初めて自分の精子飲んだんだけどpart2 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 1月から冷凍精液作ってる 
 一回ずつ個別に冷凍 
 大量にまたったら最後はそれを解凍して一つにまとめて一気に全身にかぶって飲むつもり  >>188 
 たのむ、その際には動画を撮影して俺にくれ。  今日初めてちんぐりがえしでセルフ顔射して飲んだけどクッソまずいわ 
 出す直前は物凄い興奮したけどその後後悔 
 吐いても吐いても味が口に残るもんで本気で気持ち悪い  自分も初めて飲んだ時はそんな感じだったなー。 
 あの味と匂いが好きでたまらなくなるんだから人間わからんもんだ  ボールギャグつけてボールギャグの穴から針なし注射器で精液注入してるよ  >>190 
 まずは甘出しができるように訓練して、甘出しごっくんをためしてみて。 
 そうの場合には賢者モードにもならないし、味も薄いカルピスみたいな感じで飲みやすい。  甘出しは疲労感も無いし肌荒れないし精子飲めるしで良い事づくしだけどガンと逆流が怖い  ナプキン敷いてひたすらチクニーして何度も甘出しした 
 ナプキンを舐めるとカウパーが混ざってちょっと塩味 
 これはこれで悪くない 
 ナプキンを口に当ててペロペロ舐めてる自分の姿がこれまたなんとも滑稽  自分の汁舐めてる姿は俺も撮ったことあるが笑えるよな 
 まぁ数分後キモいと思い始めるが  >>199 
 でも、賢者モードが終わり、次のオナニー中に見るとクソ興奮するwww  >>201 
 自分の精子は飲むが、他人のは無理。 
 ディルドでアナニーするが、野郎のチンポは無理。 
 セルフ顔射はするけど他人のを顔で受けるのは無理。 
 オカズは女の裸、巨乳大好き。 
 ホモじゃねぇよ。  >>203 
 ナルシストではない。 
 背徳感を味わいたい感じ。 
 他人にはさすがに無理。 
 自分のオナティッシュなら触れても、他人のオナテッシュは触れないでしょ?  人それぞれだけど、ナルシズムがあるというのは 
 そうかもしれない。 
 AVの女の子みたいに、ザーメンを口に含んでうっとりいたいから。なりきって興奮したいんだよ。  昔は自分の精液でも生臭くて嫌だなあと思っていたが 
 だんだんその匂いがいやらしくて興奮するようになってきた  口に直接だったらいいんだけど届かないからなぁ 
 外の空気に触れるとダメだ。甘だしならいけるけど  >>206 
 俺も思いっきりそんな感じで、出した後でも精液の匂いや味が好きになったわ。 
 まだ身体が柔らかくてセルフフェラ出来てフェラ友もいた学生時代にそうなりたかった。  自分のザーメンにこだわらないなら俺のじゃぶって味わってくれw  甘出しで大量に出て全部飲んだら腹下したっけ(*ノω・*)  Twitterに栗の花の匂いがする蜂蜜をヨーグルトに混ぜたら完全に精子、という話題があったがこれを使ってトレーニングしようかと思う  甘出しでムラムラキープできたら美味いぞ 
 もっと、もっと…!ってなる  >>215 
 和訳は>>102が作ったのをアップしてたよ。 

>>220 
 そうなんだよな。 
 甘出しすると何故か味も甘いっていうか、しょっぱさは無くなる。 
 本気出しだとおしっこみたいなしょっぱさがあるけど、甘出しだとなぜか美味しい。 
 1回分ではものたりないぐらい飲みたくなる。  甘出しはやめとけ 
 膀胱に精液が逆流してトラブってもしらんぞ  アナルにディルドでズコズコしてると出る尿がジュワって出る感じと甘出しって感覚似てるよね  精液逆流してインポになるとか不能になるとかいう人いるけど、そうなった人見たことない。ソースも見たことない。  >>227 
 寸止めは危険ってのは何度かみたことある。 
 甘出しすれば安全とか。 
 個人サイトだから信頼性は無いけど。  オナニーで無駄に精子出してるからお前らに分けてやるよ  >>231 
 寸止めも甘出し的なことも書いてないやん  まあ逆流しないように寸止めの回数減らすよ 
 最近は寸止め1回目で甘出し出来るようになってきたし 
 忠告サンクス  アナニーでトコロテン出来るようになったから 
 賢者タイムなしでザーメンを味わったけど 
 あの匂いと味は興奮するわ! 
 この書き込みしながら思い出したら勃起したw  いいんじゃないか 
 ゴムやら容器に沢山溜めて飲むのもありだよね  賢者で飲めない時は冷凍保存して後でザーメン氷を口の中で溶かして味わうのがオススメ  >>237 
 殺精子剤とかネットで書いてあるんだけど大した事ないのかな?  メンフェゴールというらしいけど精子にだけ作用するから安全みたいだよ 
 不安なら配合されてないモノ使えばいいんじゃないかな 
 コンドームのHPや箱の裏とかに使われてるな書いてあるはずだよ  >>240 
 >>241 
 ありがとう 
 今度やってみる  英語の分からない俺にはCEIの動画は無意味なようだ・・・  >>245 
 なんとなく雰囲気はつかめるよ。 
 俺の友達は 
 聞き取り→翻訳→自分で吹き替え 
 をやって自殺した。  潮飲んだら超苦い 
 小便とは違った味わい 
 まだ、精子のが飲みやすい  俺のは味はほとんどないから良いんだけど、あの生臭い匂いがまだ駄目だわ… 
 コレは慣れてくると癖になるの?  アップされてたCEIの翻訳が期限切れになってるから改めてアップしてくれませんか?  手に出して口に含んで味見したけど結局飲みこめなかったわ  他人のは余裕で飲めるけど自分のはさすがに飲めない…  >>254 
 人によるとしか。 
 自分も最初の方はダメだったけど、今ではオナニーでもセックスでも 
 射精後に味わって飲む方が断然満足度高いくらいザーメン好きだわ。  数ヶ月前まではオナニーの度に甘出してゴックンしてたなぁ 
 今は3〜4回のオナニーに1回飲む程度 
 確かに生臭いが、甘出しして興奮してる状態だからいくらでも飲めるよ 
 ただ1回の射精量が限られてるから、飲んだ!って気にはあまりならないな 
 ショットグラス2〜3杯分くらいを一気に飲みたい  こんな行為が好きなのって俺らはオートガイネフィリア自己女性化愛好症なのかな?  背徳感に興奮してるだけじゃね? 
 なれるとたまらない味だけど。  一度他人の飲んでみて慣れてみようかな 
 でもそれで病気になったら後悔半端ないからなぁ 
 最初の一歩がハードル高すぎるわ、飲みたいのに  大量の鼻水を口に入れた感じ 
 しかも臭いからな 

体にいいなら飲みたいけど、なんか胃や食道が荒れそうな気がする  フェラだけして貰いたい男で病気もないような人はどこで見つければいいのか  自分のを初めて口に入れた時は気持ち悪くてすぐに吐き出したけど、我慢して何度もチャレンジしていると段々慣れてきて飲めるようになる 
 慣れてしまえば賢者モードでも平気で飲めるようになるので、まずは自分のを口に入れるのを何回もやってみよう  そうなんだよな〜 
 嫌いな食べ物でも無理やり食ってれば慣れて食べられるようになっちゃうし、 
 精液も例に漏れず最初苦手でも段々慣れる  ゲイより女装さんの方が安全だと思うよ 
 セーフを好む傾向あるみたいだし  本当に慣れだな 
 今では賢者タイムでも味わって飲んでる 
 今の悩みは精液は少ししか量がないこと、コップ一杯飲みたい  こないだ初めて食ザーをやったが、何の問題もなく食べれたわ 
 小さいカップのヨーグルトに入れてかき混ぜれば全然苦くない 
 むしろ普通にヨーグルト食べるより、何かすげぇ体に良いことしてる気分になる 

オススメ  これのせいか、姉貴が時々精子飲ませろと言ってくる 
 まあ、楽でいいんだけどな  一人っ子だから分からないけど身内で嫌悪感は無いの?  このスレ読んでたらなんかムラムラしてきたわ 
 今日の晩飯は自分のムスコだな 

だが勘違いはするな!俺は決してホモではない 
 自分以外の精液を飲むなんてのは考えられない  >>279 
 最初はあったけど今はない 
 勝手に吸ってくれって感じ  フェラピュアって漫画思い出すわ 
 めっちゃエロいよね  病気がないという証明書を持った男がいるフェラ風俗みたいなのないの?  ホモじゃないけどフェラはしてみたい 
 大島薫みたいなの居たらいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています