【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ 3日で満タンだよ。それ以上ためても変わんないのでは いつもインスタントばっか食ってるけどエビオス効果あったわ。不規則な生活の奴には聞効くみたい。 >>535
溜めまくってから風俗に行くと最高に気持ち良い 牛乳+ヤクルトを教えてくれた人ありがとう。
凄いわ、これ。 業務スーパーなら10本で98円だよ。
試して損するような価格じゃないだろう。 ヤクルトのどこに精液増やす要素があるんだろう
馬鹿にはプラセボ効いていいね まぁ便周りは実際良くなったりするから
付随効果もあったりするんじゃない まーたそれかもう整腸効果あるものなら全部増えるって言いそうだなw 理論も何もなしに〜が効果があるって意見あれば試すとかまさに、広告に振り回される馬鹿な人間の典型やね バランスの取れた食事はとても大切だから
腸内環境良くなくてタンパク質足りなかったのかね ってか皆、精液の量測ってる?毎回どのくらいよ?
毎日抜いて平均6CCやわ。2日溜めると9までいく。 鬼皮を剝いた玉ねぎをまるごと電子レンジで2分加熱したものを、有塩トマトジュース(無添加でも良い)、摩り下ろし生姜、EVオリーブオイルと一緒にミキサーで混ぜて冷製スープにする。 理論から入るって典型的な堅物だなw
まぁ何言っても分からんだろう。 前にヤクルト容器くらい出るとかいうレスがあったろ
それが刷り込まれててプラセボ発動 所詮すべてプラセボでしょう。
ぺニスにパワーストーンつけるのが最強って事で。
終了! 何いってもわからんだろう(キリッ
何も中身ないだろお前のヤクルト押し、ヤクルト否定されて癇癪起こしてるだけやん
根拠も無けりゃ理論的に意味不明な物信じるのは、「馬鹿」です まぁスレであがってる成分や食品は精液やチンコに関係あるものばっかりだからね
ヤクルトは何も関連ないね、エビオスもマルチビタミンミネラルと見れば多少理解できるし
整腸効果言うなら、栄養もあるヨーグルト・他発酵食品・エビオスの方が良い ヤクルト牛乳はどんくらい飲めばいい?
あと、どんくらい増えたかもご教授願いたい 分かる奴だけが分かれば良い。
>>561
牛乳コップ1杯にヤクルト1本を混ぜる。
これを毎日飲む。 まぁ便通にはいいよね便通には
健康体に近づくならマイナスではないよねマイナスでは >>494
リシチンチンは何グラム?
食後?
つか、そんな摂ったら下痢らない? 494じゃねーけどレシチンなら外人は1200mgソフトジェル1日1〜3粒使ってる人多いよ
顆粒なら5g-10gとかもいる、レシチンは卵はじめ色々な食品に含まれるリン脂質なんで、別に腹は下さないと思うぞ 先月からそれぞれ約10日試した結果
レシチン+ピジウム+セロリ>>>>>エビオス+アルギニン>>>>>ヤクルト牛乳
ただしセロリは野菜の方くった いいなその組みわせ
マカ、フェネグリーク、ホーニーゴートウィードを各2g程度射精する日に飲むのが俺の最強スタックだわ
何しろ凄まじい量の精液が出るから物凄い快感 アルギニン&シトルリン
体感で感じる変化なし
マカで勃起に効果あり。
亜鉛でムラムラ感増加。
それぞれ精子の量が増えた感じはしないかなぁ。
少ないときもあるし多いときもある。
賢者タイムの賢者度下げるのにオススメのサプリある?
亜鉛が多少効いてる気はするけど。 賢者タイムはプロラクチンが原因だからスレ内検索すればいい 寝る前にドーパムクナ500mg使ってるが遅漏になったし射精時の快感と射精量が増えたわ もう何年も完全勃ちはしてないから諦めてるんだけど、たまにいつもより勃ち具合いいなって時があるのよね
まあ射精したら元通りなんだけど、その時ってチンコ内部の何が普段と違うのかな? http://goo.gl/DojOLp
以前出てたpiping rockでムクナポチったわ
ここ結構品揃えいいな http://koe-koe.com/detail.php?n=51004
さすがにオナ動画は投稿できないから、音だけ撮って載せてみた。
亜鉛とか飲んで筋トレとかやってる俺が一週間溜めてオナニーしたんだけど、音でわかってくれるかな。
すげー飛び散ってソファー濃厚精子まみれになった 音なんか何の参考にもならないでしょ何故普通に画像を出さないの? なぜそのソファーの画像を上げず、実況音声を上げてしまうのか せっかくオナニー音声を上げてくれたのにかわいそうだろ! 画像載せたとき「汚い!」とか批判でたもん、過去にここで。
俺らは増やすことを語るスレだから画像はスレチって言われたよ。
だから音だけでもと思って。重たい液体がバンバン飛んでるのわかるよな。 http://imgs.minkch.com/imgs/20160321134447/14585354871.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002) 馬鹿すぎだろこいつ
動画無理なら画像でも上げればいいのに音って笑 ンゥオ〜ウ…キモチイー↑ィ…スゥーッ…
ゥウゥすっげー激しくオナニーやってますッフッゴゴッ(鼻息)
すっげー激しいィイ…… さすがに音上げただけでここまで叩かれると可哀想になってくるなww >>581
音のソノリティ
1週間でJ-POWERが溜まったんだな プロテインor肉食って
亜鉛サプリとビタミンミネラル系のサプリ
軽いジョギング+筋トレ(疲れが、少し翌日に残る程度)を週2〜3やると増える 俺は肉食わないから純粋アミノ酸大量に欲しいな
今時は発酵法で大量生産出来るんだから安売りしてほしい 様々なサプリ飲み続け、2日溜めて2時間かけて抜いたら、9CCだった。
んー、やっぱり自分はこの辺が限界値みたいだ。
何か良い打開策は無いものか… 大量報告きたらうp求められるのも珍しくないし
なにより9ccで写真撮ってないわけないだろうから
いいもの見れそうでうpが楽しみだ え?9CCくらいだと結構普通だよ
前回も2日溜めたらこんくらいだった
ちなみに咳止めシロップの容器に出して測ってるよ 俺は毎回空のペットボトルに射精してる
ティッシュだと溢れるし的外すこともあるけどペットボトルならいくら発射しようが問題ない
目測だが、どれくらい出たかある程度はわかるから重宝してる 頑張ったつもりだけど意外に普通な結果だったからさ。
他にも色々試してみるよ。 ギネス記録ってどのくらいなんやろ?
記録ありそじゃね? 音声うpとか号泣議員レベルの逸材だわ
大事にしていこう! セロリ
マカ
レシチン
フェヌグリーク
を飲んで3日貯めて放出したら凄い量出そうだな 硬さも物足りないし勃ちも物足りない
けどそこまで勃起できないんだよな
ビンビンに反り返りたいけど無理なのかね?
年いってたら諦めつくけどまだなぁ このスレの>>392だが、ピジウムとレシチン1か月ほど毎日欠かさず飲んだ結果、
一切効果を感じなかった。少しも全く感じなかったぞ!
向こうのアマゾンの評価でも効かねーよ星1つってレビュー結構あったし、もしかしたらこれ向こうのステマなんじゃないかと
懲りずに次はセロリ種試してみるんだが 数年前に既にレシチンもセロリシードもピジウムも飲んでた俺からすると
精液増えるとかそんなの無かったから
否定レスもめんどくさいししなかったんだが
成分的に精液が著しく増えるものではないよ
人によってはサプリ買ったけど大して効果無かったけど
なんか損した気分だから2chのスレで
このサプリ効いたっていうの流して
自分以外の人間がガッカリする様を見たい奴もいるんだろう
君は被害者のうちの一人 あれやこれやと追い求める事にもロマンがあり価値があるのさ
アナル無しで壊れた蛇口並みの先走りを垂れ流すのが当分の目標 どんなサプリにも言えるが効かなかったら量増やした方が良い
それとメーカーによって品質が全然違うし マカ750mgを朝昼晩+寝る前に亜鉛30mgをしばらく摂った結果オナニー中のカウパーの量が異常なほど増えた
精液量も増えたけどなにより射精してんじゃねえかってぐらいカウパー出る 50超えても筋トレとエビオスはやめない。
もう筋肉は1センチ増やすのも苦労するけど3年がかりで力こぶを1センチ
増やせた。
もうプロレスラーみたいな体格で既製品はないけど。
お前らも諦めるな。
またチンコが弱ってきたのは実感している。
巷で噂のエビオス始めたら全然違ったなあ。
ビンビンだぜ。
仕事も遊びも50から。 亜鉛30mm飲み始めた。
量はそれほどかわらないけど、
半透明の白がハッキリとした白に変わったのとトロミが増した。
射精感はかわらないな。 射精感は、瞬発力ですからね。
たるんだ身体では、強い射精感がおこりようがありません。
体系のことではなく、体質のことです。そうは言っても、糖質過多で体質がた
るんだ状態が続けば、結果として体系もたるんでくるでしょうけど。
糖質は、からだをたるませますから射精感にも悪影響です。
食事の割合を、炭水化物を控えめにしておかず中心にして甘いおやつも減らせば、
射精感は40代であっても、学生の頃のような、頭の血管が切れるんじゃないか
ってくらいにうっっっ!という感じにまで戻りましたね。しかし私は、永遠の18歳です 水精子って治療できるかな?
量はあってもユルユルだとつまらん
濃さがないと快感も少ないというし それ低テストステロンの症状だぞ
プロペシアとか使ってるだろ >>632
俺は貝類が効いた普段全く食べないが
コンビニに売ってる醤油とわさびが付いてるツブ貝を食べ始めたらとろみがでた
が、尿酸値やばくなってやめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています