面から改善したら
もしかしたら汁の量が増えるかもしれないよ >>473
女性用ローション使えば?
潮吹いても滑りがよくなるわけでもないし 自分のおまんこ汁よりローションのぬるぬるのほうが気持ちいい
指オナもしやすい 指だとクリでいけないのってどうしたらいいんだろ
元々指だと快感ゼロだったのが興味本意でバイブ当てたら初めてクリイキ
以来ずっとバイブでしかいけないんだけど指でもできるようになりたい
体質的に無謀なのかな >>473
ヒメロスという塗り薬があるけどどうかな?
女性ホルモンが配合されてるもので、閉経後の女性が使うと若かりし頃のようになるらしいです。
当然個人差はあると思うけど、気になるようならググってみて口コミ等確認してみて下さい。 ホルモン系は後戻り出来ないから手を出したらあかんよ >>481
皮むいたりむかなかったり両方試したけど上手くいかず >>485
私はクリだけじゃイケないので中も使うよ
AVでも見て触りたくなったら触ればよろし、男性じゃないけど動画漁りで何時間も無駄にしないようにね
ところでキャスパー買おうと思った矢先、外人女性がバイブ付きの膣トレかな?紐がある玩具で悶ていたんだけど
なんていう玩具だろう?ディルド以外中専用の玩具って以外と難しい >>480
私も指ではイケなかったけど、1時間近く触ってたらイケるようになったよ >>486
膣トレだったらケグルボールだけど膣トレで感じちゃ意味ないよね
似たものだったらchaturbateのチップに反応するバイブかな?
あれは女の子が演技しているから眉唾だねw 人差し指の腹でクリトリスに当たるぎりぎりでしゃっしゃっと擦るやり方が好き
がっつりクリトリス触るのとは違う快感 >>491
基本縦方向
クリトリスのここが特に敏感とか感じるとかの部分
普段人によってどんな触り方してるか違うから万能じゃないけど >>492
ありがとう
私も縦が好きなんだよね
生理終わったらシャッシャやってみるよ >>492
人によって本当に違うよね
自分は丸く、皮向いた状態だと気持ちいいけど何故か長時間触れないしバイブも耐えれない
オナニーだとイけるレパートリーが少ない、連続イキは腕が棒になるまでイケるのに
女の身体って謎だわ クリだとピースの指で挟むやり方しかいけない
埋まってる部分が感じて充血してくる
先っちょは刺激強くてあんまり気持ちくない 自分も根元の方がいいな
感じると剥けてくるけど先は敏感すぎるし
挟んでグニグニやりながらイクのが丁度いい クリトリスはよっぽど久しぶりに触る時ぐらいしか満足な気持ちよさは得られない
時代は膣だね 最近クリトリスはマンネリ化してきたからバイブ使ってる
中とクリの同時イキが好きすぎる 私も。セックスの時も挿入中にオモチャ使いたいけど言えない 男ってエロい女が好きだから勇気を出して言ったら向こうもノリノリだったなあ
イク時にキュッキュ締まるのがいいんだと 自分ではまだ中行きできないんだけど、
指を入れてて凄く感じてくると、中の内壁が指に絡みついてくる
これが男の人の言う締まるって感じなのかなと思った
全然実践の機会が無いけど >>502
それすごくエロい
男性器を欲しがってるかのような
指に絡む膣を感じることで益々興奮する
自分に興奮するってのも変だけど 昔はオナニーなんてしなかった
アラフォーになって旦那とセックスも無くなってから無性にしたくなった
子供が帰ってくるまでの昼間に昔、旦那に買ってもらったバイブでほぼ毎日してる
なんか虚しいわ >>504
体が満たされても心は満たされないってやつかな
私は中イキできたら気持ちよければなんでもいい オナニー中は小難しいことを取っ払って快感に身を任せるに限る
事後の賢者タイムなんてぶっ飛ばせ うだうだ考える時はそもそもする気になれないけど
それが過ぎると無性にやりたくなっていじりまくってイってスッキリする
賢者タイムはあんまりないっていうかよくわかんない 最近、昼間毎日してるw
どっかのスレでみたウーマナイザーの偽物がおきにいり 初めてローター入れたまま会社に行った
ヤバいわこれ ローター自体がよくわからないけど、お手洗いの時とか不便じゃないの? ベッドでオナニーしてそのまま寝落ちちゃうんだけど多少なり汗かいてるし洗顔した方がいいんだろうか…… 風呂上りに素っ裸でオナニーしてそのまま寝て、起きたら風邪ひいてた話は墓場までもっていく 公園でこっそりスカートの中に手を入れてクリトリス触った。
興奮で一瞬でオーガズム感じたな。
おっさんにイキ顔見られたのはしばらくのオナネタです。 ディルドを風呂に置いたままにしてたら遊びに来た友達に見られた
しかも使い込んでて変色気味
しにたい 友達が帰ってからベッドサイドに置きっぱなしだったローター見つけて青ざめた事ならある
運良く見つからなかったか察して黙っててくれたのかはわからない 別に誰だって使ってるしいいと思う
私だったら友達も使ってるって知ったら安心する >>490
こんなに無我夢中でイキ狂いたい
気持ちいいだろうなあ 実家暮らしで家狭いからおもちゃとか隠して片付けられる気がしないので体外式ポルチオ試してみてるけど
恥骨を強めに押しつつ手を動かしててなんかクリ弄ってる時の快楽を少し軽減して中に伝えた感じというか、早く中に入れたくなって結構シたくなる
でも中に指入れつつ震わすとあんまり気持ちいい感じがしない… >>520
実際ポルチオ成功しても声が抑えられなくなるという別の悩みが出そう
私も色々試してるけど難しいね
ディルドを子宮近くまで突っ込んではいるけど クリの快感が倍増しておしっこ出てしまうようになった 焦らして触ったクリトリスだと声でる
Gスポットでイクとその直前の3分前からなんかすごいエロい声が出る
中イキで声でない人っているのかな
我を忘れて快感に集中すると抑えられない 中イキはまだ出来ないけど
中が気持ちいいと声が出ちゃう
顔も何故がアヘ顔いっぽ手前みたいになっちゃう
白目になりそうな感じ ひとりオナニーで快感をむさぼっている最中に自分がどんな顔してるかなんて分からない
夢中だもの むしろセックスよりオナニーの方が気を使わない分楽
オナニーだと変顔に獣のような声で逝ける >>530
男側からしたら甘美な顔と声のほうがいいかもしれんが演技じゃなく本当に感じてる証でもあるからなんともいえん
気を使わない相手だと本気になれる >>531
試しに撮影してみた事あるが、逝く時ゴリラみたいな顔と声だったから本当の逝顔は見せられん 仕事でホテル泊まったから気兼ねなくオナニーできた。出勤も楽だしクセになりそうw ローターって中に入れても別に気持ちよくなくない?
とびっ子とかシチュエーション的に興奮はするけど、別に気持ちよくはない
開発すれば気持ちよくなるなら教えて欲しい ローター入れるだけでいけるほどではないけど気持ちいいよ
私の場合は、入れたまま外に出るとかじゃなくて
部屋のベッドに横になって、じわじわ内側から響いてくるのをまったり楽しむって感じ 洋物AVみたいな指を揃えて手のひらで性器全体をこするような
クリオナが最近お気に入り
何の気なしにマネしてみたら気持ちよくてハマってしまった オナニー好きだけどこういう匿名の場でしか好きって言えない
みんなリアルの知り合いとオナニーの話ってしてるのかな? なんで男はそういう話普通にできるのに女はできないんだろうね 膣トレボールを買ってみたけど
奥に入っちゃうと重さも振動も感じなくてよくわからなかった
でも入れたまま紐を引っ張りながらアソコを締めて、引っ張りっこみたいにしてたら
腹筋が筋肉痛になったw
アソコもお腹も引き締まるかもしれない >>539
自分も持っているけど元々運動しているせいか最初からMAXの重さでも意味なし
運動不足にはいいんじゃないかと。
>>540
洋物オナライブみて自分は見た目人参みたいなボールをほしいと思ったんだけど、サイズが気になる
そしたら他の商品も色々気になってこんな時間
商品名聞いても 4get... usアマゾンは使えないしどう購入するかな あるか分からないけど秋葉原駅前のショップ外国人や女の人が割と普通に買い物してるしおすすめだよ
恥ずかしかったらマスクしていけばいいし 今時期家の裏に生えてる栗の木に花が咲いてきて、男汁そっくりな匂いが漂ってくる。
その匂いを嗅ぎながらめちゃ興奮しながらオナニーできる。 うつ伏せが大好きすぎる
触らなくてもうつ伏せで尿意我慢してたらもうやばい シャワーオナニーってシャワーでそもそも愛液が流れちゃうから気持ちよくなさそうなんだけどやったことある人の経験を聞いてみたい 触ったり何か挿入したりするならヌルヌルも必要だけど
シャワーのみで完遂できるならモーマンタイ
ただ、私にゃぜんぜん合わなかった
かゆいだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています