下着でオナニー 3着目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:20:58.89ID:f+B2imLi
祝・新スレ

前スレで話に出た、アツギのハイジュニのブラをググってみた
正にジュニア用ブラ、たまらないです、画像だけで抜いてしまった
ロリブラ好きの同志がいたことに感激
0003名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:48:17.18ID:???
>>2
画像だけで抜くとはもったいないからさっさとポチろう
93135ASがオススメ
ロリ感を味わうために小さめにしてもいいが、竿の根本から先まで包むためにカップが大きくなるサイズで(C80が最適

ワコジュニも何枚かブラあるがこっちはワイヤー入のしか持ってなくてね
0006名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 01:27:27.60ID:???
ジュニアブラの使用済みが欲しいと真剣に思う。できれば目の前で脱いで欲しい。
何とかならんかな…。
0008名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 22:55:20.43ID:???
ジュニアブラ大人気だな
オレもロリ下着を集めてるけど、ノンワイヤーの着用済みジュニアブラは1枚しか持ってない
0010名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 12:19:06.41ID:???
プリリみたいなジュニア〜ティーンものでありながら大きいサイズのブラを用意しているところが増えてほしい。

プリリは綿混ばっかりなのがちょっとね
0013名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 21:20:18.00ID:???
まあツルツル生地が好きなら、無理にジュニアブラにこだわらなくてもいいだろう。

みんなはどんな下着が好み?
俺はJCやJK向けのコットン製ロリ下着が好き。
ブラはアンダー65のA〜Cカップが理想。
0014名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 17:04:17.92ID:???
デザイン的にはアンフィ、ナルエー、プリリかな
紐パンに関して言えばリサマリも

最近はブラもパンティもレース多めなものが好きだな
レースに包まれた竿から出る我慢汁が穢してるようでさ
フロントリボンはどっちも外せない

アンダー70てF以上がサイズは良い
でも竿を挟んだり着用を考えると実質的にカップサイズを上げられる75に
0016名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 16:16:13.57ID:???
中学生の時、好きな子のパンチラを偶然見て、それと良く似たパンティをこっそり買いにいったのは恥ずかしい思い出。
0017名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 17:33:07.53ID:???
>>16地元だから近くの衣料品店で同じデザインの売ってることあるんだよな。
オレはJKの住む家に干してある洗濯物と同じデザインの下着買ったことがあるぜ。
0018名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 17:47:44.32ID:???
大学生の時住んでたアパートで隣に住んでた地味目なお姉さんのバルコニーを見たらえらいセクシー下着が干してあって
若干興奮気味に電話で友だちにそのことを話したらお姉さんがバルコニーに下着を干すことがなくなったのは
ちょっと恥ずかしい想い出。
0020名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 11:36:06.08ID:???
>>16
それと同じ経験あるわ
高校時代、下校途中、友達と二人で歩いてて
前を歩く同級生のパンチラを偶然見てしまった
一瞬の出来事なのに今でも鮮明に覚えてる
その子痩せてるのに下半身は安産型で吉木りさ
みたいな体型、水色のパンティからお尻の肉が暴力的に、はみ出してた

「あのパンティ欲しいな」、「…だな」意気投合した二人
10分後、100均ショップのレジに無言で並ぶ二人
それぞれの手には水色の婦人用ショーツ。
0021名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 19:29:22.35ID:???
16だけど似たことやってるヤツがいて嬉しい。
レジの店員が女性だったが関係無く。なんならチンコ勃起したまま買った。
その後どういう風に使ったかは言わずもがな。
0023名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 00:48:38.69ID:???
店舗での購入経験はないが

福袋買ったら好みのが入ってなくてガッカリ
でも待ってるときと開封のワクワクで十分元取れてる

次回も懲りずに買うかもしれない
0024名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 20:34:57.42ID:???
通販の下着ってどうなんだろ?
パッケージに女性用下着とか書かれていると家族に見られたら困るんだが
0026名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 03:10:58.18ID:???
通販は利用しないことはないが、大人物だけだな。
女児用ブラはいろいろとこだわりがあるんで店で買ってるわ。
死ぬほど恥ずかしいがそれがまた良かったりとか。

久々に女児ブラで抜くか。
0027名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 22:36:07.49ID:???
俺も勇気出して、一人でユニクロ行ったの中3の時だな
普段行かないショッピングセンターまで自転車で行った
0029名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 13:39:01.18ID:???
>>27
女物のビキニショーツ
買った後すぐに、トイレに駆け込んだ
先ずは履いてみようと思ったが、予想以上にキツく
上から亀頭がはみ出す、そんな自分の変態な姿に異常興奮
無理チンポを押し込めようとしてる最中に意思に反して暴発
直後、賢者タイムが襲ってきて物凄い自己嫌悪
いっそ、そのパンティ捨てて帰ろうかと思ったぐらいだった
0030名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 12:04:19.31ID:???
女の中古でやりたいってのもあるが
散々使い尽くしたものを履かせたいというのもある

やっぱり何度もぶっかけてると黄ばんだりするもんなんの?
0031名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 13:18:57.77ID:???
ちょっと前まで「ショーツは白!」だったが、職場の女子社員が腰パンで見せるのが
黒ばかりなんで黒も通販で買うようになった
しかし今の流行が黒なのか?と思うぐらいにみんな黒ばっかりだわ
もうブルマみたいなもんだと割り切ってシコってる
クロッチの段差でチンポコリコリするのがたまらなくきもちいい
あと射精した後、黒だと目立つのがいいな
0035名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 16:47:04.62ID:???
>>34
分かる、俺も好き
両側開いてるやつもあるね
開いてない奴は 穴を開けて挿入してる

何て言うんだろね
最初crotch pocketかな、と思って調べたら
ズバリ、マンコの俗称だった
0036名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 17:55:23.69ID:???
>>34
分かる、俺も好きだった
クロッチに挿入しながら優しくチンコをしごいて発射するのがたまらなく好きだった
まあ流血するほどの怪我をしてから避けるようになってしまったけど
0037名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:46:17.39ID:???
>>34
俺も大好きだわ。店で見かけた時思わずカゴに入れちゃったよ

調べてみたらこれワコールの特許らしいんだよね
イーニーミーニーとワコジュニで一枚ずつ持ってる
名前さえ分かれば調べたり使ってる画像を探せるのになぁ、つーかよくそんな画像見つけてきたな

スレチだけど競泳水着は基本片側開いてるから
女物でこんな風に突っ込みたいなら一つ選択肢であげとくぜ
0039名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 20:44:43.32ID:???
34です
おお、やっぱ好きな人多いんだ。いいよね
挿入したまま射精すると本当気持ちよくて最高です
>>36の流血ってのがちょっと気になるけどもw
射精した後あまり拭き取らずに放置して、カピカピになった状態で挿入したらなりそう

ちなみに画像は自分で撮ったやつですよ
かなり撮り貯めているのでフォルダに寝かせたままなのも勿体無いかなと
http://i.imgur.com/XPOYFWm.jpg
タグ撮ってきたけどワコールだった
本当、名前がわかれば調べられるんだけどねぇ
0040名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:05:55.81ID:???
>>39
流血はまさにその通りですわ
マンコに中出しするイメージだったからあまりどころかまったく拭き取らなかったんで
乾燥した頃にはカピカピの凶器が出来上がってたよ
何度か流血を経験してからは終わった後に洗うよう心がけたんだが
いつの間にか面倒になったらしく次第に遠ざかったわ
0041名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 08:13:39.88ID:???
通販で10枚980円みたいな安ショーツでシコるから使い捨て派だったけど
やっぱりお気に入りのショーツだと洗って再利用するもんなんだな
0042名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 17:23:41.72ID:???
クロッチに挿入するのも好き
ブラのパッド入れの中に挿入も好き

>>39
スレが止まった時にでもまた画像上げてよ
0043名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 02:13:04.57ID:???
自分の白濁液がベッタリくっついているところを事後に自分で見て背徳感を伴った悦びを感じるには
やっぱりジュニアものに限ると思うんだ。
0044名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 14:13:24.90ID:???
>>43
ジュニアショーツはチンポこすりつけた時の優しさもたまらんよな
普段は10枚980円のショーツだけど、たまに贅沢なオナニーしたい時は
一枚500円のジュニア白ショーツでシコる
0045名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 19:35:22.04ID:g413mq8A
スーパーのロールポリ袋って薄いやつあるんだけど。
オナホのコンドームの代わりに使ってる。
経済的。
0046名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:36:03.57ID:???
ロールポリ袋って箱の中にロールで入ってて、取り出すと薄い袋になるあれ?
だとしたら盲点だな、ゴムは一箱使い切るとコストが気になる
0047名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:59:23.31ID:???
>>45
いろいろ言いたいことはあるが、下着オナスレで何でオナホの話が出るんだ?
0050名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 01:52:32.55ID:???
>>47
まあ過疎板なのでそこから話題に繋がればいいかも

大型ホールにパンツ着せてる画像
あれはなんかこうこみ上げてくるものがある(良い意味で)
0052名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 05:15:54.24ID:???
http://i.imgur.com/QpPsd5l.jpg
http://i.imgur.com/LAIYbVy.jpg
http://i.imgur.com/e9nQqli.jpg
似たような絵面だけどまた同じパンツで
最奥に挿入する前に果ててしまった
クロッチ挿入射精は後処理が面倒だから、おすすめしておきながら自分でやることはあんまりないかなぁ

http://i.imgur.com/c7mu3UY.jpg
こんな感じでクロッチから精液が滲み出る動画も撮りたいんだけど、なかなかうまくいかんね
0053名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 14:12:31.97ID:???
>>50
よく考えたら自分も「パンツはいた女の腰部」だけあれば十分だし
そういうマネキンに下着はかせた通販カタログでもシコれるんだよな
一度ああいうオナホ買ってみようかな…あるいはマネキンか
0055名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 19:20:05.99ID:???
>>53
息子押し付けた時にサテンのつるんとした布越しにシリコンの柔らかいのが感じられそう
0056名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 20:56:32.87ID:???
>>52
クロッチに亀頭の形がクッキリ出てるのは後でオカズになるよね

三枚目までは同じパンティで、バックレースでクロッチ空いてるタイプ?自分もほしいなぁ
なんだか結構使い込んでるように見える

表に出ないためのクロッチだから滲み出させるのは難しいよね
なるべく溜めてゲルっぽくする、圧力高めて一気に出す、
クロッチには尿道を密着させて根本まで生地を引っ張ることが鍵かな?
0057名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 19:44:12.85ID:???
デパートとか行くと思わず女性下着売り場に目がいってしまう。
以前、制服姿のJKがパンティ選んでるところに遭遇したが「うわ、そんな派手なヤツ穿くんだ」と
妙に興奮した。さすがにガン見はできなかったが。
0058名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:14:58.33ID:???
>>57オレも下着売り場でJKを見かけて、どんな下着を選ぶのかチェックしたことある。
そして同じデザインのやつを買ったよ。
0059名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:52:40.68ID:???
コンビニで女性店員から下着買うのが癖になってる…

若い女性なら「うわ、変態…」
ちょっとオバさんの年齢なら「あら、この子…」
となる空気感がオカズになっちゃってる
0060名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 00:11:49.08ID:???
>>59
ついでにコンニャクをレジに持っていって指さして「これ、軽くあっためて下さい」て言うともっとアレな目で見てもらえると思うよ
0061名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 00:24:08.84ID:???
>>60

そんな度胸はないです…

ウブそうな子が一人だった時に、チャンスとばかりにエロ本二冊買うのが精一杯
ロシア人ものと人妻ものと趣味全開で行ったら、キョドってた
0063名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 16:11:45.48ID:gTGdjFFr
相変わらずつまらん奴だな
0064名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 21:42:03.76ID:???
使用済みでクンカクンカするのかと開いてみたらスレ違いだった
クソスレ
0065名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 00:22:25.04ID:???
使用済みだろ、一番アツイのは。

かく言う俺も風俗のお持ち帰りオプションでパンツ持ち帰って密封して
3日後にパンツ嗅ぎまくりながらシコってメッチャ燃え、興奮しまくった。夢中でコスりまくり射精へのビジョンが確定した時に

「ハァン!、イク!!」と言ったら自分のクッセェ息がパンツ内にムアッと流れ込みそれを嗅ぎながらイッタ事最悪な経験があるからお前らもマジで気をつけろ。
0067名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 00:24:24.16ID:tDmaGrQ/
絶頂ランジェリーナとかいうAVで使われてる下着のブランド分かる人いる?
0074名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 00:19:41.95ID:???
某大手下着メーカーの地元在住の者なんだが、何とかしてその会社で働いたら
下着姿のモデルが普通に社内を歩いていたりしないかな
0075名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 08:15:31.28ID:/nKLahG7
>>71
なんていうタイプのパンツだ?
0077名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 19:29:02.36ID:jDmZJCfu
スレチかもしれないが女装品がバレそうだから捨てたいんだけど
バレずに処分する方法ってないだろうか
0080名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 20:04:03.46ID:jDmZJCfu
それなりに量があるから困る
売るにしても売れるような服ないしなんとかして捨てたいんだ
0081名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 21:23:51.44ID:???
普通に紙袋に包んで燃えるゴミに出すのはダメなの?
あとは・・・夜中に山奥に行って穴掘って埋める。
0084名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 01:10:02.77ID:???
イラストレーターのみうらじゅんは興味本位でラブドール買ってみたけど持て余して、
悩んだ挙げ句夜中に車に積んで山奥に行って穴掘って埋めたことがあるらしいぞ。
0085名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 10:00:15.17ID:???
>>84
嫁のいなくなった寂しさをラブドールで紛らわしてた爺さんが処分に困って山林に埋めたら
通行人に見つかって勘違いで死体遺棄だって一瞬騒ぎになったんだけど
警察が躍起になって爺さん探しだして全国に晒したってことが昔あったなぁ
まぁ不法投棄は良くないんだけどね
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 13:39:26.59ID:???
だいぶ昔、消防団の飲み会がありくじ引きで南極2号が当たった先輩が膨らませたままトランクに入れて置いてある事を忘れたまま警察の職質に遭い開けて見せたらおまわりさんに爆笑されたそうだ?
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:16:32.16ID:???
オナニーのためだけに上下一万弱ってコスパ悪いのは分かってる

だがデザインと擦り心地着け心地がいかんせん
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:38:20.30ID:???
>>89
AMPHI

ブランド内も細かく分かれてるが良いのはやはり高価格帯にあるしセールにならない

ここの住人のオススメもきいてみたい
0091名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:32:35.34ID:???
ついこの前、JDのサークルの忘年会が某温泉旅館で泊まりであった時に一番清楚で可愛い女の子のバックから下着を拝借したら興奮した!
大人しそうな顔していて下着は上下お揃いのフリル付レースだもんな
0092名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 13:38:15.34ID:???
続・オリシーしているのかほとんどクロッチは汚れておらず微かに汗の匂いや体臭がしてブラをクンカクンカしながらパンティでシコシコ!
直ぐに果ててしまった。
また畳んで入れて置いたから大丈夫であろう・・・?
0093名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 00:01:07.77ID:???
紐パン、セールを前に売り切れるからキライ

穿いてよし抜いてよしで、後ろがツルツルしてたりレース使いのものなんて最高
0094名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 17:01:30.04ID:???
拝借したパンティで、射精したら後処理が面倒だから、
クロッチにチンポ包んだ状態でどれだけ我慢汁をクロッチの表に滲み出させられるか?
ってことをやったら結局我慢できないで最後は射精してしまった
そういう状況だと余計興奮して大量に出るんだね…
0095名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:05:33.88ID:???
クロッチ射精は持ち主の娘に中出しするイメージで興奮するね
0096名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:27:37.19ID:???
そのまま履けば精子がマンマンに密着だからね
考えただけで興奮する
0099名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 01:19:13.63ID:???
そう思える人はこの趣味に手を出さない方がいいかもね
一度ハマると気持ちよすぎて底無し沼だから…
0100名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 23:04:28.89ID:???
一人暮らしだし家族ばれはないから通販で買おうと思うんだが例えばアツギ公式通販のヤマトだと外箱や伝票に女性用〜とか書いてたりする?さすがに配達員にそれをみられるのははずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況