初めて自分の精子飲んだんだけどpart2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はセルフ出来たけど今はもう無理
でも、あまり気持ちよくなかったな
自分でちんこ触るのと人に触られるのは違うのと一緒 >>636
中学の時にやってみたら、あっさりチンコに舌が届いた
それから繰り返しやってたら体が柔らかくなって、鬼頭全体くらいは舌が届くようになった
しかし体勢的に苦しいし、女に舐めてもらった方が全然気持ちいいから微妙 小学生の頃ちんぐり返ししてちんぽの皮は舐められた。思い切り伸ばしてね。
亀さん舐められてたら、世界が変わってたかもな。
さて、今日もミルク飲むか。 飲む行動は最初は難しいから、ひたすらゴックンしてる動画を見て飲めるものだと自分に刷り込む
洋物だと編集されたリズミカルな動画があるから良いぞ、モザイクないし 抵抗あるのはわかるけど
そんなにハードル高いか?
元はさっきまで自分の体内にあったものだぞ。
うんこ食うよりよっぽど楽勝。
でも自分で飲むメリットが何も無いし
決して旨いものじゃないから飲まないけど。 昨日飲んだ。出したらすぐ口に入れる。
すぐにザーメンもののAV見て、女の子と併せてブクブクしたり手に出したりしてるとだんだん回復して
もう一回出した。2回目は飲めなかった。 自分の無理だから、他人の精液が飲みたくなってきた。
ホモじゃなくて、男の顔見ずにちんこだけしゃぶって飲む方法ないかな。それか、ニューハーフヘルスかな。 性的興奮の度合いで飲める時と飲めない時とあるな
2発目は飲めない事が多いわ 昨日も飲んだ。風呂でよく体洗って、ゆっくりアナニーもしながら射精した。
時間かけて限界までがまんして出した精液は量も多くて匂いも濃いように思う。
自分の体臭のような風味がした。
汗もザーメンも、体液の匂いは同じなのかな。
ごっくんAV観ながら、女の子もこんな味してるのかなと妄想すると興奮した。 慣れるためにした冷凍精液を口の中で、完全に溶けるまで待つ。
それから、口を開けて自撮り。
ブクブクして泡立て、自撮り。
その後、ごっくん。
次回は出したてが飲めそうだ٩(ˊᗜˋ*)و 賢者状態と戦いながら、頑張って出した自分のねばねばの精液を口の中に入れる男の娘、という構図は萌えますね。 数日我慢しても生臭さが増すだけで量ってあんまかわらないのね さっき飲んだ。塩味しなくてクリーミーだった。
飲むのは抵抗あるけど、そんなにまずいものじゃない。 以前興奮しすぎておしっこを飲んでしまったことがあるが、精液のほうが圧倒的に飲みやすくおいしい。
自分のおしっこは口に入れるの辛いからもうやらん。 精飲2回目だけど両方共次の日下痢になったのは偶然だろうか・・・ 精液自体は無菌だよ
出てから雑菌に触れたのか、アレルギー反応なのか、精神的な問題なのか 菌の有無だけじゃなくて成分が合う合わないはあると思うけどね。
自分はコーヒー飲むとほぼ確実に下すけど別に雑菌のせいではあるまい。 おいらは下痢にならなったよ。
体質があるんじゃないかな? 飲めるようになったが、すぐに飲み込むのがやっとです。
鏡見ながら口の中で転がしたり、手に出してまたすすったり、ブクブクしたいんですが、
賢者だから興味無さ過ぎてできない。
甘出しなら出来るけど、精液の量が少なくなる気がして。 >>653
出してから時間が経つとサラサラになり透明になるでしょ。その状態で飲むと下痢するよ。
下痢と言っても腹痛は無いでしょ。 >>659
そうかもしれない。
女の子が飲むんだからどんなものか、興味があったし。 オナテク板は女の子になりたい人多いよなw
アナルや乳首、女装関係、オンナニー、ホモじゃないけど系のスレはいつも板の勢い上位を占めてるし >>664
だって普通に異性とのセックスが好きならオナニー極めるよりセフレ作ったり風俗行ったりした方が早いもの >>644
ニューハーフヘルスでフェラした事あるけど、可愛い子だったから余裕だったな
出しちゃダメって言われたから飲めなかったけど、ぶっちゃけ飲みたかったわ 分身の術使えたら自分のをしゃぶれるやん!って考えたことがある
多分疲れてたんだと思う
人のなんて無理だな、自分のが一番 >>667
ちんぐりセルフフェラすれば良いじゃん。
分身の術より簡単だと思う。
オイラはタイムマシンを作れば、未来や過去の自分と69できると妄想していた事がある。 69同時フェラで同時口内射精した後、キスでお互いの精液を舌で絡めあってジュパジュパして同時に飲み込む。
みたいなのを想像する 学生時代の王様ゲームで、彼氏にフェラした直後の女の子とキスした事ならあるわ
意外と余裕どころか逆に興奮したw
味は塩味だったね >>665
普通の人ってセフレが簡単に作れるのか
へぇ〜 ゴム着けて手コキで出した後溢さないようディルドに被せ、先を切るか穴開けて齧り付く プチ円光で知り合いのJDにゴムフェラしてもらってるが、ゴムと唾の混ざった臭い超エロいよ
わざとチンコに唾垂らしてもらってる
終わった後にゴムの臭い嗅ぎながら、自分でオナニーしちゃう
自分の精液なんだが見てると興奮して、たまに精液飲んじゃうわ 味を知ってから、AVとか観ると
今この娘び口の中あの味なんだろうなって考えるようになった このスレも、以前はいかにして賢者モードに逆らって飲むか?って感じだった気がするけど、
今は普通に飲めるようになって、いかに味わうか、どのようなシチュエーションで楽しむかの人が増えてきた気がする。
僕らは一歩前進したのか。 >>682
男の娘で本質的には男同士なんだが、うかつにも普通のAVより相当に興奮してしまったんだが、俺はすでにアカン方へ行ってしまったということなんだろうか。 >>684
見てみたら当然のように勃起してしまった >>682
こんな感じに飲んでみたい(✿˘艸˘✿) ニューハーフや女装モノというのは究極のエロらしいよ 男の娘が、他人のを飲んでるのは気持ち悪いけど、自分のを飲んでいるのをみると興奮する。
>>682も最後の部分は最高だ! 他人のオナニーや精液を飲んでいるのは
気持ち悪いが、
自分でオナニーして発射するところから飲むところまで動画で撮って再生すると下手なAVより興奮できる カフェイン中毒だからかものすごく苦くて舌が痺れる、あくぬきしてないたけのこの味がするんだけど改善できる? 仕事に支障が出るからちょっと.......
野菜食べるとか、そういう手軽なのないの? カフェインを1週間ぐらい抜いて、苦めのウーロン茶(サントリーのやつとか)を飲んでみ。
慣れれば結構いける。
コーヒーは朝の1杯だけにしておけば健康にも良い。 カフェイン中毒は関係ないでしょw
イキの良い精子が舌上で暴れているんだと思うよ
先週からカフェイン中毒で頭痛と吐き気が続いているエスプレッソ飲みすぎ >>671
そうでない人もいるから風俗って選択肢も書いてあるんだろ はじめてのむ人はいないのかな?
スレタイ変更できないかな? >>699さんは「初めて」にこだわってるの?
それとも常時飲んでるって話題に繋げたいの? >>700
いや、両方ですね。
昨日、冷凍していて忘れていたのを口の中で解答して飲んだんだが、においはするけどあの味がなかった。 アルギニンのサプリ買ってみたら完全に精子の匂いだった 直接口内射精したものと一度手とかどこかに出したものって
味違うよね? ↑
直接口をちんぽにつけるんじゃなくて
ちんぐりがえし?の体制で口に直接発射する感じだけど
新鮮で純粋で濃厚な気がする
いつもは手に出して手を舐めるんだけど(汚くてごめんなさい)
何故味が変わる(気がする)のか
酸化するのか手の味が混じるからかはよく分からん 自分のはなくそやうんこしょんべん耳垢精液は食べれるけど
他人のはすべて無理やわ 温かいのがダイレクトに口の中に広がるのが快いね
好きな人のなら自分のじゃなくてもできると思う セルフェは何度か挑戦して、先っぽを咥えるまではできたけど、苦しいだけで全然気持ちよくないからやってなかったが、セルフ飲精のためだけと割り切ったら、いいかもね
また練習しよ コンドームして射精したのを飲もうとしたらあまりの精液の少なさに唖然としてそのままコンドーム捨てた >>707
男に対して「好きな人」と言っているのならそれ以前の問題 甘出しで彼女の口に発射してザーメンキスしながら中で果てるの最高 >>712
なかーま。
最近は嫁に中出し後に顔面騎乗されて強制精飲プレイにハマってる。 >>715
それをやってる女装子の動画を見た事あるわ >>715
催眠マスクとかいう作品を聞いてみるとよいよ。 >>708
セルフェは余裕があってこそ快楽が伴うんですわ 最近2回目が飲めた
甘出しと暗示かけで飲めるようになってきたぞー >>529
の容器にそろそろ満タンに精液がたまってきた。
これをどのようにして飲むかが悩みどころ。
冷蔵庫で解凍してからワイングラスに移して少しあたためるか、
豪快に一気に飲めば喉ごしは楽しめるが一口で飲める量でしかないし、
少しづつ口に含ませながら転がして味わうか、
全部口に入れたまま長く楽しむのもいいが唾液と混じってくると純度が下がるし
量が少ないからこそ悩む >>693
体液だから摂取したものによって味が変わる
コーヒー飲んだ後のおしっこがコーヒー臭いようなもの
学生時代、リンゴジュースばっかり飲んでた影響でよく彼女に精子が甘いっていわれてたし、
実際当時の精子は甘かったイメージ
今度、コーヒーたくさん飲んだ日に精子飲んでみるかな >>703
わかる
なんでだろうな
ちんぐりがえしで口に直接射精のケースと
彼女から口移しのケースは飲めるんだが、
手に出してからは一度も飲めたことがない
舐めるまではいけるんだけど、
口に含むまでいけないのは精神的なもの(賢者モードだから)だろうか >>706
精液は身内のなら平気だわ
親が使ったコンドームをオナネタにしてるけど、興味が出て中の精液も舐めた事がある
エグかったけど、気持ち悪くはなかったな
自分の元になった奴だし ねぇ、お父さんザーメンちょうだい♪と笑顔で言う女装した息子が脳内再生されたわw >>727
使用済みコンドーム好きなんだよねw
童貞だから滅茶エロく感じる
うちの親はゴミ箱へ無造作に捨ててるから、土日とか親が出かけた後に探してる
最初はコンドームの外側触るだけだけだった
今は縛ってるの解いて、臭い嗅ぐとか精液触る時もある
他人のだと賢者モードじゃないときに触れるのが大きいね >>728
ちゃんとゴム縛って捨ててる人がここにもいたか
みんな律儀に縛って捨ててる? 精液の匂いを完全再現!的な、ザーメンローションという物があったんだけど、
どうなんだろう >>729
なんでだよw
>>730
完全に他人の精液なら嫌だけど、親父の精液ならセーフじゃない?
舐めるのはエグいから辛いけど、親父の精液なら普通に触れるよ
親父の精液から自分が出来たわけだし
>>731
縛ってあるけど、ティッシュで包んだりはしてないんだよね
ゴミ箱の一番上に捨ててある
縛ってなくて精液も入ってないコンドームも捨ててあって、多分最後は母親に掛けたか飲ませたんだと思う 君の両親はまだ若いの?
仲良しなんだな
それとも再婚? >>735
親父55歳、母親42歳だよ
再婚とかではない
普段から仲いいし、エッチも結構してるみたい
親父普通にエビオス飲んでるw
だから55歳なのにあんなに精液出るんだろうね
俺が見るころには精液サラサラになってるけど、それでも濁ってて濃そうな感じ >>734
近親&おじさんのってのが自分にはアウトなんだろうなぁ
自分の父親は清潔感の欠片もない人だし・・・
貴方の嗜好を否定するつもりはないんだすまんね >>734
父親何歳かわからないけど、
やったら必ずイクまでやるわけじゃないから・・・
なんかイケない日もあるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています