【亜鉛】精液の量を増やそう 15cc【サプリ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 14cc【サプリ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409583056/ あるに決まってんだろ
どうなってもいいなら止めんよ >>83
アメリカの基準だと、亜鉛の推奨量は医師により20〜100rと差がある。
日本だと耐容上限量は30r。 >>82
50〜100rだと、即日勃起効果あったりする? マジで大丈夫か
50とか100って明らかに異状数値だぞ 体型や体重で個人差あるけど、日本だと30mgなら食事で10〜15mgサプリで15〜20mgくらいとればいいのかな
しみけんは90mgとあるから食事と合わせると100mgいきそうですね
体温より高い飲み物じゃないと飲まないとか、自己管理を徹底してるのは凄いと思う しみけんは、仕事で一日数回亜鉛を放出してることを忘れてはならない。 ロベルト・ランツィ「コーナーをどうすれば速く走れるかって?
それは危険を犯すことだ
だがあなたがレーシングライダーで無ければ危険を犯すことはない」 昨日、新鮮な生牡蠣5個食ったら翌朝我慢出来ないほどの射精欲に襲われて、出勤前に朝から抜いてしまった・・。 流石はセックスミネラル
たまに出勤前でも抜きたくて性欲爆発しそうな時ってあるよね 高校生の頃しょっちゅう通学前に抜いてたの思い出した >>92
昨日は一日スペルマ臭くて、お前のあだ名は来週からスペルマンに決定した レンジで2分加熱した玉ねぎ丸ごとを2ヶ月ほど毎日食べてるけど
うんこが玉ねぎ臭を放つだけで特に変化がないよ オナ禁は溜まってくるから性欲も高くなるけどほどほどにな。
筋肉と同じで使わないと衰退していくんだって精子も。だから古くなって新しく作る昨日が衰えるそうだ。
3日に一回は抜いてつねに精子を元気に生産させないと。 それは間違いで、それは小作りするときの話ね
発車ずると再び100%溜まるまで目覚めが悪くなるし運動能力が落ちるし頭皮もスースーする やわな身体してんだな。
セックスで5回射精したりしたら、リアルに昇天しちゃうんじゃないから? >>98
毎日やってたのをしばらく週に1回に変えたら明らかに精子の生産能力下がったわ >>99
それは悪いサイクルだ。
本来三日に一度くらいのベストの頻度で抜いていればそうはならない。
俺も溜めすぎて2週間ぶりくらいに抜いたことあるけど、抜いたら無気力になって何も出来なくなった。
でも適度に抜いていればそんなことならないし、むしろスッキリして行動力も上がるよ。
精子のためには最低でも三日に一度は抜かないと。 三日に1回の連続射精と、毎日4回してるときの連続射精じゃ明らかに量が違う。
亜鉛もなにも飲んでないが、まずは毎日オナニーできる環境を整えた方がいいと思うよ。 >>105
後者の方が量が多いの?減りそうな感じだが >>106-107
後者の方が量が多いよ、特に2回目の差が顕著。
あと精子の量ってわけじゃないが長時間オナニーを擦ると言い
俺の場合はボイス系でオナニーをしてカウパーが沢山出るようにしておくと見かけの量は多くなる。
もっとも精子が多いわけじゃないからサラサラになるけど。 255 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/07/20(金) 21:08:43.03 ID:AeNJtIr8
男性ホルモンを増やすなら玉ねぎが近道です。
1日に半玉でテストステロンが3倍に増えるそうです。
とうぜん副作用はありませんし血液もきれいになります。
スライスしたものを30分ほど寝かせてから食すのです。
私はエビオスには長いキャリアがありました。
しかし玉ねぎを始めて愕然としましたね。
まずは2週間食べてください。
寝起きの気合(テストステロンは寝起きに分泌されます)が違ってきます。
一ヶ月も続ければ、いよいよ実の入り方が半端なくなります。
359 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2012/08/02(木) 21:41:34.90 ID:vElizlZ3
>>356
玉ねぎ一番だって。そく試して結論だせや。こんなに試しやすいサプリも無いだろう?
しくじっても腹いっぱいになるだけ。
硫化アリルがテロメアを伸ばし成長ホルモンとテストステロンを20代の状態に戻してくれる。
黙っていても骨格筋は増え、造精能力は数倍に、角度は限りなく鋭角に、飛距離は2mを越える。 401 名前: ビタミン774mg 投稿日: 2013/06/07(金) 04:41:53.38 ID:cDsDnFiH
男性の前立腺に最も多く存在しますが加齢とともに少なくなっていきます。
40歳以上の男性でリコピンを継続的に摂取することで前立腺肥大のリスクが35%抑制される、また前立腺癌を予防するなどの研究が報告されています。
リコピンについてこういう記事を読んだけど精力や勃起に効果あるかな?
402 名前: ビタミン774mg [sage] 投稿日: 2013/06/08(土) 22:14:43.05 ID:???
>>401
トマトを摂取すると精巣内の炎症が抑制されて
精子数や精子の活動が活発化するという記事を読んだことがある。
2ちゃんでもスレ立った。それがリコピンの効能なのかはわからんが
966 名前: ビタミン774mg [sage] 投稿日: 2013/09/14(土) 14:37:24.66 ID:???
スピルリナと毎日トマト二つ食べ続けてる32歳だが未だに20代前半と必ず言われる。体力も衰えた気がしないしこの組み合わせはオススメ >>108
なるほどなぁ。
需要があるから体が頑張って増やそうとしてるのかもね。
寸止めしまくると量増えるよねたしかに。 >>111
寸止めしまくりは別のところに良くない。
最後にはちゃんと出すこと。
中では射精してるのに、へんなところに精子溜まって金玉取るはめになるよ。
このまとめ見ときな
http://bakusoku.biz/archives/34712530.html >>108
そんな超特殊な人は初めて聞いた
さすが妖怪or珍獣 >>112
そのすれ前に見たけど発射されたのを手で押さえてから悪いんだよ。
発射する前にやめたらよいし間違って発射しちゃったら手で止めないでちゃんと出した方が良いですよ。 手で無理矢理出ないようにするのは体に悪いんだろうけど、PC筋で押さえ込むのも同じように悪いのかな? 紐で出入口をきつくしたオナホで根元を締め付けるような状態で射精したら
途中で塞き止められた精液で股間にしこりができた
残精液でこんなことになるなんて思ってなかったから脱腸かと思って病院に行き
あとからレントゲンで脱腸ではないのがわかったけどその前の触診では先生が脱腸ぽいですねというほど膨らんでたよ ・ストレスの少ない生活
・十分な睡眠時間
この二つを満たすだけでも相当な精力改善効果がある 以前は毎日オナってたが
歳食って精液の量が減り射精しても気持ち良くないケースが増えた
そこで今はオナニーは3日に1回にしてその1回を長時間がっつりオナってる
すると射精時の精液の量も十分でとても気持ちいい
若いころは精力が衰えるなんて想像もできなかったな >>118
そうだね
ムラムラを1日我慢して長時間オナすれば
最大量出て気持ちいい 俺も年だからか勃ちもイマイチで性欲も衰えてるんだけど
昨日10日ぶりくらいに自慰したら出す瞬間受け止めのトイレットペーパー飛び越えて床まで飛んでったw
久々で気持ちよかったし精液量も普段より多かった。俺の場合10日に一度くらいがベストみたいだ 精子ふやすより前立腺液過多にでる病気とかのほうがよいんじゃない? 精子の量は限りがあるからな
精液増やすなら前立腺液のほうがいい 髭が20前半なのにチョロチョロしか生えてない
濃く密度多くする方法あるなら教えて >>126
自分も20台前半たが歳追うごとに増えてるよ。
30代頃にはひげたくさんになってるんじゃない? >>127
本当?
顎髭なんて30本くらいでスカスカだし、鼻の下も密度なくスカスカ
貴重に待つしかないんかね 毎日しようと思って昨日から頑張ったら昨日三回今日二回も抜いてしまった量は全然だったが
最近ご無沙汰だったけど案外始めると性欲自体は続くな
後は射精感がもっとあれば・・・サプリでも飲むかな亜鉛でおk? >>129
40代後半だがエビオスと亜鉛、ビタミンCを毎日飲んでる。
飲む以前は量も性欲もダメダメだったが
毎日飲むようになってからはほぼ毎日しっかり射精できるし
3日も貯めると女に笑われるくらいたくさん出るよ >>130
毎日続けるのはあくまで量を増やす一つの手段だからな。
併用したって問題ないはず 飲むようになって3年ぐらいだけど、
前は年に2〜3回ひいていた風邪もほとんどひかなくなった
ただ、良質のたんぱく質を含んだ食事をちゃんととらないとダメだね
インスタントや糖質ばかりの食事だと精液があまり貯まらない気がする >>130
なるほど結構服用してるのな
20台後半だけど射精量が二回目からとても少ないまるで滲み出るみたい量が多くなるならその三種を試しに始めてみようかな
ただサプリとかを常用してると副作用がないか心配で・・・ AVみてもムラムラしないというか興奮できない
チンコをいじって刺激でいけるけど固さも十分じゃないしフル勃起しないし、持続できないしで最悪
若いので年齢のせいではないと思うけどどうしたらいいかな
短期間じゃなく長期でこの症状だから心配になる >>135
俺も同じだよ。脳が興奮しなくなったように感じる
そういう人はバイアグラ、シアリス等のインドジェネリック飲んでみるのをお勧めする。
ちなバイアグラのインドジェネは用法守った上で何十回も飲んだけど効かなかったよ
シアリスのインジェネはまぁまぁ効くかなって感じ
ただもう手遅れな感じ半端ないから御愁傷様 何でジェネリック進めるかというと高いからさ
ジェネリックだと個人輸入で安く買えるし これって治らないの?
そもそもなんだけど、何が原因でこの症状っになってしまったんだろ? 冷めたんだろ飽きがきてる新しい刺激や趣向が必要
やっぱり気持ち次第だからね少年のようにドキドキするような物を見付ければいい フル勃起を伴わない射精はよくないと知ってるものの、頑張ってもならないから仕方なく射精。
それも長期間にわたって。
もう終わったかもしれない。
器質性EDなのかも
全くフル勃起できないから
血が溜まってる感じないから持続できないし、射精した瞬間一瞬で萎えるし
ビンビンに痛いくらい勃起したいよ >>135
バイアグラは1錠1000円位で日本製ジェネリックもあるけど高いからとりあえずインジェネ買えば?
AVに限らず全くムラムラしないの?
満員電車で目の前に女性でいい匂いしてもムラムラなし? 若いころは一度勃起するとなかなか治まらなかったな
外出時に勃起したら焦って他の関係ない事を考えたりして治めてた 最近コンビニで売ってる亜鉛(鉄分?)のサプリってどうなの どこのコンビニ?
ファンケルとかDHCのじゃなくて? 20代の内にもっと風俗通いすれば良かった。
メチャクチャ後悔している。 俺に金くれたら代わりにめちゃくちゃ風俗通いしてくるんだがな
アンタのやれなかったことを俺が思う存分やってきてやる >>149
なんかファミマで売ってたUMA味覚糖の 外傷性の器質性EDは年数経っても治らない?
医師も診断できないような箇所だから治療しようにもできないんだが 頻尿じゃないが比較的オシッコが近いとサプリの効き目って悪くなるかな?
亜鉛やビタミンC取ってるんだがトイレよく行くから心配なんだ… >>155
オシッコで問題になるのは水溶性の物だからビタミンcは流れでるだろうけど亜鉛は問題ないんじゃない? 25超えたあたりから精力減退に気づき始めて、最近亜鉛取り始めた。
直ぐに効果が出たのか勃起力と精液の量が増えて楽しいんだけど、
それとは別に同じタイミングで最近夜中にトイレに起きるようになって困ってたんだけど、
亜鉛取り始めたらそれも無くなった。
これって因果関係ある?? 満足いくオナニーができない
中途半端な立ちで射精感きて終了
血がたまらないで逃げるんだよな
だから射精した後の萎えが早すぎる
そもそも勃起を維持できない
終わったかもしれない >>158
煽りじゃく終わったと思うわ
あとはバイアグラ等で勃起を維持できるかどうか
頑張れ! 30超えると衰えが顕著になるな。
1年ごとの劣化が酷い。 アンドリオールは元々男性ホルモン欠乏症患者のために作られたものだから他の多くのステロイドと違って筋肉増強作用などは少ない
男性更年期で男性ホルモン値がかなり低いけどホルモン補充注射の基準は満たしていないといったような予備軍には最適かもしれんな >>161
在宅デスクワークで働き詰めで外出時間週2時間とかそんな生活だからそれが原因かも知れない 20代の時なんかそんなの関係無しにやりたくて仕方なかったけどな。
元々性欲ないんだろ。 わしが20代の頃はネット無くてオカズに苦労した
見飽きたエロ本は逆さまにしたり見る角度変えて新鮮味出したりしたもんだ
20代の頃に今みたいな環境だったらいろんなオカズで抜きまくってるだろうな >>170
どのくらい読んだらあきるんですかね?逆にエロ本消費したくてしかたないです。。 飽きないぞ?
始めて買ったエロホンはコミックRYZEだった 何してもフル勃ちしない
フェラしてもらおうが自分で弄ろうが何をしてもだ
こんな状態でも回復する希望はあるかね? なんで精液増やすスレで不能の話してんの?来るとこ違くね? 諸外国で不妊治療などに使われているプロビロン飲んだら精液量増えるよ
性感と性欲も増える
DHT誘導体なので禿げるけどなw >>178
精液はアナポロンじゃないの?
どちらにしろ怖くて使った事はないけど アナポロンって多分〇〇堂のせいで誤用されてると思うんだけどあれ経口タイプでかなり強い部類に入るステロイドなんだよ
肝臓への負荷も高いし使用後のケアは必須
初心者が気楽に手を出していいような物じゃない
こと精力目的ならプロビロンが最適 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています