【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ >>405
しないよ。たしか。
不妊検査だよね?精液の中の精子数と運動率、奇形率とかしかみないと思うよ。 >>406
そだよ。一週間程の禁欲って言われてて、その間にもサプリとか飲んでるから気にする程の事でもないみたいね。さんくす。 >>408
やっぱりかー
じゃあ何すりゃ少しでも濃くなる?
筋トレは積極的にやるようにしてる それホルモン分泌の問題だから心配なら素直に医者にかかれ >>409
あとオナニーはしないほうがよいかもね。 >>369
個人的にもそれが一番出るよな
チソコと玉の間に精液が溜まるところがあるからそこにどれだけ溜めたかで出る量が決まると思う 射精の瞬間にチンこと玉の間を指で押すかPC筋をキュッと締めると快感と射精量倍増するらしい マカとレシチン飲み始めて3日たったけど明らかにザー汁の量増えたわ
毎晩発射してるのに毎回何も飲んでない時に3日貯めたくらい出る どっちもナウで
大豆エストロゲンは避けたかったからサンフラワーレシチンを1カプセル1200mg
マカは1日3〜4カプセル飲んでる >>417
ありがとう。
マカはパウダーがコスパ良いよ >>413
それだと水っぽいのが出ないか?
量は増えてビュルビュル音出るけど水増し感がなぁ…俺だけかもしれんが… 水多めに飲むと量増えるけどただの水増しなんだよな
真っ白い濃厚精液をドクドク出すのが目標 AVやら大量射精の動画で有名なやつも水っぽいか人ばっかだからね
本質的には前立腺液が多いだけで、ドロドロのほうの精嚢分泌液は普通だろうね 汁の中に半透明どころか濃厚なクリームみたいな濃度のものが混ざるほどの体質だけど
量自体が壊滅的に少ないのが悲しい
あと射精時の痙攣も4〜5回で終わるから10回以上ピクピクなるように生まれ変わりたいわ 射精を我慢できず踏ん張れない。
これって何が原因なんだろ?
精神的とか興奮しすぎとかでなく、フル勃起もしてないのに絶対踏ん張れず射精感きたら仕方なしにでてしまう
ペニスに問題があってこういう症状が起きる場合はある?
だとするとペニスのどこに問題があるのか むしろ、俺は真っ白よりは程よく液っぽいザーメンが好き >>426
最近急にそうなったのなら精神的な疾患か脳の病気の可能性がある
ずっとそうなら器質的な問題かもしれないから性の悩みも診てくれる泌尿器科へ 精通からしばらく以来絵に描いたような真っ白なザーメンは出なくなった 俺も精通時は勢いはあったけど薄かったな
快感はとびっきりだったけど >>429
亀頭は膨張するけど、持続しないで萎んでしまう
なんか血液がチンコに溜めとく事が出来なく逃げてしまう感覚なんだよね
>>430
脳の病気とは具体的にどんな病気?
寸止めできなくなったのは五年以上前からで、今はそれに加え勃起障害も起きてる 医者には行ったけど器質性に対する診察は医者でも厳しいみたいで、俺のED原因は根本的にわからない状態.. 神経がおかしくなってるかもしれないね
メコバラミン1日1500mcgを3回に分けて摂取してみると良いかもしれない ネイチャーメイドのb-12とかでもいいのかな?
神経ってチンコの神経がってことですか? バイアグラって強制的にちんこ勃たせるだけで感度が上がるわけでも写生量が増えるわけでもないからなあ チンコが痛くなる程勃起できないし、勃ってるって感覚がないんですよね。
射精した後、二回目立たせると朝勃ちで痛いくらい勃起してる感覚をなんとなく味わえます
まあ、勃起状態も50%くらいなんですが
亜鉛でよくなりますか?
私は亜鉛以前の問題ですか? 始めてみようと思うけどAmazonとかで亜鉛サプリかっとけばいいの? 昨年あたりに自分でオナテク板に貼った画像だけど、
以前は2日貯めでこのくらい出てたな。
http://i.imgur.com/81MwgVM.jpg >>447
なにをどんな感じで摂ってたか詳しくお願いします >>448
体質としか言いようがない。実家暮らしの大学生だったからまともに飯食ってまともに寝るくらいか? 279 ビタミン774mg sage ▼ New! 2016/03/04(金) 23:04:42.08 ID:??? [0回目]
エビオス飲んで精液ドバドバとか嘘だね。
半年くらい試した事あるけどドバドバにならなかったよ。
それより毎日朝昼晩牛乳200mlヤクルト1本混ぜた特製フルーティードリンクの方が精液ドバドバになる。 エビオスでドバドバはステマだけどレシチンでドバドバはガチ エビオスでドバドバになるんじゃなくてエビオスはバランスよく栄養を取れるから、ドバドバさせる助けになる。 が、正しいかな? >>453
ならん。
社員がステマしまくってただけ
胃腸薬としては優秀だけどね サプリ板のエビオススレでさえ今はただの胃腸薬扱いなんだよな
定期で増えるネタ持ち出すやついても今は大して構って貰えない >>457
ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i,;;;;;;!
゙i,;;;;t ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙ ヾ;;f^! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト.;;;;;》 =ニー-彡ニ''"~´,,...,,. レ')l. < おまえは何を言っているんだ
t゙ヾ;l __,, .. ,,_ ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l. \____________
ヽ.ヽ ー=rtσフ= ; ('"^'=''′ リノ
,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,' ヽ . : :! /
~´ : : : : : `ヽ:. ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
: : : : : : : : : : ヽ、 /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
:f: r: : : : : : : : !丶 r-、=一=''チ^ ,/ !:: : :`丶、_
: /: : : : : : : : :! ヽ、 ゙ ''' ''¨´ / ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
〃: :j: : : : : : : ゙i `ヽ、..,,__,, :ィ":: ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
ノ: : : : : : : : : : :丶 : : ::::::::: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\ べ、べつに胃腸薬以外の効能なんか求めてないんだからねっ とりあえず独身男の家にエビオスが飾ってあったら
間違いなくそういう目で見ますよ。ええ。 なんかだるいって嫁に愚痴ったら
胃腸が悪いから栄養吸収できないのよって
エビオス買ってきたんだが、、、 一週間前からピジウムレシチンセロリシード亜鉛摂ってるけど、亜鉛単体の時と比べて大して量変わんない。
1ヶ月くらいで効果出てくるの? NOW亜鉛(Lオプチとピコリン)、牛乳、ヤクルトを飲んだら明らかに精液の量と濃さが増えた。
ドロドロ。 初めて風俗行った感想教えてください。
いいもんですか?
初心者に助言などあれば教えてください。
亜鉛でチャージしてるんで、放出しに行きたいと思ってます。 初風俗より素人との初体験の方が興奮したな。
フェラチオがすげぇ気持ち良かった。 >>471
鴬谷のぽっちゃりデリヘルは本番できるぜ。
顔面はお察しだけどな。 何CC出たか毎回測ってる方いますか?
咳止めシロップの容器に出して測ってるんですが、3日溜めても9CCが限界…
もっと出したいのですが。 ルーチン作業になってるとどんどん減るよ
自然の摂理 この前初めて15ccいった
その時快感が20秒ぐらい続いて凄かったわ 10ccとかすごいなあ・・・
昨日測ったら6.8ccだった
もっと増やしたい >>482
凄すぎ!何日溜めて、サプリとかどうしてましたか? >>484
8日溜めでDHCの亜鉛を1日2回とDHCのマカ2粒×2とタケダのビタミンCを毎日飲んでました
元々多いっていのもあるけどさすがにびびった、、、 >>486
1週間溜めたのは凄いな。耐え切れないわ。 >>489
出た時は薄い黄色だったけど計量カップに入れる時には普段通りの色になってた
>>490
その日に確実にヤレる予定あったらそこまで頑張れる
それ以外でのオナ禁は多分絶対無理 精液増やすのって無理かなあ
生まれつきの体質で決まるよなー
オナ禁しか効果ないかな 体質以外が9割、体質なんて重要でない
少ない奴には原因がある 厨房の頃のような真っ白い精液出すのはほぼ不可能に近いが精液の量ならサプリで増やせる
レシチンチンとマカ5g一緒に取った日は通常の三倍出たわガチで 高校生の時とか毎日抜いてたときはマジで2、3滴だった
これが普通だと思ってたが
エロ本とかエロビ見て普通では無いと分かった
今は色々ありビュルビュル出るようになり
女の子にもすごい量だと驚かれるようになりました。
完 毎日抜いてたら貯まらないのは当たり前として
プロラクチン過剰、DHT分泌多すぎで前立腺の健康損なわれる 昔は毎日抜いていても、短時間で即イッても、十分な量の精液が出たなあ
当然、必ず気持ちいい
だが今じゃ歳食ったせいか毎日やると精液の量が少なくて、
射精しても気持ち良くない
高校生の頃のような「ドビュッ」と音がするような射精がしてみたい 量もだけど射精時の痙攣の回数を増やす方法って何かある?
あれが2〜30回続いてくれたらどれだけ幸せかと >>496
プロラクチンやDHTの分泌は射精後ほんの僅かの時間だけなので日常生活に支障が出ることはありません 支障ないなら苦労ないんだがなぁ
まぁ俺は適切に各ホルモン制御してずっと量安定してるから問題ないけど
量増えなくて困ってる人は、前立腺かホルモン関連が原因だとは思うよ、特に歳30前後からそれ以上の人
あと太ってる人や、飲酒する人ね >>501
新しい実験してない平常時で20ちょっと、実験中だと下がる事が多い
基本3〜4日溜め >>502 は俺じゃないぞ 俺が>>500ね
毎日抜くのは気持ちよくないし絶対しないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています