【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ >>501
新しい実験してない平常時で20ちょっと、実験中だと下がる事が多い
基本3〜4日溜め >>502 は俺じゃないぞ 俺が>>500ね
毎日抜くのは気持ちよくないし絶対しないわ >>504
20!?羨ましい…さぞ気持ちよかろうに
具体的にどんな事してるか教えていただきたいです >>500
ホルモン関連が原因て例えばどんな事?
自律神経の異常とかも関係うるかな? >>506
スレ内に色々あがってる工夫だよ一部書いたの俺だしね、当然エビオスとかアルギニンではないよ
他に追加であげるなら、フィトステロール多く含む食品よく食べる
ほぼ毎日20kmジョグと筋トレ、酒飲まない、タバコ吸わない、外食もしてない、菓子もジャンクフードも食わない
ぶっちゃけできる全ての努力を高校生頃から欠かさず続けてる賜物なので参考にならんかもね、
ほぼ完全自炊だし、栄養もガッチガチに管理だしね
嘘臭いレベルなので信用できないなら信じなくて良い、仕事や趣味と関連してるから、健康管理が異常なんだわ >>508
加齢によるホルモンの変化について書いたわけだから
加齢によるエストロゲンの増加、個人差あれど30過ぎれば激増していく
DHT増加による、前立腺機能の低下、
おっさんは酒飲む機会も増えるだろうから、そこにも上記を両方悪化させる要因がある
脂肪はエストロゲン増やす要因になるのでデブは論外
神経関連は書いたらキリないし分からないと思うから過去あんまり書いてないな ためになりました、ハゲ治療薬使ってるわけでもないし関係ないと思うけど 体質ってのもあるかもな。
亜鉛、マカ、シトルリンを3か月摂取とオナ禁
食事も考えてやってたけど、結局量は変わらなかったな シトルリンとアルギニンを1ヶ月ガンガン飲んでたけど何も変わらんかったわ >>498
ドライオーガズム会得すれば無射精痙攣が延々と続くし
射精の方も質量共に上乗せされるよ たんぱく質は1回の食事で約20gまでしか吸収できないって聞くけど、何時間で
消化又は再吸収できるか教えて下さい >>515
なるほどそういう攻め方もあるのね
とりあえず近日中にエネマグラを購入して試してみるよ 072我慢していたら2日連続で風俗でフェラチオしてもらう夢見たけど夢精しなかった。
人生初の夢精のチャンスだったのに。 日曜、
にんにくたっぷりのスタミナラーメン食って、10キロくらいウォーキングしたけど今日の深夜凄まじい勃起で目が覚めた。
そして朝になったらガマン汁か精子どっちかわからないが、チンコべっとりしてたしパンツ汚れてた。 ウォーキング効くよな。疲れマラってどんな原理なんだろ?
教えてエロい人 >>519
一週間以上おなきんして寝不足続けてエロ動画みながらうつぶせで寝たら夢精しやすいよ 適度なウォーキングはいいよ。ジョギングより効果ある。 あんまり運動していない人はウォーキングいいって言うよね。いきなりジョギングすると体壊して無駄に時間とお金かかるって本に書いてあったわ 普段ジョギングやってる人とウォーキングしたとき、
ウォーキングはジョギングより意外と体力使うなって言ってた。 普段ロクに運動してない人の意見だなぁ〜、今更歩いても何も変わらないわ 以前話題に出ていた牛乳+ヤクルトはかなり効いているかもしれん。
水っぽかった精液がドロドロになった。
鼻をかんだ時の鼻水みたいな濃さ。 歩くゆうても普段の歩きとは全く別やでなぁ、ウォーキング。
股にすげー効くで。歩幅は大きめで早歩きが基本やし。
ダラダラ走ってるジョギングよりええで。 マカとかエビオスとか亜鉛とかマルチビタミンとか買ってきたわ。プラセボ効果でもええ、増えてくれー サプリ飲んでオナ禁5日目だけどムラムラしてやばい
はやく出したい… 3日で満タンだよ。それ以上ためても変わんないのでは いつもインスタントばっか食ってるけどエビオス効果あったわ。不規則な生活の奴には聞効くみたい。 >>535
溜めまくってから風俗に行くと最高に気持ち良い 牛乳+ヤクルトを教えてくれた人ありがとう。
凄いわ、これ。 業務スーパーなら10本で98円だよ。
試して損するような価格じゃないだろう。 ヤクルトのどこに精液増やす要素があるんだろう
馬鹿にはプラセボ効いていいね まぁ便周りは実際良くなったりするから
付随効果もあったりするんじゃない まーたそれかもう整腸効果あるものなら全部増えるって言いそうだなw 理論も何もなしに〜が効果があるって意見あれば試すとかまさに、広告に振り回される馬鹿な人間の典型やね バランスの取れた食事はとても大切だから
腸内環境良くなくてタンパク質足りなかったのかね ってか皆、精液の量測ってる?毎回どのくらいよ?
毎日抜いて平均6CCやわ。2日溜めると9までいく。 鬼皮を剝いた玉ねぎをまるごと電子レンジで2分加熱したものを、有塩トマトジュース(無添加でも良い)、摩り下ろし生姜、EVオリーブオイルと一緒にミキサーで混ぜて冷製スープにする。 理論から入るって典型的な堅物だなw
まぁ何言っても分からんだろう。 前にヤクルト容器くらい出るとかいうレスがあったろ
それが刷り込まれててプラセボ発動 所詮すべてプラセボでしょう。
ぺニスにパワーストーンつけるのが最強って事で。
終了! 何いってもわからんだろう(キリッ
何も中身ないだろお前のヤクルト押し、ヤクルト否定されて癇癪起こしてるだけやん
根拠も無けりゃ理論的に意味不明な物信じるのは、「馬鹿」です まぁスレであがってる成分や食品は精液やチンコに関係あるものばっかりだからね
ヤクルトは何も関連ないね、エビオスもマルチビタミンミネラルと見れば多少理解できるし
整腸効果言うなら、栄養もあるヨーグルト・他発酵食品・エビオスの方が良い ヤクルト牛乳はどんくらい飲めばいい?
あと、どんくらい増えたかもご教授願いたい 分かる奴だけが分かれば良い。
>>561
牛乳コップ1杯にヤクルト1本を混ぜる。
これを毎日飲む。 まぁ便通にはいいよね便通には
健康体に近づくならマイナスではないよねマイナスでは >>494
リシチンチンは何グラム?
食後?
つか、そんな摂ったら下痢らない? 494じゃねーけどレシチンなら外人は1200mgソフトジェル1日1〜3粒使ってる人多いよ
顆粒なら5g-10gとかもいる、レシチンは卵はじめ色々な食品に含まれるリン脂質なんで、別に腹は下さないと思うぞ 先月からそれぞれ約10日試した結果
レシチン+ピジウム+セロリ>>>>>エビオス+アルギニン>>>>>ヤクルト牛乳
ただしセロリは野菜の方くった いいなその組みわせ
マカ、フェネグリーク、ホーニーゴートウィードを各2g程度射精する日に飲むのが俺の最強スタックだわ
何しろ凄まじい量の精液が出るから物凄い快感 アルギニン&シトルリン
体感で感じる変化なし
マカで勃起に効果あり。
亜鉛でムラムラ感増加。
それぞれ精子の量が増えた感じはしないかなぁ。
少ないときもあるし多いときもある。
賢者タイムの賢者度下げるのにオススメのサプリある?
亜鉛が多少効いてる気はするけど。 賢者タイムはプロラクチンが原因だからスレ内検索すればいい 寝る前にドーパムクナ500mg使ってるが遅漏になったし射精時の快感と射精量が増えたわ もう何年も完全勃ちはしてないから諦めてるんだけど、たまにいつもより勃ち具合いいなって時があるのよね
まあ射精したら元通りなんだけど、その時ってチンコ内部の何が普段と違うのかな? http://goo.gl/DojOLp
以前出てたpiping rockでムクナポチったわ
ここ結構品揃えいいな http://koe-koe.com/detail.php?n=51004
さすがにオナ動画は投稿できないから、音だけ撮って載せてみた。
亜鉛とか飲んで筋トレとかやってる俺が一週間溜めてオナニーしたんだけど、音でわかってくれるかな。
すげー飛び散ってソファー濃厚精子まみれになった 音なんか何の参考にもならないでしょ何故普通に画像を出さないの? なぜそのソファーの画像を上げず、実況音声を上げてしまうのか せっかくオナニー音声を上げてくれたのにかわいそうだろ! 画像載せたとき「汚い!」とか批判でたもん、過去にここで。
俺らは増やすことを語るスレだから画像はスレチって言われたよ。
だから音だけでもと思って。重たい液体がバンバン飛んでるのわかるよな。 http://imgs.minkch.com/imgs/20160321134447/14585354871.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002) 馬鹿すぎだろこいつ
動画無理なら画像でも上げればいいのに音って笑 ンゥオ〜ウ…キモチイー↑ィ…スゥーッ…
ゥウゥすっげー激しくオナニーやってますッフッゴゴッ(鼻息)
すっげー激しいィイ…… さすがに音上げただけでここまで叩かれると可哀想になってくるなww >>581
音のソノリティ
1週間でJ-POWERが溜まったんだな プロテインor肉食って
亜鉛サプリとビタミンミネラル系のサプリ
軽いジョギング+筋トレ(疲れが、少し翌日に残る程度)を週2〜3やると増える 俺は肉食わないから純粋アミノ酸大量に欲しいな
今時は発酵法で大量生産出来るんだから安売りしてほしい 様々なサプリ飲み続け、2日溜めて2時間かけて抜いたら、9CCだった。
んー、やっぱり自分はこの辺が限界値みたいだ。
何か良い打開策は無いものか… 大量報告きたらうp求められるのも珍しくないし
なにより9ccで写真撮ってないわけないだろうから
いいもの見れそうでうpが楽しみだ え?9CCくらいだと結構普通だよ
前回も2日溜めたらこんくらいだった
ちなみに咳止めシロップの容器に出して測ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています