【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ >>231
いやー
2週間に1、2回くらいのオナニーもしくは嫁に中だし >>233
亜鉛は食後に飲め
胃が空の時に飲むと胃腸がやられる >>232
サプリじゃなくてプリズマホルモンでも飲んどけ プレミアムオイスターって
その辺のドラッグストアとかに売ってる? 3日貯めて出したけど8CCが限界だった。皆どんだけ出るの? 今年入ってから精液冷凍保存してる
俺も多くて一回8ccだわ >>241
トータルどのくらいの量?笑
貯めてどうするのかしら… 咳止めシロップを買うと容器がついてくるから、そこに出すのさ。 >>244
おっとっとっと、こりゃどうも。クイッ!っといっちゃいそう そういう小さな容器に毎回出して最大量の印し付けておけばいい
透明な容器いい
測る時は例えば100均の注射器10cc目盛り入ってるのを サプリ飲もうが運動しようがフル勃ちしない
6割にもならない
こんな私はどうすればいいですか? >>249
泌尿器科行ってテストステロン値測ってもらうか、それが嫌ならグローミンでも暫く使ってみろ ベーコンエッグを食べるとかなりムラムラする。
肉と卵だから最良の組み合わせの一つと言える。 黙ってカキ(海)を食べ続けろ。
秋にはシャケの白子でOK(安いので)
髪の毛にも良いぞw 実際に玉ねぎ食べる前と食べた後でテストステロン値測ってないと信用できんな 亜鉛で精液ドバドバになると思ってるアホには効果あるかもなw 水っぽいから粘りがでるように貝類を毎食のように摂ってたら痛風きました 何を試したところで結局は本人が最初から備えた最大量を超える事が出来ないじゃん 確かに。どんなに頑張っても10CC越えられない気がする…三日溜めてもダメだったからなあ 20歳の時にオナ禁3ヶ月後にオナニーしたら1分くらい射精が止まらなかったな >>264
せいのうとかでかくすれば結構量増えるらしい。プジーとかで 量よりもサラサラなのが気になる
10代はドロッとしてたのに40代なるとサラサラ >>269
そんな不確定で非現実的な事を言われても マカは3gから5gとると射精量増えるね
やっぱ粉で買うと安いわ >>271
やってみればいいでしよ。諦めるなら誰でもできる。
アトピーだって遺伝しないって最近わかってきた位なんだから何が起こるかワカラナイヨ?
まぁ俺は無理だと思うけど。。 >>744
諦めるも何も本当に絶対量の枠が増えるのならとっくに世界中で行われてるわ >>273
即効性あるかは分からんけどグラム単位で取ると性欲も射精量も増えるのは間違いないわ
今までアルギニン、シトルリン、亜鉛など・・・etc試したけどここまではっきり効果あるのはマカだけだったわ アルギニンとシトルリンは本当無意味だった。
2ヶ月飲み続けたけどなーんも変わらんかった。 >>275
そもそも精液の量増やしたいやつなんてそんな居ないから効果ある方法あっても出てこないんじゃないのw? 残念ながら日本語でその手の情報を検索してもアフィブログしかヒットしないからね 無害な物でできた偽精液を亀頭から注入して大量射精感が楽しめたらいいのに
そんな物が存在しても膀胱に入っちゃったりしてうまくいかんのかな 玉ねぎ自体も玉ねぎサプリも全く効果がないぞ。
自分の体で実験したから間違いない。 ウィダーより朝バナナのほうが似てるし気持ち良さそう テストステロンが500ちょい
遊離テストステロンが12
20代前半でこの値は低い? CiNii 論文 -  日本人成人男子の総テストステロン,遊離テストステロンの基準値の設定
http://ci.nii.ac.jp/naid/110003060748/ マカやアルギニン等も効く効かないの個人差ってあると思う マカは3-5g取れば射精量増大、性欲亢進効果がある
一方アルギニンは血管拡張作用だけ >>287
資料ありがとう
けど表記が違くてよくわからなかった
わかる方いたら口答で教えてください
20代前半
テストステロン 500ちょい
遊離テストステロン 12
普通か低いか 効果の有無関係なしに食物として白子が食えない
タラとかフグとか限らず高級店で出されても精液くさくて食えない
量とか濃さを観察してるここの人は白子食えてる? >>291
>一方アルギニンは血管拡張作用だけ
アルギニンは勃起不全に効果ありということ? ストレスの軽減はかなり重要だと思います。
精神疲労が蓄積すると本当にムラムラしなくなるし勃起しなくなる。 臨床研究では、4ヶ月間、一日あたりマカの1500から3000 mgを与えられた9人の男性に精液量と精子の運動性の改善を示しました レシチン
ピジウム
セロリ種子
この3つは確実に精液量増やすよ
海外では定番のスタックだ
安いから試してみるといい 快活クラブで椅子に寝そべって大きめに股開きをしながら寝てしまって、起きたら股が痛かったけど凄まじい射精だった。
股を大きく開くストレッチってもしかして良いのかも・・ プロラクチンを減らし、ドーパミンを高めると良いんだよね
薬だとカベルゴリン、安全に行くならP5P、ドーパムクナ、バイテックスの3つ
NOWのドーパムクナは写生時の快感、性欲、量共に物凄い効果があったね >>301
>安全に行くならP5P、ドーパムクナ、バイテックスの3つ
それぞれ単品で効く?
どの製品を一日量どれくらいで、何日くらいで効きました? バイテックスは800-1500mg程度
ムクナは最小でも15パーセントLドーパのもの
P5Pは100-200mg
これで二連続で出来るようになった
ちなみに眠りが深くなるおまけも付いてる >>303
単品で効く?
ムクナは15%をなんミリ? >>304
恐らくNOWのがベストだと思う
ワンキャップで充分だろう
バルクで99パーセントLドーパのも売ってるからそっちが入手できればそっちのがいいけど
>>305
ピジウムはなかなか売ってないけどスワンソンでかなり安く売ってるよ
セロリシードもスワンソンなら安い
かのピーターノースもセロリを食いまくってらしいからなw
>>306
ピジウムとセロリシードは500mg〜
レシチンは1.2gだな
レシチンは本当に勧めるよ。何より安いし
量も射精感も抜群に増える
アルギニン1g〜+リジン500mg+亜鉛50mgの組み合わせも良いね
それぞれに相乗効果があるし、効果も覿面
勿論マカなんかも1g以上摂ればかなり効果ある
長くなったけど上に挙げたものはどれも安くて効果あるから試してみて絶対損はない >>308
君の書き込みを見てて、卵を再評価したよ。
卵一個にレシチン1.5gだし、アルギニンもタンパク質も多い。
>>308
ムクナはソースナチュのが良さそうだよ。
http://jp.iherb.com/Source-Naturals-Mucuna-Dopa-100-mg-120-Capsules/14235
ところでldopaのバルクなんて、どこで売ってるの?
最近の輸入規制にもろ引っかかりそうだけど、平気なのかね? 308さんの言ってることはマジで期待持てるし、ぜひ試してみたいとは思ってるんだけど、
公式サイトやアメリカのアマゾンじゃスワンソンのピジウムは日本に送ってもらえないみたいだわ。
日本で売ってるピジウムはどれも性欲を抑制すると言われるノコギリヤシと抱き合わせになってるものばかりだし
さてどうしたらいいか 日本に送れないってことは>>308は自分で飲んだ訳じゃなく聞きかじりで話してただけか?
なら信頼度は低いな。 他に買う方法なんぞいくらでもあるだろ、少しは頭使えよ
俺は>>308じゃないが>>299 のスタックは海外フォーラムじゃ5年以上前から話題でまくり、俺は当時から向こう見てるから知ってるし経験済みな
上で話しに出てるLドーパも何年も前から知って使ってある、ちなみに俺は>>53
探せば個人輸入余裕で可能だぞ >>309
ナウの方が含有量多いんだよ
>>310
>>311
ピジウムが買えないなら諦めりゃいいさ
>>312
その通り
どの分野とっても海外の方が役に立つ情報が多いんだよね
特にサプリに関しては日本製は総じてクソ、しかもサプリ情報はアフィサイトばかりだからね >>313
ナウは二錠でLドパ120r
ソースナチュは一錠でLドパ100r
じゃないかな? ガマン汁を増やす方法ってありますか?
教えて下さい。 >>314
NOWはムクナ15%Lドーパが800mg+Lドーパ120mg
手頃なカプセル剤では1番コスパがいい オナ禁すると増える気がする
エロゲーほどではないけど >>313
そんなケチな事言わずに知ってるなら教えてよー
iHerbじゃピジウム売ってないし
ebayや直々に頼むタイプ個人輸入サイトだと無駄にお金と手間がかかっちゃうし 日本は検索サイトがそもそも腐敗してる
それっぽいこと検索してもアフィしか上位にこないもん
あと、実際のそれっぽい情報載せるついでアフィってくるの非常にウザい 自己解決しました!
swansonじゃなく、piping rockだったら公式サイトで個人輸入できた
発送に時間かかりそうだけど、ピジウムとレシチンと送料合わせて11ドルで済んだ 良かったな
もう少し詳しく言うとピジウムは我慢汁の量を増やすんだよね
もちろん射精量も増えるけど >>312
>バイアグラなみに長時間チンコ硬くする方法
教えて下さい! 前に聞いてきた人と同じ人かな?スレ違いだろうし無視したんだが
一応一般的なレベルの健康な体を持ってることを前提としてだが
上で出てる、Lドーパにホルデニン(ジメチルチラミン)とカフェイン等ドーパミンLVあげれる物組み合わせれば割りと簡単
ホルデニンのMAO-B阻害効果でLドパやカフェイン等で増やしたドーパミンの分解を阻害し脳内で半飽和させる方法
上の人が出してるP5P(ビタミンB6)もMAO-B的働きがあるので同じようなもの、※相当簡単に省きまくって書いてます
ただしチンコの感度は基本的に下がる、程度によってはまるで気持ちよくなくなる、性欲は圧倒的だけどね 他にも何個か方法あるけど
俺にとって無価値な方法晒すなら、ラオウルシン使ってα2アドレナリン受容体阻害して
硝酸塩とアグマチンでもアルギニンでもシトルリンでも適当に合わせればいいよ
運動機能は飛躍的に高まり、頭の回転はよくなり、鬱な気分はぶっとび、チンコは元気で
とどめに、海綿体全体が弛緩効果でダメージ受けて腺分泌機能弱って、精液減るよ!
使いすぎると、逆行性射精リスクもあるよ!
これがヨヒンベとかED治療薬の一部、早漏改善薬一部、抗鬱剤SSRI 等とかなり近かったり被ってる方法 >>317
ムクナ800rのうちの15%
つまり120rがLドパじゃないかな?
あれは誤解を呼ぶための表記のような。
ところで、ナウのはコーヒーに混ぜても味的には違和感ない? >>325
君は相当詳しいから聞きたいんだけど、
女の子の性感をます媚薬みたいなのはあります?
塗り系、飲み系、それぞれベスト5をお願いします 亜鉛サプリ買ったぜ尼の50mg×250という大容量
値段が値段だから怪しい気もするけど大丈夫か?
届いてから言うのも何だが50mgとか過剰摂取じゃないかと不安になってきた
まあ高いもんでもないし合わなければ捨てればいいかは
さてさて亜鉛は手にいれたから次はなんだ?アルギニン? 使用前使用後が無いからどれだけ増えたかまったくわからんね…
誰か何ccスタート現在ここまで増えたみたいなレポしてよ 朝勃ちはあまりないけど刺激が全くない日中よく勃起してしまうのはどういう事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています