男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーする小学生男子に欲情するオバハン、もしくは「アッーーーーー!!」な人確定。 男子小学生のオナニースレ消化早いな
中学生、高校生とは段違い 学校の先生でオナニーしてた人うらやましいな。
そういう性的魅力がある先生はいなかった…。 学校の女先生のヨタ話、もうやめてくんねーか!
オバハン、オバンにいったい誰が欲情すんだよ!
全部、おんなじ奴が書いてんじゃねーのか? 無邪気さとエロが同居してるのが小学生。
サンタなかば信じてた小3の時、広告チラシのサンタのミニスカお姉さんにキスしまくりながら
腰動かしてたわ。 エロと繋がる前にいじると気持ちよくなる事覚えて精通したから
どうやったらもっと気持ちよくなれるかって色々試してた
エロをおかずにしたのは中学なってからだったな >>9
「いい子にしていると、サンタさんがきれいでエッチなおねえさんを君に贈ってくれて、
気持ちのいいことをしてくれますよ^^」 小学生で射精したら出てきた精液に不安にならなかった?
それとも十分な知識あった?
俺は射精の快感は腰が抜けるほどだったけど
精液わからなくてずいぶん不安な日を過ごしてた >>11
超ミニのサンタお姉さんが来てパンティー脱いで…っていう「無邪気」な妄想しながら
腰ずりずりしてたな。 >>12
そらもう、不安になったよ。
おれは射精前からオナニーしてたんで、精液が出るようになった時は
完全に「いけない事をやりすぎたんで病気になったんだ」と思った。 前書いたピストンマシーン興味ある方、希望額かいてメールください
anaana_52やふー 低学年からやってたってのはエロガキだと思うけど
精通年齢が12〜14くらいだから高学年なら2,3割は射精経験してるんじゃないかな >>12
十分ではないけど、射精のことは自然と耳に入ってきて知ってた。気持ちいいって聞いてたけど、
実際に射精すると、生まれて初めての強すぎる快感におかしくなりそうだった。
はじめは週に一回って決めてたけどすぐに感覚が短くなって、エッチなことで頭がいっぱいに
なって、毎日するようになった。
朝、オナニーしてから学校行ってる小学生なんて他にいないだろうなとか思ってた。 >>18
朝オナしてる時間なんてあるか?
俺は小4のときから寝るときベッドでうつオナ。
小5から夜勉強しながらいじってベッドで絶頂だったな。 おれは高校卒業までの10年間で、3〜4回あったかなかったかだなぁ?<朝オナ >>19 同感で同パターン。やり方としては、ベッドで仰向けになって足ピンしてパンツ越しに
揉んだり撫でたり摩って絶頂イキだった。 性の知識はそれなり、なんとなくエロい事も知ってたけど
小6のオナニーでそれらが全部繋がった感じだった
ちんちん弄って射精するのがこんなにも気持ち良くて
それを女とやるのがセックスで子供が出来るんだって納得した 射精が気持ちよすぎて、女の体でもっともっと気持ちよく射精したいって気持ちが強かった。
だから、今ひとつイメージがわかないセックスよりも、フェラチオで思いっきり女の口の中に
射精したいって思ってた。 セックスじゃなくて女の子のオナニーに興味があったな 小学生のある日、偶然ちんこの先に強めのシャワーがあたる。
→気持ちよくて勃起、あて続けると更に快感が増す。
→当時は他の家族と風呂に入るので死角は長く保てない。
→後日、ちんこの先を指で速め且つ連続的に弾くと同様の刺激が得られることを発見。
→これなら誰もいないところでできるので、じっくり快感を楽しむことにする。
→しばらくして、ちんこの快感とは別に下腹部のもやもやした快感に気づく。 >>26続き
→とにかく気持ちいいので続けていると次第に下腹部の快感が強まっていくのを感じる。
→上手く表現できないが、おなかの中にすごく気持ちのいいツボがあって誰かに優しくほぐされているような。
→更に続けると突然、そのツボを思いっきりぎゅーーーーっと指圧されるような、とんでもない快感が襲ってきた。
→驚きと興奮と強烈な快感ののち、しばらく放心状態に。
→以後病みつき。この現象が何なのか知るのと、精液が初めて出たのは中学になってから。 初めては小6のうつオナだったけど>>27の感覚はよくわかる。
ぎゅっと押し付ける度にじわ〜っと快感が滲み出てくるようになってた。
違うのはそれで精通した事で、気持ちいいのが限界突破したみたいに
一気に強烈な感じになって、何かびゅくびゅく噴き出す感じがしてた。
あれ以上の快感は無いと思う位気持ち良かった。 トイレでよく長居しててちんこの皮の先を曲げてサンドバッグみたいに人差し指と中指で叩いてたらいつの日にか・・・が始まりだった気がする
我ながらアホかと思う オカマになったりせず別今も男として普通に生活してるけど
子供の頃から妹のショーツ盗んで履いたりして
女の子になりきってエロい事されるの想像してた
今思うとどこで道を間違えのか不思議だ チン毛生え始めの頃チンコ周辺がムズムズしだして、
軽く引っ掻いているうちに気持ちよくなってきてチンコはビンビンに。
お構い無しにさらにずっと続けているうちに突然射精。
だから正式なオナニーのやり方を知るのは半年くらい後のことだった。 >>30
第二次性徴の前は、実は精神的な性は未分化なものだそうだよ。
異性に対する関心が、男として異性の女に関心を持つという方向じゃなくて、
異性そのものになってしまいたいという方向にジャンプするらしい。
(それは、まだ自分自身が性的に男として確立されていないから。
もちろん、女の子の方も同じで、チンポ欲しがったりする)
この時期「異性になってみたい」という事を考えたり、異性のような行動
(異性装とか、異性になったつもりのオナニーとか)をしたがることは
同性愛傾向や性同一性障害的な問題とは別の問題。
やがて成長とともに、そういう部分は消えて、
異性に異性として向き合えるように変わっていくんだそうだ。 >>32
ほーそうなんか
でも俺の場合消えずにずっとそのままだわ 腰動かす事と手でシコる行為は知らなかった。
限界まで勃起を踏ん張って何かが込み上げそれが勢いよく爆発する寸前を耐えるのが楽しかった。 ブラジャーのCMをビデオにとって、それを何回も見返しながらオナニーしてた。
乳やケツのデカい女の透けブラやパンティラインが大好きな少年になってしまった。 小4で覚えたけど、「今日は絶対やらない!」って決心して勉強してても、ついつい手が…って事多かったな。
ヌード写真見ながらパンツの上から亀頭コチョコチョしてのけぞってたわ。 中二になって覚えたが、行為の後はすごく後悔するんだよな。あれはなぜなんだろう…。高校生くらいからはなんとも思わないのに >>35
化粧品CMでスリップ姿の二人のお姉さん、パンティーがうっすら透けて見える。
何十回も録画して床オナしながら見てたな。
二人のおまんこをかわりばんこに舐めて、それから、とかエロ妄想だけはたくましい小学生だったな。 下着にはすごく敏感だった。
大きいオッパイを隠すためにブラジャーしてるんだ、男に見せるために着てるんだ、
だからあんなにブラジャーもパンティも綺麗なんだ、そんなことばかり考えてた。 母親の通販「ベ○ーナ」で穴あきパンティとかブラとかあるの知って興奮したわ。
金髪モデル見ながらよくオナってた。
エロビデオとか大人のおもちゃも載っててすけべなカタログだったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています