【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ みなさん、情報ありがとうございます
チンコって案外脆いものなんですね
俺は本当に運が悪かったと思うけど
微動電流も気になったし、メチコバラミンと回答してくれる方が多いけど、ネイチャーメードとかのビタミンB12じゃダメなんですか? >>793
末梢神経に効果があると言われてるのが、メチルコバラミンくらいだからね。
無印b12はダメ そうなんですね
ちょっと前までB12とB1摂ってたんですが意味なかったか
メチルコバラミンと検索してもNOW社だろうがネイチャーメードだろうがB12と書いてあります。
これはメチルコバラミンではないんですよね
だとすると通販で買うことは無理なんですかね? >>796
アイハーブなら、個人輸入しやすいし、安いよ。
詳しくはアイハーブスレへ >>796
成分表にメチルコバラミンとあればメチルコバラミンだよ >>796
B12にはシアノコバラミンとメチルコバラミンがある
メチルコバラミンを買え
個人的にサプリのメチルコバラミンは全く効かなかったから医薬品グレードのを個人輸入サイトで買うなり医者処方してもらうなりして貰うのがベスト >>792
亜鉛セレンビタミンEは精液の量や精子の質に関係あるから同意
その他は胡散臭いからダウト 海外輸入したB12で切断した手のリハビリ治療した俺の経験で言うと海外一般メーカーので十分すぎるほど効く
一々高いの買う必要ないぞ、5000mcgの舌下吸収タブを複数分割して飲むとコスパ良い、10000mcgのはサイズでかいタブでないと割りづらい >>802
メチルコバラミン?
どのメーカーオススメ?
手は回復したの?
>>801
プロテインと核酸は精力が増す報告は多いよ、実際。
エビオス+スピルリナは確かに胡散臭いがw プロテイン→タンパク質
昔から日本人はプロテインやたら特別視するがただのタンパク、肉魚卵なんでもいい
核酸はエビオスステマ軍団がよく、エビ持ち上げるのに核酸が良いんだっって持ち上げてただけ
核酸→高タンパク食品やら魚卵食ってりゃ普通に取れる、普通の日本人は十分摂ってるだろう >>803
メーカーによる差とか無いからお勧めとか無いわ、普通にnowとかvitacost、naturalfactors等安い所
手は異常なレベルで治したけどB12だけで治したわけでないしチンコのほうの参考にはならんだろな >>804
核酸は肉類には含まれてないし、意外と摂りにくい。
たまに核酸スレで単発で精力が増す報告がある。
ただ、核酸は臭いw
エビオスに関しては繊維質のせいか、胃腸の調子が整うのもかなりデカイのかも。
>>805
b 12(シアノコバラミン)ではなく、メチルコバラミン? >>805
803さんとは別人ですがありがとうございます。
私がチンコに悩んでる者です
NOW社なら通販身近で買えるし参考になりました メチルコバラミンだ、スレ違いすぎるしさすがにここまでな やっぱりホモ臭くなっても画像アップは必要だわ。出来ればID付き。言うだけなら誰でも出来る 画像とかガチホモか量多い人認めたくないから嫉妬してるだけやん
大量射精で有名なAVとか結構知ってるから、わざわざ疑ったりしないわ
昔どっかで喚いてたヤクルト容器くらい出るとかは怪しいけどな 『エビオス錠』飲んで精液ドバドバ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1189053640/713
713 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/15(金) 21:42:10.02 ID:GS4ZUVwo
>>712
エビオスは良質なタンパク質・核酸・成長促進因子等で亜鉛は少ない。
以前のSPA!の特集では、
エビオス単体は効果がなく、亜鉛と亜鉛+エビオスは効果あり。
亜鉛+エビオスが最大の効果だった記憶がある。 大量射精って最近やたら流行ってる覆面したやつが出てくるやつ?ああいうあからさまなフェイク萎えるわ。
まりか、って女優が出てる3時間性感マッサージ受けた後に男優達が発射する作品はなかなかええ。
まりかの射精の受け止め方が下手過ぎるけど。
DMMにあるよ。 セレンは、人間を含むあらゆる動物の発育と生殖に欠かせないミネラルの中の必須元素の一つで、「セレニウム」とも呼ばれています。
セレンは睾丸に多く含まれており、精巣の働きを活発にし、精子の生産を促進する働きをしています。 セレンが不足すると、精力が減退することはもちろん、
スタミナ不足にもなります。 セレンを多く含む食品は、イワシ、牡蠣、玉ねぎ、ネギ、ニンニク、キノコ類、豆類などです。
セレンを多く含む食品は、昔から日本人がよく食べてきたものばかりなので、不足することのない栄養素といわれてきましたが、近年、食生活の欧米化に伴い、
魚介類を摂取する人が減ったり、野菜しか食べないといった極端な偏食や無理なダイエットをする人などが増え、セレン不足の人も少しずつ増えてきました。
只、過剰摂取時にはビタミンCの吸収を妨げてしまいますので、栄養補助食品を利用する際は、適量を遵守してご使用下さい。
ビタミンEは不老ビタミンと呼ばれ、血液の循環、特に末梢の毛細血管の血行を良くする働きがあるので、ビタミンEを多く摂取することで、
ペニスの陰茎海綿体への血行がよくなり、勃起力が増強すると言われています。ビタミンEを多く含む食品には、緑黄色野菜、イモ類、柑橘類が挙げられます。
核酸は、細胞の中心にある細胞核の中に含まれる物質で、核酸自体が精子を作る材料となり、また、精子を生産する機能を高める働きがあると言われています。
核酸の主な働きは新陳代謝の促進であり、核酸が年齢と共に体内で作られにくくなり不足してくると、粗悪な細胞が作られ、
これがやがてはガン細胞に変わっていく危険も高まります。 そこで、年齢と共に、核酸を十分補給する必要があるのです。 また、核酸の成分には、
アデノシンという末梢血管拡張作用があり、血流を良くし、冷え性、脳血栓、動脈硬化、心筋梗塞などを改善します。 核酸を多く含む食品には、
白子、エビ、カニ、蛤、アサリ、イワシ、カツオなどが挙げられます。 そうやって○○の栄養素は生殖機能に関連しており〜って羅列したら
ビタミンミネラル程度でも大半は大なり小なり関連あるから全部効果あるって書けるわ
実際日本の健康情報って効果の大小無視して食べ物でもサプリでも皆、何かしら効果的だと必死に主張するよな ↑例えば典型的なのは「疲労回復効果」とかね、物凄い数の食材やサプリが皆この「疲労回復効果」謳って推奨される
そんな効果あるなら誰も疲労しねーだろ・・・ >>814
これはフェイク
>>815
こっちは本物。
分かりやすいね >>811
量多いの認めたくないとか意味不明なんだけど?画像上げられたらそれこそ逃げ場なくなるじゃん
誰でも口だけならなんとでも言える。2ちゃんならなおのこと。あと、嘘ステマの防止になる
取り敢えずホモは湧いてき次第徹底的に叩けばいい 35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。
38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。
39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。 >>823
画像あげない奴は全員嘘つきかステマ認定する他人の精液鑑定士様
深夜4時にお疲れ様です Hな夢みたら確実夢精してしまうんだが...
しかも本番とかではなくキスやチンコ触られただけで
現実でも早漏、夢でも早漏
リンクするもの? 深夜4時に人の精液画像見に来てる奴とか腹筋壊れるわ >>826
頑張って溜めても滅多に夢精しないから羨ましいw
自分の場合、夢だとなかなかイケなくていつもあとちょっとの所で目が覚めちゃう
運良くそのままイケた時はもうめっちゃ気持ちいいけど数年に1回あるかないかで
溜めてるかどうかはあんまり関係ない 夢精のビクンビクンの強さは異常だよな、あれが意図的にできたら最高なのに 夢精や淫夢はうつ伏せ寝によるチンコへの刺激か、単に勃起して狭いパンツ内での圧迫によるものかのどちらかで起こる >>829
夢精の頻度をむしろ分けてあげたいくらいw
>>831
仰向けで寝てるしパンツもゆったり目履いてるのに何故だろうか?
夢ん中でドクドクきて、あ!イクってすぐになり結果ドバドバ。 量の多さ語るのは良くて画像上げるのは反対って良く分からん キモい画像とかキモい音声あげて喜んでる変態のが理解できん >>833
お前今日は快便だったなってうんこの画像上げられたらどう思うんだよ >>835
良い例えだな、便通についての話題をあれこれ話すことはあっても、ウンコ見せ合いしたらキチガイ
チンコについての下ネタ会話はあっても、見せ合うのはホモ 正論だな悔しいけど納得したわ
この際ステマでもなんでもウェルカムだわ 遅漏は本当にかなしいよね。
何回もしたくても一回が長いからお互い疲れまくっちゃうし。 遅漏ってカチカチに勃起はするけどなかなかイけないんだよね?
それは早漏の俺にとっては憧れであるんだが、女性としては嫌なのかな >>842
若い頃
長持ちさせる為に色々工夫した結果
オンナ(純女)にも喜ばれたしかし、今は…
早く逝ってくれなきゃヤダって
彼女(女装)に言われてる オレ AV観てもみんなフニャチンだなぁと思う俺は
チン子に力を入れたら何時でも出せるよ
3分以内に出す練習してたから AV男優ってフニャチン多いよねw
精子の量も少ないしw エビオス、スピルリナ、亜鉛、ビタミンC・B 6、12、赤ミミズサプリを摂っているが、固まりに見えるくらい濃くなるが、量は増えてない。 膀胱炎の漢方薬ってどうなの?
オシッコの容量増えるみたいだけど
精液の量も増えないのかな? >>852
八味地黄丸のことか?
八味地黄丸はテストステロン増やすよ
使ったことあるが、飲んだ当日から物凄い性欲上がってビックリしたわ
射精量も明らかに増えてたよ >>854
中学生の時家にあったから飲んでたけど効果わからなかったな。
大人になってから飲んだらまた違ってくるのかな? 子供が飲むもんじゃないだろw
まあ漢方はメーカーによって全然違うんだけど 血管が良くなれば頭も内蔵も勃ちも人生も良くなる
40代の俺が20代の血管年齢で感度良好常に半勃ち状態
精力剤でその場だけ良くなってどうなる? 玉ねぎ効くな朝から生で食べて
ビンビンだわ、新玉うますぎ 効く人にはなんでも効くし終わっている人は
何しても駄目という結論でよろしいですか? 10代、20代の頃は凄かったもんな。
性欲も射精量も。 大体あれが効かないだの嘆いてる奴はよっぽどの情弱かテストステロン欠乏なんだよ
しかも自分で納得行くまで調べる能力もないから不満を垂れるしかない 極端な話勃起角度が平行から垂直になった人とかいるの? 食やサプリも大事なんだろうが定期的に射精する事も大事な気がする。
しばらく射精から遠ざかるとだんだん性欲が無くなってくる。 精液の量はまずまずなんだけどさ
肝心の勃起角度が平行しかいかない
こればっかしは亜鉛じゃどうにもならんのかな? >>863
血管拡張、結構促進系のアルギニンシトルリンギンコ、バイアグラシアリス飲めば勃起の問題は簡単に解決できる ソイレシチン飲み始めたら毎日3回うんこ出るようになってワロタ
ついでにコリンソースだから集中力も上がる このスレで精液量増やそうとしてる人っていつもどのくらい射精してるの? ホスファチジルコリンとして知られている大豆レシチンは、あなたの精液の70%である前立腺液を、構築するために良いです。 ビタミンEはまた、これを行うことができます。 >>871
大量なのは分かるが掌じゃ今一分かり難いな。
これを顔射に浴びるとどのくらいの量になってるんだろう。 20歳前後の時が精力のピークだったかな。
射精の際、射精音が鳴った。 肉っていいな。赤身のステーキ食いに行ったけど翌朝すごい朝立だった。 10代、20代前半の時は精液が後ろのカーテンまで飛んだり、顔まで直撃したんだけどな
今、41で頑張っても胸、時に興奮しずきた時は肩。もう肩までは無いな 10代の頃は射精で壁に穴開いたんだけどな
今やパンツ突き破る程度の威力しかない オナ禁すれば多少勃起時に太くなるけど硬さがなー
反りもイマイチ 太さは変わらんよ笑
勃起力上げるならアルギニンシトルリンギンコ 単純に精液出し切ると溜めるを繰り返せばいいのでは? 様々な栄養素が精子の量を改善すると言われていますが、特に有名なのがビタミンEです。ビタミンEを毎日200ミリグラムずつ男性に投与した実験では、精子の数は4ヵ月後から増えはじめ、10ヵ月後には10倍近くになったという報告があります。
また、ビタミンEは精子の数を増やすだけではなく、精子の運動量を上昇させ、受精の確立を高めるとも言われています。 オススメのシトルリンはなにかな?
勃起力増すにはシトルリン、アルギニンて書いてあったから
ムラムラさせるのはちなみに何?
あとさ、よくネットとかで記事に滑り混んで読んでたらthe goldの宣伝だったとか何回もあるんだけど、あれって効果あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています