コアガズム 運動中にくるオーガズム [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
ウェットだと普通の自慰と比べて気持ちよさや質は変わらない? まあオーガズムって筋肉の弛緩だしな
運動中でもイケるのかも 私はダイエットの為にジムの腹筋マシンで筋トレしてたら、最初はそもそも腹筋の力がなくて回数出来なかったけど、回数出来るようになってから、ほぼ100%コアガズム出来るようになりました〜
中イキしたことないから、これが中イキの感覚なのかとびっくりして、嬉しくなった〜
外でいくとの全然違うんだねえ
最近は負荷を重くすると50回目くらいでイクようになって、一回いくと連続で五回くらいいったなぁ。最高何回イケるか試したことはないけど…(笑)人がいないときにチャレンジしてみようかと(笑)
コアガズムに関して知りたいけど、記事が少ないですね… 何も進展がないね
呼吸と腹筋が関係ある、エナジードライなんかと同じようなものなんだろうなくらいしか分からんは 腹筋してるときに、丹田までしっかり締め上げるような力の入れ方をしているかは重要だと思う。
大体の人は、シックスパックを意識しすぎて、気持ちが上に行きすぎている。 ♀だけど人生で最高の快感はこれだったわ
でも今までに3回くらいしか経験ない・・結構ジム通いしてると思うけど
3回ともうつ伏せになって膝を曲げ伸ばしして鍛える運動でなった
床オナと同じような動きのはずなんだけど気持ちよさが段違いで凄い長い
でも滅多にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています