【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ 快活クラブで椅子に寝そべって大きめに股開きをしながら寝てしまって、起きたら股が痛かったけど凄まじい射精だった。
股を大きく開くストレッチってもしかして良いのかも・・ プロラクチンを減らし、ドーパミンを高めると良いんだよね
薬だとカベルゴリン、安全に行くならP5P、ドーパムクナ、バイテックスの3つ
NOWのドーパムクナは写生時の快感、性欲、量共に物凄い効果があったね >>301
>安全に行くならP5P、ドーパムクナ、バイテックスの3つ
それぞれ単品で効く?
どの製品を一日量どれくらいで、何日くらいで効きました? バイテックスは800-1500mg程度
ムクナは最小でも15パーセントLドーパのもの
P5Pは100-200mg
これで二連続で出来るようになった
ちなみに眠りが深くなるおまけも付いてる >>303
単品で効く?
ムクナは15%をなんミリ? >>304
恐らくNOWのがベストだと思う
ワンキャップで充分だろう
バルクで99パーセントLドーパのも売ってるからそっちが入手できればそっちのがいいけど
>>305
ピジウムはなかなか売ってないけどスワンソンでかなり安く売ってるよ
セロリシードもスワンソンなら安い
かのピーターノースもセロリを食いまくってらしいからなw
>>306
ピジウムとセロリシードは500mg〜
レシチンは1.2gだな
レシチンは本当に勧めるよ。何より安いし
量も射精感も抜群に増える
アルギニン1g〜+リジン500mg+亜鉛50mgの組み合わせも良いね
それぞれに相乗効果があるし、効果も覿面
勿論マカなんかも1g以上摂ればかなり効果ある
長くなったけど上に挙げたものはどれも安くて効果あるから試してみて絶対損はない >>308
君の書き込みを見てて、卵を再評価したよ。
卵一個にレシチン1.5gだし、アルギニンもタンパク質も多い。
>>308
ムクナはソースナチュのが良さそうだよ。
http://jp.iherb.com/Source-Naturals-Mucuna-Dopa-100-mg-120-Capsules/14235
ところでldopaのバルクなんて、どこで売ってるの?
最近の輸入規制にもろ引っかかりそうだけど、平気なのかね? 308さんの言ってることはマジで期待持てるし、ぜひ試してみたいとは思ってるんだけど、
公式サイトやアメリカのアマゾンじゃスワンソンのピジウムは日本に送ってもらえないみたいだわ。
日本で売ってるピジウムはどれも性欲を抑制すると言われるノコギリヤシと抱き合わせになってるものばかりだし
さてどうしたらいいか 日本に送れないってことは>>308は自分で飲んだ訳じゃなく聞きかじりで話してただけか?
なら信頼度は低いな。 他に買う方法なんぞいくらでもあるだろ、少しは頭使えよ
俺は>>308じゃないが>>299 のスタックは海外フォーラムじゃ5年以上前から話題でまくり、俺は当時から向こう見てるから知ってるし経験済みな
上で話しに出てるLドーパも何年も前から知って使ってある、ちなみに俺は>>53
探せば個人輸入余裕で可能だぞ >>309
ナウの方が含有量多いんだよ
>>310
>>311
ピジウムが買えないなら諦めりゃいいさ
>>312
その通り
どの分野とっても海外の方が役に立つ情報が多いんだよね
特にサプリに関しては日本製は総じてクソ、しかもサプリ情報はアフィサイトばかりだからね >>313
ナウは二錠でLドパ120r
ソースナチュは一錠でLドパ100r
じゃないかな? ガマン汁を増やす方法ってありますか?
教えて下さい。 >>314
NOWはムクナ15%Lドーパが800mg+Lドーパ120mg
手頃なカプセル剤では1番コスパがいい オナ禁すると増える気がする
エロゲーほどではないけど >>313
そんなケチな事言わずに知ってるなら教えてよー
iHerbじゃピジウム売ってないし
ebayや直々に頼むタイプ個人輸入サイトだと無駄にお金と手間がかかっちゃうし 日本は検索サイトがそもそも腐敗してる
それっぽいこと検索してもアフィしか上位にこないもん
あと、実際のそれっぽい情報載せるついでアフィってくるの非常にウザい 自己解決しました!
swansonじゃなく、piping rockだったら公式サイトで個人輸入できた
発送に時間かかりそうだけど、ピジウムとレシチンと送料合わせて11ドルで済んだ 良かったな
もう少し詳しく言うとピジウムは我慢汁の量を増やすんだよね
もちろん射精量も増えるけど >>312
>バイアグラなみに長時間チンコ硬くする方法
教えて下さい! 前に聞いてきた人と同じ人かな?スレ違いだろうし無視したんだが
一応一般的なレベルの健康な体を持ってることを前提としてだが
上で出てる、Lドーパにホルデニン(ジメチルチラミン)とカフェイン等ドーパミンLVあげれる物組み合わせれば割りと簡単
ホルデニンのMAO-B阻害効果でLドパやカフェイン等で増やしたドーパミンの分解を阻害し脳内で半飽和させる方法
上の人が出してるP5P(ビタミンB6)もMAO-B的働きがあるので同じようなもの、※相当簡単に省きまくって書いてます
ただしチンコの感度は基本的に下がる、程度によってはまるで気持ちよくなくなる、性欲は圧倒的だけどね 他にも何個か方法あるけど
俺にとって無価値な方法晒すなら、ラオウルシン使ってα2アドレナリン受容体阻害して
硝酸塩とアグマチンでもアルギニンでもシトルリンでも適当に合わせればいいよ
運動機能は飛躍的に高まり、頭の回転はよくなり、鬱な気分はぶっとび、チンコは元気で
とどめに、海綿体全体が弛緩効果でダメージ受けて腺分泌機能弱って、精液減るよ!
使いすぎると、逆行性射精リスクもあるよ!
これがヨヒンベとかED治療薬の一部、早漏改善薬一部、抗鬱剤SSRI 等とかなり近かったり被ってる方法 >>317
ムクナ800rのうちの15%
つまり120rがLドパじゃないかな?
あれは誤解を呼ぶための表記のような。
ところで、ナウのはコーヒーに混ぜても味的には違和感ない? >>325
君は相当詳しいから聞きたいんだけど、
女の子の性感をます媚薬みたいなのはあります?
塗り系、飲み系、それぞれベスト5をお願いします 亜鉛サプリ買ったぜ尼の50mg×250という大容量
値段が値段だから怪しい気もするけど大丈夫か?
届いてから言うのも何だが50mgとか過剰摂取じゃないかと不安になってきた
まあ高いもんでもないし合わなければ捨てればいいかは
さてさて亜鉛は手にいれたから次はなんだ?アルギニン? 使用前使用後が無いからどれだけ増えたかまったくわからんね…
誰か何ccスタート現在ここまで増えたみたいなレポしてよ 朝勃ちはあまりないけど刺激が全くない日中よく勃起してしまうのはどういう事? 海乳EXの会員だが、新製品の案内が入っていた。
カキエキス1、5倍でさらにすっぽんまで入ってる海乳プレミアムだって。
ほしいな・・。でも値段が高い。 たまにいつもより興奮して多少硬さ持続力がUPする時があるけど、それでもフル勃起までは程遠い
つまり、いつもは落胆するくらい立ちが悪いし興奮する感覚もない
結構重症だと自覚してるけど、原因ってホルモン関連かな?
サプリも効果示さないし、治るのか心配しかない 結構みんなドーピング頑張ってるんだな
俺は
エビオス
アルギニン1000mg
オルニチン1000mg
亜鉛 15mg
毎日取ってる。 毎日ムラムラするよ
精子量は分からないけど出すときの尿道を通るとき、ビュルビュル!って凄く濃い感じが伝わってきて格段に気持ちよくなった アルギンだのアスパラギンだのアルギニンだの訳がわからないよ >>342
イライラしすぎでないかい?
エビオスはこれだ!って成分はないけど、バランスが良いからね。
結局、危険なく精液を増やすのって十分な睡眠とか食生活のバランスだと思ったから書いただけなんだがなぁ
まぁ高いもんじゃないし興味もったらやれば良いし エビオスは腸内環境が良くなってその結果必要な栄養を取り込めるようになるから精液増える説 あー、ステマと思って噛み付いたのね
配慮が足りなかったわ、すまん 毎回サウナに入った後ものすごい射精するんだが。
体、金玉を暖めるのがいいのか? エビオスアンチ発狂わろた
エビオスが海外の糞サプリより効果あるの知らないんだろうなwwwwwwwwww 持ち家で庭ある人や農地所有してる人ならムクナ豆沢山収穫できるじゃん 金玉って適温まで暖まってる方が活発になるって聞いたことあるけど違うのか。 金玉が垂れてるのは冷却のため
氷に直に付けるとか雪降ってる中全裸でM字開脚とかしない限り玉は冷やすべき
金玉が縮み上がったらそれ以上は冷やさなくていいけど もう1つ理由があって、金たまがだらしなく垂れ下がっている時は精力がない時なんだよね
充分テストステロンが足りてると限りなく低く垂れ下がるから 最近、性欲があがると共に玉のサイズが若干上がったんだけど、前よりは垂れるようになったのは、なんかバランスがおかしいことになってるのだろうか……
たまに玉がパンパンで精子ドバドバでるの見るけど、ああいうの羨ましいわ 個人的な経験から言うと、玉がブラーンと垂れ下がっている時より、キュッと引き締まって硬くなっている時の方がムラムラしている そんなに精液増やしたかったらボヴィキングでも飲んでろ 金玉冷やすと玉がキュッと引き締まるやろ?あれがええらしいよ。
ウォーキングして汗かくと金玉キュッと引き締まってる。せやでウォーキングはええで。 冷却で思い出したけど、射精するときに内股を冷やすと何ちゃら って感度が増すとかだったっけ? 今日数日貯めたのを一気に出そうと思うんだけど、精液の量を増やすオナニーの方法って何かあったっけ? >>364
イク一歩前じゃなく三歩前くらいで一旦手を止める
を数時間繰り返してイクとヤバかった
一歩前にしないのは誤射を完全に防ぐため >>325
君は相当詳しいから聞きたいんだけど、
女の子の性感をます媚薬みたいなのはあります?
塗り系、飲み系、それぞれベスト5をお願いします それより発言に気をつけろ。何がお前の最期の言葉になるかわからんぞ >>364
時間かけるのはいい
出す精液は前の段階で移動して
途中に溜まるからそれを増やす
数時間は無理でもいつもよりゆっくり
溜まってるから難しいかもだけど
30分くらいかけてやってみるとか 銭湯で水風呂→温泉→水風呂って繰り返して入るとすごくいいよ。
金玉キュってなるし、精子もいっぱいでる。 寸止めし過ぎて逆に不発になることない?
何が違うんだろか 不発になることはないけど、時間かけすぎても気持ちも肉体も疲れて満足いく射精出来ない
体調や精神状態で変わるからタイミング難しいけど
ここ!って所で射精出来るとよく出て最高に気持ちいい 昨夜牡蠣食って2時間ウォーキングしたら、今朝激しく射精した。めっちゃ気持ちよかった・・ 痔にはボラギノール♪
知らず知らずに痔になっていませんか?
日本人の3人に一人は痔にかかってると言います
痔になっていると男性器官を圧迫し精液の生産量は減っていきます
便が細い 便秘な人は肛門科に行ってみましょう!!
ボラギノールで治すなら座薬を2週間ほど使ってみたらドクドクでますよ! >>321
piping rockで水曜日17日午前3時40分に買ったら今日午前中に届いた!
ちな高い方のDHLの配送、アメリカNY発札幌着。
早すぎる!! エアメールなら送料500なんだな
いいサイト教えてもらったわ >>376
面白いくらい早ぇ
俺は安い方の配達方法選んだから未だ来そうに無いわ
ただでさえここ結構安いのに紹介報酬プログラムとかもあるし儲けあるんかね バルク原末なら個人でもまだそこより安く買えるので、そこは相当良心的な薄利多売会社じゃない?
海外一般で売られてるナウ製品がやや安め〜普通の利益、ビタコとかallstarhealthの自社ブランド品も安い、ここらは原末の品質一緒LVだと思うがpiping rockはさらに1ランク安いね
ジャローとか書いたらキリない中価格のブランドは良い原末使ってたり安いの混ざってたりで、コスパは物次第だろう
あとpiping rockのDHL配送の奴は普通のサイトなら30-60ドルは送料掛かる方法だ バルク原末買うにもメーカーは確認しといた方がいい
バルクな話じゃないけど取り敢えず何買っても外れないのはNOW.LEF.JARROWあたりの三強だよね
パウダーシティなんかは海外のレビューでもかなり評価悪いから気をつけた方がいい なんでもいいから、何買ったのか教えろくださいませんか プロテインならチャンピオンが最強だと思います。
味の種類、含有量、価格、全てにおいてパーフェクトです。 increase semen volumeとかで検索すれば素晴らしい情報が手に入る >>387
翻訳して読みました。
まとめると、亜鉛などのミネラル、アミノ酸、野菜や果物などの抗酸化物質を摂る。
煙草をやめる。
定期的に運動する。
PC筋を鍛える。
ストレスから離れる。
栄養素に関してはエビオスとスピルリナとビタミンCで殆ど賄える。 海外での定番スタックは上に出てる
レシチン
ピジウム
セロリシードエキス
マカメガドーズ
亜鉛50mg
アルギニン(勃起補助)
だね
ピーターノース並みの写生量になる ついに来たぞピジウムとレシチン
毎日飲み続けて効果あったらまた報告したい 海外の方法紹介するのはいいけど、レシチン書くなら水のことも書いたらいいんでない
大量の水とセット使用だぞ無効の方法<レシチン あーあとレシチンは上記サイトの特売買ったんだろから糞安かっただろうが
ソフトジェルだと本来割高だしまとまった量飲むなら、顆粒がいいぞ
俺はそもそも卵で摂ってるから大豆レシチン食ってないがな
大豆レシチンサプリはイソフラボン入ってるんだか入ってないんだかはっきりせんから、サンフラワーレシチンにしてる外人も多い サプリ飲んでも効かないからグローミンを使ってみようと思ってんだけど効果の程はどう?
まだ20前半だけど使用しても問題ないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています