初めて自分の精子飲んだんだけどpart2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
催眠マスクとかいう作品を聞いてみるとよいよ。 >>708
セルフェは余裕があってこそ快楽が伴うんですわ 最近2回目が飲めた
甘出しと暗示かけで飲めるようになってきたぞー >>529
の容器にそろそろ満タンに精液がたまってきた。
これをどのようにして飲むかが悩みどころ。
冷蔵庫で解凍してからワイングラスに移して少しあたためるか、
豪快に一気に飲めば喉ごしは楽しめるが一口で飲める量でしかないし、
少しづつ口に含ませながら転がして味わうか、
全部口に入れたまま長く楽しむのもいいが唾液と混じってくると純度が下がるし
量が少ないからこそ悩む >>693
体液だから摂取したものによって味が変わる
コーヒー飲んだ後のおしっこがコーヒー臭いようなもの
学生時代、リンゴジュースばっかり飲んでた影響でよく彼女に精子が甘いっていわれてたし、
実際当時の精子は甘かったイメージ
今度、コーヒーたくさん飲んだ日に精子飲んでみるかな >>703
わかる
なんでだろうな
ちんぐりがえしで口に直接射精のケースと
彼女から口移しのケースは飲めるんだが、
手に出してからは一度も飲めたことがない
舐めるまではいけるんだけど、
口に含むまでいけないのは精神的なもの(賢者モードだから)だろうか >>706
精液は身内のなら平気だわ
親が使ったコンドームをオナネタにしてるけど、興味が出て中の精液も舐めた事がある
エグかったけど、気持ち悪くはなかったな
自分の元になった奴だし ねぇ、お父さんザーメンちょうだい♪と笑顔で言う女装した息子が脳内再生されたわw >>727
使用済みコンドーム好きなんだよねw
童貞だから滅茶エロく感じる
うちの親はゴミ箱へ無造作に捨ててるから、土日とか親が出かけた後に探してる
最初はコンドームの外側触るだけだけだった
今は縛ってるの解いて、臭い嗅ぐとか精液触る時もある
他人のだと賢者モードじゃないときに触れるのが大きいね >>728
ちゃんとゴム縛って捨ててる人がここにもいたか
みんな律儀に縛って捨ててる? 精液の匂いを完全再現!的な、ザーメンローションという物があったんだけど、
どうなんだろう >>729
なんでだよw
>>730
完全に他人の精液なら嫌だけど、親父の精液ならセーフじゃない?
舐めるのはエグいから辛いけど、親父の精液なら普通に触れるよ
親父の精液から自分が出来たわけだし
>>731
縛ってあるけど、ティッシュで包んだりはしてないんだよね
ゴミ箱の一番上に捨ててある
縛ってなくて精液も入ってないコンドームも捨ててあって、多分最後は母親に掛けたか飲ませたんだと思う 君の両親はまだ若いの?
仲良しなんだな
それとも再婚? >>735
親父55歳、母親42歳だよ
再婚とかではない
普段から仲いいし、エッチも結構してるみたい
親父普通にエビオス飲んでるw
だから55歳なのにあんなに精液出るんだろうね
俺が見るころには精液サラサラになってるけど、それでも濁ってて濃そうな感じ >>734
近親&おじさんのってのが自分にはアウトなんだろうなぁ
自分の父親は清潔感の欠片もない人だし・・・
貴方の嗜好を否定するつもりはないんだすまんね >>734
父親何歳かわからないけど、
やったら必ずイクまでやるわけじゃないから・・・
なんかイケない日もあるさ 俺としたことが、ここ2ヶ月くらい飲んでいない。
週末は酒の代わりに絶対飲んでやる。 >>737
うちの親は時々一緒に風呂入るんだけど、親父勃起して出てくる場合ある
親父のチンコ剥けてるし、見た感じ汚くないんだよね
母親も舐めてるものだし、精液も平気
>>738
親父55歳だから、射精できない時もあるのかなあ?
出してる時は、コンドームに凄い量出してるんだけどね
AVで見る多分偽物の精液よりも多い 久しぶりに飲んだけど、段々抵抗がなくなってきた(笑)。
あとは出したてなんだか、ハードルが高いなぁ。 嘘でも笑顔作って声に出して「美味しい」っていうの大事 >>742
なるほど、やって見よう(笑)
質問なんですが、口に入れた時写メって撮りますか?
なかなか上手く撮れないんですよね。 今月、SODのロケットからでる「肉食系熟女がエッロい淫語でオナニーサポート」ってDVDで、
自分の精子をコップに出して飲むように命令してくれるっぽい。 >>744
撮らないけれど鏡の前でやって口の中を見るよ いやいや、親のザーメンを平気で飲めるのはやっぱ変態だわ。 >749
君がアップしてくれたら、俺もアップするよ
目線は入れさせてもらうけど >>751
家族のを飲めない方がおかしい。
自分は小学校の頃からお父さんに飲まされていた。 てか、家族のザーメンとか普通はタブーであり禁忌なんだよ。
近親相姦に近い。家族でそれが許されていたら、家族でなくなっちゃう。
だから、妹や姉がどんなに可愛くても、性の対象になりにくいのはその本能的な規制なんだよ。
オヤジのザーメン飲めるあんたは人類の進化型かもしれないが、一般ピープルは付いていけないのが普通。 俺も口の中に出してほしい。
女の子が好きで、男と裸で抱き合うのは無理だけど、チンコやザーメンは進んで舐めたい。
昔のラッキーホールみたいな、壁からチンコだけ出てるお店ないかな。 >>755
アレって壁の向こうにいるやつは絶対にヤバイよな。
友達が3回行って、3回とも病気うつされてた。
口だけでうつされるって事は結構強力な病原体だと思う。
あいてはブスで病気持ちのババアならまだマシで、大半が男って話もあったしな。 >>753
なんで安全な家族のザーメンが飲めないの?
病気持ってないのとかわかるんだから、他人のよりずっと安心して飲めるでしょ?
それに誰が性の対象にしてるって言った?
君だって姉や妹やママのパンツでシコシコしたでしょ?
クロッチ舐めたりしたでしょ。
でも、性の対象って訳では無いよね?
「一般の人は」って何人に聞いたの?
自分の価値観が絶対的な基準ってのは止めて欲しい。
自分のを飲むのも、家族のを飲むのも同レベルじゃない? 父ちゃんや兄ちゃんや弟にフェラ→口内射精→ネバスペ→ごっくんが一連の流れだな >>757
下から2行目がお前の言ってる事全てに掛かっててブーメランもいいとこだと少しは自覚しろよスカタン ローヤルゼリーは、健康・長寿の食品ということになってるが、どろっとした
見た目も、色も、味も、匂いも、精液にそっくり
蜂蜜にまぜると少し飲みやすくなるが、この状態もやっぱり精液にそっくり
精液が飲めない人も、しばらくローヤルゼリーを飲み続けると、精液も
まったく抵抗なく、どんどん飲めるようになる 風呂あがりには牛乳を飲みたいので自分で搾り出して新鮮なのを飲む >>757
もういいよ。
ここに来ないでくれ。
スレの示す変態の方向性と異なるから。 昨晩、スペレズAV見ながら時間掛けて抜いたらかなり大量に出た。
掌に出した時は大してそう思わなかったけど口の中に含むと多くてちょっと驚いた。
口の中でじっくり味わって飲んで結構満足した。 一度何かの容器に出すとダメだわ
飲もうと思ったときにはもう賢者だし、容器を口に持っていこうとすると匂いでムリムリってなる
そんな中、思い切ってちんぐり返しで直接入れたらすんなり飲めた
飲んだ後の鼻に抜ける感じは何かゾクゾクしたわ
多分口に入れるまでが高い壁なんだと思った セルフフェラできないので、セルフ顔射で妥協するのが吉
パンストはいてオナニーして、脱いだパンストをなめるとなんとなく飲めた
パンストに出してなめるのもできた
ちんこにパンストはかせてパンストでこすって出たのをなめるのもできた
パンティやソックスでは自分はオナニーはしてもなめられない 甘出しなら飲めるんだけど、本気射精したのだと賢者タイムでなかなか
飲めないんだよね
これも慣れれば飲めるようになるのかな? 冷凍して貯めていたやつを全部俺溶かして飲んでみた。
量が多いのは嬉しいが、サラサラになりすぎていて精子特有の粘性が無いのが物足りないな。
やっぱり出したてのあったかくてトロみのある新鮮なものに限る。 俺は喫煙者なんだが精液が美味しいと思った事がない
やっぱ煙草吸ってると精液不味くなるのかな?
ゲイの掲示板なんかでも喫煙者を避ける傾向があるみたいだし、それも関係してんのかもねw 本気射精後は賢者タイムになって出来ない・・
オナニー中にちょろっと漏れた薄い精液は舐める
興奮しまくってるから全く抵抗ないし
その行為自体にさらに興奮する 最初から本射の後に口に入れようって事が無謀
まず口を開けながらちんぐり返しで直接入れてみるのが最短ルートだと思うんだけどね
その体制で弄ってる間っていうのは「このままだと口の中に飲みたいアレが入ってきちゃう」っていう興奮状態
限界が来て発射しても、入ってくる間はまだ賢者じゃないはず、出し切ってようやく賢者
まずけりゃそのまま吐き出して歯磨きでもすればおk
味とか匂いを知れば次からのハードルは少し下がっているのでは? >>772
タバコやめて水分は常にリンゴジュースにしてみ
甘くなるぞ
なお、自分の精子の味しかわからんので、
関係した女性の感想で発言してるが
チゲ鍋かなんか食べた翌日かなんかは、精子辛いっていわれたことがあった気がする 俺も吸わないから甘い
慣れの問題なのか学生時代よりエグ味と臭いが減った気がする。
ちなアラサー フェラ口内発射のあとキス。生中だし後のクンニは、興奮するけど、皆はどう? ロケットの「肉食系熟女がエッロい淫語でオナニーサポート」ってAVが自分で飲むように命令してくれる。
飲む命令の前にマゾになっているから賢者でも飲める。 100→0のような完全な賢者にはならないから余裕で飲めるけど
やっぱりフェラ・ごっくんものなんかをオカズにする方が興奮するね >>780
誤爆でもないけどスレチかなw
口内射精後のDKは興奮するね。自分でやったら、そこまで激しいザーメンキスできるかわからないけど、AVのそういうシーンは抜き所だね。
クンニはちょっと違うけど、自分のザーメンを吸い出すのは萌える。 >>783
サンプル動画あるけど?
肝心な部分のサンプル不足って意味? >>786
dmmのサンプルは観れたわ
ちゃんとCElのサンプルもあった
どうもありがとう殴ります どなたかCEIの日本語動画アップしてくれませんか? >>788
俺がインストラクチャする動画でもよい? 「あなたはsissyなんだから飲みなさい」って言われるの、いいね >>790
音声だけどアップしたよ。
慣れてないから、ちょっとギクシャクしてるけど許してね。
ttp://fast-uploader.com/file/7039228986915/
パス:CEI もうえぇわ!w
前はこのスレに海外のCEl動画に翻訳入れた動画あったんだが消えちゃってるな… トリスが飲みたくなってしまったわ
どうしてくれるの! >>796
これの女版をよろしく。
わりとダウンロードされていてワロタ。 DSP6の英文を自分なりに和訳した結果
やっぱ英語のほうが良い事に気付いた >>800とりあえず和訳のウプを!
自分も和訳してみたけど自分の英語力では微妙過ぎた・・・ 以前、自分なりのDSP6の和訳で字幕を作成して、ここでアップしたことあるけど、
修正してくれる人いないかな・・・
英語力が乏しくて・・・ 動画に知らない単語が出てきたなら予習するべきだよ
読むと言うより、動画のついでに頭に過る文字って考えれば良い
なんとなく書いてある事がわかれば良い、洗脳的な物だし 精液の匂いを嗅ぎながらオナニーして発射→ごっくんっていきたいんだけど、
精液ってカップに入れて蓋をしておけば匂いは残ってるものなの? 中学の頃に海外のJOIにめぐり合えていれば、英語は得意になっていたんだろうな。 棒読みちゃんのしゃべり結構好きだから、棒読みちゃんにしゃべってもらえばはかどるかもな。
わあきもい。このひとオナニーしてるー
息があらくなってきて、まさか、まさか、
はいい?この人精液を自分の口にいれてるー
うわあーまじでーこの人精液飲んじゃってるんだけとーまじでキモいんてますけどー >>803
DSP6ってDeepSlutPuppy.06.BSCT.2013のこと?
少しなら協力してもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています