女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 27吹き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中派・クリ派・ダブル攻め派、指派・オモチャ派等等
やり方には拘らず、オナ好きな女性が語らう為のスレッドです。
やり方だけではなく、ネタやオナる時の癖、オナニーについての悩み
オナニーと女性ホルモンの関連など
オナニーに関する話題なら何でもOK!
───────────────────────────
◆男性の方は閲覧のみでお願いします。
女性の為のスレなので、書き込まないで下さい。
◆男性の書き込みと思われるレス、荒らしには絶対に対応せず、
徹底的に相手にしてください。
───────────────────────────
【前スレ】
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 25吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1372669178/
女性限定気持ちいいオナニーについて語ろう 26吹き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1408684305/
前スレがアレですので、一度こちらに新設してみましょう。
これでまたダメなら何かまた考えれば。 >>538
恥ずかしいとか見栄を張りたいとかかな
エッチは堂々と話せるけどオナニーはしてない振り
女同士のこういう馬鹿な所は嫌い
私は親しくなったら性の悩み相談的な感じでオナ話に持っていく
相手もそんな話す機会ないから盛り上がるよ >>554
私はまだオナニー覚えたての中学生の時によくしてた
あの頃はまだクリトリスがまだまだ未開発で快感に弱かったからシャワーでも十分に気持ちよかったなあ >>549です
実家暮らしの女ですわ…あんまり風呂が長かったりすると怒られるし、なんか試すのに勇気がいるからみんなのレビュー(?)が聞きたかったんだ。誤解させてゴメン。 >>554
シャワーの水出る面を少し手で押さえて
水圧高くしてもだめかな?
覚えたての頃はもっぱらそうしてたわw >>557
とりあえず当ててみれば分かる
1分でいい 家で一人になると急にムラムラしてオナニーしたくなるよね 私は会社の空き部屋入るとムラムラするw
特に資料室かな >>553 = >>546
スカトロ行って スレチ >>555
それもあるけど上付き、下付き同士が会話しても膣以外の場所しか話す事ないと思う
風邪で1週間オナ禁して中イキできそうだったんだけど、右手の疲れや
決定的な気持ちよさが見つからなくて終わった。自分の場合Gこすりながら奥突くとよかった >>564
ごめん、かなり文章構成おかしい
風邪の中やるんじゃなかった >>564
オナ禁って何気に効果あるよね
クリトリスゆっくり軽くトントンさせながら中を弄ってた時にじわじわきて物凄く激しくイッたのが初中イキ。
脳に覚え込ませたからか、今は中だけでもイケるけど初中イキの気持ちよさをまた味わいたくて、定期的に一週間オナ禁して同じやり方やってる >>566
オナ禁重要だね、今エロ動画見たいけどオナ禁後の感度たまんない
初歩的な質問だけど、クリと中同時に弄ってイクのはクリイキになるんだよね?
今後の課題は、腕の筋トレとオナ禁だなー。潮吹くわけでもないのに激しくしたら腕が棒だよ・・・ 抱き枕改造してディルドでも付けて騎乗位練習もどきオナやりたいけど掃除とか取り付け方とか色々悩む… >>568
ボディ付きの据え置き型ディルドって一応あることにはあるよ
すっごく嵩張るだろうし重いだろうし収納場所や捨てるときにめちゃくちゃ困るだろうけどw 吸盤付きをバスタブ内側につけてバックみたいに
ってのは聞いたことあるな
一部で有名だったコピペかも >>568
ディルドだと難しいからペニバンにすると固定しやすいよ >>567
イク時は中だけをいじる、いかなかったらやりなおし
を繰り返してると、中だけでもイケるようになるよ。中でイケない人はイキ方を知らないだけな気がする
私が元々クリイキしかできなかったから特にそう思う 男に見られながらするのが好き
横で興奮して自分でシゴイて出るのを見た時に思い切りイッテしまった 彼氏の為にオナってるとこ動画に撮るんだけどなんか音声だけ撮るより恥ずかしくて声が出ない…どうしよ >>578
それはキツイですね、前戯よっぽどがんばって貰わないと
ED薬が早漏に効果あるみたいですよ >>579
別れたあとにネットで世界中にばらまかれないといいね >>576
激しく同意
向こうはすっきりしていびきかいて爆睡してるのに、こっちは体が火照って眠れないという
ムカついて寝てるところの足の裏くすぐってやったりする >>579
FC2かどこかのサイトで稼ぐ気だね、人生終了おつかれさん 顔は撮らない方がいい
>>576
>>582
早漏はどうにもならないから手とかでしてくれるように頼んだ方がいいかも
最悪の場合は十分満足させられてると勘違いしてる 私は恥ずかしながら結婚するまで処女だったけど、5年経って旦那のが異常に小さい事に気がついた
私の親指位なんだけど子供出来ないのはそのせい? スレタイも理解できない馬鹿がいるせいでうんざりする 姉がエアロバイクやってるけど最近暑いからパンツだけの半裸でやってる
通りかかった時なふと見たら腰が前後に動いて明らかに感じてた
特別気持ちいい訳じゃないけど続ける為にしてるらしい
私もやろうかな しりがでかすぎて余分に手の長さをとられてまんkまで届かない。手の長さが二倍にならないかな そんなことあるの?w
すっごい太ってるとかなのかな 尻(背中)側じゃなくて、腹側から触ればいいんじゃないの?
って思ったけど太ってる人なら腹も邪魔か >>597-600
ここで中傷してストレス発散するのやめて、あんた一人のせいで不快なスレにすんな
逆ギレの人が荒らしているのかな 誰も中傷なんかしてないと思うけど
どんだけ豆腐メンタルなの。。。 >>603
語尾に煽り文句いれて気分いい?こういう人ってヤフコメレベルで嫌 なんでも自分が被害者ヅラの人っているよね。受け取り方の問題なだけなのに。
一切の我慢が出来ないくせに、卑屈だから常に我慢させられてる意識。誰にでも文句を言うから、味方すら遠ざける結果になり孤独死するタイプ。 利き手を骨折した
逆の手でクリいじっても気持ちよくないし、ディルド使うのも利き手じゃないとなんか上手くいかない
いっそ治るまでオナ禁しようかと思い始めた
オナ禁後ってやっぱり感度とか気分の盛り上がりとか何か違うのかな? 自分の部屋が無いからオナニーなかなか出来ない
人気が少ない綺麗なトイレで時々するけど声が出そうで落ち着かない >>609
全く違う、感度が良くてすぐイキそうになる
失敗例をあげると生理が来てしまってできなくなるくらいかな >>610
お風呂やシャワーのついでにお風呂場ですればいいじゃない 1週間オナ禁したけどそこまで感度上がった感じはしない…やっぱ2週間とかもっと我慢した方がいいのか? 私は久しぶりだと感度上がってる気がする
いくまでの時間が全然違うし 興奮するために乳首軽く触ったりするんだけど生理前だとヒリヒリして気持ちよくないどころか少し痛いので直で指突っ込むしかないのちょっとつらい 1ヶ月半ほどオナ禁→セックスしたけどかなり感度上がった
特に挿入時はいつもと違って中がカーッと熱くなる感じがしたよ
もし次に長くオナ禁できたら今度は温めたディルドでしてみたいな 生理前の性欲全開ムラムラ全開に勝る時なし
この期間はいつもの触り方なのに快感は段違い 女に生まれて来て良かったって思えるのって、イッた時位のもんだよね。
他はホントいらん、女やってんのアホくさいめんどい。 >>611
漫画喫茶なんてもっと声出せないじゃん
防音の完全個室とかあるの? ホテルのデイユースを時々利用してるわ
安いとこだと3000円ぐらいからあるし、声出し放題で昼寝とお風呂付き! >>625
どんだけオナることを楽しんでんだって笑ってしまったわ
GJ! 乳首とアナニー開発がんばろーっと、最近おもちゃのレビュー滅茶苦茶すぎてわからんね 近所のデイユースやってるホテルはシャンプーとかがブルガリでちょっとリッチな気分になれる
10年ものの電マをぼちぼち買い直さなくては
コンセントか電池か悩む >>627
電池電マ+吸引おもちゃとか見かけるけど、レビューに信憑性が全くないね
ホテルの楽しみ方ご教示いただければ幸いなんですけど。
Gでイけなくてテンションが全く上がらない。潮ばっかり出ちゃって無理!
キャスパー買おうか悩むよ おもちゃはウーマナイザーの偽物の3000円くらいのアマゾンの奴とバイブ併用で満足 >>622
Gスポットで中イキした時の快感と幸福感はホント大好き
私はこれだけで女でよかったと思うよ
今はポルチオ開発中 >>630
中でイッたことないんだけどクリでイくのとの違いどんな感じ? クリがチャーハンだとしたら
中イキはフレンチのフルコース クリイキは一番上まで登りつめたその瞬間で終わってほとんど余韻は無いけど、
中イキはゆるーい下降線を描くみたいにしばらく快感が続く
身体がポカポカして頭はほわほわして多幸感やばいw
今までで一番心も身体もノッてたときは、イッた後30分くらいずっと断続的にビクンビクンしてた
そこまでいけることは滅多にないけどねー イク瞬間がながーくゆるーく持続して、全身に快感が巡り続けてるのが中イキ
クリイキってもしかして男がイクのと同じ感覚なんじゃないかって気がしてきてる >>617
私は4日間とかでも十分気持ちいい
久しぶりにさわるクリトリスって敏感
クリトリスが下着に触れてないかとかお風呂であんま触らないよう(オナニーする前日に綺麗にする)にするとかはどうだろう
楽しみなオカズを用意したらムラムラして1週間も我慢できない 最近PMSで吐き気がするようになったんだけど、なんだろ。ホルモンバランスでも狂ってるのかな
すれ違いゴメン >>634
違うよ。
クリイキは男性の射精に近い。
快感が冷めるのも早い。
女性の中イキは男性でいうドライに近い。 >>638
横からだけど>>634は同じ事言ってるんだと思うよ、普通男のイクって射精の事でしょ >>638 が、どう読み間違えたのかがきになる。最近多いらしい単語しか観てなくて文章読めないっていう症例かな? 中イキしたいけどそもそも遅漏だからイケる気しない
クリも皮が肥大してて常に半剥けだからかオカズ見ながら3,40分触っててやっとイケるかなといった感じ
オナ禁も効果ないし、そもそも中は膣の触感より指の触感が勝ってしまう
もう少しでいいから感度上がらないかな…… >>641
指の触感が勝るってならディルドとか使ってみたら?
太いのじゃなくて細身のピンポイントで触れるようなので
いきなりイクのを目指さないで、中のどこをどう触ったら(押すとか擦るとか)気持ちがいいのか
まずはゆっくりじっくり探って自覚するところから始めてみたらどうだろ >>641
40分って大変だね、セクスでも時間かかるの? 最近、ローターの刺激に慣れてたから使うの我慢してたんだけど、久々に使ったら三十秒持たなかった >>640
また荒れるのか
あんた語尾に煽り文句いれるからわかりやすいんだよね
スルー覚えてから5chに来てって感じ クリにローターでいくにも開発というか慣れみたいなのが必要なのかな?
強弱調整したりタオル挟んだり色々試してみたけど、イクどころか気持ち良くない
下半身が勝手にビクビクってなるんだけど、
頭は冷静なままで気持ち良いのかなんなのかよくわからない…… >649
多分若い人?
気持ち良くない事は一旦やめて、乳首とか気持ち良い所を触っていくので良いと思う
時々クリも触って
そのうちクリじゃないと!ってなるからw >>650
若くはないw
けど647みたいにすぐいけるほど気持ちいいって羨ましいなー思ってさ
いったんクリは置いといて他の部分から試してみることにするわ
アドバイスありがとう オナでも中イキしたいけどなかなかイケない
ディルドが1番満足感あるんだけどイク程の刺激がないと言うか…
イきそうになったら集中したくて止まってしまう
電マのアタッチメントってどう?使った人いてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています