初めて自分の精子飲んだんだけどpart2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに栗の花の匂いがする蜂蜜をヨーグルトに混ぜたら完全に精子、という話題があったがこれを使ってトレーニングしようかと思う 甘出しでムラムラキープできたら美味いぞ
もっと、もっと…!ってなる >>215
和訳は>>102が作ったのをアップしてたよ。
>>220
そうなんだよな。
甘出しすると何故か味も甘いっていうか、しょっぱさは無くなる。
本気出しだとおしっこみたいなしょっぱさがあるけど、甘出しだとなぜか美味しい。
1回分ではものたりないぐらい飲みたくなる。 甘出しはやめとけ
膀胱に精液が逆流してトラブってもしらんぞ アナルにディルドでズコズコしてると出る尿がジュワって出る感じと甘出しって感覚似てるよね 精液逆流してインポになるとか不能になるとかいう人いるけど、そうなった人見たことない。ソースも見たことない。 >>227
寸止めは危険ってのは何度かみたことある。
甘出しすれば安全とか。
個人サイトだから信頼性は無いけど。 オナニーで無駄に精子出してるからお前らに分けてやるよ >>231
寸止めも甘出し的なことも書いてないやん まあ逆流しないように寸止めの回数減らすよ
最近は寸止め1回目で甘出し出来るようになってきたし
忠告サンクス アナニーでトコロテン出来るようになったから
賢者タイムなしでザーメンを味わったけど
あの匂いと味は興奮するわ!
この書き込みしながら思い出したら勃起したw いいんじゃないか
ゴムやら容器に沢山溜めて飲むのもありだよね 賢者で飲めない時は冷凍保存して後でザーメン氷を口の中で溶かして味わうのがオススメ >>237
殺精子剤とかネットで書いてあるんだけど大した事ないのかな? メンフェゴールというらしいけど精子にだけ作用するから安全みたいだよ
不安なら配合されてないモノ使えばいいんじゃないかな
コンドームのHPや箱の裏とかに使われてるな書いてあるはずだよ >>240
>>241
ありがとう
今度やってみる 英語の分からない俺にはCEIの動画は無意味なようだ・・・ >>245
なんとなく雰囲気はつかめるよ。
俺の友達は
聞き取り→翻訳→自分で吹き替え
をやって自殺した。 潮飲んだら超苦い
小便とは違った味わい
まだ、精子のが飲みやすい 俺のは味はほとんどないから良いんだけど、あの生臭い匂いがまだ駄目だわ…
コレは慣れてくると癖になるの? アップされてたCEIの翻訳が期限切れになってるから改めてアップしてくれませんか? 手に出して口に含んで味見したけど結局飲みこめなかったわ 他人のは余裕で飲めるけど自分のはさすがに飲めない… >>254
人によるとしか。
自分も最初の方はダメだったけど、今ではオナニーでもセックスでも
射精後に味わって飲む方が断然満足度高いくらいザーメン好きだわ。 数ヶ月前まではオナニーの度に甘出してゴックンしてたなぁ
今は3〜4回のオナニーに1回飲む程度
確かに生臭いが、甘出しして興奮してる状態だからいくらでも飲めるよ
ただ1回の射精量が限られてるから、飲んだ!って気にはあまりならないな
ショットグラス2〜3杯分くらいを一気に飲みたい こんな行為が好きなのって俺らはオートガイネフィリア自己女性化愛好症なのかな? 背徳感に興奮してるだけじゃね?
なれるとたまらない味だけど。 一度他人の飲んでみて慣れてみようかな
でもそれで病気になったら後悔半端ないからなぁ
最初の一歩がハードル高すぎるわ、飲みたいのに 大量の鼻水を口に入れた感じ
しかも臭いからな
体にいいなら飲みたいけど、なんか胃や食道が荒れそうな気がする フェラだけして貰いたい男で病気もないような人はどこで見つければいいのか 自分のを初めて口に入れた時は気持ち悪くてすぐに吐き出したけど、我慢して何度もチャレンジしていると段々慣れてきて飲めるようになる
慣れてしまえば賢者モードでも平気で飲めるようになるので、まずは自分のを口に入れるのを何回もやってみよう そうなんだよな〜
嫌いな食べ物でも無理やり食ってれば慣れて食べられるようになっちゃうし、
精液も例に漏れず最初苦手でも段々慣れる ゲイより女装さんの方が安全だと思うよ
セーフを好む傾向あるみたいだし 本当に慣れだな
今では賢者タイムでも味わって飲んでる
今の悩みは精液は少ししか量がないこと、コップ一杯飲みたい こないだ初めて食ザーをやったが、何の問題もなく食べれたわ
小さいカップのヨーグルトに入れてかき混ぜれば全然苦くない
むしろ普通にヨーグルト食べるより、何かすげぇ体に良いことしてる気分になる
オススメ これのせいか、姉貴が時々精子飲ませろと言ってくる
まあ、楽でいいんだけどな 一人っ子だから分からないけど身内で嫌悪感は無いの? このスレ読んでたらなんかムラムラしてきたわ
今日の晩飯は自分のムスコだな
だが勘違いはするな!俺は決してホモではない
自分以外の精液を飲むなんてのは考えられない >>279
最初はあったけど今はない
勝手に吸ってくれって感じ フェラピュアって漫画思い出すわ
めっちゃエロいよね 病気がないという証明書を持った男がいるフェラ風俗みたいなのないの? ホモじゃないけどフェラはしてみたい
大島薫みたいなの居たらいいのにな >>288
チン繰り返しで甘出しって難易度高くない?
脱力できないし・・・ >>288
俺は何度か挑戦したけど無理だった
また試したくなったよThank You >>289-291
普通に出来るが難しかったのか。
何回か甘出しして口の中で転がして飲んでるが、
最後本逝きの時は口に入れるとさすがにオエってなってしまうので
普通の体勢になって普通に出してるが。 まだイクつもりじゃないのに
ちょっとしごき過ぎて薄いのがピュルって出た
指ですくってなめてみたらちょっとしょっぱい感じがした
精液というよりカウパーが多かったのかな 華の金曜日!
ってことで晩酌中。一週間オナ禁して溜め込んだ精液をツマミにした。
やっぱ歳食うと3日に一回の精液じゃ物足らん。
一週間溜め込めば量も多いしドロドロ具合もいい感じ。 初めてちんぐり返しで口内射精してみた。
興奮したけど良いものではなかった。
またしたいとは思えなかった。 冷凍保存しておいて翌日に人肌まで解凍してごっくんしてる
その後コップにおしっこして飲んで精液のイガイガを流すのが楽しい
正直おしっこのほうが飲みやすい。 >>298
精子はよいけど、おしっこはダメって意味? >>299
うん
排泄物や老廃物は有害だから体外に出してるイメージなので気持ち悪い 同じところから出るのにややこしいんだね
まあ、卵と鶏糞と思えば確かに別物か 以前、TVでお医者さんが
おしっこは無菌だから汚くないといっていた
うんこは雑菌だらけで汚いと 最近ドロドロの濃い精液を飲みたいが為に、オナニーを週一にしてる。
ただ5日目くらいからのムラムラ具合がやばい。
季節的に生脚の女の子が増えたから、街で見かける度に下半身が熱くなる。
いや、今日じゃない!今日じゃないんだ!と言いきかせて今に至る。
今日もプルップルの精液でした。ご馳走様でした。 俺はティッシュとかふけるものをすべて排除して手のひらにキャッチ!
さぁ、飲むしかないぞwwwwww
で食した 俺のは味はほとんどしないから良いけど匂いが生臭くて駄目だわ… 最初から出した分量全部飲むのは難しいだろうから、オナニーの最中の先走り汁をちょっと指ですくってなめてみるとか
射精した後、鈴口から出てくる残りを頑張ってみるとかから慣らした方いいと思う
できるなら甘出しとかでちょっとずつ出したものを軽く口にするとか
俺も最初甘出しからちょっとずつ飲む様になったけど、今は普通の射精後の賢者タイムでも
出した量まるまる口に含んで飲み下せる位慣れてしまった、おかげでティッシュ要らずになってしまった
多分賢者タイムはそこまで高いハードルではなく単に味とあの喉の感触に慣れるかどうかの問題だと思う 昨日初めて飲ザーしようと思って容器に出したけど躊躇して無理だった。でも彼女は平気で飲んでるし自分で出したものを飲めないとか20歳にもなってどうよ?って思ったから思考を巡らせて綺麗な物に垂らして一緒に食べればイイんじゃない?
思い立って彼女が育ててたストケシアの花を採取して精液をぶっかけて一気に食べた。精液特有のトロミと粘付きとストケシアの花の苦味と相まって吐きそうになる、
ストケシアの花を感じさせる芳香な香りなんて全然しなくてギブ寸前、でもなんとか咀嚼して飲み干した。飲ザーじゃないからまだまだだけど、これから少しずつステップアップしていけるように頑張ろうと思ったよ。 おととい、ひさびさの大量射精をひさびさに全部ごっくんできたんだが、
昨夜は同様に口に射精した精液をなかなかごっくんできずに、5分後に吐き出してしまった。
おとといはあっさり飲めてしかも結構楽勝だ、これからは毎回飲もう♪とまで思ったのになんで1日で飲めなくなってしまうんだ。不思議。 そろそろスレタイの「初めて」は半々ぐらいになってきたのかな。
しかし、完璧な甘出しができたときの、発射直前の興奮状態MAXが続いたまま飲むのは最高だな。
まあ、30回に1回ぐらいしか完璧な甘出し(興奮状態100%維持&大量に放出)ができないのだけど・・・
失敗時は「無理、とても飲めない」となるのに成功時は「はやくこのエッチな液体を飲みたい」ってなる。
口の中に入れてもすぐには飲み込まずにじっくり味わって、じらしてから飲み込む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています