女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 27吹き [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 中派・クリ派・ダブル攻め派、指派・オモチャ派等等  
 やり方には拘らず、オナ好きな女性が語らう為のスレッドです。  
 やり方だけではなく、ネタやオナる時の癖、オナニーについての悩み  
 オナニーと女性ホルモンの関連など  
 オナニーに関する話題なら何でもOK!  
 ───────────────────────────  
 ◆男性の方は閲覧のみでお願いします。  
  女性の為のスレなので、書き込まないで下さい。  
 ◆男性の書き込みと思われるレス、荒らしには絶対に対応せず、  
  徹底的に相手にしてください。  
 ───────────────────────────  
 【前スレ】  
 女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 25吹き  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669178/  
 女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 26吹き  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408684305/ 

前スレがアレですので、一度こちらに新設してみましょう。 
 これでまたダメなら何かまた考えれば。  クリだとピースの指で挟むやり方しかいけない 
 埋まってる部分が感じて充血してくる 
 先っちょは刺激強くてあんまり気持ちくない  自分も根元の方がいいな 
 感じると剥けてくるけど先は敏感すぎるし 
 挟んでグニグニやりながらイクのが丁度いい  クリトリスはよっぽど久しぶりに触る時ぐらいしか満足な気持ちよさは得られない 
 時代は膣だね  最近クリトリスはマンネリ化してきたからバイブ使ってる 
 中とクリの同時イキが好きすぎる  私も。セックスの時も挿入中にオモチャ使いたいけど言えない  男ってエロい女が好きだから勇気を出して言ったら向こうもノリノリだったなあ 
 イク時にキュッキュ締まるのがいいんだと  自分ではまだ中行きできないんだけど、 
 指を入れてて凄く感じてくると、中の内壁が指に絡みついてくる 
 これが男の人の言う締まるって感じなのかなと思った 
 全然実践の機会が無いけど  >>502 
 それすごくエロい 
 男性器を欲しがってるかのような 
 指に絡む膣を感じることで益々興奮する 
 自分に興奮するってのも変だけど  昔はオナニーなんてしなかった 
 アラフォーになって旦那とセックスも無くなってから無性にしたくなった 

子供が帰ってくるまでの昼間に昔、旦那に買ってもらったバイブでほぼ毎日してる 

なんか虚しいわ  >>504 
 体が満たされても心は満たされないってやつかな 
 私は中イキできたら気持ちよければなんでもいい  オナニー中は小難しいことを取っ払って快感に身を任せるに限る 
 事後の賢者タイムなんてぶっ飛ばせ  うだうだ考える時はそもそもする気になれないけど 
 それが過ぎると無性にやりたくなっていじりまくってイってスッキリする 
 賢者タイムはあんまりないっていうかよくわかんない  最近、昼間毎日してるw 
 どっかのスレでみたウーマナイザーの偽物がおきにいり  初めてローター入れたまま会社に行った 
 ヤバいわこれ  ローター自体がよくわからないけど、お手洗いの時とか不便じゃないの?  ベッドでオナニーしてそのまま寝落ちちゃうんだけど多少なり汗かいてるし洗顔した方がいいんだろうか……  風呂上りに素っ裸でオナニーしてそのまま寝て、起きたら風邪ひいてた話は墓場までもっていく  公園でこっそりスカートの中に手を入れてクリトリス触った。 
 興奮で一瞬でオーガズム感じたな。 
 おっさんにイキ顔見られたのはしばらくのオナネタです。  ディルドを風呂に置いたままにしてたら遊びに来た友達に見られた 

しかも使い込んでて変色気味 
 しにたい  友達が帰ってからベッドサイドに置きっぱなしだったローター見つけて青ざめた事ならある 
 運良く見つからなかったか察して黙っててくれたのかはわからない  別に誰だって使ってるしいいと思う 
 私だったら友達も使ってるって知ったら安心する  >>490 
 こんなに無我夢中でイキ狂いたい 
 気持ちいいだろうなあ  実家暮らしで家狭いからおもちゃとか隠して片付けられる気がしないので体外式ポルチオ試してみてるけど 
 恥骨を強めに押しつつ手を動かしててなんかクリ弄ってる時の快楽を少し軽減して中に伝えた感じというか、早く中に入れたくなって結構シたくなる 
 でも中に指入れつつ震わすとあんまり気持ちいい感じがしない…  >>520 
 実際ポルチオ成功しても声が抑えられなくなるという別の悩みが出そう 
 私も色々試してるけど難しいね 
 ディルドを子宮近くまで突っ込んではいるけど  クリの快感が倍増しておしっこ出てしまうようになった  焦らして触ったクリトリスだと声でる 
 Gスポットでイクとその直前の3分前からなんかすごいエロい声が出る 
 中イキで声でない人っているのかな 
 我を忘れて快感に集中すると抑えられない  中イキはまだ出来ないけど 
 中が気持ちいいと声が出ちゃう 

顔も何故がアヘ顔いっぽ手前みたいになっちゃう 
 白目になりそうな感じ  ひとりオナニーで快感をむさぼっている最中に自分がどんな顔してるかなんて分からない 
 夢中だもの  むしろセックスよりオナニーの方が気を使わない分楽 
 オナニーだと変顔に獣のような声で逝ける  >>530 
 男側からしたら甘美な顔と声のほうがいいかもしれんが演技じゃなく本当に感じてる証でもあるからなんともいえん 
 気を使わない相手だと本気になれる  >>531 
 試しに撮影してみた事あるが、逝く時ゴリラみたいな顔と声だったから本当の逝顔は見せられん  仕事でホテル泊まったから気兼ねなくオナニーできた。出勤も楽だしクセになりそうw  ローターって中に入れても別に気持ちよくなくない? 
 とびっ子とかシチュエーション的に興奮はするけど、別に気持ちよくはない 
 開発すれば気持ちよくなるなら教えて欲しい  ローター入れるだけでいけるほどではないけど気持ちいいよ 
 私の場合は、入れたまま外に出るとかじゃなくて 
 部屋のベッドに横になって、じわじわ内側から響いてくるのをまったり楽しむって感じ  洋物AVみたいな指を揃えて手のひらで性器全体をこするような 
 クリオナが最近お気に入り 
 何の気なしにマネしてみたら気持ちよくてハマってしまった  オナニー好きだけどこういう匿名の場でしか好きって言えない 
 みんなリアルの知り合いとオナニーの話ってしてるのかな?  なんで男はそういう話普通にできるのに女はできないんだろうね  膣トレボールを買ってみたけど 
 奥に入っちゃうと重さも振動も感じなくてよくわからなかった 
 でも入れたまま紐を引っ張りながらアソコを締めて、引っ張りっこみたいにしてたら 
 腹筋が筋肉痛になったw 
 アソコもお腹も引き締まるかもしれない  >>539 
 自分も持っているけど元々運動しているせいか最初からMAXの重さでも意味なし 
 運動不足にはいいんじゃないかと。 

>>540 
 洋物オナライブみて自分は見た目人参みたいなボールをほしいと思ったんだけど、サイズが気になる 
 そしたら他の商品も色々気になってこんな時間 
 商品名聞いても 4get... usアマゾンは使えないしどう購入するかな  あるか分からないけど秋葉原駅前のショップ外国人や女の人が割と普通に買い物してるしおすすめだよ 
 恥ずかしかったらマスクしていけばいいし  今時期家の裏に生えてる栗の木に花が咲いてきて、男汁そっくりな匂いが漂ってくる。 
 その匂いを嗅ぎながらめちゃ興奮しながらオナニーできる。  うつ伏せが大好きすぎる 
 触らなくてもうつ伏せで尿意我慢してたらもうやばい  シャワーオナニーってシャワーでそもそも愛液が流れちゃうから気持ちよくなさそうなんだけどやったことある人の経験を聞いてみたい  触ったり何か挿入したりするならヌルヌルも必要だけど 
 シャワーのみで完遂できるならモーマンタイ 
 ただ、私にゃぜんぜん合わなかった 
 かゆいだけw  >>549がスレタイ通り女性なら 
 知りたければ今すぐにでもお風呂場に行って 
 シャワーを自分にあててみれば 
 気持ちいいかそうじゃないか分かるはずだけど?  >>545 
 >>547-548 
 あたりも男のお客様感が出てる  シャワー当ててみたことあるけど刺激が弱くてあれではイケそうにないなあ 
 もっと強くして長くあてればいいんだろうけど水道代気になるからできないw  >>538 
 恥ずかしいとか見栄を張りたいとかかな 
 エッチは堂々と話せるけどオナニーはしてない振り 
 女同士のこういう馬鹿な所は嫌い 

私は親しくなったら性の悩み相談的な感じでオナ話に持っていく 
 相手もそんな話す機会ないから盛り上がるよ  >>554 
 私はまだオナニー覚えたての中学生の時によくしてた 
 あの頃はまだクリトリスがまだまだ未開発で快感に弱かったからシャワーでも十分に気持ちよかったなあ  >>549です 
 実家暮らしの女ですわ…あんまり風呂が長かったりすると怒られるし、なんか試すのに勇気がいるからみんなのレビュー(?)が聞きたかったんだ。誤解させてゴメン。  >>554 
 シャワーの水出る面を少し手で押さえて 
 水圧高くしてもだめかな? 
 覚えたての頃はもっぱらそうしてたわw  >>557 
 とりあえず当ててみれば分かる 
 1分でいい  家で一人になると急にムラムラしてオナニーしたくなるよね  私は会社の空き部屋入るとムラムラするw 
 特に資料室かな  >>553 = >>546 

スカトロ行って スレチ  >>555 
 それもあるけど上付き、下付き同士が会話しても膣以外の場所しか話す事ないと思う 

風邪で1週間オナ禁して中イキできそうだったんだけど、右手の疲れや 
 決定的な気持ちよさが見つからなくて終わった。自分の場合Gこすりながら奥突くとよかった  >>564 
 ごめん、かなり文章構成おかしい 
 風邪の中やるんじゃなかった  >>564 
 オナ禁って何気に効果あるよね 

クリトリスゆっくり軽くトントンさせながら中を弄ってた時にじわじわきて物凄く激しくイッたのが初中イキ。 

脳に覚え込ませたからか、今は中だけでもイケるけど初中イキの気持ちよさをまた味わいたくて、定期的に一週間オナ禁して同じやり方やってる  >>566 
 オナ禁重要だね、今エロ動画見たいけどオナ禁後の感度たまんない 
 初歩的な質問だけど、クリと中同時に弄ってイクのはクリイキになるんだよね? 
 今後の課題は、腕の筋トレとオナ禁だなー。潮吹くわけでもないのに激しくしたら腕が棒だよ・・・  抱き枕改造してディルドでも付けて騎乗位練習もどきオナやりたいけど掃除とか取り付け方とか色々悩む…  >>568 
 ボディ付きの据え置き型ディルドって一応あることにはあるよ 
 すっごく嵩張るだろうし重いだろうし収納場所や捨てるときにめちゃくちゃ困るだろうけどw  吸盤付きをバスタブ内側につけてバックみたいに 
 ってのは聞いたことあるな 
 一部で有名だったコピペかも  >>568 
 ディルドだと難しいからペニバンにすると固定しやすいよ  >>567 
 イク時は中だけをいじる、いかなかったらやりなおし 

を繰り返してると、中だけでもイケるようになるよ。中でイケない人はイキ方を知らないだけな気がする 

私が元々クリイキしかできなかったから特にそう思う  男に見られながらするのが好き 
 横で興奮して自分でシゴイて出るのを見た時に思い切りイッテしまった  彼氏の為にオナってるとこ動画に撮るんだけどなんか音声だけ撮るより恥ずかしくて声が出ない…どうしよ  >>578 
 それはキツイですね、前戯よっぽどがんばって貰わないと 
 ED薬が早漏に効果あるみたいですよ  >>579 
 別れたあとにネットで世界中にばらまかれないといいね  >>576 
 激しく同意 
 向こうはすっきりしていびきかいて爆睡してるのに、こっちは体が火照って眠れないという 
 ムカついて寝てるところの足の裏くすぐってやったりする  >>579 
 FC2かどこかのサイトで稼ぐ気だね、人生終了おつかれさん  顔は撮らない方がいい 

>>576 
 >>582 
 早漏はどうにもならないから手とかでしてくれるように頼んだ方がいいかも 
 最悪の場合は十分満足させられてると勘違いしてる  私は恥ずかしながら結婚するまで処女だったけど、5年経って旦那のが異常に小さい事に気がついた 

私の親指位なんだけど子供出来ないのはそのせい?  スレタイも理解できない馬鹿がいるせいでうんざりする  姉がエアロバイクやってるけど最近暑いからパンツだけの半裸でやってる 

通りかかった時なふと見たら腰が前後に動いて明らかに感じてた 

特別気持ちいい訳じゃないけど続ける為にしてるらしい 

私もやろうかな  しりがでかすぎて余分に手の長さをとられてまんkまで届かない。手の長さが二倍にならないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています