【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ 大量報告きたらうp求められるのも珍しくないし
なにより9ccで写真撮ってないわけないだろうから
いいもの見れそうでうpが楽しみだ え?9CCくらいだと結構普通だよ
前回も2日溜めたらこんくらいだった
ちなみに咳止めシロップの容器に出して測ってるよ 俺は毎回空のペットボトルに射精してる
ティッシュだと溢れるし的外すこともあるけどペットボトルならいくら発射しようが問題ない
目測だが、どれくらい出たかある程度はわかるから重宝してる 頑張ったつもりだけど意外に普通な結果だったからさ。
他にも色々試してみるよ。 ギネス記録ってどのくらいなんやろ?
記録ありそじゃね? 音声うpとか号泣議員レベルの逸材だわ
大事にしていこう! セロリ
マカ
レシチン
フェヌグリーク
を飲んで3日貯めて放出したら凄い量出そうだな 硬さも物足りないし勃ちも物足りない
けどそこまで勃起できないんだよな
ビンビンに反り返りたいけど無理なのかね?
年いってたら諦めつくけどまだなぁ このスレの>>392だが、ピジウムとレシチン1か月ほど毎日欠かさず飲んだ結果、
一切効果を感じなかった。少しも全く感じなかったぞ!
向こうのアマゾンの評価でも効かねーよ星1つってレビュー結構あったし、もしかしたらこれ向こうのステマなんじゃないかと
懲りずに次はセロリ種試してみるんだが 数年前に既にレシチンもセロリシードもピジウムも飲んでた俺からすると
精液増えるとかそんなの無かったから
否定レスもめんどくさいししなかったんだが
成分的に精液が著しく増えるものではないよ
人によってはサプリ買ったけど大して効果無かったけど
なんか損した気分だから2chのスレで
このサプリ効いたっていうの流して
自分以外の人間がガッカリする様を見たい奴もいるんだろう
君は被害者のうちの一人 あれやこれやと追い求める事にもロマンがあり価値があるのさ
アナル無しで壊れた蛇口並みの先走りを垂れ流すのが当分の目標 どんなサプリにも言えるが効かなかったら量増やした方が良い
それとメーカーによって品質が全然違うし マカ750mgを朝昼晩+寝る前に亜鉛30mgをしばらく摂った結果オナニー中のカウパーの量が異常なほど増えた
精液量も増えたけどなにより射精してんじゃねえかってぐらいカウパー出る 50超えても筋トレとエビオスはやめない。
もう筋肉は1センチ増やすのも苦労するけど3年がかりで力こぶを1センチ
増やせた。
もうプロレスラーみたいな体格で既製品はないけど。
お前らも諦めるな。
またチンコが弱ってきたのは実感している。
巷で噂のエビオス始めたら全然違ったなあ。
ビンビンだぜ。
仕事も遊びも50から。 亜鉛30mm飲み始めた。
量はそれほどかわらないけど、
半透明の白がハッキリとした白に変わったのとトロミが増した。
射精感はかわらないな。 射精感は、瞬発力ですからね。
たるんだ身体では、強い射精感がおこりようがありません。
体系のことではなく、体質のことです。そうは言っても、糖質過多で体質がた
るんだ状態が続けば、結果として体系もたるんでくるでしょうけど。
糖質は、からだをたるませますから射精感にも悪影響です。
食事の割合を、炭水化物を控えめにしておかず中心にして甘いおやつも減らせば、
射精感は40代であっても、学生の頃のような、頭の血管が切れるんじゃないか
ってくらいにうっっっ!という感じにまで戻りましたね。しかし私は、永遠の18歳です 水精子って治療できるかな?
量はあってもユルユルだとつまらん
濃さがないと快感も少ないというし それ低テストステロンの症状だぞ
プロペシアとか使ってるだろ >>632
俺は貝類が効いた普段全く食べないが
コンビニに売ってる醤油とわさびが付いてるツブ貝を食べ始めたらとろみがでた
が、尿酸値やばくなってやめた 刺激で気持ちよくなり射精はできるんだけど絶対フルでは勃たない
そして脳は興奮しない
こんな症状がでてる俺は末期かな?
何が原因かすらわからないから治しようがないのよね >>636
喫煙とか?
脳が興奮しないのは飽きだからどうしようもないな
AVの見過ぎとかか >>637
非喫煙者だね
確かにAVは観てるほうだけど、ある日突然なったし症状の年数が長いんだよね
オナニーですら気持ちよく勃ってくれないもんだから男として失格だと思うわ
まだ年食ってないのに 筋トレにはまってたときは
トレーニング後は、とにかくムラムラして犯したくてギンギンになってたな
運動不足とか栄養バランスが悪いとかあるのかも >>636
ネットなどで刺激に慣れすぎているので反応が鈍くなってる。
しばらくエロ動画、画像、本も見ない。
オナニーもしない。
妄想でボッキできるように訓練する。フルボッキできるようになるまで。
少しアブノーマルだけど、リアルなのが良い。
近所のあの奥さん、会社のチョッカイ出してみたいあの子を妄想してみたり。
ED治療薬でフルボッキさせて、脳にフルボッキさせる感覚を覚えさせるのも良いよ。 なるほど
たまには限界まで体を追い込んでみようかな
好きな芸能人が目の前に裸体で現れて、これからsexできるってなってもフル勃ちしない変な自信あるくらい
フル勃起しない射精はよくないからオナニーしないぞって意思固めても、やっぱし男だから射精したくなり、いつもよくないオナニーになってしまってるんだよね
ビックリするくらい本当にフル勃ちしなくて
お二方ありがとう
ビンビンになりたいなー もうそれ素人に意見貰ってもどうしようもないレベルだから素直に医者にかかれ
テストステロン注射なりして貰えるから >>642
医者にはもう行ってて解決してないのよ
スレチになって迷惑する人でてくるだろうし、最後だけ質問させて。
テストステロン注射で思い出したけどグロミーンってどうなんだろ?
あれも塗り薬タイプのテストステロン補充剤だよね? >>630
たしかに。声が澄んで出やすくなるっていうのもすごく実感しますね そりゃ性機能は子供生み出すためにあるからな
メスの中に出せずに精子浪費が続けば脳もさすがに機能自粛しだすよ 4 ビタミン774mg ▼ 2016/03/16(水) 10:36:38.83 ID:4SiJrA2h [1回目]
以前話題に出ていた牛乳+ヤクルトはかなり効いているかもしれん。
水っぽかった精液がドロドロになった。
鼻をかんだ時の鼻水みたいな濃さ。
8 ビタミン774mg sage ▼ 2016/03/17(木) 13:31:54.99 ID:??? [0回目]
前スレで牛乳+ヤクルトを教えてくれた人ありがとう。
凄いわ、これ。
16 ビタミン774mg sage ▼ 2016/03/27(日) 18:45:56.55 ID:??? [0回目]
牛乳にヤクルト混ぜて飲むの書き込んだ者です。
何の根拠もないのですが、混ぜるとフルーツジュースみたいな味がするので高校生の頃に毎日飲んでいました。
その頃の精液の量が凄かったので、35歳過ぎてから2週間ぐらい朝昼晩と飲んでみたら精液の量と射精感が半端じゃありませんでした。
牛乳180ml位とヤクルト1本で十分だと思います。
お役に立てて光栄です。
20 ビタミン774mg sage ▼ New! 2016/03/28(月) 15:44:53.49 ID:??? [0回目]
肉、卵、牛乳、ヤクルト。
全部摂れば最強なんじゃないか。 射精感きたら我慢できないでいってしまうのは何すればよくなる?
あの一番気持ちいい瞬間を楽しめないですぐ射精してしまう Lリジン飲め
遅漏蹌踉にはヒスタミンが関係してるから >>631
私にとっては、お前の存在自体がどうでもいい こんなこと言ったら本末転倒だがサプリ飲んだらあとは興奮の具合だな
乳首弄りながらとか やっぱりギンギンに興奮してギンギンにさせるには
女のワキの匂いが一番だよ
夏場の汗たっぷりかいたワキの匂いを嗅ぐとギンギンになる
できればワキガだと尚いいが
お薦めです 家系ラーメンの生にんにく大量に食うと効果あるかな?めちゃ好きなんだよね あれこれと試してたら1日のサプリの量がかなり増えてきた
逆に体おかしくしそうで不安だわ 量がやたら多い奴と知り合ったが
痛風持ちだったわ
色々聞こうと思ったんだがな AV男優しみけんの場合
【朝】
・起床後アミノ酸「BCAA」と「グルタミン」を10gずつ
・グルタミンを5g、プロテイン20g
・マルチビタミン&ミネラル、エビオス錠、テストステロンブースター
【仕事1回目後、昼食時】
・BCAA5g、グルタミン5g、プロテイン20g
【仕事2回目後、就寝前】
・マルチビタミン&ミネラル、エビオス錠、テストステロンブースター
★毎日トマト、納豆、コーヒー4杯以上、亜鉛90mg(成人一般男性の約7倍の摂取量)は
摂取するように心がけているとの事。 しみけん流 「中折れ男子に送る、勃起力をあげる5つの方法」
1、精神
セックスする前から『勃つかな』って不安を抱えてたら余計に勃起しなくなる
余計な事を考えない
2、運動
大腿四頭筋(ふとももの筋肉)を鍛える事で男性ホルモンがたくさん出る。
スクワットをすると良い
3、栄養
亜鉛、アルギニン、マカ、ガラナ等のサプリメントを摂取する
4、節制
毎日飲酒したり、夜更かししたりしてると勃起力は弱まる
5、毎日オナニーすること
人間の身体は使わないと退化するようにできている。
射精しないでいると、精子をつくる機能が衰える。
亜鉛もグルタミンも量すごいなしみけん
やっぱりあの体を維持するにはそれだけ必要なのか >>672
38歳になったけど親指だわ
スクワット大事やね しみけん、射精の勢いあるよね
撒き散らすように出すからトータルの量が分かりづらい 下半身鍛えるのやっぱ大事なんやね
勃起と射精の調子悪い時は股関節から太ももあたりがダルイ時が多い気がする >コーヒー4杯以上
これ逆効果じゃねぇのかなぁ?
カフェインって血管収縮させるんじゃなかった? 自ら自慰に制約(ルール)を定めて、それを遵守すると心に誓うと、爆発的な射精力を発揮するようになる。制約が厳しいものであればあるほど、射精は強大化するが術者の背負うリスクも大きくなる。 
地道な修行で得られる「安定した射精力」とは真逆の「諸刃の剣」であるため、強力ではあるが非常に危険である。そのため制約を使うには、相応の覚悟が求められる。 
・例:亜鉛を常人の10倍摂取する 結果:飛距離が飛躍的に上昇した
・例:自慰以外の方法で射精すると死ぬ 結果:常人とかけ離れた大量の精液を実現 体育館のトレーニングルーム行ってみたけど、やっぱり下半身トレーニングは効果あるな。
筋肉痛になったんだけど、三日前にトレーニングしてから深夜に激しい勃起で毎日目が覚めた。
下半身強化は大切だな。 さすがAV男優はアホだなw
「退化」の意味もわかってないの 有名なだけで最上位に多いわけでもないよピーターノース
ただ量多い言われる人の中では断トツで濃いからそこはすごいね
コバとかなんて多くてもただの水だし ピーターノースは遺伝的な異常+セロリを食いまくったり排卵誘発剤使ったりの努力でああなってる
数年前のインタビューに書いてた GASの大量射精男優知ってますか?
多分あの人が最強。
金髪美少年タツ君。 >>685
こんだけ出せればかなり気持ちいいだろなあ
せいぜいこの1/3だわ調子良くても 今、最強の射精が見たければ「ザーメンジェット」で検索して出てくるページでサンプル動画見るといいよ
GAS」男優の倍くらいの最強射精だから 水っぽい射精ならコバ以上のも知ってるし最強ではないな
そもそもぶっかけても顔にのりもしないし、飛び散りまくってるし精液っぽくないからしょぼい 自分もAV男優目指してるんならしみけんとかの真似してもいいけど
趣味でヌイてる奴が真似したら気持ち悪いおっさんになるだけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています