男子小学生のオナニー 5時間目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
こないだAKB48の深夜番組でその会話聞いた子がモテてるて思ったて話題があったな
「あいつの靴下になりたい」「自転車のサドルになりたい」
おぎやはぎはそりゃ妄想遊びのネタにされたんだよ!て即ツッコミw >>146
ウチの小5〜6の時のクラスは男子も女子もエロい勢力が強かったから、本来むっつりの自分も開放的になれたなw
話題と言えば女子のパンツの話ブラの話可愛い男子のちんこの話
修学旅行の夜はあちこちで夜這い(男子同士)やってて気持ち悪かったけどなんか盛り上がった 林間学校の風呂を先生(大学出たばかりの女)が写真に撮って
教室に貼っていたものなぁ。男子も女子も。チンチン出てるヤツも居て。
のどかな時代だった。 エロ知識ほとんどなく小6で偶然覚えたけど、最初はほぼ刺激のみでイケてたから
女体に興味持ってエロをオカズにするようになったのは中学入ってからだったな 小中高とまったく現物オカズ不要で妄想だけでOKだったからその苦労をしたことないのが何か残念
実家を出て大学からエロ本とかビデオとか使い始めるとお手軽さに慣れたのか、
妄想だけだと疲れてしまうようになって衰えを感じたなぁ 小学生は自分も妄想だけでOKだった(射精は無し)けど、
中・高生でオカズ要らずは凄いなぁ。
中学になると、ヌードグラビアとか使い初めた。でも、射精をするようになっても
射精までするのは週一位だったなぁ。本当は覚えたてで抜きまくりたかったと思うけど
多分、罪悪感みたいのが有ったのかなぁ。
で、高校になるとオカズが充実してきて、抜くのは一日だけだけど、
休日深夜から昼までで4〜5発は抜いてたなぁ。
高校のキャンプから帰宅してベッド下のオカズ&黄ばんで固まったティッシュの山が無くなっていた時は
自殺を考えた。 純粋培養といえば、俺は、その環境に不満を持っていたが、
故郷は、東京どころか県庁所在地からも列車で1時間以上の離れ、中学受験とは無縁だったけど、周りの町村と比べると開けていて、
かつ中央部の小学校のせいか、躾(行儀)の意識が高く、児童も従順で、男子同士でも呼び捨てで読んだり、自分のことをオレと言ったりすることは、野外で立ションしたりすることなど考えられない学校だった。
もちろん市立小学校。
性に関していえば、大人がテレビやまんがのお色気シーンを毛嫌いしていて、性に関心を持つことがタブーな雰囲気を造られていた。
(少し前に「ハレンチ学園」や野球拳が流行したのが原因か)
親、先生世代は、きょうだいも多く、銭湯や裸での川遊びがふつうで、男女の外見上の違いなど自然に知っている、それ以上の関心はないはずだ、もう卒業しろ、
という感じだったが、そうではない俺は、人一倍興味があったが口に出せない。小便小僧とは裏腹に、女のアソコは異様に隠されていたな。図鑑とか見てもノッペラボウになっていた。
俺は6年の夏に本屋で性教育の本を偶然見つけ、話題にする気満々だったが、2〜3年あたりで、チンチン、パンツ、シッコ・ウンコの話題を振ると、幼稚園児か?扱いされるような、あの雰囲気が卒業まで続いた。
女子やアイドルなんかに興味がないのか、あると「エロい」と思われるのか、誰も話題にせず、マンガ、野球、刑事ドラマ、超能力等の話しかしない。
今より成長が遅くて、目覚めていなかったかもしれないが、クラス男子で前から3〜4番目の俺が6年で精通していたし、秋から冬にかけては声変わりしている奴は2〜3人いたから、
目覚めていても(発毛を隠すように)ダンマリを決め込んでいたのかもしれないが。 女にはチンチンがないくらいは知っていたが、のっぺらぼうで、おしっこはおしりからだと思っていた。
1年生のころだと思ったが、市内に従姉妹が住んでいてよく遊んだり泊まりっこしているという同級生から、
おんなのあそこは、まんこと言って、ハマグリみたいなんだよ、と言われて、
カタツムリのように、皮膚に貝殻みたいなのがついているのか????
と思っていた。 長文書くなら読みやすくしてくれ
読んだが情景が描けん 妹が小4くらいまで一緒に風呂入ってたけど
ちんこが付いてないくらいの印象でちんこ入れる穴があるなんて
思いもしなかったな
まあ知識付いてからもそういう目では見れんが 幼稚園の時、同じ組に仲良しの女の子がいてお互いの家に行き来してた
親が買い物に行ったりするとふたりとも靴下だけで素っ裸になって遊んでたんだけど
何にも見えないアソコには特に興奮しなくて、脚フェチ靴下フェチの素養が作られてしまったw 中1ぐらいになってから友達とエロトークをバリバリするようになったけど、
実は小3から小6まで悶々と思ってた事言ってただけだったな 小4の春見たテレビの時代劇の1シーン。
さらわれて縛られて猿轡されて転がされてる美しい武家娘。むさい男がニタニタ笑いながら裾をまくり上げる。
真っ白いムチムチした太ももが…。そこで正義の味方登場。
ずっと頭から離れなくて…夜勉強しながら、正義の味方が現れなかったら、悪人は…とか続き妄想して初めてのオナニー。
4年生なのに初オナからレイプ妄想でやってたなぁ。 おれも小学生の時にレイプ願望的なものはあったが、
挿入の知識がなかったので、辱めると言っても、裸にするとこまでだった。
161が、仮に4年生で完璧に挿入までのレイプを考えてたのなら、
自分と比べて、その糞ませ具合は驚愕に値する。 >>162
オレも挿入は知らなかった。おまんこの複雑な構造なんかも全然知らなかった。
だからオレの妄想は、縛られて嫌がるお姉さんのおまんこの割れ目を舐め回したり、オマンコとお尻に勃起チンコを擦りつけることだったわ。 小学生の妄想は調教だったなぁ。
セックスは知らない事だったが、姉(現実には居ない)と、幼馴染みの可愛い子(現実には居ない)を
調教するというもの。
なんで、小学生が調教なんて妄想したんだろう?変なのモノ見たかなぁ。 レイプとかSMとかは子供心でも興奮しなかったなあ
緊縛はギリセーフw 今は守備範囲外だけど 緊縛=レイプ目的では?
緊縛=苦痛=SMでは?
オレも小4の頃には、サスペンスドラマでエロ要素なくても縛られた美女見るとすぐ勃起したな。
部屋戻って「オレだったらスカートまくり上げて…」とか空想して、オナニー我慢できなかったなぁ。 おっぱいや太ももが盛り上がるのが良かったんだと思う
プレイじゃなくて見た目
スリングショットなんて知ったときは衝撃的にエロかった セックスのことを知ってもその気持ちよさがあまり想像できなかった。それよりフェラチオやパイズリが
すごく気持ちよさそうで、好きな女性にしてほしくてたまらなかった。 おまえら本当に小学生だったのかw あまりにレベル高すぎるだろう
自分の妄想なんてガキ過ぎて恥ずかしいわ それを書いてみ
意外とそうでもないからw
ちなみに当時の最高エロシチュ妄想は透けて見える水着 小3のとき、それで見ると洋服が透けて見えるメガネが欲しかった!
小4の時、透明人間になりたかった!勃起チンコ丸出しのオレは学校で町でお風呂屋さんで…。
小5のとき、秋のスケベ運動会。逃げ回る女子を捕まえて裸にする競技。裸にした後は…。 >>168
おれがフェラの存在を知ったのは、中学生も後半だったぞ。
パイズリなんてもっと後(素股とどっこいどっこいの時期)。
あまりにも環境違いすぎて、へぇ〜としか言いようがない。 >>172や>>169に同感だわ。
>>171とか>>168以前のレスって、小学生としちゃぁシュール過ぎに先走ってる。 保健のエロ先生。「頭が痛い」って保健室にきた可愛い瑠○に「そうか。それじゃ
スカートとパンティー脱ぎなさい」…小5の時の無邪気な空想。
このほか身体測定バージョンもあった。 >>172
俺もフェラの存在が中3、パイズリが高1で知った。小学生ではねえよw
特にパイズリの意味知った時は異様に興奮した
高1の時のバスケ部の先輩に「パイズリって知ってるか?EカップとかFカップとかの女は
おっぱいにチンポ挟んでそのまま扱ける」って教えられた 俺は、6年のころに性教育の本をむさぼり読んでて、セクロスもフェラも69も知っていたけど、
感想は「きったねぇ、」で、まったくやってみたいとは思わなかった。
むしろ、女の子の幼馴染や姉、妹がいなかったから、5年6年になっても、
おしっこの見せっこやいじりっこがしたい、でももう言い出せない、と思っていた。
魚っシュレットもない時代だったうえ、性教育の本にはコトの前にはシャワーやふろに入るなんて書いてないのを素直に受け取って、
相手のウンコや小便の拭き残しが口に入るなんてと。
アレは原理、というか動物や風呂もなかった時代、貧乏な人のやり方で、
今は、病院で検査、消毒の上、人工授精のようにしてるんだろうと思っていた。
TVのギャグでバカな子供を叱るシーンで、「あの日、父ちゃんが酔って帰ってこなければ」というのは、
不潔な環境でセクロスしてしまいバイキンと一緒に受精してしまい、バカな子供が生まれるのだと思っていた。
小さなころから見てたTVのラブシーンは、気持ちが悪い、何もあんなことしなくても、としか思わなかったし、
レイプと思われるシーンは、口うるさいながらも世話してくれる、親族・近所のお姉さん、おばさん同じくらいの女性に
強盗、致傷、殺人クラスの酷いことをしているとしか思えなかった。 >>174
そんなもんだよなあ、もしも石ころ帽子があったら・・・でいろんな子のバージョン妄想したり
>>176
武田鉄矢はバイキンとのフュージョン体かw >>176は清潔、潔癖はるかに通り越して、逆に>>176自身が恐ろしく気持ち悪い存在。
ガキの頃、そばにいなくてよかったわ。 178は、トイレ行っても手も洗わないのが普通で、触ったものは女子はみんな触らない。
あだ名はきっと「バイキン」 >>176は異常潔癖症だけあってさすが鋭い!
実はトイレの後、手洗ったことないし、指についたウンコなんか舐めちゃう。
そうだ!これからはみんなにカミングアウトして「バイキン」って呼んでもらおう。 週刊宝石とかを低学年からオナニーに使っていたから
フェラとかの知識はあったし、めちゃめちゃ気持ちよさそうと思ってたわ >>182
低学年で宝石のヌード見ながらオナってたの?すごい羨ましい!
おれは小3からうつ伏せでやってたけど妄想だったからな。
小5のとき初めてのポルノ雑誌でフェラとか69とかSMとか知って、その日は
チンコ痛くなるくらいオナったわ。 小2で覚えて小3から元旦にはその年のクラスの一番好きな子でイキ初めするのが恒例行事
今も続けてる、てかこういう人は多い気がするw 幼いころ、好きだった女の子に淡い恋の告白の手紙を書いた。渡すことができず、それを小学校の
壁の穴に押し込んだ。何十年ぶりかの故郷、廃墟の小学校が残っていた。
壁の穴から手紙を取り出すと…とんでもないスケベなことしか書かれていなかった。
米国作家のエッセーがあった。 >>184
「元旦」って、朝からかよwww
せめて初詣行ってからにしろw
つか、元日の朝からオナってて親は何にも言わんかったんか? >>183
低学年のときから週刊宝石の「オッパイ見せて」は繰り返し使っていたよ
その他にも風俗紹介コーナーとかあったから、いろいろ言葉はそれで覚えたと思う。
ヌードを使ってのオナニーだと、あっという間というか、本当に秒殺だったよ。
自分もうつぶせオナニーだったのだが、柔らかいときに床に押し付けるやり方だった。
小5のときのポルノ雑誌には誰のヌードが載っていた?? 正月にお金持ちになる小学生だけど、度胸なくて一番欲しいもの買えなかった。
それが悔しかったわ。
エロ本自販機の前、何度も何度もウロウロしてた小4のオレだったなぁ。 幼少の頃から床オナやってると短小 包茎になる
ソースは俺 いやならないよw
実感だと勃起の角度が真上で固定されたぞ 床オナにも二種類あってね、勃起させてやるタイプと、させずにやるタイプ
後者だと短小包茎になる 登り棒オナと競泳パンツで押さえつけオナやってたけど短小包茎だわ 床オナじゃなく電マだったが、やっぱり短小包茎だぞw
どうしてくれるんだ?w もっぱら皮オナニーだった。
ズリネタはピンクレディー。
そのころから、パンストフェチで、パンスト履いてオナニー。
パンスト調達は、洗濯物下着ドロして(ワラ >>195
小5の頃、オレも隣の若奥様のパンティ欲しかったなぁ。怖くてできなかったけど。
2階の自分の部屋から庭にいる若奥様覗き見しながら亀頭モミモミしてたわ。
買ってもらった双眼鏡、バードウォッチングじゃあんまり使わなかったなぁ。 初射精がズボンの中だと着衣オナニー、セックスフェチに目覚める。
おまけに初射精がサッカーパンツの中でオカズにしたのもサッカーパンツだから
サッカーパンツフェチになってしまった。 >>187
無理、無理!覚えてない。15年ぐらい昔の話だから。
だけど2〜3人はアダルト女優だったことは覚えてる。テレビのバラエティ番組出てたから。
「あんなスケベなことしてんのにお嬢様みたいなふりして」って、部屋戻ってオナったわ。 >>197
隣の若妻の家のポストにスケベなこと書いた手紙入れたことある。
小5のときだけど、今考えるとバレてたと思う。恥ずかしい!! >>198
着衣に目覚めるというか全裸が面倒くさくなるというかw
相手にも厚着させたまんまの方が興奮するんだよなぁ >>198
最初は半ズボンの上から揉んだりして弄ってて
そのまま出しちゃったけど
特に着衣フェチにはならなかった
それしかやり方わからなかったから
パンツの中にティッシュ入れたり工夫はしてたけど いたずらして性通させた子が、うちに寄り付くようになってしまった 小5のときの性教育で、マスターベーション=自然な事(全然悪い事じゃない)って
教えられたけど…。やっぱものすごく悪い事だよな、小学生がオナニー(マスターベーションじゃない!)するのは。
レイプ妄想でクラスの女子、知ってるお姉さん、アイドルなんか無理やりやってるんだから。 >>206
そうかもしれない。
だけどオレが小学生の時は、女は絶対おまんこ舐められたり、臭くて汚いチンコ、
おまんことかお尻に擦りつけられたくないって思ってたから当然レイプ妄想になったな。
女が喜んで…なんて全く考えなかったから。 子づくりの仕方初めて知った時は頭ぶん殴られたくらいの衝撃受けたな。
小4の時、放課後校庭で遊んでたら上級生が来て「お前ら、どうやったら子供できるか知ってるか?」
みたいな感じでニヤニヤしながら。
今思うとその上級生も知ったばっかで誰かにドヤ顔で話したくてしょうがなかっただけって気もするが。。。 >>208
低学年から手でやってたから高学年になってその仕組みを知った時は、
なるほどそういうことか!て合点が行った感じで嬉しかったな
ただ親がその行為をしたてのは絶対想像したくなかったw 小4だか小5だか忘れたが地区の祭の一環で「わんぱく相撲大会」みたいなのがあった。
その地区の男の子は強制参加。最初、すっげーイヤだった。
みんな見てる前で裸+まわしとか恥ずかしすぎるだろ。と。
ちょうど思春期の入り口あたりだし。わかるよね?
同級生女子や同じ小学校の女子はもちろん、商店街の知ってるオネーさんやらオバさんまで見に来てる。
相撲終わったあと、自分が勃起してるの実感できるんだよ。
まわし外したら案の定、天井に向かってビンビンに反り返ってる。これ以上無いってほどのフル勃起。
見られた興奮とまわしでギュウギュウに締め付けられた物理的興奮でこうなったんだな。
当時、オナニー知らなかったから異常にモヤモヤした気持ちで一日過ごした覚えがある >>205
それはあなたが早熟なだけで、汚いからいじっちゃダメ!的な教育をさんざん受けてきたのに、ムズムズしていじらずにいられない、とか
精通=新しいゲーム機が手に入ったような感覚で、ペニスいじり、射精が楽しく楽しくてたまらない、っていうのが普通の感覚だと思う。
ついでに、皮はできるだけ下げて、先っちょから腹方向にむけて片方向にだけこすりましょう、って教えてくれるといいのにな。 >>207
なんかすごくわかるわ
女の人はタダ痛いだけだと思ってた 悪い事と知りつつ「空想なんだからいいや」と自分を納得させて、小5の頃から
レイプ妄想してオナってたな。
哀れな被害者はクラスメートの里○子、麻○、マンションの同じフロアのOLお姉さんなどなど多数。
だまして部屋に誘い込んで睡眠薬で眠らせて…っていうのが一番多かったなぁ。 お前さんは、実行に移さないだけで、高くて買えないものは盗む計画や嫌いなやつを殺したり高度障害を負わすことなんかも夢想してたのか?
レイプなんて、自分の欲望のために、相手の心情を無視して、犯罪も辞さず、ってどんな躾や教育受けてきた小学生かと思うわ。 性欲に区別があまりない時期だしなあ
実行したらマズイのは分かってるから、まあ健全なんじゃね?妄想止まりなら >>214はかわいそうなヤツ。現実と妄想の区別もつかない。それとも頭の中で
考えただけでも犯罪だとでもいうのかな?
たぶん、いつも人からバカにされてるから、たまには人に説教したいんだろうけどな。 メール欄[???]の奴のレス自体妄想臭いけどな。
変態親父をそのまま小学生にしたような感じ。
初々しさがないというか。 お前ら落ち着け。俺よりひどい変態はいないだろ。こんなのでも女の子からは優しいって言われるんだぜw
少年サッカーで相手チームのGKが女の子だった。
顔が小さくて脚がスラーッとしてて目もクリッとしててふわふわした長髪をポニーテールにしてる
サッカーやってる子とは思えないぐらいカワイイ子だった。
おまけに当時はユニフォームが太もも丸出しの短パンで英語の筆記体でチーム名が入ったかわいいシャツと
女の子の太もも丸出しのピチピチ短パン、ハイソックスがすごくエロかった。
コーナーキックでゴール前で接触して女の子GKの唇が自分の首筋に付くと同時に
ボールが自分の頭に当たってゴールを割った。
ゴールを割られて半泣きになってる女の子GKを見ながら首筋に付いた女の子の唾液を手に擦って嗅ぐと
酸っぱい臭いがしてすごく興奮して、サッカーパンツの上から手で擦ったらあそこがビクンとなってイッた。
パンツ濡らしながらサッカーの試合したのは自分だけの秘密()
ちなみにその女の子から9点ゴール奪って、女の子が最後は泣き崩れてたのでさらに興奮した。それから着衣オナニー、SM、スポーツユニフェチ、ロリ、唾液フェチとか特殊な性癖に目覚めた。 219を読んで思い出した。
小学生の時、俺は虚弱体質で近所の柔道教室に強制的に通わされてた。
俺があまりにもガリガリな上、弱いもんだから相手は大抵2つ3つ年上の女の子。
それでも結構投げられる。
しかし、女子に押さえ込まれると胸やら太ももやら、アソコが密着していい気持ちに。
できるだけ密着させておきたいもんだからそこから粘る粘るw
相手も最弱の俺に負けたくないもんだから必死になってハァハァし出すしw
ちょっと他より身体が大きくて発育のいい女子(確か中学生)とやった時、パンツの中でアレが思いっきり反応してしまった。
多分、誰にもバレてないと思うけど。
結局、その日の夜その事を思い出してチンコいじってて初射精を経験した。 >>221
俺は水泳教室に通ってたよ
水泳自体好きじゃないし、上手くなろうとも思ってなかったけど、練習を見てくれる先生(女子大生?)の水着姿を見るためだけに行ってた気がする
当たり前だけど同級生の女子とは全然違う
胸やケツ、ハイレグの股間ガン見してたよ
もちろんオナニーを覚えた5年生の秋あたりからヘビーローテーションでズリネタに使ってた >>219
小学生の未熟な包茎をサッカーパンツの上から擦ったら効いてしまうのは当然だよね >>224
最初は風呂場でチンコ洗ってて。
手のひら石けんでアワアワにしてかなり強めにチンコ擦ってたら勃起→射精の流れ。
ベタですが。 ごろごろしててたまたま股間と座布団の角が
擦れたのが気持ち良かったんだわw
たしか4才位だったと思う
それ以来いろいろ床オナ工夫して今に至る 何がきっかけになるかわからんもんだな
俺は小6の時に電マだったけどそういう事って知らなくてやってたから
なんかこれ気持ちいいなってのがいきなりとんでもない快感になって
びゅくんびゅくんしたのには驚いたよ
パンツの中べったりで何が起こったのかわからなかった 小学生のころの冬のお楽しみの1つは
コタツの中で女子フィギュア見ながらのうつ伏せオナニーだったなぁ。
下半身汗びっしょりにして腰動かしてたな。 おれの世代は、小学生の頃だとテレビは家に1台・茶の間にしかなかったから、
どんな刺激的なネタでも、直接それを見ながらオナニーするのは無理だった。 小4でオナニー覚えてから虜になった。
母親パートで夕方までいなかったから、学校から帰ると即オナニータイムの始まり始まり!
中学生のアニキの部屋忍び込んでエロ本見ながらうつ伏せ&亀頭オナ。
初めてのきっかけがアニキのエロ本だったな。 小3から小4まで妄想オナ。小5の春、初めてポルノ雑誌見ながら。高1兄の部屋の押し入れで何十冊も見つけて。
以来毎日2時間ぐらいいじくり回して絶頂。早くイッた時は2回目に突入。 大好きなオナペットは、隣に住んでてすごく可愛がってくれてた乳のデカい美人若妻。
一緒に風呂入って若妻の体を洗いながら股間を擦り付けて、湯舟に入ったら乳を吸いまくる妄想してた。一緒に話して可愛がってくれてるときも、しっかり乳とかお尻とか見てた。 小4〜5年ごろはエロ本なかったからスケベな事やスケベな絵をノートに書いて
オナってたな。
あと、水着娘とか下着娘のアソコの部分を消しゴムで消して鉛筆で割れ目描いたりして
ノートに貼っつけてた。
ノート5〜6冊、今残ってたらエロ小学生だった自分と再会できるのに。
何か残念。 小学生にとっちゃエロ本入手が難しかったからな。
小5のとき、幼稚園の頃から遊んでくれてた近所のお兄ちゃんからもらったエロ本。
ワクワク、ドキドキ、狂喜乱舞して家もって帰って…。
あの日と次の日、何回くらいやったろう?スケベ汁でパンツ汚しまくって異常に臭かったの覚えてるわ。 >>239
同世代の女の子たちがブラとパンツと靴下だけてのが毎週のように載ってたから楽しみだった
でも切り抜いたりして勉強部屋に隠してたら絶対見つかるて思ってたから、
そういうチラシは他のチラシと混ぜて湿気とりの体でダンボールの底に敷いて保管してたなぁw 4段あった机の引き出しの一番下の深い引き出しに隠してた。
読まなくなったマンガ単行本とかの下に紙袋に入れて。 >>242
そこは誰もが真っ先に思い浮かぶところ〜
確実に親に見つかっております 小5の秋に偶然初オナニーを体験、それから頻繁にオナニーしてた
そしてもうすぐ小学校卒業ってタイミングでオナニー中にチンポの皮がズルリと剥けた
徐々に先っぽがほころびかけてきてたので割と抵抗無く一気に。。。
初めてむき出しになる亀頭は敏感でたまらない射精になった >>243
小3のとき机の引き出しに隠してたヌード写真見つかって母親に鬼のような形相で
怒られた。怖かったっていうより恥ずかしかったな、一人でいやらしい事してるの
知られたから。 小6でオナニー覚えたけど、その頃には勃起すると剥けるようになってて
直接だと敏感すぎて、いじるのはパンツの上から
イキそうになるとパンツずり下ろして最後の一押し
ティッシュに出すオナニーしてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています