初めて自分の精子飲んだんだけどpart2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>146 
 ギリギリ手前まで我慢した場合には、滲む程度にわずかな精子が出てくるか、なにもでないか。 
 その状態をちょっとすぎると本気射精。 
 ごっくんできる程度の量を出しながら、賢者無しができない。 
 コツをつかめばいけるんだろうけど・・・ 
 1年ぐらい挑戦を続けているけど、成功したのは1回のみ。  >>147 
 そうなのか… 
 失敗なんてした事なかったから、みんな当たり前に出来ると思ってたよ 

俺はラップ引いて出すけど3回位甘出しすると逝っても空打ちになるよ  時々、精液がちょろっと漏れることがある 
 昨日もちょろっと出た 
 それだと興奮状態のままだから何の躊躇もなく 
 指ですくって口に入れたり口の周りや鼻に塗りたくったりした 
 その後もオナニー続けて数十分後に本気の射精したが 
 その頃には顔に塗った精液がカピカピになってた 
 かなり薄い精液だったんだけどカピカピになるんだな  甘出しに慣れると普通にシコって抜き時じゃない時に止めてもダラダラ出ちゃう 
 生でセックスの時はマジ危険  ごっくんAVの女優さんみたいな恍惚の表情で出したてのプリドロ精液を嚥下したい。そんでもってチンコもしゃぶりたい。 
 でも純男とはどうしてもできない。 
 なんなんだこの歪んだ行き場のない性癖は。 
 結局自分の甘出しを味わうしかないのかな。 
 女装子ヘルス行きたいけど、病気こわいし。  甘出し飲み続けてたらいつの間にか本イキでも飲めるようになってた  >>153 
 うらやましい。 
 ただ、1年以上甘出し挑戦オナを続けていたら、甘出しはめったに成功しないんだけど、 
 賢者モードになっているのか、なっていないのか解らなくなってきた。 
 まあ、飲めるときははっきりと賢者モード回避できているから、微妙なときは失敗してるんだけど。  腰を骨折した変死体が年に数回見つかっているみたいだよ  最近やっと出したての精液を飲めるようになったんだけど、薬のように無理やり飲んでる感じ。 
 エロい気持ちで興奮しながら飲むのは、やっぱり無理なんだろうか。 
 甘出しは確かに良いけど、たくさん出ないしなー。  甘出しで興奮しながら飲む精液の味は賢者タイムで飲む時と全然違うな 
 甘出しの時は飲んでることに興奮してる 
 賢者タイムの時は精液評論家みたいな感じで味を分析してる  >>158 
 甘出しは前立腺をちょうど良い程度にさわると、たくさん出せるよ  何回か甘出して最後は普通に出して終える? 
 甘出しで終えたら気分は良いけど寸止めオナニーみたいなリスクがありそうで怖い  >>164 
 そもそも甘出しに失敗して、普通に射精してしまう。  甘出しは簡単だ 
 寸止めまできたら1,2シコして手を離す 
 両手はだらーんと垂れろ 
 でチンコを見ないのも大事 
 さらに尿を出すように意識すると下半身が脱力する 
 するとトロッと出てくる 
 イケなかったら初めからやり直し 
 とにかく全身脱力が肝心  >>165 
 そもそも甘出しは成功するとフニャチンにならず賢者タイムに移行しないので 
 出した後でもムラムラしている状態だから2回3回と続ける、甘出しだけで終える事はない 
 んで俺の場合だと4回目でそろそろ空撃ちなるので後は普通にしこり方に変えて 
 ほぼ何も出ないチンヒクだけのフィニッシュ 
 一応リスクあった時考えて甘出しの次の日は普通のシコり方にしている 
 今の所はこれで特に異常は起きてない  飲みたいがうまくいかない 
 風俗の力でも借りるべきかな  >>170 
 賢者モードにならない方法で精子を搾り取ると良いよ。  とりあえずワンショットグラスに出す。 
 すぐさまグラスにラップをかける。 
 風呂にのんびり浸かる。 
 しばらくしてAVを観て盛り上がる。 
 ディルドにグラスに入れた精子を垂らしながらディルドをしゃぶる。 
 簡単に自分の精子が飲める。  >>177 
 自分はごっくんAV見たいな動画を催眠的に使いながら、自分の精子のみなさいって言ってくるうような動画見てる。 
 賢者になった瞬間に催眠が解けるけど。  精液をサランラップに出して冷凍庫に入れて凍らせといて飲みたくなったら精液アイスを口の中で溶かしながら飲むってのが良いと思う 
 鮮度落ちるかもだが…  女の子の口に出したザーメンを男の口に戻すみたいな動画ないかなあ。  >>180 
 いっぱいあるよ。 
 「精液M男ネタ えろねたん」でぐぐってみて。 
 その手の動画を一杯紹介してくれてる。  去年の今頃はピンサロでオキニ嬢とザーメンキスしまくって幸せだったなー  >>176 
 冷たくなったのは飲みたくないんだよなぁ  俺も出したらすぐに飲んでるわ。やっぱり温かい方がいいし。 
 口が届けばセルフフェラで口内発射するんだけどなぁ。 
 調子がいい時でなんとか先っぽに舌が届くかどうかって程度だし 
 あんまり無理は出来ん  1月から冷凍精液作ってる 
 一回ずつ個別に冷凍 
 大量にまたったら最後はそれを解凍して一つにまとめて一気に全身にかぶって飲むつもり  >>188 
 たのむ、その際には動画を撮影して俺にくれ。  今日初めてちんぐりがえしでセルフ顔射して飲んだけどクッソまずいわ 
 出す直前は物凄い興奮したけどその後後悔 
 吐いても吐いても味が口に残るもんで本気で気持ち悪い  自分も初めて飲んだ時はそんな感じだったなー。 
 あの味と匂いが好きでたまらなくなるんだから人間わからんもんだ  ボールギャグつけてボールギャグの穴から針なし注射器で精液注入してるよ  >>190 
 まずは甘出しができるように訓練して、甘出しごっくんをためしてみて。 
 そうの場合には賢者モードにもならないし、味も薄いカルピスみたいな感じで飲みやすい。  甘出しは疲労感も無いし肌荒れないし精子飲めるしで良い事づくしだけどガンと逆流が怖い  ナプキン敷いてひたすらチクニーして何度も甘出しした 
 ナプキンを舐めるとカウパーが混ざってちょっと塩味 
 これはこれで悪くない 
 ナプキンを口に当ててペロペロ舐めてる自分の姿がこれまたなんとも滑稽  自分の汁舐めてる姿は俺も撮ったことあるが笑えるよな 
 まぁ数分後キモいと思い始めるが  >>199 
 でも、賢者モードが終わり、次のオナニー中に見るとクソ興奮するwww  >>201 
 自分の精子は飲むが、他人のは無理。 
 ディルドでアナニーするが、野郎のチンポは無理。 
 セルフ顔射はするけど他人のを顔で受けるのは無理。 
 オカズは女の裸、巨乳大好き。 
 ホモじゃねぇよ。  >>203 
 ナルシストではない。 
 背徳感を味わいたい感じ。 
 他人にはさすがに無理。 
 自分のオナティッシュなら触れても、他人のオナテッシュは触れないでしょ?  人それぞれだけど、ナルシズムがあるというのは 
 そうかもしれない。 
 AVの女の子みたいに、ザーメンを口に含んでうっとりいたいから。なりきって興奮したいんだよ。  昔は自分の精液でも生臭くて嫌だなあと思っていたが 
 だんだんその匂いがいやらしくて興奮するようになってきた  口に直接だったらいいんだけど届かないからなぁ 
 外の空気に触れるとダメだ。甘だしならいけるけど  >>206 
 俺も思いっきりそんな感じで、出した後でも精液の匂いや味が好きになったわ。 
 まだ身体が柔らかくてセルフフェラ出来てフェラ友もいた学生時代にそうなりたかった。  自分のザーメンにこだわらないなら俺のじゃぶって味わってくれw  甘出しで大量に出て全部飲んだら腹下したっけ(*ノω・*)  Twitterに栗の花の匂いがする蜂蜜をヨーグルトに混ぜたら完全に精子、という話題があったがこれを使ってトレーニングしようかと思う  甘出しでムラムラキープできたら美味いぞ 
 もっと、もっと…!ってなる  >>215 
 和訳は>>102が作ったのをアップしてたよ。 

>>220 
 そうなんだよな。 
 甘出しすると何故か味も甘いっていうか、しょっぱさは無くなる。 
 本気出しだとおしっこみたいなしょっぱさがあるけど、甘出しだとなぜか美味しい。 
 1回分ではものたりないぐらい飲みたくなる。  甘出しはやめとけ 
 膀胱に精液が逆流してトラブってもしらんぞ  アナルにディルドでズコズコしてると出る尿がジュワって出る感じと甘出しって感覚似てるよね  精液逆流してインポになるとか不能になるとかいう人いるけど、そうなった人見たことない。ソースも見たことない。  >>227 
 寸止めは危険ってのは何度かみたことある。 
 甘出しすれば安全とか。 
 個人サイトだから信頼性は無いけど。  オナニーで無駄に精子出してるからお前らに分けてやるよ  >>231 
 寸止めも甘出し的なことも書いてないやん  まあ逆流しないように寸止めの回数減らすよ 
 最近は寸止め1回目で甘出し出来るようになってきたし 
 忠告サンクス  アナニーでトコロテン出来るようになったから 
 賢者タイムなしでザーメンを味わったけど 
 あの匂いと味は興奮するわ! 
 この書き込みしながら思い出したら勃起したw  いいんじゃないか 
 ゴムやら容器に沢山溜めて飲むのもありだよね  賢者で飲めない時は冷凍保存して後でザーメン氷を口の中で溶かして味わうのがオススメ  >>237 
 殺精子剤とかネットで書いてあるんだけど大した事ないのかな?  メンフェゴールというらしいけど精子にだけ作用するから安全みたいだよ 
 不安なら配合されてないモノ使えばいいんじゃないかな 
 コンドームのHPや箱の裏とかに使われてるな書いてあるはずだよ  >>240 
 >>241 
 ありがとう 
 今度やってみる  英語の分からない俺にはCEIの動画は無意味なようだ・・・  >>245 
 なんとなく雰囲気はつかめるよ。 
 俺の友達は 
 聞き取り→翻訳→自分で吹き替え 
 をやって自殺した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています