【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ 有名なだけで最上位に多いわけでもないよピーターノース
ただ量多い言われる人の中では断トツで濃いからそこはすごいね
コバとかなんて多くてもただの水だし ピーターノースは遺伝的な異常+セロリを食いまくったり排卵誘発剤使ったりの努力でああなってる
数年前のインタビューに書いてた GASの大量射精男優知ってますか?
多分あの人が最強。
金髪美少年タツ君。 >>685
こんだけ出せればかなり気持ちいいだろなあ
せいぜいこの1/3だわ調子良くても 今、最強の射精が見たければ「ザーメンジェット」で検索して出てくるページでサンプル動画見るといいよ
GAS」男優の倍くらいの最強射精だから 水っぽい射精ならコバ以上のも知ってるし最強ではないな
そもそもぶっかけても顔にのりもしないし、飛び散りまくってるし精液っぽくないからしょぼい 自分もAV男優目指してるんならしみけんとかの真似してもいいけど
趣味でヌイてる奴が真似したら気持ち悪いおっさんになるだけだぞ なんか勢い異常だし最初から生理食塩水かなんか仕込んでるんじゃ ムラムラする感覚なくなってしまったんだが
どうしようマジで焦ってる 米と豆がタンパク元な粗食な俺だけどおちんちんめっちゃ元気 >>701
キンジャセイ全然効かんよ。
金の無駄。 メチルテストステロン単品で買って使った方が良いかもね メチルテストステロンなんか摂ったら
もの凄い勢いでハゲそう レシチン、ピジウム、セロリシードを注文した。
これでムラムラ・ドバドバになれるの? >>701
グローミン前使ったら頭痛と身体の火照りがあって使用やめた
数ヶ月前のが開封してある状態で残ってるんだけど使って平気かな?
やっぱり長い期間使用しないと効果現れないから我慢して使うべきか 頭痛などは高テストステロンによる症状だから仕方ない
自分は血圧対策にセロリシードエキスやホーソンベリーを飲んでる
消費期限はわからんが、まあ大丈夫だろう >>707
それらは精液の量は増やすが、性欲は上げんだろう
性欲を上げたいなら、マカ、ホーニーゴートウィード、トリビュラスなどがおすすめ
トリビュラスとマカは数グラとらないと効果がないので注意ね >>709
まだ若造だけどムラムラが薄れてきたからグローミン試したけど、また試してみても大丈夫かな?
頭痛と火照り、前立腺が怖くて避けてたんだけど 年齢関係ない
前立腺肥大の傾向がなければ問題ない
ほんの少しの副作用すら怖いなら亜鉛でも飲んどけ 経皮吸収型のテストステロンはDHTにもかなり変換されるから、精力増大には持ってこい。
前立腺肥大が怖いなら、ノコギリヤシなんかも一緒に飲めばいいと思う グローミンを亀頭に塗り塗りするのが最も効果的なのかい? >>714
粘膜はダメだったはず
金タマが一番吸収されやすい >>712
ごもっともだ
助言ありがとう
>>713
ノコギリヤシか
調べてみる
ありがとう 俺、精子は多いんだけど水っぽいのが気になってて、運動のあとにプロテインを牛乳に混ぜて飲むようにしたら精子白いのがドバっと出てエロかった。 やっぱりプロテインが最強なのか。
突き詰めると結局タンパク質だな。 ちなみにプロテインはアクティブプロテインってやつ。
ムキムキ筋トレを目的じゃないし、栄養成分などをみればこれで十分って評価もいい。
俺はスギ薬局で1000円で買ったが、続けて飲むならアマゾンで少しでも安く買うほうがお得 塗りホルモンもサプリも国内メーカーのは量が少なすぎてボッタクリ 塗りホルモンは金玉に塗るけど、亀頭に自然と触れてしまうのが嫌だ 案の定、国内プロテインでしかも大豆プロテイン、しかも全然安くない所か大豆にしては高すぎ<アクティブプロテイン
別にプロテインなんぞ吸収早いだけで肉魚食うのと変わらないから普通に肉魚食えばいいと思うよ
同等の値段で海外の一流どころのホエイ買えるしそっちのが遥かに美味くもある
そもそもタンパク摂取少なすぎる生活してる人ならまだしも、摂取増やしまくっても比例して精液増えたりしないぞ >>724
精液増えないで比例して増えるのは一体なんなんですか? part13スレのビッグマック師匠、グランド並びにギガビッグマックが登場しましたが、
ご健在でいらっしゃいますか… とりあえずDHC亜鉛を朝晩1錠ずつ飲みはじめてみた
でも実感できる変化なし
多少、濃くなったかな?程度で、量も増えないし、性欲が増強する事もない ヤクルト君なら定期的にサプリ板でも宣伝してるよ
なんか35歳のおっさんらしい、どのスレでも限りなくスルーされてるので
自演レス→レスまとめて貼って宣伝繰り返してる タマネギサプリとか海乳なんとかの宣伝は見かけなくなったなぁ 20代の時なんかサプリなんて当然飲んでなかったし、食生活もメチャクチャだったけど、息子は反り返ってたし、タイヤみたいにパンパンだった 加齢で筋力と成長ホルモンとテストステロン落ちてくるとダメ棒になっていくんですか?
教えて詳しいひと 人によるとしか言いようないだろ
性欲、精力は個人差大きいし デリヘルで基盤して嬢のお腹に出したら、量の多さに驚いてたわ。ここまで出る人そんないないよって笑ってたわ。
最高で10CCだからそんなに多い訳じゃないんだけどな。 嬢も喜び具合に驚いて、ここまでおだてに乗るひともいないよって笑ってたんじゃないか 実際、何CC出たら多い方なんやろな?
10CCは結構多いと思うが、AV見てると数滴しか出てない奴が多くて物足りん 普通は5ccぐらいだろ
10は多いよ
今度正確に量ってみて >>746
3日溜めて1時間かけて抜いたら10出たよ。
目盛りのある計量器で測った。
でも何度チャレンジしても、そこをなかなか越えられなくて…難しいね。 >>745
とりあえず、WHOの基準だと2ミリリットル以上が基準値だから5、6_あたりが普通なんだろうね。
精液検査でも10_だせば多い方だって言われるよ。 身の回りに透明で小さい容器はないかな
ヤクルトとかも大きすぎ見づらい
100均で化粧品コーナーあたりだな、注射器とか 今振り返ると10代、20代の頃はサプリなんか何も飲まなくてもドーピングしてるんじゃないかと思うほど性欲も射精量も凄かったもんな。
それが今ではサプリや薬でドーピングしても10代、20代の素の状態にすら敵わないという悲哀。 いくらサプリ飲んでも
精液溜まるところが小さくなってるっぽいから
出る量増えないんじゃない? なんか冷水シャワーについて調べてたんだけど
金タマは低温の方が活性化するみたいよ
ミトコンドリア少ないところはそうなってるんだってさ >>756
昔っから
金冷法ってのが
あってだな… 10代、20代の頃は凄かったもんな。
性欲も射精量も。 若い頃
実家帰るたびに
オレが飛ばした精液の天井のシミ
見上げてたもんだよ
注釈
昔は天井低くかったよ…と謙遜スマソ ナイスうp、うpが定着するまでは水を足したろとか言われるかもしれんがGJ どれどれ・・・今度の奴はどれだけ出したかな?と他人の精液うp待ちわびる奴とか
これはキモいな 画像とかいいからオナニーを実況した音声アップしろよ んー多分ホームセンターとかで買える50ccまで測れるメスシリンダー買ってきて、フィニッシュ寸前でチンチンの先っちょ当てて発射、だと思う
人によっては難しいな 俺も完全に採取する自信ないな 難しい事を考えずに牡蠣食っとけば良いんでねぇの?
亜鉛などのミネラル、ビタミンB群、タンパク質、タウリンが豊富。 外傷性EDが一番災難だし可哀想だよな
そう、俺の事だよ
もう治す事は不可能
一生50%の勃起と付き合ってかなければならない スキーで転倒して急所思いっきり直撃してから
医者行ってみた感じと触診具合では問題なし
けれど勃起障害が起きてるなら神経が原因かもと言われた
勿論、神経は治療が困難で医者もお手上げ
医者が無理なら無理だよな
ツライわ 前スレでも登場してたよな
医者が無理ってんなら手の施しようがないんだろうが
そもそもスレチだし、他のスレに行ったところでお前のはサプリでなんとかなるレベルではない
地道に製薬グレードのメコバラミンでも飲むしか希望はない >>777
レビトラ飲んだか?
それが効かなければムリかもな。大手の専門医に診てもらうくらいか。
チン子切られた弁護士よりはマシでしょ、可愛そうやけど 神経がイカれてるなら無理やり勃たせても意味ないだろう
感度もゼロで射精すらできないかもしれん 海綿体はぶつけた時に腫れ上がると言われ、血管もまずない感じと言われ
神経はあり得るみたいな感じだった
俺は血管か神経だと思ってるけど
射精はでき軽く立つけどパンパンに張る感じはなく重さ感もない感じ
触ったりしても感覚はある
バイ、シリアスは飲んだからレビトラ試してみようかな
あの手はちょっとまだ抵抗あるんだけど
それなりの医者に診てもらっても原因をはっかりできないから性器の医療は遅れ過ぎてると思う
結果医者でも治す事も無理だから、ただ耐えるしかないし 病院行ってメコバラミン出してもらえって
それが唯一の希望 エビオス、スピルリナ、亜鉛(Lオプチ)、ビタミンC、ノコギリヤシ、玉葱サプリ、牡蠣サプリを摂取している。
ミミズくらいの大きさのゼリー状の寒天みたいな黄色い精子が出てびっくりした。
生まれて初めての経験。
どうやったら尿道からあんなデカイ物体が出てこれるのか謎。
ちなみに31歳です。 10代、20代前半の時は精液が後ろのカーテンまで飛んだり、顔まで直撃したんだけどな
今、41で頑張っても胸、時に興奮しずきた時は肩。もう肩までは無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています