初めて自分の精子飲んだんだけどpart2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 21:26:27.01ID:Tk2NYOlL
舌に出せるまできたが
飲み込めない
あと一歩なんだがなぁ
0003名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 21:41:46.36ID:imMH0MpN
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0004名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 01:34:13.83ID:???
セルフフェラしたいなあ…
ちんぐりがえしで口を狙って射精してるけど、やっぱ直接触りたい。
0005名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 01:56:45.50ID:???
催眠音声つかってポッキーにぶっかけて食ったわ
これ以上はまだいけてないが、俺のはしょっぱかった
0006名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 21:09:43.37ID:GZkf+4HF
飲めれば大分オナニーの幅が広がるのに
一回でも一線越えられればなぁ
0007名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 21:45:37.86ID:???
なんで飲めないの?
俺は平気だけどなー
AVみたいにクチャクチャしてから飲み込むよ
0009名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 16:05:49.26ID:YgixWARD
食ザーとか
口の中で味わうだけでも被虐感刺激されるんじゃない?
0012名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 20:58:32.58ID:???
ちんぐりで口に注ぎ込んで飲んでる
外れて顔にかかるのも好き
0015名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 10:39:59.02ID:???
飲もうと思ってもなかなか飲めない。
海外だとCEIって言って飲むのを指示してくれる動画があるからよいけど英語はわからない。
日本語でも近いのはあるけど、飲み込むまでの適切な指示してくれるのは見たこと無い。
ドSのお姉様に画面越しに命令されれば飲めると思うんだけどなぁ。
0017名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 14:14:31.18ID:???
精液大好きだけど自分のだけは飲めないな
男の娘にコンビニ弁当とかにぶっかけてもらってそれ食べるのが最高
AVの食ザーものみたいな大量のやつ食べたいけど、あの状況作るのが不可能だな
かわいい男の娘のじゃないと嫌だし
0020名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 17:39:20.20ID:JNEaSeaR
女装するような中性的なのは全員フェラしたい側だから需要が一致しない悲しさ
0022名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:33:11.69ID:???
>>17
むしろ、他人のなんて絶対に飲めない。
でも、自分のも賢者モードに勝てない。
ちょっと漏れたのを舐めるのはけっこう平気だけど。
ちんぐりで口に出してもすぎに吐き出しちゃうし、甘出しに成功すれば
味わいながらごっくんできるけど、甘出しに成功した事は過去に数回だけ。
しかもたっぷり出せたのは1回だけ。
やはり>>15が言うようにドSのお姉さまがでてくるAVで、最後に飲精命令されたいわ。
0023名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 17:26:46.11ID:???
俺は甘出し簡単だけどなー
三回出すとその後は逝ってもほとんど出ない

飲むと次の日元気になる気がする
気のせいかな
0025名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 21:14:55.84ID:???
逝きそうになったら止めるだけじゃん
サランラップ引いてトロトロ出して舐めるだけ
出やすい人と出にくい人があるのかな?
0026名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 01:28:04.08ID:???
>>24
椅子に座ってオナってビクン来る前に上体を前に屈めるとビクン来ずに精液ドロドロ〜ってでて来る
賢者も来ず精液飲むも可能、連続発射も出来るけど最終的にビクンになった時の快感はほぼゼロになる
0027名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 15:49:45.00ID:???
>>25
止めるタイミングが早いと出ないし、遅いと射精なんだよね。
その中間に甘出しがあるということなのかもしれないけど、出ないか射精かのどちらかになってしまう。

>>26
ギリギリ出ないタイミングで、前屈みになると出る感じ?
試してみる!
ちょっと漏れたのを舐めると、めちゃくちゃ美味しいから大量に飲みたいんだよね。
でも、たくさん出すといつも賢者。
0028名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 20:28:10.44ID:???
>>27
イクって時ね
低い椅子じゃなくて高い椅子がいい膝角度90度くらいになる椅子
0029名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 10:06:35.60ID:???
賢者モードになって自分の精子舐めれない人のために

とりあえず射精(甘出しでも普通の射精でもいいが)したあとにすぐ舐めるのではなく、
コップでも下敷きでもなんでもいいのでザーメンを放置しておきましょう
賢者モードのまま強引に口に入れたり舐めようとすると不快感が先に立ちついつい反射的にティッシュで拭き取って捨ててしまいがちです
それでは貴重なザーメンがもったいないです
しばらく放置してオナニー2回戦でムラムラしてきてからちょっとづつ舐めて味に慣れるのがまずは肝要かと
本当は射精したてのあたたかいザーメンこそ最高に美味しいのですが、
まずは自分の精子の味をエロいと感じることが大事かと

千里の道も一歩から
皆さんの健闘をお祈りします
0032名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 22:25:20.09ID:???
いきなり普通に出したのをそのまま飲むのは、賢者タイムもあるし難しいだろうから
最初は甘出しで出たのを口に含んで慣らしていくといいと思う。
甘出しだと出方が違うのか、普通に出したやつみたいな独特の味あんまりしないから
徐々になれていくと思うと自分の経験談を。
今だと賢者タイムでも普通に飲めるようになった。
0033名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 16:47:03.74ID:???
賢者タイムなんて数分だろ
イッた後にそのままAVでも見てれば興奮してくるんだからソコで飲め
0035名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 09:59:20.52ID:???
女装子のセルフ飲精動画を見ながら挑戦しているけど、なかなかむずかしい・・
なんかコレを見れば飲めるって動画ないかね?
0036名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 10:53:39.01ID:???
何度も飲んでるとそもそも飲精自体に違和感が無くなり、賢者でも飲める様になる
よって、最初は気合で飲む!
0038名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 15:02:07.10ID:???
ディルドでアナニーするとトコロテンで精子出るけどアナニーだと賢者来ないぞ
おまけにトコロテンて出る精子はいつもより濃厚
0039名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 23:44:28.32ID:???
羨ましいな
ディルズコ5年やってたけど前立腺の感度悪過ぎてトコロテンなんて出来なかったわ
0040名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 03:25:34.48ID:???
>>39
それ感度じゃなくてディルドの太さも原因あると思うぞ
俺もなかなかアナニーでトコロテンできなかったがある時少し太め(といっても5mm〜10mm)のディルドでズコったところいい感じで濃いのが出た
あとアナニーしててもチンコが立つのならシコってみるのもいいと思う
但し射精少し前で甘出しの感覚で出すor手コキをやめてディルドの出し入れだけで出すといい
これなら精子の量は手コキと変わらない上に賢者にはならない

まぁ上に書いたのも個人差があるからやりながら微調整が必要だが試す価値はあると思うぞ
0041名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 08:52:02.46ID:???
>>40
cmの間違いかな?
アラブL太さ4.5cmくらいが至極だったけどそれ以上になると長さの方も大変になってくるから無理だった
素質ってあると思う
0042名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 13:04:15.84ID:???
直径10cmは無いよね?
10mmではないだろうから、円周が10cm?
それだと細いか・・・
もし、直径が10cmだとすると拡張されてウンコ漏れない?
0043名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 13:19:32.88ID:BqXpWCtJ
>>41
>俺もなかなかアナニーでトコロテンできなかったがある時少し太め(といっても5mm〜10mm)のディルドでズコったところいい感じで濃いのが出た

説明不足だったかな
これ5mm〜10mmのディルドを使えという意味じゃないよ
いま自分が入る一番大きい太さのディルドより5mm〜10mm太めの直径のディルドを使うとトコロテンしやすいってこと
あと直腸の深さってだいたい20cmって言われてるから無理して奥に入れようとしなくていい
自分の一番入る深さでいいからディルドを奥に突くとこれもトコロテンしやすい
よく直腸内の前立腺の位置をゴリゴリするとトコロテンしやすいと言われてるけど、
それを意識しすぎるとなかなかそこにディルドがうまく当たらないからアナニー自体が気持ちよくなりにくいと思う
俺の場合はまずはディルドが奥(あくまで自分なりにディルドが入る範囲)に当たるのと出し入れするのとで気持ちよくなる感覚を掴んで、
太めのディルド(もちろん自分なりの太め)で最低5分以上はズコズコやったあとにフッとディルドを抜くとトコロテンしやすかった
ただ俺が最近トコロテンするのに使ってるディルドは直径65mmのディルドなのでトコロテンする感覚は個人個人の開発具合と使うディルドによってまちまちだとは思うので各々工夫してみてほしい

まぁこのスレはアナニーやトコロテンじゃなくて精飲がメインだからこれ以上は措くけれど、
関心ある人は挑戦してみるといいかと
アナニーでガンガンに気持ちよくなってから射精した自分の精子を口に含んで味わいながら再度アナニーでズコズコやって気持ちよくなるのってごっくんモノで精子飲みまくるAV女優の気分が味わえてなかなか乙なものですから
0045名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 18:11:34.71ID:AzNzLc/6
どうしても賢者を取り除けない
精子ちゃんを飲んであげたいのに
0046名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 08:38:16.00ID:???
顔射されたいな。セルフでは何度もあるんだけど。
穴から顎にかけてぶっかけられたい。で、ちんぽの先をちゅぱって吸うんだ。
その後、自分の顔を鏡で見ながらシコるの

でもホモじゃないぞ〜
0047名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 19:25:46.13ID:???
仕方がないなぁ
俺がかけてやんよ…ただ、その後にシャブられるのはチョット…
まぁお前がイケメンだったら許しちゃうかもしれないが

あ、おれもホモじゃないぞ〜
0048名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 00:37:12.20ID:???
かわいい女の子のちんちんでイジメられたいし顔射されたい精液飲みたい
ちんちん生えた女の子落ちてないかなあ
0049名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 11:34:36.98ID:???
男の娘風俗行け
NHでも良いけど
昔と違っていまのNHや男の娘は可愛いぞ…理想の子が結構簡単に見つかるかと
0050名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 19:48:01.33ID:uS1AumlL
でもあいつらは本音では舐めたいわけだろ?
舐めたい人間差し置いて舐めるのは気が引けるわ
0051名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 23:05:09.71ID:???
別に舐めたくて働いているわけじゃないだろ。
前にNHの子を、先にイかせたらそのまま寝ちゃったよ。
0052名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 12:59:18.01ID:GnnUTWGX
ガマン汁はいい味だ!
0053名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 15:29:22.41ID:???
ガマン汁はしょっぱい
精液がしょっぱいとガマン汁が含まれている。
精液はしょっぱくない
濃い精液は白子を彷彿とさせる味
0054名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 20:54:19.37ID:???
>>52-53
賢者モードじゃないときは少々の味のエグさは気にならないけどね
ガマン汁とかいくらでも舐めれるわ

つーかガマン汁の味に不満だったら精子なんて一生飲めないと思うが
0057名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 10:39:30.69ID:???
他人の精子は病気が怖い
自分の精子は安心して飲める
昔はセルフフェラも出来たけど今は無理だからラップに出してペロペロしてる
0058名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 12:33:32.15ID:???
今週末は嫁とHしなきゃならんから今日から精子飲めない
Hするよりオナ精子飲みたい
0059名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 18:43:09.37ID:???
賢者モードでも精子飲めるようになった人に聞きたいんですが、
射精後即飲みできるようになる壁ってどうやって乗り越えました?
やっぱ勢いで飲み込むしかないの?
0060名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:06:54.46ID:???
>>59
甘出しで精子飲み続ける
精子飲むのに抵抗無くなったら賢者でも飲めるよ
0063名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 08:42:00.76ID:???
今度こそ精液を、飲んでみようと思っても、
出してしまうと賢者モードになってしまい、
飲む気が失せる、ていうか、無理。
0067名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 22:25:51.15ID:???
小学生の頃から69してた俺でも初めて口に出された時はごっくんしたけど喉がイガイガする感触がキツくて辛かったからな
賢者モードから飲むのが大変なのはよくわかるわ
0074名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 23:02:34.29ID:???
直飲み派の俺には何かにかけて飲むのは邪道なんだがな
誤魔化して飲むのに何の意味があるのか…
0075名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 20:01:35.01ID:pBWi9hZ5
ただのぶっかけ動画じゃなくて
飲んでる動画のまとめないかな
0077名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 09:51:59.19ID:???
>>75
それは欲しいな・・・
海外のシーメール物ではまとめ動画も何本も見たけど。
0083元歌 輝け!ラーメンマン2015/12/04(金) 01:04:52.10ID:???
関連スレ
精液ごっくんが好きな方
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1314624468/主題歌

その姿イラマチオ いまおまえは眩しい
その姿見て性器 また激しく勃たせて
千の書き込みがつづく 千のやらしさを抱いて
ザーメンファン!クチで精子を受け取り
ザーメンファン!きっと微笑む瞬間(とき)へと
熱い 熱い 熱い 肉棒 愛の営み
白い液体また求めてる ヨダレを出しながら
魂いま高らかに語ってけ! ooh ooh ザーメンファン!
0086名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 09:08:42.60ID:???
タイトルもサイトもアップされたものを第3者が再投稿したものという…
0087名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 17:26:53.68ID:???
昨日の晩、自分の精子を飲むつもりでごっくんモノのAV見ながらシコって射精してすぐ口に精子入れてくちゅくちゅ味わったんだが、
ふと我に返って飲み込めなかったわ…
20代の頃なら平気で飲み込めてたんだが、
歳のせいか最近は素に戻ってしまう
賢者モードというより、もう性欲があんまなくて射精した勢いで変態なことするパワーがわかない

これ病気かな…
0088名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 00:17:03.16ID:???
初弾を手で受け止めてすぐ口へ入れて飲む
次弾以降はラップにでも出しとく
初弾飲めれば次弾以降のも飲める
0089名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 10:04:37.04ID:???
>>87
病気ではなくて老化です。
しかし、変態パワーがでない場合には一つだけ有効な方法がある。
それは「オナできない環境を作る」
たとえばアパートで嫁と子供と一緒に住んで、自宅では一人でいられる空間が
無い状態だと、なかなかオナ出来ない。
こうなると変態パワーがだんだんと強くなっていく。
がんばれ!
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 11:25:03.68ID:j/1fik8z
だれか、>>90のやつの翻訳版を作って!
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 15:04:51.99ID:???
>>93
オナホに出したのを飲まないなら、まだまだ異端じゃないから安心しろ。
口の中でじっくり味わうと思うのだけど、その時間が5分以上なら異端かもしれん。
おれは3分程度だから、まだまだ異端じゃない。
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:58:12.31ID:???
いつも飲もうとして容器に出してるんだけど出したとたん飲めなくなる
それが今日は思い切ってそれを口に含んでみた
刺激臭と少しのしょっぱさ
はき出すか迷ってしばらく口に含んでたら唾液と混ざり違和感なくなって飲むこと出来たよ
0099名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:36:50.53ID:???
賢者モードが邪魔して飲めない人たちは女体化イメージするんだ
目の前のものは自分のものじゃない
自分は女だからちんこが欲しくて欲しくてたまらない
しごいてるのは自分のものじゃない
そう思うとイッた後も興奮は冷めないし出した精液を自然と飲みたくなるよ
0100名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:15:19.74ID:???
>>90の下の動画を翻訳して、MediaCoder用の字幕ファイル作った。
英語が苦手でへんなところがあるから、誰か治してくれない?
してくれるならファイルアップするけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況