下着でオナニー 3着目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
格好なんて正直どうでもいい。あと、本当にどーーーしても欲しいって言うのなら、
近場では無く、今後二度と行かないような店舗で購入するのをオススメする。念のため。 痴漢物でパンコキ系のavはよく見るけど
最近は後処理が面倒で下着は使ってないなぁ
久々にやろうかな >>262
この間の人か
gifもすごいそそるからドンドン上げてほしい
ちなみに使う下着ってどうやって手に入れてる?
>>269
>>268が大体言ってるけど、あとは清潔な身だしなみと挙動不審にならないこと
どうしても気になると思うけど手触りを確認するのはあんまりやりすぎないように
クロッチが片側縫い付けかどうかは店じゃないと確認しづらいのがどうにもなー 店に行く前にHP等であらかじめ型番や値段をいくつかメモっといて
店員にそれ見せてプレゼントだけど在庫あるかと聞けばいいじゃん
てかスマホで画面メモしといてこれありますか?とやるのが最強 ↑
反って店員の手間を取らせてしまう
閉店間際より1〜2時間前に店に行き
さっさと選んでレジに持っていく
無言のまま淡々と支払いを済ませて出ていく >>264
俺も年喰ってオナニーのたびに「出無くなったな…」と思ってたけど
職場の同僚のパンツでオナッた時は自分でもビビっちまうぐらいに
出まくったw しまむらこの時間に行くのは自殺行為ですか?
ブラジャー買いたいんですけど しまむらってめっちゃ人おんねんな…
主婦多すぎでとてもじゃないけど買えたもんじゃない >>263-264、>>276
まとめてレスを。反応ありがとう
腰ひくつかせて、っていう表現エロいですね
ベッドで寝ながら撮ることが多いので、射精中は無意識の内にそうなるっぽいです
アップしたGIFは自分でも量が多く出たと思ったやつですね
クロッチの表側に滲み出させるのはなかなか難しい
下着の入手先は、身内のをコッソリと…ただ、持ってる数は少ない
色んな下着でやりたい欲求があるから俺も店や通販で買い足したいんだけど、勇気無しw
クロッチ片側縫い付けパンツは、上でアップしたものしか持ってないのでもっと欲しい >>282
実店舗はともかく通販なんてポチれば終わりでしょ
クロッチはpj以外で確認できるところは知らないが
>>280
しまむらは閉店間際でも意外に人かいる時があるのでダイエーとか西友みたいなところのほうがよさじ
そっちで遅い時間に行ったほうがえらびやすいよ
最初は下着売り場に入るの勇気いるけどさっさと済ませればok
迷ったらカゴに突っ込もう >>282
身内……年齢とかあなたとの関係だけ聞きたい。 >>283
しまむらのジュニアブラがええからしまむらで買いたいんや…
綿100%のが大好きや オフショルダー着たまま通販受け取りに出てしまった
穿いていたタック入りのショーパンはミニスカートに見えたかも >>285そこまで言うなら既にジュニブラを下見しているんだよな。
後はそれを持ってレジへ行くだけ、後少し勇気を出せばいいんだよ。
エロ本買うのと同じ、恥ずかしいのは最初だけ、一度買ったら後は普通に買えるようになる。 >>285
俺はジュニアブラはセシールの通販で買ったわ。
ワイヤーはないけどぼんやりカップの形になり始めた子が着るようなやつ。
デザインも可愛いし生地も柔らかい。
なかなかいい。 >>285
しまむらの、ってことはシルミオーネ?
使ったことあるけど気持ちよさだけなら
一緒に並んでることもあるアツギのハイジュニのほうがいいぞ
まあハンガーが欲しいとか同じしまむらPBのソリデルがいいというのか分からんが
ソリデル買うなら質だけなら少し上積みしてアモか白鳩などにあるプチプラトリンプか……
買う心持ちなら>>287の言うとおりかな
>>288
セールで噛み合うと昼飯を安く抑えただけで買えるのがセシールの魅力だよね
俺はそこのティーンズはワイヤーからソフト、ノンワイヤーまで買ったことあるが、
値段から考えると初心者にもオススメできる代物
安いから汚れ切っても捨てやすいし財布にダメージ少ない >>287
ゆっくりどれが良いか選別したいんだけどやっぱり他のお客さんの目がね…
明日昼前に私服で行って買おうかなぁ
もう新品のブラジャー欲しすぎてやばい 平日の閉店前とか時間さえ選べば他の客がほぼ居ない状態で買えるのでは? 今は通販オンリーだけど、それが出来ない20年ほど前は店で買ってたな>ショーツ
車も無かったから自転車で片道30キロ先のデパートまで買いに行ってたわ。
不便ではあったが、あのドキドキもまた興奮のウチだったんだなと懐かしく思う。 下着に限らず、インターネットの出現によってオナネタの調達には困らなくなったけど、
何とかして手に入れたいという欲求の大きさに伴ってもたらされる手に入れたときの感動は減ったよね。
今の子どもってエロ本廃棄スポットで拾い集めるような楽しみを知っているのかなあ?
いま、手に入れるのが難しいからこそ何とかして見たいっていうのはロリ系ぐらいか? >>293
収集してた変態の俺だから言うけど、ロリもネットが普及してからありえないほど
楽に、大量に入手できるようになっちゃったよ…。
でも下着は実店舗で買う事が多いわ。
なぜならネット通販は「欲しいときに届きにくい」ってのがあるからね。
割と下着オナニーって衝動的にやりたくなるんで、ストック切らしてると
どうしても店で買うしか無くなる。 白無地のパンツってあったよな。一昔前の女の子が穿いてるようなの。
それが欲しいんだけど、今はその手のパンツってどこに行っても見かけないから、通販しか無いんだよねえ。 >>295そうなんだよ。
中高生のパンチラ目撃経験からすると、断然白が多いのに何故か店舗では販売してない。
しかしネットのカタログ見ると白はやはりベーシックだと品数もけっこう豊富なんだよな。
女子中高生ってどこで白下着買ってるんだろう。 白無地ってスーパーやデパートの独自ブランドで売ってないか?
あれラッピングしてあるからすげー買いやすいんだが。
パンツオナニーしたい時のストックとして大量に買ってるわ
保管もしやすいし いわゆるジュニアショーツなら白はしまむらとかで見かけるが、
女児パンツといった感じの白パンツはめっきり見かけなくなった。
近場のデパートにも無かったなあ。俺もあるだろうと思って行ったんだが……。 クロッチでちんちんの先こりこりするのがきもちいい
ジュニアショーツはこりこりが本当にきもちいい おれはスリップでシコシコするのが好き
ヤフオクでスリップやブラスリップを購入してます >>302
乙。あいかわらずすげえ量だw
でも俺も知り合いの女のパンツでやったらこれぐらい出ちまうかもな
新品のパンツでもかなり出がいいしな… 近所の家にJKの下着が干してあるんだけど、近くのしまむらで同じデザインのが売ってるんだよ
リアルJKと同じデザインのブラやパンティーで抜くのは興奮度倍増、病みつきです 近所や顔見知りの女子校生と同じものを買うのもいいけも、下着カタログと同じものを買ってやるのも捗るよね
あの子が着けているものを俺が汚す……みたいな。
それはそうとそろそろクリアランスの時期だね、みんな買うもの決まってる?
俺はGカップ以上のブラ狙い デカブラ派とジュニアブラ派ではどちらが多いんだろう? AAの画像をダウンロード
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 3戦3敗
しまむらって閉店まじかでもかなりの人いるんだね
明日は朝市でいってジュニアブラジャー買おうかな… PBものじゃないなら、例えばワコジュニとかアツギなら通販のほうが手軽でいいと思うぞ
生地は適度にソフトでハズレはまずないし、外しても安いから
アピタで売ってるPBのティーンズは良かったな >>321
マジか
どこかに画像とか落っこちてないかな >>320
前にも言ったかも知れないけど、俺は遠くのしまむらで女の子用の下着を買ってるよ。
もう二度と来る事も無いと思えば、幾分か気が楽。 ちゃんと金払って買うんだろ?
堂々としてりゃいいんだよ。 前面だけでも真っ白な女児パンツが欲しいんだけど、どっかで売ってないかなあ。
しまむらには売ってない。 シルミオーネ(しまむらのPB)とハイジュニを両方使った感じでは、少なくともブラはハイジュニのほうがいいよ
ノンワイヤーのパイル地が最高でカップサイズもプリリなみにある
店だとクロッチを確認できるのが一番の利点でイマイチなら回避できるのがいい
でも迷うくらいなら両方買うわな
アピタはteen's innerとあともう一ブランド(名前忘れた)あった
前者は正統派な感じで通学向けのD75までの展開、後者はオシャレな子向けのデザインでC75まででプライベート用?
伸縮率高めで透け感あるツルツル生地がコスパ良すぎだったよ ようやくしまむらでブラジャー買えたわ
でもサイズ少なすぎじゃない? >>327
konozamaだと欲しい物がクレジットカード限定で買えなかったよ。 >>329
シルミオーネはA75までじゃなかった?ソリデルならE80まで。あとは別にFかG80までしまむらはあるよ >>332
詳しいな
個人的に綿100%がいいんだよね肌触りとか好きだから
今度はアピタのPBとやらを見に行こうかな 店買はさすがに無理っ!
ジュニア以下専門の俺からすればヨーカドーとかイオンなんかに行くと1500円以下
で良質で豊富な種類から選べるんだけど・・・
昨夜とうとうヤッちゃった。
暗くした部屋にコレクションを敷き詰めたら全裸になってオナッてしまった。
しかもお気に入りのピンクチェックに顔を埋めているうちに興奮して被ってしまいました。
『うわぁ〜俺ってヘンタイ』って思ったらウツおなで腰をふりまくり(いつもは
凌辱用のショーツに扱き出す)
気が付けば貴重なシルバーオックス140に凌辱の痕が・・・ 隣のアパートのシングルマザーのペパーミント色のパンテイを拝借してオナニーしたときは
淫香で10秒もたずに クロッチに発射! 洗って返すのが大変だった お隣の貸家に東南アジア系の女が3人住んでいたのだが、我が家の窓を
開けると目の前に数日に一度大量に干される。またそのブラやらパンティーが
極度にエロいのばかりで、向こうの風景が見えるほどスケスケのばっかり。
赤、黒、紫、緑とかのドギツイ色が好きらしい。白でもスケスケなうえに
ラメ入りとかでまず普通の物が無い。ほぼ紐に万戸の当て布だけついてる
ようなのとか、完全に股がパックリ開いてるような形をしてるのもあった。
タイミングによっては、紫のスケスケTバックが一枚、目の前に干されてる
時があって、そういうの見てヌキまくったなw で・・・たまにその人たちの顔を合わせるときも当然あった。
いつもピタピタのジーパンとかスカート履いてて、たまに干してあったパンティーで
腰パンチラしてたりして、「おっ、すげー今日はあの干してあった、紫のすけすけTバックじゃん!」
「あんなエロいのほんとに履いてんだなぁ」とか思って、家帰ってまた抜いたw 黒いスケスケの紐パンやらピンクの紐パンが干してある時もあったのだが
それが干されるときは、横紐がほどいて紐パンが開いた状態でプラプラ風に
なびいてる時もあった。布が軽いから良く風になびくんだこれが。
で、黒いスケスケ紐パンは、大分穿き古してるようでスケスケの物が
さらにスケスケになってゴムのあたりがほつれていたりする。それが
またエロい。ピンクの方は、穿いたらどんなふうになるんかな?と思えるほど
小さくてしかもスケスケ。まだ履くのか?ってくらいくたびれてて
万戸のあたりが更に薄く擦り切れてて穴が開く寸前になってた。
やっぱり、その紐パンたちを見て抜いたwww 風俗嬢の寮みたいなのに業者が借りてしてたんじゃねえのか まぁ、大人の女なら普通これくらいのは履くだろうというのはそんなに干されて
いませんでした。H系のは仕事の時だけじゃなくて、普段から履いてたみたいですね。
最初にすけすけの紐パンやらTバックを干されてる光景を見てるだけでも
抜けたのですが、それをよーく見ながらシコってたら、
「あれ?形が何か…もしかして穴開きってやつなのか!?」と分かった時は、
空前絶後のオカズ見つけたと思いました。 1枚だけ観察できたのですが、
ローターポケット付きのすけすけパンティを確認した時は
穴開きと同じくらい衝撃を受けました。通販とかでは見ることがあっても
実際に着用してる人が目の前に住んでいると思うとシコる手が止まりません
でしたね。他の物と同様、セクシーなものを着用するのが好きでたまたまそういうのを
履いていたのか?それともやはりそのポケットに大人のおもちゃを仕込んで
楽しんでいるのかは分かりませんが。
でも、あのパンツやらブラはセクシーなんてもんではなくて、ドスケベ系でしたね。 チンポ18〜20cmとかの大きい人がパンコキしてる画像見てみたい
迫力がすごそう 乳首だけとんがってるくらいの娘がつけるジュニアブラを近所のスーパーで買って長いこと使っていたが、
そろそろ丸い形ができはじめたくらいの娘がつけるジュニアブラをセシールの通販で買ったがいいわ。
洗ってもふわふわやんわり感が全然落ちない。
絶頂マニアな俺は普段は淫乱女優のAVを見てオナホで抜くが、
ちょっと今日は1発では食い足りないなと思うときジュニアブラを使う。
少女のお胸を柔らかく包むはずの部分に自分の白濁液がべっとりついているのは見ていて妙に満足感がある。 だいぶスレチだが、俺が高1のときの話。
近所にとても可愛い女子大生のお姉さん家があって、テスト帰りの平日の昼間、辺りがあまりにも閑散としてたもので、、あまりにも溜まっていたもので、、、。駐車場側から侵入し、家の側面を通って、物干し場にたどり着いた。
慎重に他のものを掻き分け、タオル類の目隠し的なものを退けると、、ひと目でそれと解る円いハンガーラックにお姉さんの華奢で可愛いらしいパンツやブラ、短い丈のソックスがあった。
縦に干された細いブラ。毛玉もほんのりと見えるソックス。
そして、濃い水色。淡いピンク。クリーム色、、、綿素材やツルツルのナイロンっぽいものなどの彼女が履いていたパンツが。。
それを確認出来ればそれで十分贅沢すぎるおかずだったんだけど、吐き気がするような緊張をこれで…したい。。という性欲が勝ってしまい、黒い綿のものと、紺のナイロンのものを指でさわさわと触り感触が良かった紺のを、ポケットに入れてしまった。。 で、もう後は猛然とその場から立ち去った。
そしてその場を離れると、今度は性欲をどうしようもなくなり、、。
家にそのまま帰るのは何だか怖く、近所の河原、河川敷から川沿いの道に降りる階段に向かった。
ここは本当に誰も来ないようなところで、さらに選んだ場所はその中でも死角になり得るような場所だった。
腰を下ろしていよいよポケットの中から、、
さっきはあまりにの緊張で全くというほど見ていなかったお姉さんの紺のパンツを。。
取り出そうと指が触れただけで、ちんぽが有り得ない程の速さでがちがちに勃起してしまった。
手に取ったお姉さんのパンツは本当にエロすぎて可愛いすぎる。。
紺のナイロン、というだけでなく前には白いレースや生地自体がストライプになっていて、
クロッチから、、お尻の部分は生地が違ってよりツルツルで光沢のある感じのものだった。
広げただけでふわっと甘い香りがして、腰の部分のサイドが物凄く細かったり股が当る縁にも白いレースの細工がしてあったり、と十分おかずにしてたクラスメイトのパンチラとは明らかに違うものだった。 もう、どうしようかな。と思ってた。
ちんぽが勃ち過ぎて痛い。正直、いまオナニーしたい。。と、いうより服越しに少しいじってたw
結局、我慢出来ず、、制服のジッパーを開けていきり勃った竿だけ出してしまった。
あまり見たことない勃ち方をしている。。
そしてもう我慢汁でどろどろになっていた。
俺自身の下着でその我慢汁を拭い、いよいよいよいよ、お姉さんのパンツで俺のちんぽを包んでみた。
あまりの気持ち良さに声が出てしまった!
ふわふわツルツルの生地が繊細で堪らなく、根元から亀頭へと撫でてあげるとその度に激しい快感でちんぽが跳ね上がるようだった。 はっきり言ってこれだけで、、あと数回で、、、俺は精液が吹き出しそうだった。
何だか快感と共に勢いも出てきて、恥ずかしさと最後の最後のもの、と決めてとっておいたクロッチをじっくりと見て、、逝こうと思った。
手で生地をゆっくり裏返し、お姉さんのそこを知り尽くした綿の生地は、、小さな毛玉が出来ていて、ほのかに紺にオレンジ色が混じっているように変色していた。。
俺はベルトを外し膝まで、脱いで、お姉さんのクロッチを鼻にあてがい思いっきり嗅いで、唇を這わせて少し舐めた。
そしてちんぽ全体を包み込み根元から亀頭、かり首までを逝かないようにぎりぎり調整しながら指先で撫で弄んだ。
ちょっと動かす度にまるでお姉さんに
撫でてもらっているかのような、という程の
快感が来てちんぽがフル勃起を超えたような状態になって、ナイロンの抵抗で日頃皮オナの仮性の俺が亀頭を露わにして、そしてまた亀頭が感じ過ぎる。。という有様に。
ついに、もう、逝きたくなって、
玉袋やアナルにも欲しくなってしまって
足首までズボンと下着を下ろし、大股を開いてちんぽを思いっきり突き出した。 いつ射精してもいいようにお姉さんのパンツは亀頭にはあてがわず、根元を指に沿って包み
もう片手でパンツ越しに玉袋とアナルを撫であげるようにした。
玉袋とアナルもツルツルのお姉さんのパンツで異様に感じ、指を動かすとあまりの気持ち良さに膝がビクッとした。
もう我慢が出来ない。。
玉袋とアナルを撫でながらゆっくり優しく、
俺の手というより、お姉さんのパンツの抵抗で根元からしごくと、声が出た。。
恥ずかしさもあったがそれぐらい恥ずかしいオナニーなので、そうやって逝こう。
腰もちんぽをしごくのと合わせて自然と振っていて、我慢汁は溢れてついに垂れてしまった。
ぎりぎりまで我慢したけど、
何度も大きい波の射精感が来だした。 気持ち良過ぎて目をつぶって、、
逝く逝く逝くっ!と結構な声をあげてしまった。
すると、その時、
ふっ、と風?みたいなのを感じて一瞬手が止まった。どうしてそんなことに………。
目の前の川沿いの道をそのお姉さんが横切っていて。。。。こっちをスッと見遣って。。
俺は完全に固まってしまい、、
あっ‼‼と意識が回復して大大大慌てでオナニー
中の、逝く寸前の、童貞で他の人には見せたこともない、恥ずかしいフル勃起ちんぽを隠したのだが、その隠したものはいま俺のちんぽで
辱めたあなたのパンツな訳で。。それももちろん知っているのだろうか??
お姉さんはいつから見ていたのだろう?俺がパンツをとったことも見てたのだろうか?
お姉さんは本当に無表情で前を向き直り、また道を歩き出した。
「もう、やめてください…」と冷たくボソッと言われた。 おわり?
そのあとお姉さんと無茶苦茶Hしたとかないの? 福袋は安く手に入るからいいねぇ。ブランドものの福袋なんて割安感も強いから尚の事だよ。
ブラパンツ5組1セットだとあっという間に場所取るのが難
とはいえそれだけ量があると、ブラパン着けて、頭に被ってもまだ扱く分がある
ところで知ってる子の持ってる下着を分かるっていいよね。
近所の学生がアツギとニッセンで同じの注文したった >>359JCJKが実際に使ってるのと同じ下着だと快感倍増だよね 同じの買って好きな娘の使用済みとこっそり入れ替えられたら
とか妄想すると勃起するね 下ろしたてならとベランダを見て夢想しちゃうけど、クロッチもカップ裏も汚れはともかく毛玉ができるくらいは使い込んで欲しいよね
制服に透けた下着とか着替えとかタンスの中とかを想像して思いっきり果てる
買うサイズをMかS、アンダーも65か70にするとらしさが増す
実際に家にお邪魔してたりしてたらブラタグは勿論見る 買ってきた新品をいい感じにビンテージ加工すれば…… 好きな女の子の下着漁ったことある
20セットぐらいあったしキレイに並べられてていい匂いしたしかわいいやつ多くて興奮した
フロントが半分ぐらい透けてるやつとかあってドキドキした
余計に好きになってしまったわ 正直に白状するがいい。一枚ぐらいパクったでしょ。
同じ状況だったら、俺ならやってる。 俺も従妹の部屋のタンスの奥の方に入ってるやつパクったことあるな
そんなパンツだからクロッチにも汚れ目立ってて最高に使えたが >>365
正直に言うと一枚も盗んではない
ていうかそんな度胸ない
だがその場で装着して戻した
冷静に考えればこっちの方が狂気の沙汰だな
気持ち悪すぎ俺
地獄に落ちるだろう >>369
その子は何も知らずにその下着をまた着けるんだぞ?クロッチには確実に俺のガマン汁がついてるし
実際後日その子の家の前通った時その時俺が着けたやつが干されてあって…
めちゃめちゃ興奮したけど罪悪感もハンパなかった つまり、クロッチについたガマン汁は
その子のおまんこにくっついたわけで
それは間接的にちんことまんこがくっついたわけで
ある意味、間接セクロスを果たしたようなものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています